Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:24:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Женский взгляд
(Модераторы: Daos, Всевидящее око - перезагрузка) > Тема:

почему НЕКОТОРЫЕ Мужчины превращаются в уродов??

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: почему НЕКОТОРЫЕ Мужчины превращаются в уродов??  (Прочитано 12012 раз)
HATE
Мегафлеймер

Ищу баланс =)

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 16 Октябрь 2007, 14:48:10 »

САБЖ они не превращаются в них, просто иногда прикидываются хорошими  Злой

Scavenger
Рэгулярна ператрахиваю кадры!
Гродненец
**

Только за яйца возьмешься - молока нет!

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #91 : 16 Октябрь 2007, 16:13:40 »

Хочется высказаться по поводу одного вопроса:

Человек подвержен влиянию в двух случаях. Во-первых - когда этот человек слабый (морально). Во-вторых - когда этот человек Рак по гороскопу. То, каким он станет под этим влиянием, зависит только от него самого - т. е. хороший сильный человек под воздействием другого хорошего человека не меняется; если на него попытается повлиять плохой человек, он тоже не поменяется. Но если бы этот хороший человек был бы слабым, то вполне возможно, что под этим влиянием он стал бы не совсем хорошим, извините за каламбур Подмигивающий. Наиболее худший и редкий экземпляр в этой таблице - плохой сильный человек ака мини-Гитлер.

Так это выглядит с [моей] научной точки зрения. Главное в нашем случае - не нарваться на слабого человека, в окружение которого входят плохие люди, так что в первую очередь советую хотя бы смотреть на друзей того человека, с которым имеете дело.

Более 500 американцев каждый год умирает от удушья, пытаясь уменьшить приток кислорода к мозгу, чтобы ощутить более мощный оргазм.
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #92 : 16 Октябрь 2007, 22:26:49 »

САБЖ они не превращаются в них, просто иногда прикидываются хорошими  Злой
Кать, ну что ты так напряглась? Не стоит пускаться во все тяжкие дабы утешиться от мести. Сильно не полегчает.
Прочти один забавный стишок(может немного грубоватый,но забавный):

Люблю я женщин... каюсь-каюсь...
Люблю их осенью, весной
И в летнюю жару и в зиму согреваюсь
Я мыслями о женщине одной...

Другой и третьей... Да что там!
Я их всех люблю
Когда иду домой с работы,
Иль на работу утром я иду.

Люблю блондинок и брюнеток
И рыжих с огненной волос копной
Люблю я скромных и кокеток
Люблю всех вместе и, конечно, по одной.

Люблю я говорить им комплименты
И видеть их смешливые глаза.
Люблю ловить счастливые моменты,
Когда Она со мной беспечна, весела,

Когда минуты вместе быстротечны,
Когда становится
понятно всё без слов...
А дни разлуки - просто вечность...

Ах, если б было всё как я хочу -
Вот жизнь была б тогда не слабой!
Ай лав ю, бэйби! женщинам кричу,
По-русски, типа, я люблю вас, бабы!

Nothing lasts... but nothing is lost
Тихоня
Настоящий гродненец

Счастлива и любима

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 19 Октябрь 2007, 03:16:37 »

мое мнение неутешительно:"Девчонки,мы сами их такими делаем"
Вы не заметили,что у ребят,в последнее время,почти у всех самооценка "немного"завышена.Обжегшись один раз,другой,третий они начинают относиться так ,как вы сами с ними поступаете.Только нам,почему-то,считается что можно так делать,а им нет.Ребята сразу становятся уродами,козлами и т.д.Нет, они все такие же, какими вы их полюбили,только в обороне :-?

Слегка офигел от смысла жизни, выглядывающего со страниц, и самоустранился.
Игорь ибн Ктулху
Почетный гродненец

иногда они возвращаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 19 Октябрь 2007, 11:38:07 »

Человек подвержен влиянию в двух случаях. Во-первых - когда этот человек слабый (морально). Во-вторых - когда этот человек Рак по гороскопу. То, каким он станет под этим влиянием, зависит только от него самого - т. е. хороший сильный человек под воздействием другого хорошего человека не меняется; если на него попытается повлиять плохой человек, он тоже не поменяется. Но если бы этот хороший человек был бы слабым, то вполне возможно, что под этим влиянием он стал бы не совсем хорошим, извините за каламбур Подмигивание. Наиболее худший и редкий экземпляр в этой таблице - плохой сильный человек ака мини-Гитлер.  

Так это выглядит с [моей] научной точки зрения. Главное в нашем случае - не нарваться на слабого человека, в окружение которого входят плохие люди, так что в первую очередь советую хотя бы смотреть на друзей того человека, с которым имеете дело.

Ну, я Рак по гороскопу. Рожден 7.07. И такой скептик, каких ещё поискать. Спросите у того, кто меня хоть немного знает, хоть у того же Алекстоса. Никому не верю. Гороскопу в том числе. Да, я местами ранимый и чувствительный. Но причем здесь гороскоп?

Насчет Некоторых: может, дело в том, что мы как-то не привыкли плакаться в жилетку друзьям? И бывает так, что, сделав ошибку, просто не получаем тот совет, который помог бы нам самим сделать правильный вывод. Начинаем размышлять сами и тут пускаемся во все тяжкие. Все зависит от комплектации мозгового аппарата.

You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5)
Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 19 Октябрь 2007, 13:45:30 »

люди есть разные: кого-то стоит словом обидеть и вылезет вся его поднаготная, другим что не делай - все равно будет честным, добрым и отзывчивым, будет оставаться настоящим Человеком!
так что не надо ля-ля про то, кто кого каким сделал! Грустный

если твой м.ч. тебе "случайно" скажет, что у тебя ж.о.п.а толстая или сисек нет или одеваешься ты как старая тетка, думаю и твоя "поднаготная" велезет. Улыбка
у всякого поведения есть причина.

ЗЫ. да, и меня в уроды запишите.
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 13:45:49 от Alec_The_Cute » Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
nelli_dream
Гость
« Ответ #96 : 19 Октябрь 2007, 16:23:14 »

Alec_The_Cute, если бы ты прочитал в теме хотя первый пост, то понял бы стуацию...
А по поводу моих внешних данных могу сказать, что мои парни в восторге в т.ч. и нынешний!!!  Подмигивающий
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 19 Октябрь 2007, 22:42:18 »

девушка, я не сомневался в ваших внешних данных. тут все красавицы неибические. это знают все. имелось ввиду обидеть, а это так для примера было.

пару вопросов для начала:
1. Какая у него была цель, которой он не добился?
2. Как ТЫ думаешь, какая у него была цель, которой он не добился?
3. Почему он ее не добился?

nelli_dream
Гость
« Ответ #98 : 22 Октябрь 2007, 09:26:27 »

1. как он говорил, он хотел серьезных отношений... встречаться типа! Строит глазки
2. если так говорил, то того же мнения и я придерживаюсь  Улыбка
3. во-первых, у меня есть парень и он с ним, кстати, знаком! 8-)  во-вторых, если у одного человека есть желание, а у другого нету... в общем, наверное, я виновата, что не влюбилась в него с первого взгляда!  [smiley=angel.gif] Смеющийся
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 22 Октябрь 2007, 15:49:53 »

ну, я бы посоветовал сразу посылать нажуй, а не водить за яйца и подавать надежды.

nelli_dream
Гость
« Ответ #100 : 22 Октябрь 2007, 17:10:39 »

ну, я бы посоветовал сразу посылать нажуй, а не водить за яйца и подавать надежды.
          Смеющийся   мда...
Развратный Падре
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 24 Январь 2008, 12:26:42 »

Несмотря на грубость, данный совет мне кажется преисполненным смысла :-). Девушки, зрите в корень, молодые люди с вами знакомятся не для того что бы стать друзьями и болтать с вами по телефону о вашем же парне или еще о чем либо...Они расчитывают получить вас либо морально(вам попалсо жуткий романтик Смеющийся), либо физически(попалсо жигало), либо и в том и другом(попался нормальный человек)...Поэтому стоит не оставлять ваши отношения "как есть"(т.е. он старается вас добиться, а вы ему дружбу предлагаете), а сразу зарубить их на корню....

Что же касется хамского поведения неудачников, так это просто человек, который неумеет держать удары судьбы достойно...такого и дождь на улице в бешенство приведет...тут дело совем даже не в взаимоотношении полов..
Настоящий мужчина никогда не опустицца до того, чтобы специально унизить или обидеть женщину, даже если он романтик(настоящий рыцарь не обидит даму  Смеющийся) или жигало(зачем тратить усилия на ругань - нуно искать новую), или нормальный парень(он просто нормальный..не могла же ему запасть "сука", "бл"№ь "и " животное")....

А вы соблюдаете древние католические традиции?
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт