|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Metamorphozka
|
Да уже почти всех перебрали. Осталась пара человек, которые, видимо, очень редко в тему заходят 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
ох  нифигасе динозавра подняли 
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
|
Балерина
|
Девочки, а давайте поиграем? в чем суть игры? 
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
Балерина, читай условия на первой страничке а вообще эта тема создавалась в основном для девочек из темы "Сделаю все, что бы стать мамой"
|
|
|
|
Вечно ноют и страдают люди… Да пошли вы в *опу разом все!<br />Я не знаю точно как там будет, знаю только, будет ЗэБэСэ <br /> 
|
|
|
Кошька
|
прикольная тема. Когда нечего делать, почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
ЛАПОЧКА: 1. Твоё желание (первое, что сейчас в голову взбредёт) и поянения к нему )) 2. Есть ли жизнь на Марсе? 3. Если бы ты жила на острове (типа Мальдив), с каким бы известным человеком (политик, писатель, певец и т.п.) хотела бы встретить рассвет?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ЛАПОЧКА: 1. Что делать, если жених сбежал со свадьбы? 2. Что подарить человеку, у которого всё есть? 3. С каким животным ты себя ассоциируешь? 
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
1. Твоё желание (первое, что сейчас в голову взбредёт) и поянения к нему )) Хочу морожко. В последнее время всегда хочу жрать вкусняшек... Есть ли жизнь на Марсе? Думаю, да. Если бы ты жила на острове (типа Мальдив), с каким бы известным человеком (политик, писатель, певец и т.п.) хотела бы встретить рассвет? с мужем хочу.... Что делать, если жених сбежал со свадьбы? Выйти замуж за свидетеля Что подарить человеку, у которого всё есть? любовь, ребенка (их мало не бывает  ) С каким животным ты себя ассоциируешь? Сейчас с бегемотом 
|
|
|
|
|
|
|
MissKiss
|
Сейчас с бегемотом оуу...ееее... есть такое дело!!! я с тобой счас салидарна, то же чувство  клевая темка))) я готова присоединиться 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ребенка (их мало не бывает ) +1 
|
|
|
|
|
|
|
iriszka
|
ЛАПОЧКА, 1. У тебя есть мечта? 2. Где хотела бы побывать, куда съездить/слетать? 3. У тебя есть любимое занятие?
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
1. У тебя есть мечта? хочу богатства, хочу замуж, хочу, хочу, хочу... А если серьезно, самое главное, чтобы в семье было счастье, чтобы меня любили и ценили, детишки радовали, чтобы родные и близкие были здоровы.... А по мелочи я всегда всего хочу. Хочу дом, хочу дачу, хочу машину, хочу путешествовать и заниматься любимым делом. Где хотела бы побывать, куда съездить/слетать? Объездить семь чудес света и самой увидеть, так уж они хороши, как описывают. 3. У тебя есть любимое занятие? Вот это сложный вопрос для меня..... Всегда быстро увлекаюсь новым занятием, но через какое-то время мне становится скучно и я это забрасываю... почему-то мне все быстро надоедает... надеюсь с мужем будет не так  . Сейчас растворяюсь в ребенке. И какое счастье, когда ты что-то пытаешься ему рассказать/обучить и через некоторое время он все повторяет за тобой. Причем делает это одновременно так деликатно и небрежно своими маленькими ручками, что вызывает умиление и улыбку. А когда показываем папе, распирает гордость, что это Я научила. 
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
а давайте играть дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
а давайте играть дальше Тогда к вам, Кошька, мои вопросы.  1. Ваша любимая фраза. 2. Какую тему вы хотите добавить на форум? 3. Что вам хотелось бы пожелать мне?
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
Тогда к вам, Кошька, мои вопросы. и мои: 1. Любишь ли ты путешествовать? 2. Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то через что лежит путь к сердцу женщины? 3. Какой фильм самый любимый?
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
Ну ладно, и я спросонья добавлю для Кошьки:  1. Любимый сказочный персонаж? 2. Если бы ты была цветком, то каким и почему? 3. Представь, что ты учёный. Что бы ты хотела изобрести?
|
|
|
|
|
|
|
ДУСЯ
|
И я развлекусь с утра Кошька, почему именно Кошька, да еще и через мягкий знак?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
1. Ваша любимая фраза. 2. Какую тему вы хотите добавить на форум? 3. Что вам хотелось бы пожелать мне? 1. "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать, и пожалеть еще больше" ))) 2. "Счастливые истории". Про счастье в любых его формах ))) счастливые истории знакомства, любви, обретения утраченного, нахождения потерявшихся людей, детей, животных, воссоединения семей, нахождения себя, обретения веры, чудесного исполнения заветных желаний и т.п. Хочется позитива ) 3. желаю вам в пару к сыночку родить лапочку-дочку ))) Прекрасной и легкой вам беременности! Добавлено: 22 Март 2014, 21:15:43
и мои: 1. Любишь ли ты путешествовать? 2. Если путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, то через что лежит путь к сердцу женщины? 3. Какой фильм самый любимый? 1. Оооо даааа! Йа-йа! Было бы много денюшкаф и времени, только этим и занималась бы в основном ))) Муж - такой же, бредит путешествиями. Пока что самое большое наше впечатление связано с Испанией, где нам удалось побывать прошлым летом. Барселона - это что-то, особенно шоу поющих фонтанов, грандиозное зрелище! + парк аттракционов Порт Авентура. И еще очень большие впечатления от Рима. А до этого были в Турции, Египте, Москве, Питере, Польше, Украине, Литве - это вдвоем. А студенткой я еще была в туре по Европе (Польша-Чехия-Германия-Франция), а мужу посчастливилось побывать в Америке, и в горах в Австрии (оттуда его самые лучшие впечатления). Мечтаю побывать в Сингапуре и на острове из рекламы Баунти ))) А еще сесть в машину, собрать компанию и объехать всю Европу 2. Насчет пути к сердцу мужчины через желудок, я бы точно поспорила ))) Тогда путь к сердцу женщины лежит через уши ))) А вообще вне зависимости от пола, путь к сердцу человека лежит через соответствующее к нему отношение 3. Фильм...ммм... Вообще люблю зрелищные фирмы, со множеством спецэффектов, за сим на многие премьеры ходим в кинотеатр. Типа "Помпеи", "300 спартанцев", "Форсаж". Очень люблю фильмы типа "Гладиатор", "Троя", "Спартак". И добрые хорошие русские комедии, типа "Елки", "Любовь в большом городе". Бесконечно могу смотреть фильмы с Брюссом Уиллисом в главной роли, Ричардом Гиром, Джорджом Клуни и Дэвидом Стэтхемом 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Март 2014, 21:15:43 от Кошька »
|
|
|
|
|
Балерина
|
Ричардом Гиром Хатико  умничка, + за ответы
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
1. Любимый сказочный персонаж? 2. Если бы ты была цветком, то каким и почему? 3. Представь, что ты учёный. Что бы ты хотела изобрести? 1. Лиса Патрикеевна  Красивая, умная и смекалистая. На некоторых сайтах мой ник Лиса ))) Только я не рыжая, я чернобурка  2. Цветком?  Первая мысль - редким каким-нибудь, цветущим раз в год. Или папарать-кветкой, которую попробуй найди ) Но вообще наверно белой лилией, нравятся они мне, правда пахнут не очень  3. Телепорт! Мне очень часто не хватает этого устройства. Прям жду, когда же его наконец-то изобретут ))) Добавлено: 22 Март 2014, 21:35:20
Кошька, почему именно Кошька, да еще и через мягкий знак?  так и знала, что кто-нибудь да обязательно спросит. Кошька - потому что обожаю кошачьих, да и сама порой бывает веду себя по кошачьи ))) А с мягким знаком произносится прикольно, типа уменьшительно-ласкательно и шипяще, кошки любят такие звуки ) и мне тоже нравится
|
|
|
|
|
|
|
ЛАПОЧКА
|
так и знала, что кто-нибудь да обязательно спросит. причем я тоже хотела спросить  , но меня опередили.  Умничка!!!!!!! Клевые ответы!!!!!!!! Добавлено: 23 Март 2014, 14:53:37
И спасибо за пожелания. 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Задам и я свои вопросики для Кошьки:
1)Ты в детстве сильно хулиганила? 2)Веришь ли в дружбу мужчины и женщины? 3)было ли у тебя такое: печатая длинное сообщение, только в конце смотришь на сообщение и понимаешь, что писала на английском?
|
|
|
|
|
|
|
Кошька
|
Задам и я свои вопросики для Кошьки:
1)Ты в детстве сильно хулиганила? 2)Веришь ли в дружбу мужчины и женщины? 3)было ли у тебя такое: печатая длинное сообщение, только в конце смотришь на сообщение и понимаешь, что писала на английском? о, еще мне вопросики написали  С удовольствием, отвечаю: 1) Неееет. Я вообще была чудо-спокойный ребенок  Где меня оставишь, там и найдешь  Занималась тем, что сосредоточенно строила замки и города из всего, что попадалось под руку: из табуреток, из подушек от тахты, из кубиков, из бумаги, из спичек. Наверно во мне умер архитектор-строитель  Хулиганить - у меня даже мыслей таких не возникало, я почему-то всегда думала по взрослому, и знала, что можно, а что нельзя. Зато в подростковом периоде у меня проснулась вожжа в одном месте, там уже родителям моим досталось чуток со мной помучиться ))) Отыгралась, так сказать, за спокойное детство 2) Верю  Почему нет. Легко. У меня всегда получалось больше общаться и дружить именно с мужским полом, и в мужском коллективе работать гораздо комфортнее, чем в женском. Очень не люблю женскую глупость, необразованность, гламурность, просто не терплю, поэтому подруг у меня особо никогда и не водилось, мне трудно найти близкого по себе человека. Только одна подружка закадычная у меня имеется. Знакомых - много, да, и коллеги хорошие вокруг, но так, чтобы истинно и душевно дружить, ну честное слово, у меня больше с мужчинами так получается. Я ненормальная, да?  3)  это что тут имеется ввиду, вообще английский текст, или просто на английской раскладке? ))) скорее английская раскладка ) тогда да, бывало конечно, особенно, учитывая то, что печатаю я со скоростью света, то за короткий промежуток времени могу длинный текст накатать, а потом посмотреть, что раскладка английская  Есть конечно пунто свитчер для таких ситуаций, но он у меня отключен, не люблю я его спасибо за вопросы, прикольно поотвечать 
|
|
|
|
|
|
|
|