neman_3
|
Деньги говорят это зло! Есть такое выражение "Эх не хватает зла"! А если серьёзно, то имея любую сумму может оказаться что их достаточно. Напиример я с декабря месяца не покупаю в магазинах хлебобулочную продукцию, мы в семье печём свой хлеб и свои булочки. 1. Это дешевле в чеиыре раза; 2. Что вложил, то и есть. 3. Ну и сам процесс интересный.
|
|
|
|
Делай добро и не унывай!
|
|
|
[ Pantera ]
|
а мне нравилось распределять семейный бюджет, командовать  с самого начала рассчитываются деньги на еду + платежки. а остальное либо на то, что нужно купить (крупная покупка), либо развлекушки (хотя я в этом плане не требовательна) и одежда (как правило для МЧ, потому что у меня ее и так слишком много  - а надеть нечего!!  ).. ну и и деньги "на остальное" - на подарок или ремонт чего-то или "с друзями/подругами на пиво/диско" но это реже.. ваще реже)) как-то никогда не встречалась с проблемой финансового распределения (тьфу тьфу тьфу) то есть я могу похвастаться, что рационально распределять финансы я умею 
|
|
|
|
|
|
|
B@W
|
Я в шоке!!! Вам бы девушка- я деньги даже на карманные расходы не давал с вашей логикой!!! С самого начала откладываются некий % от вашего ежемесячного дохода, какой зависит от уровня вашего дохода и мотивации!!! А уже потом деньги на еду + платежки. а остальное либо на то, что нужно купить (крупная покупка), либо развлекушки Иначе у вас не когда не хватит денег что бы просто откладывать. А если вы не будете откладывать вы так и проживете всю жизнь от зарплаты к зарплате!!! Как вы собираетесь осуществлять мечты что на картинке не пойму, с таким подходом они так и останутся мечтами!!!
|
|
|
|
|
|
|
[ Pantera ]
|
Я в шоке!!! Вам бы девушка- я деньги даже на карманные расходы не давал с вашей логикой!!! я в шоке!! карманных расходов у меня почти нет - в смысле на развлекушки (если вам это так принципиально интересно, про дискачи и бары я писала ниже - что посещаются они крайне редко. следовательно, впустую деньги у меня ваще не тратятся! а если припрет что крупное купить - существует система кредитов и тп.. ну об этом, наверное, не здесь  Иначе у вас не когда не хватит денег что бы просто откладывать. А если вы не будете откладывать вы так и проживете всю жизнь от зарплаты к зарплате!!! уважаемый, боюсь мало у кого с обычной зарплаты получается откладывать (я про многих в нашей стране)  тем более.. а на что откладывать? у меня на данный момент все нужное есть  да и что я перед вами отчитываюсь? кто сказал, что это детализированный отчет о доходах/расходах? я примерно начеркала, а вы тут как с цепи сорвались  Как вы собираетесь осуществлять мечты что на картинке не пойму, с таким подходом они так и останутся мечтами!!! а это уже мое личное дело 
|
|
|
|
|
|
|
murdok
Молодой Гродненец
|
Стесняюсь спросить: а какая вселенная работает на Вас 2 года 3 месяца и ... дня?
|
|
|
|
Боишься-не делай.Делаешь-не бойся.
|
|
|
[ Pantera ]
|
Стесняюсь спросить: а какая вселенная работает на Вас 2 года 3 месяца и ... дня?
я думаю, это не имеет никакого отношения к данной теме 
|
|
|
|
|
|
|
ЗаКолю!
Гродненец
За...сь! :)
|
ПыСы У меня был период когда мЧ не работал и мы жили на мою ЗП. Был период и наоборот. Благо что эти переоды не затягивались надолго и не становились нормой жизни  сейчас у многих может быть такой период. и нет ничего зазорного в том, чтобы жить на зарплату жену во время поиска новой работы. Добавлено: 12 Ноябрь 2011, 12:43:17
я думаю, это не имеет никакого отношения к данной теме  я уверен, что у этой девушки точно всё получится.  No matter what people say, I'm gonna do it my way... +1
|
|
|
|
Если кому-нибудь везет, не завидуй ему, а порадуйся с ним вместе, и его удача будет твоей; а кто завидует, тот себе же делает хуже. Мужчины, с праздником нас всех!
|
|
|
Павел Валентинович
|
Финансовая ситуация в стране изменилась, кто что думает по этому поводу?! Хорошо живется? 
|
|
|
|
|
|
|
GREY777
Гость
|
а чё я один только голосовал?
|
|
|
|
|
|
|
Маленький Троль
|
Финансовая ситуация в стране изменилась, кто что думает по этому поводу?! Хорошо живется?  Замичательно
|
|
|
|
В настоящее время стало модно называть флэшмобом любую хуиту, в которой участвовало более трёх человек. Все барби дуры.
|
|
|
~PSA~
|
а чё я один только голосовал? Не один
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
happiness in eyes
|
а чё я один только голосовал? Не один я тоже... за 1 предложенный вариант 
|
|
|
|
Если в споре с девушкой ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом — у тебя нет шансов.....
|
|
|
Павел Валентинович
|
happiness in eyes первый вариант "достаточно сколько есть, главное что бы человек был хорошим" )
|
|
|
|
|
|
|
|