ЧБ
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
2 NelliDream Сорри.....Перепутал песню.....Есть строчка в песне Разбитые сердца....
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
Человек не может вдруг сделаться уродом. Просто продуманый урод будет до последнего скрывать это, до тех пор, пока не иссякнут силы сопротивляться. Совет девушкам: Урода можно легко вычислить. Достаточно оказаться в нестандартной ситуации с потенциальным уродом, (когда это не входит в его привычный сценарий) и посмотреть, как он будет себя вести. Также можно пообщаться вместе, с его друзьями...или просто внимательно посмотреть в его глаза Но вот, когда говорят, что 9 лет жили с человеком и только через 9 лет поняли, что это был урод... :-/ этого, хоть убейте, не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Мужчина не может стать из любимого уродом. Просто уроды очень любят выёпваться, а девушки любят сильных и как правило не смотрят сначала в душу, а потом создают вот такие темы.
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
2 ЧБ -а я тож повелся - Руку с колеса мышки убрал и смарю, у твоего человечка плащ сиравно шевелицца 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
Kania да проблем в принципе нету... что было, то прошло.. melophon я с тобой согласна, это все не вдруг... только вот почему-то я в людях сраз у вижу только хорошее, и по жизни исхожу из позиции, что положительного в человеке должно быть больше, чем отрицательного. Это не всегда правда! ((( А по поводу в глаза посмотреть: глаза не всегда зеркало души. :-?
|
|
|
|
|
|
|
akasha1984
Гость
|
NelliDream, солнце... ну чего ты так грузишься из-за этого недотепы? Ну подумаешь друг.... да он и другом никогда то и не был, он просто притворялся! Забудь это проишествие, не все такие! есть очень даже и хорошие, добрые, достойные люди ...  честное слово! 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
NelliDream, а слабо с ним подружиться?
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
NelliDream, а слабо с ним подружиться?  с ним - это с кем BEST fine или melophon или ЧБ или DartMooR или ..... ? с кем мне слабо подружиться, а?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Мы с тобой и так друзья, заочно  С тем, который ухаживал, а потом превратился в урода. Может ты именно та красавица, которая расколдует то чудовище? 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
для него дружбы между мужчиной и женщиной не существует! попросту он не может дружить с девушками, не умеет! Зачем стучать в закрытую дверь? 
|
|
|
|
|
|
|
mash
Гость
|
Нет смысла стучаться в открытую, она и так открыта, а в закрытую очень даже есть...
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ну в данном случае это знчит унижаться! мне это точно не нужно, а если кто-то любит унижения - ради бога, делайте попытки подружиться с теми кто вас обижает и пытается унизить 8-) флаг вам в руки!
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
мы им наф.. унизим мля на!! па морде!! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
флудер несчастный! 
|
|
|
|
|
|
|
melophon
|
NelliDream, а слабо с ним подружиться?  с ним - это с кем BEST fine или melophon или ЧБ или DartMooR или ..... ? с кем мне слабо подружиться, а? а это уже прошу в вечную тему "дружба между мужчиной и женщиной"  NelliDream: Глаза - всегда - зеркало души. Недаром ведь так их назвали  Просто нужно правильно в них смотреть 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2007, 19:44:46 от meloph »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
правильно - неправильно.... Всякие люди бывают! Если изначально у человека нет дурных намерений, а только что-то хороше, то что там можно увидеть? Может, это плохое появилось потом или оно спало! ПО глазам же скорее можно увидеть настоящее состояние человека, а не его суть! имхо  так кто мне назовет все же причины явления, обозначенного в теме? :-/
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2007, 09:24:12 от nelli_dream »
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Когда заканчивается конфетно-букетный периодъ, всегда что-то меняется. Уж не знаю кто въ кого превращается, но домострой въ жизни получится можетъ.
Тётки тоже иногда после романтическихъ отношений въ корыта трансформируются...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Падгулявшая Скатина
Абасравшыйся можор
Гродненец
вотка, трах и митал
|
пасматрите на мой аватар и успакойтесь... па-большей части нас такими делают...
|
|
|
|
Выжрав ящик водки И поев арбузиков Собирались дети п#здить телепузиков
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
и под [highlight]па-большей части нас такими делают...[/highlight] ты подразумеваешь женщин.. Не так ли? люди есть разные: кого-то стоит словом обидеть и вылезет вся его поднаготная, другим что не делай - все равно будет честным, добрым и отзывчивым, будет оставаться настоящим Человеком! так что не надо ля-ля про то, кто кого каким сделал! 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
а пачему НЕКОТОРЫЕ Женщины становятся сучками?
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
А это в другой теме, по стерв и сучек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Дима
|
ох, уж эці злые волшэбніцы-жэншчыны 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
и под [highlight]па-большей части нас такими делают...[/highlight] ты подразумеваешь женщин.. Не так ли? люди есть разные: кого-то стоит словом обидеть и вылезет вся его поднаготная, другим что не делай - все равно будет честным, добрым и отзывчивым, будет оставаться настоящим Человеком! так что не надо ля-ля про то, кто кого каким сделал!  Мальчики становятся зас##нцами либо из-за своего разпи+++ства, либо подъ влияниемъ внешнихъ факторовъ, къ которымъ можно отнести и тётокъ.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
Внешние факторы! А вот только давайте нас к этим внешним факторам не приписывать? А почемы тогда получается, что когда к парню нормально, оказывается что он "имеет виды" на твою подругу или знакимую?? Это тоже внешний фактор под названием бабы?? Вот не надо... Парень не захочет - он не сделает, как бы его не соблазняли и не уговаривали!!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Dev4onka. Тогда смотри пунктъ про расп+здяйство...
|
|
|
|
|
|
|
Dev4onka
Гость
|
спасибо за совет.... но отрицать не нужно, что во всем виноваты бабы!
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
Это почему же, ты хочешь вызвать новую волну оправданий слабых и беззащитных созданий? Уже забыто, что женщины превосходят мужчин по энным параметрам? По теме собсно хочу сказать- мне стало плевать , когда устал от тесных контактов. А продолжать их надо было. Ну и я стал "экономить". Некоторым такое охлаждение не понравилось.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2007, 00:08:59 от Breezy »
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
0000000
|
Мужчины превращаются в уродов под воздействием женщин. Не все. Не всегда. Не навсегда. Не со всеми. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
но почему тогда одни женщины мужчин портят, а негативно это сказывается или проявляется на других?? где логика?? получается, что такие обиженные мужики делают стервами и сучками женщин, в результате чего те отыгрываются на других мужиках и т.д. и т.п. БРЕД какой-то!!!
Люди- давайте относится хорошо к тем, кто этого заслуживает!
|
|
|
|
|
|
|
|