radiogrodno
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Самый музыкальный троллейбус гродненцы увидят ЗАВТРА,но первыми форумчане ЗДЕСЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
очередной пиар ход ( трал Вечерний Гродно уже есть ) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
ЫЫЫ этот тралик лучший и водители которые на нём ездят 8-) 85 рулит все сегодня к 17.00 под кз Гродно идите
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
2 radiogrodno во.видел сёння.стоял возле тюрьмы...сначала подумал опять свадьба в тралике,а потом понял.увидел возле "Гродно" вывеску и калонки...
|
|
|
|
|
|
|
v3i
Гродненец
Лучшая работа - хорошо оплачиваемое хобби
|
Этот же троллейбус на Фортах
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
да.вот этот.примерно так в пол четвёртого он там возле тюрьмы стоял.там ж фпритык к кинотеатру Гродно типа какое то выступление мызучка должна была быть и фсё такое...
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
да.вот этот.примерно так в пол четвёртого он там возле тюрьмы стоял.там ж фпритык к кинотеатру Гродно типа какое то выступление мызучка должна была быть и фсё такое... эту мызучку даже возле ТД Неман слышно было, я как раз на перекур с переучета выходил, ведущие чето кричали, наверно призы раздовали...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
пришли к нам Минские троллейбусы.... сегодня 2 таких было замечено.....
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
пришли к нам Минские троллейбусы.... сегодня 2 таких было замечено..... назад в прошлое 
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Большинство тралейбусов у нас, конечно, в ужасном состоянии. Но в этом виновато недостаточное финансирование и "зайчики".
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Заводная птица
|
что-то я не поняла! у нас уже что траллики с номером 104 появились?  я что-то пропустила?!!!
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
Jorick
|
что-то я не поняла! у нас уже что траллики с номером 104 появились?  я что-то пропустила?!!! у каждого траллейбуса свой инд. номер. он же написал маршрут №1
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Номер тралика обычно на стекле рисуют краской, а номер маршрута - на белой табличке
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
новые тралы ломаются потомучто в них много провадов и все на электронике.........а ремонтировать спецов то ниочень много............да и в каждои новои модели все поразному......................
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
lucky_dreamer
Гродненец
Peugeot 406
|
Но новые лучше выглядят и ездить в них в дождливую погоду спокойней. А электроника... и фиг с ней, ничто не вечно... наверное.
|
|
|
|
+375 33 3252818 МТС
|
|
|
Stiven
|
новые тралы ломаются потомучто в них [highlight]много провадов и все на электронике[/highlight].........а ремонтировать спецов то ниочень много............да и в каждои новои модели все поразному...................... В мерседесе тоже много проводов и все на электронике, но почему-то они не ломаются.
|
|
|
|
|
|
|
Tarantino Style
|
новые тралы ломаются потомучто в них много провадов и все на электронике.........а ремонтировать спецов то ниочень много............да и в каждои новои модели все поразному...................... Новые тралики делают наши, белорусы. Поэтому и спецов по ремонту хватает. А ломаются тралики потому, что всякие быдланы ездят на них, и вместо того, чтобы просто сесть и ехать, они ломают, режут, царапают.
|
|
|
|
|
|
|
Fear1ess
|
Сегодня тоже видел, тралик стоял посреди дороги возле красного знамени. 9А если не ошибаюсь маршрут. Хорошо, что хоть пробок не было, так как машин в 11 часов маловато
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
|