Sagit
|
повторюсь---этим не горжусь... мне больше контролёра жалко.я понимаю что её зарплата зависит от суммы штрафов..но зачем так опускаться??? Да не надо ее жалеть - жалость оскорбляет. Сделай так чтобы ей не пришлось "опускаться" - плати за проезд. да и если она так рвёт и мечет ---- так вот вам и идеальный кондуктор!!!
А что ей еще остается делать? если в городе много, извини за оскорбление, ты слишком к ним чуствительный, уродов, которые на этом форуме с городостью заявляют как и где послали контролеров и инструкции дают как делать это надо. зы--часто езжу в минском транспорте-постоянно кондукторы.и все платят. я за кондукторов и в гродно!!!! Ну тут я с тобой, поека по крайней мере, пока прогресс не добрался до нас, есть еще более удобные механизмы оплаты. ...помните---не суди,да не судим будеш!!!!... ... как говорил один мой знакомый---все мы ни без греха.... Ну тут лично я не соглашусь. Допустим право судить еще отстоять надо, а вот осуждать - первейшая обязанность гражданина, он просто обязан участововать в общественной жизни, отстаивать свое мнение. Иначе грош ему цена, если мы самим не будем порядка наводить, государство тем более не наведет.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
gardinas
|
Sagit рад что вроде поняли друг друга!!! 1 раз когда словили---за месяц до этого был уволен...проблемы большие в универе...подьезжал 2 остановки....это было перед самым польским рождеством... мот мона было пожалеть парня который не отрицал свою вину и у него в кармане лежала горсть пробитых талонов???просто на одну поездку денег не хватило... когда ехал на корону на 8 тролейбусе---талончик пробил...
2 случай---я не прав...я это признаю....я и сказал тётям---я не прав---простите... их ответ и их поведение----лучше один раз увидеть...нет желания ворочать в памяти события 3-х месячной давности...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
gardinas
|
ну типа надо по дружелюбнее друг к другу... все мы делаем ошибки и неверные поступки... а народ сдесь тока и ждёт кого бы казнить да распять...
|
|
|
|
|
|
|
FuckYouGyes
|
меня просто бесит то что контролеры наглые и не культурные.... Разговаривать вооще не умеют..... Грубые какието
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
2 gardinas Да не серчайте уж. Я в общем сказал. К вам по большому счету это не относится. Я раза два платил штраф из-за забывчивости. Однако есть преступление - будет и наказание. Да , безусловно, контролеры должны и обязаны вести себя вежливо и корректно. Ну не всегда ж им попадается такой как вы. А попадаеться реально наглое отребье. Вот они по штампу, думая что вы не лучше и на вас рычат. Хотя тяжесть профессии их вовсе не оправдывает. Допустим право судить еще отстоять надо, а вот осуждать - первейшая обязанность гражданина, он просто обязан участововать в общественной жизни, отстаивать свое мнение. Иначе грош ему цена, если мы самим не будем порядка наводить, государство тем более не наведет. Полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Полностью согласна с Юноной. Пока все хотят жить на халяву ничего хорошего нам не светит. Но я уверена, что цены на проезд зря подняли. Теперь даже те, кто раньше платил, стараются проехать зайцем. Лично мне иногда бывает жаль этих 500р. и я не плачу за проезд. Я знаю, что это плохо, но я предпочитаю купить себе что-нибудь на сэкономленные деньги. Для студентов хороший вариант - отдавать талончик при выходе или оставлять его на видном месте. Лично я так всегда делаю.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
gardinas
|
Да я не сердчаю!!!всё хорошо!!!просто пытался данести суть....ну типа как это было...
контролёры....по поводу их поведения....не хорошо сравнивать.но просто напишу---собака бывает кусачей--толька от жизни собачей.. они стали такими---тока из-за наглых и безкультурных безбилетников!!!
но----есть и поистине не адекватные..наверное проста нервы расшаты уже окончательно... как пример--ехала девочка и просто дома забыла проездной..контролёрша своими методами и разговорами довела её до нервного срыва-истерики и полной паники. приехал папа.штраф оплатил...женщину уволили...
во всех ситуациях мона понимать обе стороны!!!! 1 конролёры--их зарплата от выручки. 2 мы-граждане...не отхорошей жизни половина из нас ездит--а точнее подьезжает одну-две остановки без билета... и очень грустно смотреть на любой пенсионнго возраста...поездка в костёл-церковь для них становится золотой и неервной...
|
|
|
|
|
|
|
Arkadija
|
а вот мне недавно нууу ооочень хорошие контролёры попались!!! хоть я и заплатил штраф, но хороших эмоций всё равно больше осталось! мля!!!! парадокс!!! я сам в шоке!!! 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а вот мне недавно нууу ооочень хорошие контролёры попались!!! хоть я и заплатил штраф, но хороших эмоций всё равно больше осталось! мля!!!! парадокс!!! я сам в шоке!!!  так рассказывай  .....что они те там хорошего сделали - на 30% штраФ снизили...или анекдотами травили всех проверяемых???
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Arkadija
|
 во-первых, весь разговор со мной был только " с улыбкой" во-вторых, когда к тебе обращаются"Солнце"- приятно в-третьих, минут 15 болтали о работе, зарплатах, моральных принципах, о дочьках этой самой контролёрши.... 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
пьяные что-ли были???
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Проще сунуть в ж*пу глобус, чем с утра залезть в автобус.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Ну и как? Помогает? На практике испробовано?
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Alexсаныч
Кладоискатели
Long Live Rock`n`Prog !!!
|
Пора героев знать в лицо... совещание контроллеров на остановке.
|
|
|
|
|
|
|
IK08
Молодой Гродненец
Я люблю Гродно и школу №10
|
народ! вы по поводу МАЗов не гоните. если бы наши Водилы-козлы их не гробили, то они были бы идеальными. да плюс народ у нас весьма культурный. то сидуху резанут, то разрисуют. в гр##аной москве, у сарных, неакуратных русских и то городской транспорт население больше бережёт!!!!! а у нас - не своё - не жалко!!!((((((( вот херня. только в траликах и автобусах у водил кажись билеты дороже стали!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Кстати, заметила, что контролеры значительно помолодели - раньше все серьёзные такие тетеньки работали, а теперь девушек стало много. :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Недавно ехал в автобусе, довольно заполненным людьми, ну и как всегда нас встретил контроль. и на моё удивление в полном автобусе не было ни одного зайца! "Какой народ стал..." - подумал я
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
зачем держать банды контролёров???почему нельзя кондукторов...
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Ещё вспомнил случай... ехал на троллейбусе, и также был контроль. через две остановки опять был контроль. естественно пожилые женщины начали всё высказывать вслух: "Да что это такое?! Уже второй раз!!!". Контролёр: "Женщина, мы можем стоять на каждой отсановке. Это наша работа!" Так что - задумайтесь... они тоже люди. хоть и работа у них сволочная
|
|
|
|
|
|
|
|