friz
Молодой Гродненец
he sayd, and he knows what he means
|
молодцы, пацаны, даже скейтеры это понимают! но панк-поп всё-равно люблю! 3.Ы.: почему никто не заметил, что я написал blink183?  [smiley=74.gif]
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
To No4nik
Топик называется поп-панк/панк-рок. Разговор идет о музыке. Панк - это социальный статус, это не стиль музыки. Панк-рок - это стиль музыки. Игги Поп был панком, еще не играя то, что сейчас называют панк-роком. Можно быть панком и играть поп-панк. Ты просто путаешь понятия панк-рок и панк. Вовсе необязательно слушать панк-рок, чтобы быть панком. И совсем не факт то, что если ты слушаешь панк-рок - то ты уже панк.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 23:15:06 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Serega Green
|
Тут скорее ты меня не понял :-/ я ничего не говорил про стиль . Разговор идёт как раз о музыке. . Зарабатывайте деньги , никто не запрещает , но не называйте плоды своих трудов панком !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
HobbiT
|
To No4nik Они не называют свои плоды ПАНКОМ!!!!!!!!!! Они называют это ПОП-ПАНКОМ!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Serega Green
|
To No4nik Они не называют свои плоды ПАНКОМ!!!!!!!!!! Они называют это ПОП-ПАНКОМ!!! И ты хочешь сказать , что названии не присутствует "панк" ?
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
И ты хочешь сказать , что названии не присутствует "панк" ? И что с того? Глупый ИМХО спор.
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
УХ Ночник почитал я твои Умо размышления Ты меня Утомил. Постараюсь Тебе еще раз объяснить. PUNK Это целая Культура, это Кино,это музыка,Стиль в одежде,Образ твоего мышления ,и многое другое
|
|
« Последнее редактирование: 01 Август 2005, 22:43:03 от che.amigo »
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
В отношении музыки Слово поп Это от слова популярный. К любой популярной PUNK группе имеющей аудиторию Хотябы 50 чел. Можеш поставить поп, 50 чел. это очень много . К примеру rage against the mashine Группа Протеста Но поп группой их не назовешь
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Если отталкиваться от того , что поп в этом названии популярность... придёться ещё раз повторить , что я не считаю их музыку , а тем более тексты панковыми ........
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
To Che.Amigo: Respect To No4nik: Что в твоем понисмании "панковая музыка и панковый текст"  По моему ты вообще не врубаешь в этот топик. Он называется Поп-панк/Панк-рок. Разговор идет о музыке, а не о панке (я тебе пишу это уже во второй раз). Я считаю, что музыка является 1/10 составляющей панк-движения. У меня сложилось впечатление, что ты считаешь себя панком потому-что слушаешь PIstols, Exploited, может быть даже Ramones или Public Image Ltd, может ты даже носишь косуху, рваные джинсы и кеды. Но это еще не означает, что ты ПАНК!!! А ребята которые играют поп-панк, намного больше панки, и про эту чушь не разгоняют. (Ber-Linn, Dергать).
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
To No4nik: У меня сложилось впечатление, что ты считаешь себя панком потому-что слушаешь PIstols, Exploited, может быть даже Ramones или Public Image Ltd, может ты даже носишь косуху, рваные джинсы и кеды. Но это еще не означает, что ты ПАНК!!! А ребята которые играют поп-панк, намного больше панки, и про эту чушь не разгоняют. (Ber-Linn, Dергать). Гы - гы -гы ! ОЙблярЖуНимаГУ ! С чего ты вобще решил , что я считаю себя панком ? Раньше да, теперь я немного не в той ситуации. Хотя не бывает "бывших панков" и я навсегда им останусь. И мне вовсе не обязательно одевать косуху рваные, джинсы, кеды . А название топика я понял правильно и высказываю в нём своё мнение, по поводу ошибочности названия этого стиля. Ещё вопрос тебе если музыка это 1\10 панк движения так , что же остальные 9\10 ? [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Ночник отстань от нас. Я тупая свинья и ничего в музыке не секу. Ты читать не умеешь о 9/10 Я уже написал. Тебе вопрос, опиши мне пожалуйста PUNK-ROCK как музыкальный стиль в плане музыки и текстов. Я обожаю RAMONES,Sex Pistols, Тараканов,Наив..... Но они них.. не панки по твоему,И МНЕ НА ЭТО НАСРАТЬ. PUNK-ROCK FOREVER!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2005, 23:51:46 от che.amigo »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я , что то говорил про Пистолетов или Рамонез ?
Чесно сказать меня ваше мнение тоже не е б ё т.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Покидаю ваш кружок поклонников херни......
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Алилуя!!!!!!!
А то у меня сложилось впечатление, что все мы здесь гр##аные отстойники и гопники и ничего не понимаем в музыке. И только один есть среди нас ПРОСВЕТИТЕЛЬ, который все-таки нас покидает.
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
И только один есть среди нас ПРОСВЕТИТЕЛЬ, который все-таки нас покидает.
И слава богу %)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Не радуйтесь сильно , я всегда рядом))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Лан, хоре флудить 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
типа пришёл всунуть свой нос... ещё один просветитель =)
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Ну пришел тут и всех грузит
|
|
|
|
|
|
|
grrrl
|
Ночник отстань от нас. Я тупая свинья и ничего в музыке не секу. Ты читать не умеешь о 9/10 Я уже написал. Тебе вопрос, опиши мне пожалуйста PUNK-ROCK как музыкальный стиль в плане музыки и текстов. Я обожаю RAMONES,Sex Pistols, Тараканов,Наив..... Но они них.. не панки по твоему,И МНЕ НА ЭТО НАСРАТЬ. PUNK-ROCK FOREVER!!! в восторге +1 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to HobbiT да ты чё парень! ты хоть сам дядьку Игги слышал? Его называют Крёстным отцом!!!! панк рока, в основном благодаря антисоциальным текстам! Панк как таковой он никогда не играл! во все времена это называлась рок-эн-роллом! Послушай The Stooges, зачатки панк культуры несомненно есть, но это не панк..
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Ну пришел тут и всех грузит я про себя говорил =) всем привет з адессы
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
ой семеркин только не начинай Кто нибудь слушал ANALOGS
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
to HobbiT да ты чё парень! ты хоть сам дядьку Игги слышал? Его называют Крёстным отцом!!!! панк рока, в основном благодаря антисоциальным текстам! Панк как таковой он никогда не играл! во все времена это называлась рок-эн-роллом! Послушай The Stooges, зачатки панк культуры несомненно есть, но это не панк.. Я там типа описался. Я хотел сказать, что Игги Поп был панком еще не играя панк-рок.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Кто нибудь слушал ANALOGS А у тя есть?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Если ты имеешь ввиду польскую группу"the Analogs", то я слушал, но к скейт-панку её никак отнести нельзя, и уж тем более - определить на попсу. Ничего такая группа, много офигенных песен.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
to Hobbit ну! это совсем другое дело! Согласен на 100%!!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Странные вы люди... Зачем при любом удобном случае переходить на срань? Говорю уже как почти сторонний наблюдатель.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
Если ты имеешь ввиду польскую группу"the Analogs", то я слушал, но к скейт-панку её никак отнести нельзя, и уж тем более - определить на попсу. Ничего такая группа, много офигенных песен. при4ём тут аналогс к скэйт панку? типа из-за того что в клипе чуваки на досках катаются? аналогс старейшая(по крайней мере из существующих) стритпанк и скинхэд групп в польше. у нас её слушают и любят все мои знакомые скинхэды, бывают вечеринки на которых мой друг пьяным постоянно лезет к магнитофону ставить какую то из песен данного коллектива. скоро в белостоке(?) будет концерт где аналогс будут играть "на разогреве" у los fastidios.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2005, 15:08:16 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
|