Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 18:27:13
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Компьютеры, софт
(Модераторы: xfiles, DeleteR, barmalei) > Тема:

обсуждение компьютерных магазинов

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: обсуждение компьютерных магазинов  (Прочитано 15354 раз)
DamDeneg
Гость
« Ответ #90 : 12 Март 2010, 11:02:42 »

были знакомые которые с реальным убеждением, что компы это высокотехнологичный продукт и собирать их умеют правильно тока в дорогом магазине покупали в сильверадо "самую мощную модель". все как на подбор со встроенной видяхой и хардом с объемом который уже сняли с производства. так что это развод не просто для лохов, а для идиотов.... нет даже хуже... аж слов таких писать тут низя Строит глазки

за примерами далеко ходить не надо.  Подмигивающий
в магазине ЦЕНТР-10 на ул.Советская,10 сейчас продают по акции ЧУДО-КОМПЫ с монитором 19 дюймов. Всего 1.099.000 рублей. типа новые и навороченные... Вы изучите конфигурацию... хотя бы бегло...  Шокирован Sempron 2500+... DDR1...  Шокирован  Непонимающий винчестер на 160 ГБ...  Смеющийся
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 12 Май 2010, 17:32:23 »

Между прочем молодой человек, в магазине "Центр 10" компьютер за 1099000 позиционировался именно как рабочий вариант, и без особых претензий на большее. Причем "мощная конфигурация" не скрывалась от покупателей. Ко всему прочему комп предлагался с гарантией. А человеку которому большего от железки как офиса и интернета ничего и не надо, без переплат купит по потребности себе железку.

Котофей
Почетный гродненец

Кот. Джеймс Кот.

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 15 Октябрь 2010, 14:59:50 »

Добавлю жизни в старую тему)

Нужен комп или ноут (не определился ещё), брать буду в рассрочку/кредит. Может, подскажете, товарищи, где цены приемлемые?
Буду крайне признателен Обеспокоенный
brabus93
Гость
« Ответ #93 : 16 Октябрь 2010, 10:10:42 »

я свой комп в МАТРИЦЕ брал, нормальные цены и характеристика компа Крутой
J.T.
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Октябрь 2010, 11:32:02 »

я свой комп в МАТРИЦЕ брал, нормальные цены и характеристика компа

Я свой там тоже брал. Хороший магазин.

"Hello, world!" - 17 errors, 56 warnings
vaskes
Гость
« Ответ #95 : 16 Октябрь 2010, 12:54:41 »

Нужен комп или ноут (не определился ещё), брать буду в рассрочку/кредит.

если правильно растут и собирать умеешь пробежись по ветке продажа поймешь что лучше взять просто денег в кредит или как и сэкономить еще больше
Евген 1984
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 27 Июнь 2015, 15:17:25 »

Не много о сервисе компьютерного магазина НЕОСТРАДА, который находится в на 2-м этаже магазина МОКА, на ул ГОРЬКОГО 53. Ни кому бы не советовал пользоваться услугами этого магазина. Покупал у них кулер в блок питания компьютера. При покупке, девушка продавец выдала чек и сказала, что если не подойдёт, или будут какие-то проблемы то поменяют или вернут деньги. В итоге кулер не подошёл. Я с чеком этого магазина приехал к ним и попросил поменять на нужный, на что получил ответ, что нужного мне, нет, а деньги вернуть по чеку не могут, якобы не имеют права брать из кассы, и начинают предлагать написать заявление ихнему директору с указанием всех ваших паспортных данных, чтобы якобы он решил возвращать вам деньги или не возвращать. Даже покупая подобные товары на рынке и без чека, никогда не сталкивался с таким отношением к покупателям и репутации магазина. Всем советую крепко подумать принимая решение купить что-нибудь в этом магазине, ведь такая копеечная вещь как кулер в блок питания вызывает такие проблемы с заменой или возвратом денег.Судя по отсутствию жалоб на работу магазинов с 2010 года, очень хочется верить, что с торговлей и сервисом всё хорошо. Или ветка форума умерла.
Паст
Danny Пастырь Тру
Настоящий гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 04 Июнь 2016, 12:16:14 »

ЛИМЕЕННННННННННННННННННННННСССССССССССССССССССССССССССССССССССССССССС   :LD
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть