Dementia
|
ога и я к вам...все надоели хочу новых знакомств хочется просто пройтись пообщаться...если есть желание то пиши в аську или в личку....
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а мне пишите кто хочет просто полежать 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
~NIAGARA~
|
норально...патиху знакомые начинают вытаскивать с депресивного сотояния) с форума пока никого))) правильно, избавляйся от депрессняка, нефиг весной им страдать!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
стараюсь во всю)))) уже патиху всё норм)))
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а че эт с форума никого...тут вроде н6е один человек предложил прогуляться...просто ты сам видно не ахти жаждишь вот и все
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
[highlight]Ищу девушку ДЛЯ общения[/highlight]) интим не предлагать))) 8-) Хорошо, что не для тяжелыхъ работъ на камоноломне...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Roma_dark
|
конретных предложений я так и не увидел к сожелению...
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
конретных предложений я так и не увидел к сожелению... приветик... давай общаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
ищу девушку для переписывания конспектов
|
|
|
|
|
|
|
d@iZy
Гродненец
Любит, не любит???
|
ищу девушку для переписывания конспектов ужас...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
ищу девушку для переписывания конспектов ужас... прива подруга...
|
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
конретных предложений я так и не увидел к сожелению... я свободна прктически в любое время....пиши в личку назначай время я с клецкова...тм договоримся где именно.....КАК КОНКРЕТНО?
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
dark_angel,пиши в личку,мне тоже чего-то в последнее время все достали...  а мне мона?
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
Shtorm можешь мне позванить
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
интересно,каких предложений ты ждал? если человеку действительно нужно общение,он будет сам к нему стремится.тебе предложили компанию-было бы желание...  Armida,глянь личку... 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
спасибо ксюша...молодлому человеку создавшему тему хочеится сказать что несколько людей из этой ветки уже познакомились...и я даже встрнетилась...вот так что было бы желание
|
|
|
|
|
|
|
Shtorm
|
Shtorm можешь мне позванить как тока так сразу
|
|
|
|
неважно кто я в глубине души; о человеке судят по поступкам
|
|
|
Roma_dark
|
не надо всё спихивать на желание... было бы время...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
ну так а зачем создавать ветку если просто не можешь встретиться было бы желание короче армида плавно удаляеццо из этой ветки..всем счастливо...интересно многие тут познакомились?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
а я ищу парня для общения!
|
|
|
|
|
|
|
CaRaMBa
|
Присоединяюсь к данной темке  Как успехи у всех? Общаетесь?
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а я ищу парня для общения! привет давай общаться
|
|