libelle
|
Алесь, на что время есть?
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
daffka
|
Не на что, а до чего. До твоего отъезда-отъезда,блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Ягадка А5
|
Получится шикарный постер.  Пес по кличке Скемп спас жизнь шестерым котятам, которые были выброшены в коробке в груду мусора. Скемп услышал их писк, зубами и когтями разодрал коробку и принес их поочередно одного за другим к себе домой, где сейчас счастливо живет. Раньше Скемп был бездомной собакой и видимо поэтому у него была только одна мысль: спасти малышей от голодной смерти, как когда-то спасли его самого... Друзья, если собаки и кошки могут сделать это друг для друга, то почему МЫ не можем это сделать для них?
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
rybi
Гродненец
|
Пес по кличке Скемп спас жизнь шестерым котятам, которые были выброшены в коробке в груду мусора. Скемп услышал их писк, зубами и когтями разодрал коробку и принес их поочередно одного за другим к себе домой, где сейчас счастливо живет. Раньше Скемп был бездомной собакой и видимо поэтому у него была только одна мысль: спасти малышей от голодной смерти, как когда-то спасли его самого... Друзья, если собаки и кошки могут сделать это друг для друга, то почему МЫ не можем это сделать для них? Блин, смотрю на фото и реву  Ну почему люди такие жестокие  ??!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
АААААААааа, класс! Отличный плакат!
|
|
|
|
|
|
|
daffka
|
А почему у меня не открывается? 
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Может подготовить листовку формата А5 или А6 про стерилизацию, для расклейки по частным секторам и не только? Возможно хоть один из ста задумается и стерилизует свою кошку. Только не из тех, что у нас есть, они совсем не информативные. Изображения никакого не надо, только слева небольшой наш логотип. Там надо написать не только для чего она нужна, эта стерилизация, но и телефоны/адреса клиник, где можно стерилизовать указать, стоимость, о том. что надо записываться предварительно и накануне не кормить. Достаточно крупным шрифтом, 12 или 14.
Если у кого есть время, сделайте и выкладывайте здесь - можно ведь клеить разные.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Лиля, напиши пож. конкретный текст(а то голова не варит), попрошу девочку оформить)
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Напишу, может вечером, если раньше никто не напишет Добавлено: [time]Втр 10 Сен 2013 13:34:26[/time]
Дайте адреса для стерилизации - у меня только Суворова и Космотавтов, надо еще Сергея и Воробьева Добавлено: [time]Втр 10 Сен 2013 15:04:55[/time]
Ну вот примерно: Владельцы домашних животных - кошек и собак! Хотите избежать многих проблем? Улучшите своё будущее хорошим благоразумным поступком – стерилизуйте свое животное! Стерилизованные кошки не изведут вас воем во время течки, не привлекут дерущихся из-за них котов. Суки не соберут стаю кобелей. Вам не придется пристраивать родившихся у них котят и щенков – с каждым годом это делать все труднее. У нестерилизованных часто развиваются злокачественные опухоли, а при стерилизации удаляются кисты и риск онкологии сильно снижается. Стерилизовать животное можно по адресам (предварительно записавшись по телефону): 1. Ветклиника ПР-КТ КОСМОНАВТОВ, 54 тел. 8(0152) 74-41-14 2. СУВОРОВА, 166, ветклиника + ветаптека, тел. 8(0152) 55-11-68 3. Тел. 76-05-30, Девятовка (точный адрес напишите) 4. Еще … В день стерилизации животное с утра НЕ КОРМИТЬ! Только дать пить. При операции делается небольшой (в 1-2 см шов), который заживает в течение недели.
У кого что есть дополнить, пишите.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 21:34:56 от Laila »
|
|
|
|
|
daffka
|
Скоро буду просить подростков расклеить кучу наших самых разных объяв-эти кто-то успеет пораспечатывать?
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Я могу пораспечатывать, только вот у Сергея, например, надо для начала уточнить - можно ли его номер так вот в открытый доступ. завтра буду его видеть наверное - спрошу. стерилизуют ещё в "гемме" в ветаптеке - Лена стерилизует, но я к ней ни разу не обращалась (+ у них сейчас нету наркоза. и давно кстати, неизвестно когда будет). к Воробъёву бы не понесла животное - вы уверены, что его стоИт указывать?
|
|
|
|
|
|
|
libelle
|
так как сотрудничество у нас только с одной вет.клиникой, то я считаю корректным, чтобы от нас исходила скрытая реклама (чем данный постер и является отчасти) только клиники на Суворова скажем так, это неписаные правила, этика взаимоотношений
|
|
|
|
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
|
Silence_666
|
Поддерживаю предыдущего оратора- указывать тех,с кем на данный момент сотрудничаем.
|
|
|
|
|
|
|
Parazit
|
Старилизовали Лизу у Воробьева - без проблем все обошлось, шовчик маленький очень аккуратный.
|
|
|
|
|
|
|
Silence_666
|
Если есть для нас там скидки, то против Воробьева так же ничего не имею. Изначально всех собак стерилизовали у него и расходились за неделю как пирожки 
|
|
|
|
|
|
|
ejik
|
Вороьбев тел. для записи на стерилизацию 76-05-30. Нам сейчас из Лапенок к нему ближе всего. Добавлено: 10 Сентябрь 2013, 20:19:40
Если есть для нас там скидки, Есть
|
|
|
|
 Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка.
|
|
|
spy-girl
|
А можно высказать мнение со стороны, так сказать, как потенциального читателя объявления о стерилизации?  Мне кажется, большее воздействие будут иметь как раз картинки - фото тех жутких опухолей, которые были размещены недавно в группе в вк. И под ними текст с адресом-телефоном. Надо, чтобы глаз за что-то зацепился (за страшную картинку), тогда появится желание прочитать текст. А просто текст многие не захотят читать.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Картинки две можно вставить, только чтобы лист все равно остался А5, не больше. Для экономии места на самой картинке написать - Болезни не стерилизованных животных (Что-то такое). указывать тех,с кем на данный момент сотрудничаем Так как раз и сотрудничаем с Суворова, Воробевым и на Космонавтов ведь тоже.
|
|
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
в Мне кажется, большее воздействие будут иметь как раз картинки - фото тех жутких опухолей, которые были размещены недавно в группе в вк. И под ними текст с адресом-телефоном. Надо, чтобы глаз за что-то зацепился (за страшную картинку), тогда появится желание прочитать текст. А просто текст многие не захотят читать. да, но как это, цветное, размером 1х2 см, с пояснениями, на небольшом формате, да ещё и на каждый столб повесить? это - нереально. на каждый столб покатит и просто текст, возможно, его нужно немного видоизменить. а вот кто-то из наших (не помню кто) высказал идею что такое надо распечатать и повесить в ветклиниках. красивое, крупненькое - сидят вот люди в очереди и проникаются. и в зоомагазинах, например, если владельцы конечно не против расчленёнки. для этого можно разработать и заказать партию красивых огромных цветных постеров в типографии.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
такое надо распечатать и повесить в ветклиниках. красивое, крупненькое - сидят вот люди в очереди и проникаются.
и в зоомагазинах, например, если владельцы конечно не против расчленёнки Это обязательно надо! Хотя ветклиники и сами должны были это давно у себя сделать... Добавлено: 11 Сентябрь 2013, 10:14:58
Только наверное, правильнее писать КАСТРАЦИЯ, а не стерилизация?
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2013, 10:14:58 от Laila »
|
|
|
|
|
nastya.makeup
|
Только наверное, правильнее писать КАСТРАЦИЯ, а не стерилизация? технически, да, это всё же кастрация, т.к. яичники удаляются и эндокринная функция не сохраняется. но! так уж исторически сложилось, что котов - кастрируют, а кошек - стерилизуют  и тут ничё не поделаешь. и если мы напишем - "кастрация", это вызовет лишний ступор, вопросы и вообще когнитивный диссонанс в сознании и так переполошенного страшными картинками обывателя.
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
у Сергея, например, надо для начала уточнить - можно ли его номер так вот в открытый доступ. завтра буду его видеть наверное - спрошу. Что ответил?
|
|
|
|
|
|
|
|