лоМастер
|
 |
« : 25 Июль 2005, 08:20:32 » |
|
Неужели в нашем городе нет поклонников этих замечательных стилей? Блин, ведь это не голимый депресняк, это музыка позволяющаю жить СЕБЕ в радость. Предлагая потрындеть и побухать вместе! Тел, в подписи. Заодно можно и пообсуждать %)
|
|
|
|
Нам 3.14здец - это ГИТЛЕР!
|
|
|
friz
Молодой Гродненец
he sayd, and he knows what he means
|
3ато в spb Dохера
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Do The Ska  69
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
iced
Гость
|
да нет больше панка. умер весь после exploited (troops of tomorrow!!!!!) и sex pistols :[
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
да нет больше панка. умер весь после exploited (troops of tomorrow!!!!!) и sex pistols :[  ну-ну
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Нас есть!!! Кста ща слушаю последний альбом 1,5 кг отличного пюре!!! Рулит!!!!!!!!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
лоМастер
|
Нас есть!!! Кста ща слушаю последний альбом 1,5 кг отличного пюре!!! Рулит!!!!!!!!
Эт ты про Центр Тяжести? Я его позавчера скачал 
|
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Ска-панк народы, ска-панк.  Мухи отдельно, котлеты отдельно, тут не об этом речь.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Helter Skelter ничо валят)))
|
|
|
|
|
|
|
friz
Молодой Гродненец
|
simple plan, чуваки, а ещЁ еЩё, ну и Blink183, sum42 
|
|
|
|
|
|
|
friz
Молодой Гродненец
|
ска- уважаю!!! а исчо альтернативу больше всего люблю, amatory, psyhea,janeaiR, а никто в Белоруссии 5DIEZ##### не слушает(?)
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Exploited --- VIVAT ! До сих пор остаёться одной из любимых групп ! Давал старик ! Последний альбом воще МЕГА был !
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Хоббит, как можно с тобой музой обменятся? То, что есть у меня смотри в теме про тех, ктог любит панк-рок. Я 3-о числа должен уже приехать домой, позвоню тебе, хорошо?
|
|
|
|
|
|
|
iced
Гость
|
simple plan, чуваки, а ещЁ еЩё, ну и Blink183, sum42 это не панки
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
это не панки
блинки и сам это поп-панк.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Млять да што за стиль такой ---поп-панк ! Да это вобще не совместимые стили ! Панк это культура которая ни каким боком не касаеться всяких Поп !
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
О-о-т, это - да! На мой взгляд приставка "поп" - значит коммерция. А что плохого в том, что группы получают плату за свой труд? Т.е. если группа не DIY, то не стоит её на поп сразу определять. Другое дело, если всё творчество группы делается только ради денег. Если если тексты группы о скейтбординге и молодёжных проблемах, а музыка относительно легка по звучанию, то это - скейт-панк. Слушаю и Русский, и зарубежный, хотя русский больше.
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Если если тексты группы о скейтбординге и молодёжных проблемах, а музыка относительно легка по звучанию, то это - скейт-панк. Слушаю и Русский, и зарубежный, хотя русский больше. Что можешь посоветовать, кроме Кирпичей и Spermadonarz? (прим. КиШ не предлагать  )
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Млять да што за стиль такой ---поп-панк ! Да это вобще не совместимые стили ! Панк это культура которая ни каким боком не касаеться всяких Поп ! Тут немного другой смысл, панк-рок это когда смысл песен в основном на остро социальные темы, а поп-панк, это о прочей шняге, про любовь и т.д, а это автоматом добавляет некоторою долю коммерции.
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Нет , товарищи ! Панк музыка это только социал темы ! А скейты , любовь прочая хрень это уже далеко не панк !
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Полностью согласен с Кластером!!! Про это я уже писал, тока в другом топике. Поп-панк, это та самая муза, то другой смысл. to No4nik: А че, в этом мире все так х***во, что музыка должна быть только музыкой протеста. to Кластер: Ты скачал, а я купил, и знаю где еще есть. to Stringer: Звони, кста в другом топике я тож кое-что добавил
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
лоМастер
|
to Кластер: Ты скачал, а я купил, и знаю где еще есть.
Не, я лучше скачаю, лень мне из дома куданить выходить %), лучше подскажи чёнить из руского поп-панка подобное.
|
|
|
|
|
|
|
friz
Молодой Гродненец
|
Нет , товарищи ! Панк музыка это только социал темы ! А скейты , любовь прочая хрень это уже далеко не панк ! ВОТ ИМЕННО, что панк- это музыка прежде всего.В punck-pop музыка панк!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Hobbit : В мире всё не плохо( уже ) но панк родился на свет как протест и остаёться( Ты послушайА то , что у панка с***дили музыку , для
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 Hobbit : В мире всё не плохо( уже ) но панк родился на свет как протест и остаёться протестом.( Ты послушай о чём поёт Exploited, Sex Pistols ) . Кстати последний альбом Exploited"а не стал дружелюбнее хоть и выпущен не в 70-80 ! А то , что у панка с***дили музыку , для зарабатывания денег так это не удивительно , время сейчас такое , что прут всё , что плохо лежит ! Музыку содрали , а фантазии не хватило даже на то , что бы название новое стилю придумать !
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
2 friz: Да и музыка там не панк. Музыка стала смазливее, чище и культурнее ! Что бы было приятно слушать ранимым детским ушам !
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Я уже писал, что про любую группу когда они заработают свой первый доллар кричат: "Фу продались!!! Опопсели!!!"
Они просто делают свое любимое дело и по-возможности зарабатывают на этом деньги. Почитай книгу "Тупой панк-рок для интеллектуалов", не так легко на этом срубить баблосы.
Они делают свое любимое дело, а что делаешь ты? (Цитата, авторы 1.5 кг отличного пюре )
|
|
|
|
|
|
|
лоМастер
|
Они просто делают свое любимое дело и по-возможности зарабатывают на этом деньги. Почитай книгу "Тупой панк-рок для интеллектуалов", не так легко на этом срубить баблосы.
Ты читаешь мои мысли %) я ожидал, что тут будет и хотел ответить тоже самое и про книгу Сида тож.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2005, 22:54:00 от klaster »
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Я ничего не говорю про, что это плохо. Я говорю про то , что это уже не панк. Зарабатывайте деньги , никто не запрещает , но не называйте плоды своих трудов панком !
|
|
|
|
|
|
|
|