Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 07:07:46
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: удалить  (Прочитано 21121 раз)
pomah
Гость
« Ответ #150 : 16 Апрель 2010, 23:12:49 »

Храмы содуманы для того, чтобы люди собирались, общались с Богом и друг с другом на все темы, которые есть в обществе.

Да мне, если чесно, плевать. Ты лучше скажи, нахрена ты мне все эти бредни рассказываешь? Ты что, кайфуешь, когда тебя клоуном прилюдно признают?
Что бы ты заранее об этом знал, и чтобы ты потом по этому поводу не задавал глупых вопросов.

Ну и как? Оно того стоило?

Кстати, этой телепатией тебя тоже твой  бог наградил? Тогда знай: хреновый из тебя телепат. Ну, и бог, соответственно…
Я не обладаю телепатией. Я обладаю Богом! Я вообще ни на что такое и не намекал!

PS! Пытаюсь до тебя донести, что ты кое-что От него получил - это Его знания и часть Его мудрость. Оно тебе было проповедовано через меня и таких, как я. Пусть оно в тебе не осело, но оно коснулось твоего сердца. Оно зажгло искру в нем, на то оно и Слово Божие. Вот о чем я писал!!!
chernoyarec
Гость
« Ответ #151 : 17 Апрель 2010, 09:07:06 »

PS! Пытаюсь до тебя донести, что ты кое-что От него получил - это Его знания и часть Его мудрость. Оно тебе было проповедовано через меня и таких, как я. Пусть оно в тебе не осело, но оно коснулось твоего сердца. Оно зажгло искру в нем, на то оно и Слово Божие. Вот о чем я писал!!!

Так вот оно что! То-то меня каждый раз подташнивает, когда загружая главную страницу форума в списке последних ответов я вижу твоё имя.
Что-то вони от твоего бога здесь стало многовато…
pomah
Гость
« Ответ #152 : 17 Апрель 2010, 19:12:18 »

Так вот оно что! То-то меня каждый раз подташнивает, когда загружая главную страницу форума в списке последних ответов я вижу твоё имя.
Что-то вони от твоего бога здесь стало многовато…
Крепись, брат! Я тебе сочувствую!
*MerryCat*
Настоящий гродненец

Елизавета 03.08.2016 София 22.05.2020

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 07 Октябрь 2010, 23:34:16 »

Энерго вампиров встречала, но я вовремя ставлю блок! Ноо я знаю одного человека, вроде и энергию не высасывает, нооо! Допустим, дотронется до чего-то - я уже эту вещь в руки не возьму! Или сядет куда - естественно туда я больше не сяду! Не знаю что это... В замешательстве Видимо аура у этого человека плохая... Или не только в ауре дело?

Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт