HobbiT
|
А вот и обещанные фото. Избранное, а то все не вывалишь.
№1. Саундчек и типа я
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
№2. Сид
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
HobbiT
|
№3. Соловьев и Прокофьев
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
№4.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
№5. Я и Соловьев
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
№6. Мы с пацанами и Сид
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Ну блин ребятня........ поп-пункеры.......
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
lenin
Гость
|
Купил сборник PROWADZ MNE ULICO!!! RULEZZZ!!! Польский ска/поп/панк-рок. Шикарно. Кста первый раз на нем услышал Analogs - RuleZZZ..ZZ!!
mlia! a u nas v piatnicu koncert ixnij byl... vidat zaibatyj byl, bo na ulicu stoka pankierov vyvalilo!!!... a nas v tieatr pognali... saks...
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to No4nik. Мля, ну мы просили. Отстань от нас. Мы голимые гопари и ничего не понимаем в музыке. И слушаем только то, что нам нравится, а не то, что есть настоящий панк.
А про тараканов! Да мне нравится "адидасовско-сникеровский панчок", и пусть они по твоему не панки. Про это спорить я не хочу и не буду.
Про споры я уже писал (Distemper - Интернет-п#здаболы).
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Потёр..
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2005, 17:19:16 от klaster »
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
lenin
Гость
|
No4nika nie trogat!
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
ЛЮДИ!!! 19 НОЯБРЯ КОНЦЕРТ СМЕХОВ В МИНСКЕ!!! СМЕХИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПРИЕХАЛИ БЫ И В ГРОДНО, НО СОЛОМОН СКАЗАЛ, ЧТО ДИРЕКТОР ГОП-ЛАЙНА НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!!! ЕЩЁ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫСТУПИТЬ НЕКАЯ ГРУППА "БЕНЗОБАК". ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???!!!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
ЛЮДИ!!! 19 НОЯБРЯ КОНЦЕРТ СМЕХОВ В МИНСКЕ!!! СМЕХИ СКАЗАЛИ, ЧТО ПРИЕХАЛИ БЫ И В ГРОДНО, НО СОЛОМОН СКАЗАЛ, ЧТО ДИРЕКТОР ГОП-ЛАЙНА НЕ ХОЧЕТ ДАВАТЬ ПОМЕЩЕНИЕ!!! ЕЩЁ ПРЕДЛОЖИЛА ВЫСТУПИТЬ НЕКАЯ ГРУППА "БЕНЗОБАК". ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ???!!! Либо поедем в Минск, либо классно встретим их в нашем городе, глупый вопрос  зы: на стопе свет клином сошёлся?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
А какие ещё крупные клубы есть?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
А какие ещё крупные клубы есть? Помнится, те кто хотел неплохо отрвались и в Грандичах  .. но тут вопрос может идти об окупаемости..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ну так кто все-таки едет на тараканов! ?
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ну так кто все-таки едет на тараканов! ? 99% Я.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Это было КРУТО!!! кааак у меня всё болит 
|
|
|
|
|
|
|
Marcus
|
Из настоящих теперешних панков можно выделить только
Green day My chemical romance Blink 182
0фигенные группы !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
 фота гоните))
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
отчет и фотки ждем.. 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
лоМастер
|
Отчёт пусть Тролль пишет или Хоббит, мне лень  А с фотами напряг 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Приехал тока сегодня в 22.00 Отчет выкину завтра. С фотом напряг. Прямо перед концертом фотик сдох, но там сцена неудачно была расположена, что-то реально зацепить было геморно. А концерт СУПЕР! Звук отличный! Сиду Respekt! Жаль только попращаться ребятам нормально не дали!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
И еще! Мы с Че в Минске выцепили целых 8 альбомов Ramones! Теперь у нас их 10!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Не судите строго. Я же не Булгаков.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Тараканы! 25.09.2005, Минск, «Ритм». Повесть о порванных джинсах.
Проходить сие достопочтенное мероприятие должно было в «Блиндаже», чему я тоже несказанно обрадовался (зря).
Дорогу в Минск описывать не буду. По приезду отзвонились организаторам. Концерт перенесли в «Степ». Еще через час организатор позвонил сам, теперь концерт был уже в «Ритме» (Как сказал Спирин: «Спасибо всем, кто хорошо играет в казаки-разбойники»). Начало обещали в 19.00. Просили подтягиваться к 18.00.
Где это и как туда добраться мы естественно не знали. Пришлось тащить с собой «гида», который сам по карте Минска нас вел. Проехать мимо этого клуба было невозможно. Уже при подъезде обилие людей в кедах, косухах и цепях превысило ожидания.
Делать нечего. Взяли пиво, стали ждать. Решили зайти в клуб и сразу наткнулись на Сида, волосы у которого теперь были розовые. После того как отпустили «гида», состыковались с Кластером и Троллем (с ними еще какие-то челы были, но я их не запомнил). Ребята в предвкушении шоу догонялись водочкой. Приняли решение идти к входу и брать билеты. Билеты взяли и остались на ступеньках возле входа, кста это была очень удачная точка для обзора. Народ подтягивался…
Очень любопытно было наблюдать реакцию прохожих, особенно мне запомнилась бабуля, которая так засмотрелась на неформальную прослойку общества, что не заметила, как запуталась в своих ногах и п#зданулась на асфальт, после этого вскочила, отряхнулась и пошла проклиная волосатых чертей из-за которых чуть не лишалась жизни.
Тем временем народ стал подтягиваться к входу и чтобы убить время начался концерт самодеятельности. Пели в основном Тараканов!. Большинство фальшивило :-):-):-). Сиду наверное интересно было это слышать, особенно песенки «Электроников», из которых его поперли :-):-):-). Прикольно смотрелись две малые, которые пришли лишь для того, чтобы показать что они лесбиянки. Насмотрелись девочки порнушки. Но больше всего запомнился Тролль&Co, которые тоже устроили концерт. Особенно мне понравилось:
Жил да был лысый скин за углом, И скина ненавидел весь дом.
Дальше не запомнил.
Как обычно, начались разборки локальных масштабов. Особенно усердствовал один «тру панк» в майке Exploited и куртке очень похожей на телогрейку (Панки хой одним словом).
Начало откладывалось. Один молоденький панчок ползал по траве, оставляя за собой реки блевотины! Вот они, настоящие панки :-(:-(:-(!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Запускать в зал начали где-то в 19.30, концерт начался около 19.45. В зале на вскидку 350-450 человек.
Сразу же Сид сообщил, что группа жива, и что все это называется «Новая кровь». После этого заиграла одноименная композиция. Честно, я ее не понял. По-моему это какой-то на скорую руку написанный набор слов и аккордов.
Еще поразило то, что Сид появился на сцене с гитарой и даже на ней играл. Но играл он только песни с последнего альбома. В остальное время инструмент отдыхал. Последовал стандартный набор с альбома «Ракеты из России». Кто не порадовал, так это гитарист, его соляки звучали как-то неестественно после того, что слышишь на альбоме в исполнении Ватыча.
Я не понял где обещанных 6 новых песен. Кроме заглавной вещи они ничего нового не сыграли. Или считать новыми «Freedom», «Казантипская баллада», «365 дней», «Когда я куплю себе пистолет»??? Включать в программу свои старые песни и называть их новыми???
Как обычно на концертах тараканов! Были постоянные проблемы со звуком. Когда заиграли «Мамы молоденьких девочек», я думаю, что не каждый узнал и понял что это. Очень неудачно была расположена сцена. Все-таки ее надо делать значительно выше. Не все приходят слэмить. Многие приходят просто посмотреть концерт. А некоторые шокировать публику (я опять вспомнил этих лесбиянок, по-моему они не концерт пришли).
А еще была драка. Как же без нее. Видимо не просто так перед клубом бродил паренек с бейсбольной битой. Кто кого отметелил – панки скинов или наоборот я не в курсе, да и пох мне на это, но приехавшие на вызов менты просто офигели, когда зашли в зал и увидели слэмящуюся молодежь и волосатых чертей на сцене, один из которых к тому же еще и с розовыми волосами. Такой ах*й не каждый актер сыграет.
Мероприятие тем временем подходило к концу. Когда исполнялся «Русский рок» чего-то опять намудрил звукарь. Перестал работать микрофон и гитара, и зал вместе с басилой и ударником сам спел.
«Я смотрю на них» начались стандартно, с перебора который придумал Ватов. Я думаю Бурим отличный гитарист. Мог бы, что-нибудь уже придумать, ведь соляки переигрывает. Лучше бы их оставил.
Перед исполнением «Плохие девочки идут за сцену» Дима Сид во попросил плохих девочек воспринять эту песню как призыв, а не как прикол и сообщил, что они их очень ждут.
Затем была «Тишина - это смерть». После нее ребята сообщили, что следующая песня будет последней (я думаю это было бы «Спасибо и до свиданья»), но……. Администрация вырубила свет! Публика неистовствовала. Организаторы и Тараканы! Просили дать свет, но облом. Сид собрался спеть без музыки, для чего попросили зал затихнуть, но видимо большинству хотелось спеть самим :-(((. Акапелло сорвалось.
Ребятам не дали даже сказать «пока»!
В троллейбусе концерт продолжался. Люди постарше недоуменно переглядывались и смотрели на ребят, которые орали «Я тупая свинья».
А потом мы пробирались в общагу. По пожарной лестнице на 10-й этаж. Столько адреналина. Шикарно! Вот только джинсы на заднице порвал когда лез.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Неплохо  А мы там чё тока не орали вплоть до Дивэйшена, Кальяна и Вытриануса 
|
|
|
|
|