nelli_dream
Гость
|
Jack Bang ваше мнение в студию... что жы вы молчите и ничего по теме не скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
у мужиков все на "дала - не дала" построено  значит, вы и дуетесь только потому что вы захотели, а вам не дают! может, в этом причина?? Или просто в вашей неуверенности и самовлюбии все дело?  И в этом и не в этом, т.е не совсем в этом. В обманутых надеждах. Это, конечно, не оправдывает такие поступки, но и вы не должны забывать, что эти самые надежды парни не пустом месте строят, а кто-то нам их дает  Например, отвечая на знаки внимания, улыбаясь на прозрачные намёки, принимая падарки...
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
Чаще всего мужчины "превращаются в уродов" от того, что их обижают, отталкивают и говорят "нет". Просто защитная реакция организма, к которой нужно относиться спокойно или просто не обращать внимание! Мы ведь тоже становимся "сучками" , когда нас кто-то обижает! Только у всех это проявляется по-разному: умный и взрослый человечек будет выше этого и примет всё как есть, а ребенок будет обижаться и строить козни! (и не важно сколько лет человеку, в душе он может быть совсем ребенком и сильно восприимчивый)!
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
если девушка приходит в гости к парню в кароооооооооткай юбке и не дает, то урод ее изнасилует, а кросафчег выгонит и подрочит, по-моему так.
atana: какая нахрен защитная реакция какова еще организма? больной мозг, уязвленное самолюбие, ибо как это, какая-то смертная отказалась приобрести счастье быть трахнутой солнцеподобным.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Не "защитная", а "ответная", но суть то понятна, чо доколупался..
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
а че сразу выводы быстро сделали дала не дала?, и как ето вы так отлично знаете все у кого как построено!! :-/ ето у вас мож трахнет не трахнет все построено!!  не ну ясен пень тока дурак буит ухаживать без(мож и далеких) планов на секс, а в принципе невижу разницы дала сразу - хорошо,не сразу -ешче лучше
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
atana
|
если девушка приходит в гости к парню в кароооооооооткай юбке и не дает, то урод ее изнасилует, а кросафчег выгонит и подрочит, по-моему так.
atana: какая нахрен защитная реакция какова еще организма? больной мозг, уязвленное самолюбие, ибо как это, какая-то смертная отказалась приобрести счастье быть трахнутой солнцеподобным. как мы всё умеем красиво опошлять!!!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Чаще всего мужчины "превращаются в уродов" от того, что их обижают, отталкивают и говорят "нет". Просто защитная реакция организма, к которой нужно относиться спокойно или просто не обращать внимание! Мы ведь тоже становимся "сучками" , когда нас кто-то обижает! Только у всех это проявляется по-разному: умный и взрослый человечек будет выше этого и примет всё как есть, а ребенок будет обижаться и строить козни! (и не важно сколько лет человеку, в душе он может быть совсем ребенком и сильно восприимчивый)! как мне это знакома... Терпеть обиды сложно. Особенно круто, когда молча уходишь, а эта ... ещё дальше проявляет свою сучность и хватает наглости снова лезть с разборками! ругань... Так что всё-таки это взаимосвязь. Грубость на грубость, обида на обиду, сволочность на сволочность. Но бывают и исключения: сволочность - любовь...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
KELLI...
Гродненец
жизнь-это игра
|
Я считаю,что всё зависит от девушки.Как себя изначально поставишь так к тебе и будут парни относится.И отказы принимать и всё такое.Главное ко всему подходить с умом.  ну а если у девушек девиз-возбудим но- не дадим(типа очень круто) или ещё чего-нибудь в этом роде,то уж извините.Если с вами будут обращаться не так,как вам бы этого хотелось. Почему мужчины превращаются в уродов,потому что мы женщины чаще всего их ими и делаем!  8-)
|
|
|
|
РАЗУМ УКАЗЫВАЕТ НАМ ЦЕЛЬ,А СТРАСТИ УВОДЯТ ОТ НЕЁ.
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
какие все вумныя... и как у вас все зациклено на сексе! отстой просто! [smiley=thumbsdown.gif] Как себя изначально поставишь так к тебе и будут парни относится.И отказы принимать и всё такое.Главное ко всему подходить с умом. мда, представляю себе, как тебя встречает очень хороший "дядя" с очень хорошими намерениями и... ты себя поставишь и как он отнесется к твоей стойке! [smiley=whip.gif] Такое ощущение, что девушка не сталкивалась никогда с людьми... Люди разные бывают и что для одного хорошо, другому - смерть! имхо Грубость на грубость, обида на обиду, сволочность на сволочность. это ужаснее всего, когда заканчивается терпение и не выдержав начинаешь человеку отвечать той же манетой... а че сразу выводы быстро сделали дала не дала?, и как ето вы так отлично знаете все у кого как построено!! выводы не выводы, но именно так можно подумать, прочитав несколько постов на первой странице.. Извините, если извратила (в чем сомневаюсь, но все же... ) смысл ваших слов!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 09:42:57 от nelli_dream »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Малыш, ну а что ты хотела? Глянь как ты тему назвала - там и не пахнет исключениями, т.е. всех мужчин под одну гребёнку... кому это приятно? На сексе, говоришь, зациклены? Знаешь, что-то ничего у меня на рабочем месте не наводит меня на мысль о сексе, а вот глядя на твой аватар, не о бантике мысли приходят в голову  И как виноватого будем делить? В любом конфликте есть вина обоих, а обвинения и жалобы - это от нежелания признать свои ошибки. Be cool, малыш! Не хныч, в следующий раз отошьешь парня грамотно 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
у мужиков все на "дала - не дала" построено  значит, вы и дуетесь только потому что вы захотели, а вам не дают! может, в этом причина?? Или просто в вашей неуверенности и самовлюбии все дело?  И в этом и не в этом, т.е не совсем в этом. В обманутых надеждах. Это, конечно, не оправдывает такие поступки, но и вы не должны забывать, что эти самые надежды парни не пустом месте строят, а кто-то нам их дает  Например, отвечая на знаки внимания, улыбаясь на прозрачные намёки, принимая падарки... Неприступность увеличивает не только желание, но и последующее разочарование. © Анигдод. Но очень в тему и животрепещущий
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Таких актеров и актрис что ссут в уши типа про любовь неземную, про звезды и всякую другую приятную херь очень много. Однако будьте хоршими режиссерами. Во время скажите "Не Верю". Срок у каждого разный - у одного да первого секса у другого натура проявляется сразу после свадьбы. У кого то через 10 лет после нее. Таких двуликих (собственно как и музчин так и девушек) - довольно шмат. У каждого впоследствии похуизм ко второй половине проявляется по-разному - один забивает полностью, другой опускается до битья и брани, третий перестает за собой следить и т.д. Лично я никому ниче не обещаю. Я такой какой есть. И не перестану быть таковым даж через 115 лет. Встречаемсо - отлично. Любовь дала слабинку - разойтись сразу и быть друг для друга лишь хорошими воспоминаниями, без грязи, лжи и упреков.
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
ЧБ, исправила название... т.к. и в самом деле, кто не читал первый поcт может обидеться...
я ни в коем случае не считаю всех вас одинаковыми, и уж точно не под одну гребенку... Мы все разные и каждый не похож на другого! В принципе, это касается как мужчин так и женщин! 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 14:54:45 от nelli_dream »
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Развеем негативчик скажите "Не Верю"... Любовь дала слабинку ... Действительно, не верю. Потому что, например, можно поссать в уши о том, что любовь, как и огонь, нам дана богами, но не стоит забывать и о том, что огонь, который Прометей принёс с Олимпа, не вечный. А можно сказать, что единственный способ не быть двуликим и всегда держать слово, это никогда ничего не обещать. Теряет тот, кто не хранит. Это не любовь, а мы даём слабинку. Последние капли: Внеземная любовь придет, если обещала, но только туда, где верят и ждут. 
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
NelliDream -  с вашего позволения. Или без него 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 16:47:18 от Balamut »
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Теряет тот, кто не хранит. Это не любовь, а мы даём слабинку. Последние капли: Внеземная любовь придет, если обещала, но только туда, где верят и ждут.  Почему же мы? Не мы - на ши чувства, наша любовь. Нельзя заставить себя любить. Вроде бы и рад - но не можешь больше с этим человеком. Все в душе перегорело - осталась какое-то тепло, понимание... но не любовь. И сознательно теряешь то чего хранить тебе вовсе не нужно. И в последствие для некоторых музчин (видимо не особо умственно далеких) вся эта любовь и отношения превращаются в решение кастрюльных вопросов. Имею ввиду тех кто это понимает умом (то что конец отношениям наступил) но тем не менее все равно живут с этим человеком. Тем самым отбирая у него радость, время, свет и любовь. Причиняя тем самым огромный вред и себе и ей. А ведь счастливы могут быть оба - только не здесь и не с ней (с ним). Никогда этого не пойму да и понимать не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
Вообще странно, что с одной стороны у тебя вроде как скептически взгляд на романтические чувства, ты это называешь игрой и не веришь в это. С другой стороны, ты говоришь о тех наших чувствах, что возникают вначале отношений, когда такая близость к человеку именно и возникает, потому что ты мало что ещё о нем знаешь, какой он, и вы оба ведёте себя довольно уступчиво и толерантно по отношению друг к другу.. Ты говоришь об этих чувствах, как о чем-то действительно настоящем. А ведь именно в этот период отношений иллюзий у нас больше, чем когда-либо. Где я ошибаюсь? Можно по другому взглянуть на это все. Например, можно сказать, что один покидает другого, когда не видит с ним будущего. Можно так сказать? А почему? Какое будущее у тебя может быть с другой? Опять те же чувства, но по другому? Я бы не назвал это "перспективным". Я думаю, что до определенного момента мы как-бы пробуем себя на старте, с каждым партнером играем в жизнь, но не начинаем жить на самом деле. А потом, наигравшись "в куклы", мы определяемся, раз и на всегда (по-крайней мере искренне так думаем в этот момент) и останавливаемся на ком-то. И я согласен с тобой, что если наступил действительно конец отношениям, то надо раставаться. Но я не думаю, что стоит до этого доводить. А дойти до этого может даже от простого бездействия. А бездействие имеет место тогда, когда нету желания и видения перспективы.
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Плюсег тебе МЭН, полюбому. Где то мы с тобой разнимся, но суть и мою и свою ты изложил истинно. Искренне рад что есть такие люди еще. Настоящие.
|
|
|
|
|
|
|
Self
|
очень часто бывает ситуация: мужчине нравится женщина, он делает определенные шаги, чтобы добиться определенных отношения (говорит вские приятности, комплименты, дарит подарочки, приглашает куда-н. и др. знаки внимания) Как будто она ему нравится и он ее уважает и боготворит. Но что случается с этими мужчинами, когда он не достигает цели? Он меняется полностью, становится грубым, мерзким уродом и даже (не побоюсь этого слова) козлом, каким еще поискать надо!
Я не говорю здесь о нормальных, уравновешенных, уверенных в себе мужчинах, у которых хватает такта и гордости вести себя достойно и просто уйти, не нанося отказавшей стороне обиды, не пытаясь обидеть и таким образом показать свое превосходство!
ваше мнение, отношение? Хм, а почему бы на последок и не выразить то что набралось? Ты уже в пролёте и на тебя, собственно, пох, не на друзей же выливать негативные эмоции.
|
|
|
|
"Sram не скрывают, sram-ом гордятся" © не помню кто. 
|
|
|
Stop_My_Cop
|
МЫ НЕ ПРЕВРАЩАЕМСЯ. нас делают таковыми. 
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
МЫ НЕ ПРЕВРАЩАЕМСЯ. нас делают таковыми.  "делают"? хм, мужчин делают уродвми, а женщин стервами... Так что мне теперь становится стервозной сукой, только потому что я нарвалась на козла?  Нифига себе раскладик! :-/
|
|
|
|
|
|
|
StU
Гость
|
МЫ НЕ ПРЕВРАЩАЕМСЯ. нас делают таковыми.  любите вы всё сваливать на женщин и обстоятельства...
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
2promo: thanks, man StU, вы впрягаете, мы выкручиваемся 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
МЫ НЕ ПРЕВРАЩАЕМСЯ. нас делают таковыми.  "делают"? хм, мужчин делают уродвми, а женщин стервами... Так что мне теперь становится стервозной сукой, только потому что я нарвалась на козла?  Нифига себе раскладик! :-/ Да не надо прогибаться ни под кого. Будьте собой. В принципе и вы (девушки) бываете оч изменчивы спустя время. Ведь это как олимпиада. Достижение цели. Эстафета выиграна - вот тебе награда. Кто-то ценит ее одну сдувая пыль, проживая только с ней. Кто-то стремиться к большему рекорду. Завоевывая но не ценя полученные награды. Вродь и выбросить нельзя, но и не нужна он по сути ему. Вот и валяется в углу иногда подбирается что б гвоздь забить или использовать вместо подставки для кружки. Не нужная - но своя. Это мое понимание проблемы. Но никак не описание моих действий или жизненных убеждений.
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
По поводу тэтой темы есть песня группы NTL называется Любовь без взимности.....Так очень хорошо раскрыт этот вопрос....Советую послушать....
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
[highlight]NTL - Любовь Без Взаимности[/highlight]
Я люблю тебя голубые глаза В них моя звезда Поднажать на тормоза Я люблю тебя А ты не видишь меня Не замечаешь, не знаешь Да и день ото дня Я сделаю все Лишь бы стала ты моей Я не вижу и не слышу остальных людей Тучи солнца твоих глаз затмили надо мной Тучи ласковой грусти над моею головой Твой путь на моем перекрестком мне лежит Мое сердце мне лежит оно тебе принадлежит Меня к тебе тянет, как метал магнит Ты пойми человека, что тобою дорожит Я хочу быть с тобою сердцем и душой Я хочу, чтоб моя судьба была твоей судьбой Моя жизнь без тебя не имеет смысла Моя жизнь без тебя на потолке души зависла
Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тал Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тал Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца
Меня ты волнуеш больше чем сон Во тьме догорающих дней Когда окна погасли и солнце зашло Я могу думать лишь о ней Мое сердце горит десятками лет Что я прожил в душе храня Твою душу в глаза Я хочу быть с тобой Пойми я люблю тебя! И я не знаю, как быть И что делать с собой А в душе опять пустота! Пустота для всех, но не для тебя Для других, но не для тебя И я опять загляну за ночную вуаль И увижу твой облик во тьме И мне станет прожитого страшно жаль Моя жизнь зависла в петле!
Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя не допетая Уо до конца
Любовь Без Взаимности Как ветер невинности Не первые чувства Первый облик наивности Как всем это знакомо В ответ на ласку и красивые слова Зашкаливает показатель дизактивности Сегодня и вчера пустота поглощает их взгляды Он счастливый, а она терпит его приличия ради Из жалости горят его глаза жаждут поцелуй в награду А ее пол опускается Цель этой встречи далека Здесь нет сильных или слабых Всем известен конец фильма зная Их дороги не пересекаются Даже слегка Но кому-то это нравится Постановщик картины Над живыми душами стебается Такие паутины по сему миру расползается Тут не играет роли нация Вся цивилизация Каждый ждет финала своей драмы И лишь один процент из ста кончется сенсацией После подобной ситуацией! Скорее целой эпопеи В любовь не верится, А я верю хоть И попадал Так сам не обломаюсь повторить свою игру сначала Любовь не назовешь обстракцией Разве что по ТВ в рекламе! Я морально со всеми вбитыми из колеи пацанами Кого подбрасывала жизнь И с теми, кто попал в 1% Но брат смотри, не разлюби Не то кино закончится совсем не тем Ты сделаешь еще хуже всем Еще хуже всем
Уо Уо Уо
Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце до тли Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца Любовь без взаимности медленный яд, прожигающий сердце дотла Любовь без взаимности песня моя не допетая до конца
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
в чем соль?
|
|
|
|
|
|
|
ЧБ
|
в чем соль? На дне стакана 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
NelliDream утя че, проблемы в личной жизни, с уродом связалась, как оказалось, жаль не сразу  не волнуйся малышка, не все такие  , таких меньшинство, подними нос!  жизнь прродолжаецца.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|