StringeR
Гость
|
Я и говорю, что это не скейт-панк. Просто, судя по названию тема по-моему не должна затрагивать эту группу.
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
4то то я совсем тебя не понимаю? типа скэйт панк это панк рок, а стрит-панк это не панк рок?
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Всё это - панк музыка, если ты это имеешь ввиду. Но стрит-панк, скейт-панк, панк-хардкор, ска-панк, панк-рок... это разные жанры. Но раз тема называется "Поп-панк/панк-рок", то стрит-панк группа отношения к ней не имеет, по-моему.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2005, 14:52:21 от StringeR »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
тебе виднее... базара нет..
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Всё это - панк музыка, если ты это имеешь ввиду. Но стрит-панк, скейт-панк, панк-хардкор, ска-панк, панк-рок... это разные жанры. Но раз тема называется "Поп-панк/панк-рок", то стрит-панк группа отношения к ней не имеет, по-моему. НУ уж давайте не будем так сужать рамки Чего то вы слишком над этим паритесь Все считают себя ОХ..ННЫМИ Знатоками и ценителями Давайте просто общатся На тему Музыки. Я спросил О THE ANALOGS Просто потому что Хочу Купить альбом И Спрашиваю кто и как заценивает Эту группу РАССЛАБТЕСЬ РЕБЯТА ЖИВИТЕ В КАЙФ PUNK-ROCK FOREVER
|
|
« Последнее редактирование: 08 Август 2005, 21:19:25 от che.amigo »
|
|
|
|
|
Семёркин
|
беспонт...
24е:хочешь перепишу?
|
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
тебе виднее... базара нет.. Я не считаю себя самым знающим, просто выражаю своё мнение... ладно, проехали, уже сто раз предлагали просто общаться на тему музыки. PUNK-ROCK FOREVER О-о-от, это - ДА!!! Если хочешь купить альбом, то советую последний - "Kroniki policyjne" с такой серой обложкой.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 01:42:19 от StringeR »
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Ok
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Distemper "Подумай кто твои друзья" - отличная пластинка. Тем кто был на REGGAE NERATION должно понравиться особенно.
Кста, первая песня про нас с Вами.
Хватит ссор, давайте просто о музыке!!!!!!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
лоМастер
|
Хватит ссор, давайте просто о музыке!!!!!!!!! А тут народ, нормально общаться не умеет, тока сраЦЦа 
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
HobbiT
|
Здесь никто не видит кто ты есть на самом деле. Здесь из каждой мухи раздувается слон. Злоба раскаляет череп, нервы на пределе. Мозг как у амебы, а понтов на 100 мегатонн. ИНТЕРНЕТ-п#здАБОЛЫ, выродки новой школы!
! ! ! Distemper ! ! !
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
лоМастер
|
Здесь никто не видит кто ты есть на самом деле. Здесь из каждой мухи раздувается слон. Злоба раскаляет череп, нервы на пределе. Мозг как у амебы, а понтов на 100 мегатонн. ИНТЕРНЕТ-п#здАБОЛЫ, выродки новой школы!
! ! ! Distemper ! ! ! Респект!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
2 HobbiT И вообще, дай послушать 
|
|
|
|
|
|
|
che.amigo
Гродненец
"Я Люблю Людей" DOLPHIN
|
Hobbit:RESPEKT
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Купил концертный CD группы Lumen. Очень даже достойно внимания. Особенно: Но мы с тобою будем вместе Как Сид и Ненси, Сид и Ненси И никогда не доживем до пенсии Как Сид и Ненси, Сид и Ненси
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2005, 20:43:52 от HobbiT »
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
Bad Religion... ХОЦЦА...
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
simple plan, чуваки, а ещЁ еЩё, ну и Blink183, sum42  не ещё ещё а Ышо Ышо!!! рул3=)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
..Riot..
|
Bad Religion... ХОЦЦА... имеицца 15 аль6омафф
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
iced
Гость
|
2фЫрК: де тя искать?! ;]
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Мля, а че там было. А то ссылка не палит.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ура!!! Я опять еду на Тараканов! 25 сентября в Минске, Блиндаж!!! Епсель. Вот везуха!
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Мля, а че там было. А то ссылка не палит.
Там была классная афишка с кучей риальных групп, но как оказалось это в Москве... Ничё, съездим хоть на таракасов %)
|
|
|
|
|
|
|
Тролль
|
НА ТАРАКАСОВВВВ!!!!!!!! я вродь тож собираюсь с братцем лёликом и мот быть перанатым другом воробьём-экологом %) калатите тусу если эколог поедет обесчаю халявные молочные реки %)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Только что в новостях показывали акцию немецких анархистов,под названием "Бросай работу,даёшь дебилизацию страны!!!" 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2005, 00:24:04 от Bonni »
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я с Che 100% еду. Завтра выложу фотки из Баранавич, так сказать для предвкушения.
И еще. Концерт вроде как в Блиндаже, а тот закрыт на ремонт. Я звонил, администраторы пока молчат.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Купил сборник PROWADZ MNE ULICO!!! RULEZZZ!!! Польский ска/поп/панк-рок. Шикарно. Кста первый раз на нем услышал Analogs - RuleZZZ..ZZ!!
Теперь про Тараканов! Билеты 15р. предварительно, в день мероприятия 17р. Будут играть еще какие-то 17 оборотов. Может кто слышал??
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
17 рублей, нормально  Я поеду наверное 25-го на маршрутке до Минска.
|
|
|
|
|
|
|
|