buka
Гость
|
привет! давай!
|
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
а ты в лес не увезёш чтобы поманьячить??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Земляника, если поманьячить то это ко мне, я знаю много красивых мест. Есть у меня одна лесная полянка от туда такой вид на звездное небо, просто закачаешься 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|
Dementia
|
ога а давайте устроим вечера встреч..выходные большие и чтобы каждый за каждый день встретился с кем-то из этой ветки?
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Armida, я согласен, а потом каждый опишет как прошла его встреча кто встретиться со мной?
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
я тож хочу познакомиться..... а вам непроще всем вместе собраться,вместе выпить пиво,пообщаться,весело провести време.... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
если всем вместе встретиться и выпить, то это уже тяпница получиться  , интереснее просто парами, а потом действительно сдесь делиться мнениями, хотя плохо наврятли кто то решиться писать 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
я тож хочу познакомиться..... а вам непроще всем вместе собраться,вместе выпить пиво,пообщаться,весело провести време.... :-? и я хотю  и как раз твой ник изменим 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Shtorm
|
любопытно а кто и как будет пары подбирать?  ??
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
CaRaMBa
|
Все говорят и говорят, а делать кто- ибудь будет???)
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
я тож хочу познакомиться..... а вам непроще [highlight]всем вместе собраться,вместе выпить пиво,пообщаться,весело провести време....[/highlight] :-? Это можно  Ниже есть вопрос как подбирать пары, ну типа кто с кем пойдет гулять , ну или еще чего..... Скидываем друг другу фотки и ФСЁ, а лучше как сказала ОДИНОК@Я)))))
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а если левые остануться или те кому не хватит пары?  :-?  че делать тада??? идти дамой?
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Shtorm почему сразу дамой,если мы все вместе собиремся,то какие пары.... у нас небудет левых....чуть что выкрутимся... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
ето мне больше нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
вместе не хочу...кто пойдет гулять со мной...а критерии выбора можно определить по фоткам...
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
какие мы привередливые
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
а зачем критерии выбора определять по фотографиям? Стержень сходки - общение)
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а чоб так называемый стержень сходки - общение - стало более заманивающим, фотки не помешаюТь! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
мну можно найти вконтактах..Катя Armida
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а если левые остануться или те кому не хватит пары?  :-?  че делать тада??? идти дамой? ему оченно пару надо, и желательно примерно годочков на 17... 
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
а если левые остануться или те кому не хватит пары?  :-?  че делать тада??? идти дамой? ему оченно пару надо, и желательно примерно годочков на 17...  ты ведь до своих 17 долго еще рости будешь 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ужос...шо с маей темай сделали...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а ты чаще появляйся и направляй тему
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
меня в белорусии небыо так что извиняйте)))
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
устроили тут сайт знакомств  Ветка называется - Знакомства- так для заметки! 
|
|
|
|
|
|
|
|