nelli_dream
Гость
|
 |
« : 19 Сентябрь 2007, 11:15:42 » |
|
очень часто бывает ситуация: мужчине нравится женщина, он делает определнные шаги, чтобы добиться определенных отношения (говорит вские приятности, комплименты, дарит подарочки, приглашает куда-н. и др. знаки внимания) Как будто она ему нравится и он ее уважает и боготворит. Но что случается с этими мужчинами, когда он не достигает цели? Он меняется полностью, стновится грубым, мерзким уродом и даже (не побоюсь этого слова) козлом, каким еще поискать надо!
Я не говорю здесь о нормальных, уравновешенных, уверенных в себе мужчинах, у которых хватает такта и гордости вести себя достояно и просто уйти, не нанося отказавшей стороне обиды, не пытаясь обидеть и таким образом показать свое превосходство!
ваше мнение, отношение?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2007, 14:46:19 от nelli_dream »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #1 : 19 Сентябрь 2007, 11:22:41 » |
|
Эк тебя тыркнуло! А кто мешает тебе общаться с "нормальными, уравновешенными, уверенными в себе мужчинами"? К выбору партнера надо подходить тщательнее и не подавать неоправданных надежд экземплярам с неустойчивой психикой...
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
 |
« Ответ #2 : 19 Сентябрь 2007, 11:31:12 » |
|
не всегда всё так просто....иногда происходят старнные вещи...я с одним уравновешенным 9 лет провстречалась..и толко потом,когда понял,что я никуда о него не денусь,показал своё лицо..толи учстал жить в спокойном мире и быть нежным,то ли захотелось жкстрима с жестокосттью,то ли просто всегда таким был,а я не видела,слепо любя его....не знаю..что с ним произошло..вроде и моё отношение к нему не м енялось,всё равно пыталась сохранить отношения, быть хорошей,ласковой, быть для него лучшей...а он вроде и любил..но как то странно,наверное,не от нас зависит то,какими мужчины становятся... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #3 : 19 Сентябрь 2007, 11:43:37 » |
|
NelliDream, как мне кажется, то такая беда случается не только с мужчинами, но и женщинами. Пол здесь не при чем, моральное уродство - это черта личности. В даном случае вызвано ущемлением самолюбия. На грубость можно отвечать грубостью, только в более жесткой форме. И очень скоро ваш "контакт" закончится, правда бывают очень стойкие мазохисты. Но в любом случае сильно не расстраивайся, воспринимай как жизненный урок 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 11:49:57 от clon »
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
 |
« Ответ #4 : 19 Сентябрь 2007, 12:14:09 » |
|
NelliDream, как мне кажется, то такая беда случается не только с мужчинами, но и женщинами. Пол здесь не при чем, моральное уродство - это черта личности. В даном случае вызвано ущемлением самолюбия. На грубость можно отвечать грубостью, только в более жесткой форме. И очень скоро ваш "контакт" закончится, правда бывают очень стойкие мазохисты. Но в любом случае сильно не расстраивайся, воспринимай как жизненный урок  жизненный урок? но ведь тогда, чтобы не ошибиться снова при каждом новом знакомстве будешь недоверчиво настороженно относиться ко всем окружающим... Мне бы этого не хотелось... А такая ситуация получилась с человеком, которого я считала другом и была ему другом... никаких надежд не давала и не поощряла, сразу сказав, что не свободно и не собираюсь разрывать теперешние мои отношения с милым мне человеком! 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
 |
« Ответ #5 : 19 Сентябрь 2007, 12:32:08 » |
|
жизненный урок? но ведь тогда, чтобы не ошибиться снова при каждом новом знакомстве будешь недоверчиво настороженно относиться ко всем окружающим... Мне бы этого не хотелось...
Ну даже в сказках с неизменно хорошим концом  главному герою встречаются чаще коварные и злобные персонажи, чем доброжелательные. 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
 |
« Ответ #6 : 19 Сентябрь 2007, 12:35:01 » |
|
 Грустно, бывает. Особенно, когда позволяешь человеку садиццо себе на шею 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
 |
« Ответ #7 : 19 Сентябрь 2007, 12:43:54 » |
|
Очень многое зависит, как себя поставишь... Если девушка спит в превую ночь  , то о чем можно говорить... :-? А если она себя поставит выше этого, будет вести достойно, то совсем другое дело
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
 |
« Ответ #8 : 19 Сентябрь 2007, 12:43:56 » |
|
 Грустно, бывает. Особенно, когда позволяешь человеку садиццо себе на шею классно бывает, когда позволяешь человеку садиться тебе на лицо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 12:46:54 от Alec_The_Cute »
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
 |
« Ответ #9 : 19 Сентябрь 2007, 12:45:02 » |
|
P.S. динамо - зло
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
это к чему? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
А такая ситуация получилась с человеком, которого я считала другом и была ему другом... никаких надежд не давала и не поощряла, сразу сказав, что не свободно и не собираюсь разрывать теперешние мои отношения с милым мне человеком!  он добивался тебя, а ты скзала нет, он устал и свалил... а поддерживать отношения стобой для него может больно и он агрессией старается оттолкнуть тебя...
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
HATE
|
 Грустно, бывает. Особенно, когда позволяешь человеку садиццо себе на шею классно бывает, когда позволяешь человеку садиться тебе на лицо. я так и знала, блин 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
|
 Грустно, бывает. Особенно, когда позволяешь человеку садиццо себе на шею классно бывает, когда позволяешь человеку садиться тебе на лицо. я так и знала, блин  ибо классика вечна
|
|
|
|
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
он добивался тебя, а ты скзала нет, он устал и свалил... а поддерживать отношения стобой для него может больно и он агрессией старается оттолкнуть тебя...
я не напрашиваюсь на отношения, но и сама не порчу их, для меня все как раньше, а кто-то этого не понимает... ему больно??? зачем делать больно мне? я ничего не плохого сделала и сразу была чесна.. почему я должна быть объектом выхода его агрессии?? 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
к сожалению истина проста:чем хуже относишься к мужчине,тем выше вероятность,что он не станет уродом. просто 2 урода редко вместе гармонируют 
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
bobcat
Гость
|
к сожалению истина проста:чем хуже относишься к мужчине,тем выше вероятность,что он не станет уродом. просто 2 урода редко вместе гармонируют  Единственная опас тность при таком раскладе, можно нарваться на замечательного во всех отношениях урода, и он тебя так опустит, что мало тебе не покажется. Никогда не относись ни к кому так, как не отнеслась бы к самой себе...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 13:52:48 от bobcat »
|
|
|
|
|
zinuLya
|
Уроды,уроды,уроды!!!!!!!!!!!!!!!! Их везде хватает и самое странное, что почему-то в них часто влюбляются до безумия хорошие девушки, может потому что противоположности притягивает.................кто знает
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 14:43:09 от zinusya »
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
smartone
Гость
|
он добивался тебя, а ты скзала нет, он устал и свалил... а поддерживать отношения стобой для него может больно и он агрессией старается оттолкнуть тебя...
я не напрашиваюсь на отношения, но и сама не порчу их, для меня все как раньше, а кто-то этого не понимает... ему больно??? зачем делать больно мне? я ничего не плохого сделала и сразу была чесна.. [highlight]почему я должна быть объектом выхода его агрессии?? [/highlight]  совет: в следующий раз дай ему сильно по йайцам. сразу станет кротким,аки агнец.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Когда-то! Давным-давно! Уроды превратились в мужчин и женщин. Но пробил тот час, когда некоторые мужчины и женщины превращаются в уродов.
Смотрите! Во всех кинотеатрах страны .... "УРОДЫ"!
Генеральный партнёр .... "ЕВ РОПП ПА ПЛЮЮЮЮС" ("тулипулитъуууум")
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2007, 15:42:44 от chaff »
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Hive
|
сматрел - уродство какое-то 
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
Экранку смотрел? Советую посмотреть в HDTV. 
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
Hive
|
я только экранки и смарю... там много уродов переодически поссать встает и выходит из зала....
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
мужики такие уроды!  
|
|
|
|
|
|
|
Паша
|
Можешь заменить в своем первом сообщении слово "мужчина" на "женщина", а "козел и урод" на "стерва и сука" соответственно и получится еще одна типичная ситуация. Так тоже бывает, прикинь? Теперь главное: никто ни от чего не застрахован. Если ты взывая к философским размышлениям в своем первом посте имеешь ввиду собственный опыт, то можно сказать следующее: тебе не повезло, ты плохо разбираешься в людях и список можно продолжить. Вобщем жизнь она штука такая... сложная... И искренне желаю тебе и остальным в ней удачи. Кто ищет, тот всегда найдет.
|
|
|
|
|
|
|
Marvel
|
"Человек-урод" Посмтрим! На О ЭН ТЭ.
|
|
|
|
PrInceS
|
Мое мнение, что на таких уродов не стоит не только внимание обращать, но и свое драгоценно время тратить не стоит!И нервы конечно!Хотя у женщин нервные клетки восстанавливаются, а у мужчин-нет!Так что таких уродов надо доставать, и почаще!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
Уроды,уроды,уроды!!!!!!!!!!!!!!!! Их везде хватает и самое странное, что почему-то в них часто влюбляются до безумия хорошие девушки, может потому что противоположности притягивает.................кто знает а может наоборот, мухи на г.. летят.. :-/  и кста какая разница как ся поставишь, и с какого нраза дашь - 1-го или нет,Ho что если и с 1-го.. :-/ тут гармония важнее.. созданы ли люди др. для др. и вашче! 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
nelli_dream
Гость
|
у мужиков все на "дала - не дала" построено  значит, вы и дуетесь только потому что вы захотели, а вам не дают! может, в этом причина?? Или просто в вашей неуверенности и самовлюбии все дело? 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
у мужиков все на "[highlight]дала - не дала[/highlight]" построено  если бы на этом все строилось, то не было бы ни каких обид и грубостиъ не дала, быренько находилибы се другую которая даёт, а про не давшую просто забывали
|
|
|
|
|
|
|
|