Dementia
|
ыыы..тока это самые смешные знакоства тут процентов 80 никогда ни скем и не знакомиццо...
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
ыыы..тока это самые смешные знакоства тут процентов 80 никогда ни скем и не знакомиццо... в смысле? не встречаются в реале? странно... а что же им мешает? :-?
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
Roma_dark
|
отсутствие времени...у некоторых желания может быть ещё...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
да много по каким причинам может не получится знакомство.!!!!!
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
pavel-KoS
Гродненец
OPEL club member
|
Кому надо - собираются, знакомятся и общаются. Паша. Добрый, застенчивый, без вредных привычек. Надо бы застенчивость побороть. Предложения в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
хаха...здесь многие просто орут что хотят увидеться а в итогке нижуя...у самой так бывала нет времеи и желание порой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
мда.. как всегда разговоров больше, чем дела  в общем, девушки, если желающие найдутся - есть личка, аська, телефон (в подписи)  а кого та звать? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
мда.. как всегда разговоров больше, чем дела  в общем, девушки, если желающие найдутся - есть личка, аська, телефон (в подписи)  а кого та звать? :-? а каму хочешь тому и пиши!!! я Валера! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
млина....так что, мы наконец будим знакомиться иль как..............  или я тут ща всем девушкам по личкам стучать буду! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
darkcat
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
а мот сразу пишите скока вам всем лет 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
хаха...здесь многие просто орут что хотят увидеться а в итогке нижуя...у самой так бывала нет времеи и желание порой... Есть же тяпнецы для "увидеться"...это не закрытый клуб - приходие все 8-)
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а мот сразу пишите скока вам всем лет 8-) В профиль зайди, а там и увидишь, сколько кому и чего!
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
млина....так что, мы наконец будим знакомиться иль как..............  или я тут ща всем девушкам по личкам стучать буду!  ну давай знакомица,я Наташа.... 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
млина....так что, мы наконец будим знакомиться иль как..............  или я тут ща всем девушкам по личкам стучать буду!  ну давай знакомица,я Наташа....  а ты уже в курсе! 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а мот сразу пишите скока вам всем лет 8-) было бы неплохо ето знать. дабы избежать потом неувязок
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
млина....так что, мы наконец будим знакомиться иль как..............  или я тут ща всем девушкам по личкам стучать буду!  ну давай знакомица,я Наташа....  а ты уже в курсе!  вот именно....я уже в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
15))) мне)))) и зовут васей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Мну свать Денис 16 лет. 8-) 8-) 8-)
И ето всё на что расчитана ета тема??
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Привет всем! Зачиткался я тем,а писать не пишу. Коля,которому 19. Который не сексом живёт,а чувствами! Остальное,как спишемся.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да чё вы гоните))) пачитайте название и ужаснитесь) это тема не про знакомства) про знакомство но вроде под девушек вы никак не подходите) п.с. все девушки приглашаются на шашалык пати) мона даже с начёвкой
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да чё вы гоните))) пачитайте название и ужаснитесь) это тема не про знакомства) про знакомство но вроде под девушек вы никак не подходите) п.с. все девушки приглашаются на шашалык пати) мона даже с начёвкой. сегодня))) Контактные телефоны) мне в лС
|
|
|
|
|
|
|
|