RemZ
|
 |
« : 27 Январь 2008, 04:08:41 » |
|
Ну неужели в семейной жизни только измены, обиды друг на друга, свекрови изверги и тёщи тираны,не помытая посуда...Ведь есть же и свои плюсы.Есть же те счастливые моменты совместной жизни.Расскажите, что хорошего появилось в вашей жизни с появлением семьи!
_____
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
у меня семьи нет,но я думаю,что когда появяться дети-вот это счастье
|
|
|
|
|
|
|
Madchen-Ratsel
|
1. любимый муж втягивает тебя в его любимую компьютерную игрушку, 2. есть кого попилить, 3. есть каму спинку потереть в ванной, 4. друзей в два раза больше, 5.цветы дарит если даже чуть-чуть провинился или нашкодничал ... №. много всего так и не раскажишь 
|
|
|
|
Willkommen im Hotel ;-) Wir wollten nur reden und jetzt liegst du hier und ich lieg daneben reden - reden ......
|
|
|
_SworD_
|
Я знаю двоих одного женатика. То он толь сидит и тупит в свой хоккей и футбол на компе. А она, почти все время спит.
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
№. много всего так и не раскажишь  Вам девушкам, как правило первые пару лет большинству нравится  Интересно, есть ли хоть один довольный муж, как минимум через год совместной жизни?
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а мне кажется, мужьям намного легче в семейной жизни... обязанностей мало...хотя я сама не могу понять почему меня сташит совместная жизнь.... наверное стоит попробовать)))
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
а меня ,не знаю почему не страшит это всё...наоборот хочется начать самостоятельную жизнь и перестать висеть у родителей на шее!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
 |
« Ответ #7 : 04 Февраль 2008, 12:24:26 » |
|
а меня ,не знаю почему не страшит это всё...наоборот хочется начать самостоятельную жизнь и перестать висеть у родителей на шее! я уже год как живу одна))) а самостоятельность не связана с жизнью без родителей и самостоятельно зарабатыванием денег... имхо
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #8 : 04 Февраль 2008, 15:57:13 » |
|
А мне нравилось жить вдвоём. Заботиться о ком-то, готовить для любимого  Лежать вечерами на диван и пялиться в комп или телек. По-моему, прикольно 
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
 |
« Ответ #9 : 04 Февраль 2008, 21:44:31 » |
|
Что-то маловато прелестей 
|
|
|
|
|
|
|
PowerSaw
|
ДУмаю, все зависит от людей, которые вместе!
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
HATE
|
Ремзик решил остепениться 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Здорово то, что всегда приходишь домой, тебявсегда ждет ужин, чистая одежда, порядок в доме...а вечером теплая постель....и самое главное, ты всегда знаешь, как бы херово не было, и что бы не случилось, тебе есть куда прийти, где тебя ждут и прикроют..вот
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
вот почему то парни бояться жениться?
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Здорово то, что всегда приходишь домой, тебявсегда ждет ужин, чистая одежда, порядок в доме...а вечером теплая постель....и самое главное, ты всегда знаешь, как бы херово не было, и что бы не случилось, тебе есть куда прийти, где тебя ждут и прикроют..вот не проще ли нанять кухарку, а ждать тя будут родители.. всегда или друзья-бухари(нет? можно завести...) Классно просыпаться рядом с человеком, которого хочется тут же обнять, встать и приготовить кофе.... И вот-вот ты просыпаешься, а кофе-то уже готов))) 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Andreas
|
Здорово то, что всегда приходишь домой, тебявсегда ждет ужин, чистая одежда, порядок в доме...а вечером теплая постель....и самое главное, ты всегда знаешь, как бы херово не было, и что бы не случилось, тебе есть куда прийти, где тебя ждут и прикроют..вот не проще ли нанять кухарку, а ждать тя будут родители.. всегда или друзья-бухари(нет? можно завести...) Классно просыпаться рядом с человеком, которого хочется тут же обнять, встать и приготовить кофе.... И вот-вот ты просыпаешься, а кофе-то уже готов)))  ничего не проще, я пробывал...гораздо приятнее есть из рук любимой и любящей, а друзья-бухари(к стати у меня таких никогда не было, а у тебя?) исчезнут, как только тебе станет плохо
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Здорово то, что всегда приходишь домой, тебявсегда ждет ужин, чистая одежда, порядок в доме...а вечером теплая постель....и самое главное, ты всегда знаешь, как бы херово не было, и что бы не случилось, тебе есть куда прийти, где тебя ждут и прикроют..вот не проще ли нанять кухарку, а ждать тя будут родители.. всегда или друзья-бухари(нет? можно завести...) Классно просыпаться рядом с человеком, которого хочется тут же обнять, встать и приготовить кофе.... И вот-вот ты просыпаешься, а кофе-то уже готов)))  ничего не проще, я пробывал...гораздо приятнее есть из рук любимой и любящей, а друзья-бухари(к стати у меня таких никогда не было, а у тебя?) исчезнут, как только тебе станет плохо согласна, но первый пост был написан настолько потребительски и односторонне, что стоит задуматься. А вообще прелести в совместной жизни - это возможность ЧТО_ТО давать любимому человеку, а потом уже получать.... что не менее приятно))
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
|
RemZ
|
и не только. просто ищут человека подходящего почти во всех отношених и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
есть и плюсы в житие вместе, всегда под рукой есть с кем секасам заняться
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
RemZ
|
вот я не понимаю, почему большинство семей разрешает свекрови и тещи влезать в их семейную жизнь!!! причем почему то для нашего города это норма!!! сами страдают, а разграничить свободу не могут!!!!!  сегодня утром я поняла прелесть семейной жизни!!!! ужасно плохо спала. то ли это ветер был, то ли соседи что-то роняли, то ли ещё что-то... но мне было страшно!!!! и так хотелось чтобы был рядом мужчина, чтобы защитить!!! а вдруг там кто-то лезет в дом, а я ничего не смогу сделать!!!! никогда такого НЕ ДОПУЩУ чтоб тещя, свекровь влазила в мою семейную жизнь. лепей на улицу уйду , но по их поводу не пойду
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Готовить всё равно придётся. Не всегда же съ родителями жить. И по ресторанамъ тож сильно не походишь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а мне кажется, мужьям намного легче в семейной жизни... обязанностей мало...хотя я сама не могу понять почему меня сташит совместная жизнь.... наверное стоит попробовать))) безусловно стОит! Хотя бы для разнообразия.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
В лю бомъ случае самостоятельно всемъ пожить придётся. Или совместно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Miracolla
|
а мне кажется, мужьям намного легче в семейной жизни... обязанностей мало...хотя я сама не могу понять почему меня сташит совместная жизнь.... наверное стоит попробовать))) безусловно стОит! Хотя бы для разнообразия. разнообразие нужно когда уже идёт скука) а мне очень даже хорошо жить одной, распоряжатся своим временем и главное никто не будет мне что то указывать... наверное ещё не встретила, человека который сможет меня укротить :-/ а выходить замуж просто так... за слишком много потерь!!!
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
поддерживаю!свобода и независимость это хорошо очень даже!
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
свободной и независимой можно быть и в браке! если встретишь свою половинку! и будут здоровые человеческие отношения, имхо!
|
|
|
|
|
|
|
|