Roma_dark
|
 |
« : 30 Март 2008, 22:58:04 » |
|
Ищу девушку ДЛЯ общения) интим не предлагать))) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ЛЖЕЦ?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 23:02:11 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да нет зачем....просто депресняк подкатывает хоцца поговорить с кемнить....
|
|
|
|
|
|
|
|
Викенция Потаповна
|
очень непривычно слышать такое :-?
|
|
|
|
А вы на земле проживёте, Как черви слепы живут, Ни сказок про вас не расскажут, Ни песен про вас не споют. Горький М.
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
да нет зачем....просто депресняк подкатывает хоцца поговорить с кемнить.... ну давай пообщаемся....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
С пацанами не дружим-с? дружим) ток у них один савет пашли выпьем и по бабам)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну давай) вот как можно поднять парню ностроение(именно настроение а не друго орган)
|
|
|
|
|
|
|
Ole4k@
|
Ну кто тут хотел пообщаться?..
|
|
|
|
Мы должны считать потерянным каждый день, в который мы не танцевали хотя бы раз. (Фридрих Ницше).
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
dark_angel, мот на пиво лучше??? забудешь .... шучу, сматря что случилось, мне тож иногда и пиво не помогает, просто для такого нада время, и притом много 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у мну есть) ночами всёравно нечего делать) а так ничё не случилось просто скучно и все знаомые задрали уже) хоцца каких то новы знакомств)я по жизни от общения с интересными людьми ваще кайфую
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
дружим) ток у них один савет пашли выпьем и по бабам) клёвый совет, то что надо)) ну я как девушка, када мне советуют по пиву и по пацанам, то мне это нравится)))настрой в миг поднимается)
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
ну давай) вот как можно поднять парню ностроение(именно настроение а не друго орган) есть много способов....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
предлагай) можно в лС) а лучше всегов в icq или маил-агент)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
сначала давай поговорим, мне очень грусно, а потом давай просто полежим рядом, ничего не будет, просто прижмемся и полежим  dark_angel, работаешь по старым, хорошо проверенным способам, молоцца--- это класика 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Roma_dark
|
у кого что в голове играет))) мдя весенне обострение рулит у 90 процентов народу в голове одно...для начала ничё больше... только общение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чем те не нравицца аватар?думаеш моя фотка или чё? или все у кого на аватаре малый с прикольно физиономией подходят под определённую группу лиц в которую я никак не вписываюсь?
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
как продвигается фаза общения???
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
норально...патиху знакомые начинают вытаскивать с депресивного сотояния) с форума пока никого)))
|
|
|
|
|
|
|
Грешн@я
Молодой Гродненец
|
Ищу девушку ДЛЯ общения) интим не предлагать))) 8-) Приколист!!!! На каком районе ты обитаешь??? 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ищу девушку ДЛЯ общения) интим не предлагать))) 8-) Приколист!!!! На каком районе ты обитаешь???  :-? странная девушка :-?
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Ищу девушку ДЛЯ общения) интим не предлагать))) 8-) привет... 
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
Ищу девушку ДЛЯ общения) интим не предлагать))) 8-) Приколист!!!! На каком районе ты обитаешь???  :-? странная девушка :-? Она просто новенькая и незнает что писать
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ща научим 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
TehNIK
|
Странно, я думал у меня одного весной депресняк бывает  Скажу по секрету даже общение не всегда помогает, иногда усугубляет даже  Думаешь: "Бля....ну почему я с ней могу только общаться, но не еб*ся  " И слезы сами из глазсс 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
тссс Смарт, о таком тихо радуются, но не признаются  Этож скока завистников можно заработать  ....вот мы и молчим 8-) 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Roma_dark
|
так щас девушки ваще жесть пошли) сами тя разводят а ты не даёш)))
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ищу девушку ДЛЯ общения) интим не предлагать))) 8-) Приколист!!!! На каком районе ты обитаешь???  :-? странная девушка :-? Она просто новенькая и незнает что писать Хи-хи... по-моему для общения они друк другу подходят 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
dark_angel,пиши в личку,мне тоже чего-то в последнее время все достали... 
|
|
|
|
|
|
|
|