Belorus
|
Я за новую тему ! Если им плевать то город должен знать своих героев !  Модеры ! даеш голосование 
|
|
|
|
|
|
|
Pharaon
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Граждане, в чем проблема? Открываем магазины, обслуживаем клиентов "как надо", душим конкурентов ценой и сервисом! Рынок и конкуренцию никто не отменял, дерзайте! Добавлено: 22 Октябрь 2009, 02:05:15
Я за новую тему ! Если им плевать то город должен знать своих героев !  Модеры ! даеш голосование  Саша, а тебя то чем обидели? Описывай все подробно, разберемся, накажем жестачайшэ!
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Ассортимен вообще никакой, Росчитан для лохов, которые не волокут ни в чем, начинаешь задавать простые вопросы, Язык в ж..у, и глаза как у оленей. зашел с другом с цифровик както ему комп посчитать  ну цены понятно... рассказывает про комп навороченный- атлон 215, жесткий 360!  , гф 6150 и это чудо с моником за 2500000  . начал моник Асус подгонять, но вопрос о том чья в нем матрица и утверждение, что матрицы асус непроизводит завели его в тупик и он попросил подменить себя другого консультанта  но мне уже небыло время показать другу какие спецы работают в магазинах таких... были знакомые которые с реальным убеждением, что компы это высокотехнологичный продукт и собирать их умеют правильно тока в дорогом магазине покупали в сильверадо "самую мощную модель". все как на подбор со встроенной видяхой и хардом с объемом который уже сняли с производства. так что это развод не просто для лохов, а для идиотов.... нет даже хуже... аж слов таких писать тут низя 
|
|
|
|
|
|
|
ChDim
|
Ну народ вы тему и обсосали  , так по вашим словам получается, что покупать нужно у "Черных Дилеров" и нах все эти магазины  , тогда соответственно нах и ЗПП (хотя в случае чаво все к ним и бегут), налоговую и все с этим связанное -- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕРНЫЙ РЫНОК  . Я конечно тож поддерживаю, что некоторые конторы "кидают тень" на оставшиеся, но так надо задуматься где покупать и всех об этом предупреждать, а не наговаривать на всех и вся
|
|
|
|
Ежики не колются, так покуривают иногда.
|
|
|
KuPer87
|
ехали по совпогранам на сильверадо висит огромная вывеска ХАЛЯВА ТОЛЬКО У НАС ржали долго........
|
|
|
|
|
|
|
grove
Новенький
|
Решил высказаться тоже по поводу етого магазина. Как-то мерз рядом решил зайти спросить цены, как раз подбирали компьтер другу. Так что в общем цену уже знали... Захожу сразу спрашиваю: - у вас ток готовые решения? - вообще да, но если вам необходимо что либо изменить, то можно... правда придется подождать неделю, мы очень серьёзная фирма, у нас тесты, лицензии и т. д. и т. п. - ладно, а что у вас есть из готовых решений пошли глянули и тута оказываеться стоит комп как мы считали в другой конторе... - что-то ток дороговато говорю... - так у нас ток самые лучшие комплектующие! - какие? производитель? - самые лучшие... точно сказать сча не могу... вот так, теперь по ценам
Athlon 250/4Gb/1Tb/250GTS (дальше точн не помню) приблизительно 3.100.000
Ранее посчитаный в другой которе 2.209 руб. 20 коп.=840*2750=2310000
Разница 790 тысяч бел рублей
Но и это еще не все, компьютер в Лименс без монитора, монитор стоит у них 22" (999 тысяч)
Таким образом 3,100,000+999,000=4,099,000
Против 2,310,000
И НИКАКИЕ качественные комплектующие (выпускаемые на одном заводе ASUS, MSI и т.д.) не могут оправдать свою цену... Так что при такой ценовой политике магазину осталось очень не долго...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так по вашим словам получается, что покупать нужно у "Черных Дилеров" и нах все эти магазины , тогда соответственно нах и ЗПП (хотя в случае чаво все к ним и бегут), налоговую и все с этим связанное -- ДА ЗДРАВСТВУЕТ ЧЕРНЫЙ РЫНОК не  просто в 2 раза ценник это уже не от оффициальности... думаю оффициально можно и подешевле.. это я про сильверадо  Добавлено: 22 Октябрь 2009, 11:58:17
Так что при такой ценовой политике магазину осталось очень не долго... идиотов хватает уж поверь  один прокормик как 10 нормальных покупателей на норм магазине
|
|
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
Nihil habeo, nihil curo!!!!!!
|
- вообще да, но если вам необходимо что либо изменить, то можно...правда придется подождать неделю, мы очень серьёзная фирма, у нас тесты, лицензии и т. д. и т. п. Собирают они всё у себя....проболтались  .....чуть-чуть....без тестов и лицензии наверно...всё с Польши льётся сюда  .... Плюс к этому всему windows 7 на лаптопах активированая  ---точно серьёзная фирма,законов не нарушаем..... 
|
|
|
|
|
|
|
bess
|
 ну разогнались....... даже не знаю с чего начать.... начну по порядку. Первое. всем Спасибо что все таки зашли в наш магазин и так горячо его здесь обсуждаете. Приятно что на слуху, не очень приятно что все таки некоторые малость не понимают, потому буду ниже пытаться кой какие моменты обсудить подробнее. Кста, большой привет всем форумчанам, которые сегодня к нам пришли, вас сегодня было реально МНОГО, и каждого предательски выдавала ехидная улыбка  Ну, поехали.... Fermer_gr, во-первых, С Днем Рождения! во-вторых в некоторых моментах лучше разобраться, чем вводить в заблуждение остальных. Это касаемо подсчета кредита. тебе ведь дали распечатку, в которой все расчеты есть. и все возможные переплаты при различных вариантах, кстати тоже (сомневаюсь, что где нить еще ты получишь исчерпывающую инфу такого рода). да вродь уже и здесь объясняли, что наш кредит довольно выгодный, особенно на фоне других фирм и банков. Будет желание, остановимся позже на этом пункте подробнее. Цитата: Fermer_gr от Вчера в 01:56:48 "2.000.000 и 3.070.000 есть разница?  " не находишь не очень корректным сравнивать наличную цену за комп (от которого за милю пахнет "ЧЕРНЫМ ДИЛЕРОМ" и который тебе, как я понял, соберут не сразу, т.е. его надо сначала из "Польши" привезти, собрать и т.д.) и цену за комп с гарантией 3 года и ценник с учетом КРЕДИТА. ведь первоначальная цена никак не та что ты сравниваешь. Цитата: Fermer_gr от Сегодня в 23:06:18 "Собирают они всё у себя....проболтались  ....чуть-чуть....без тестов и лицензии наверно...всё с Польши льётся сюда  .... Плюс к этому всему windows 7 на лаптопах активированая  ---точно серьёзная фирма,законов не нарушаем.....  " Скажи мне кто тебе из наших работников это сказал и чел лично тебе позвонит и извинится за то, что тебя обманул. Собираем мы их не сами, и точно не польские. Сборку осуществляет специализированная контора в Минске. Если не веришь, можем показать паспорт компа и все доки. в том числе сертификаты, свидетельства, гигиену и т.д. Далее, Win 7 установленная на буках - тестовая сборка легально доступная на сайте Мелкомягких. Причем, за нее мы денег точно не просим )). А людям все же приятно покупать бук не с DOS, с которым они идут по умолчанию... to grove: 999тыс за 22" - это самый дорогой монитор из 22" у нас, есть ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, почему ты на них не посмотрел? )). комп за 3 100 000 - почему никто не учитывает такие параметры как корпус и блок питания? спроси у любого "Черного Дилера" сколько стоит оригинальный FSP 550w. плюс мать в таком конфиге ну никак не бюджетная, пусть даже и фирма хорошая. И видеокарта точно не китайский новодел, и даже не Palit. А система охлаждения? Опять же, 3-ех летняя гарантия. короче вывод сделал "по одежке". и сомневаюсь что тебе где нибудь сделают такого уровня комп за 2.209 руб. 20 коп.. Специально сегодня пересчитал по "Черным" ценам, ну никак не выходит даже по себестоимости )). про то что тебе не ответили точно по комплектующим и срокам - некоторые ребята у нас еще молодые, ток учатся, так что, плз, по снисходительней к ним. жаль что тебе не попался опытный... По комплектации: материнские ТОЛЬКО Асус и гигабайт. Корпуса и блоки: FSP, InWin, POV Black Diamond, Hiper и т.д. (в бюджетных и офисных могут быть немного по проще). Видео, как правило, гигабайт и InnoVision. куллера Zalman, termaltake, Coller Master, иногда Titan, но верхнего уровня. конфигурацию мы изменить не можем, комп идет собранный по ПАСПОРТУ. можем заказать по вашей конфигурации, срок - до недели (сборка, тестирование, получение бумаг у государства, доставка) бывает много быстрее, зачастую просто подстраховываемся, что бы не поообещать и не выполнить. to Jeans35: Цитата: jeans35 от Вчера в 20:32:48 "Нужена была кое какая мелочёвка. Захожу - девушка чуть ли не себя готова отдать, только купи. Но... как только она поняла, что такого товара у них в магазине нет - всё!!! я для них перестал существовать. Отвернулась и ушла. Я даже не успел толком поинтересоваться, когда будет этот товар, может у них есть какая альтернатива ему. Нет тебя - ты г...о." Соррь если так было на самом деле, мы как раз наоборот стараемся обслужить каждого клиента и с уважение относимся и к его мнению, и к его пожеланиям. Хотя мы тоже не роботы, и иногда устаем, иногда ошибаемся. Мелочью не занимаемся, прости, но такой профиль раз, два - не желаем перекрестной конкуренции с другими фирмами, каждому свое. а с девушкой проведем беседу. а по поводу "готова отдаться" - это ты зря, девушка она приличная, и замуж скоро выходит, вот. Всем спасибо за Сильверадо Смеющийся. Не может не радовать )) Еще раз остановлюсь на ценах. Поверьте, была бы возможность снизить цену - даже не задумывались бы. и все были бы счастливы и был бы рай. но, к сожалению, живем мы не в раю, а в РБ. а законы у нас никак не райские. все стоит денег, причем зачастую не малых, сертификаты, налоги, расстаможка и т.д. а у нас принцип работать исключительно по "белым" схемам, иначе не получается купить качественный товар раз, дать нормальную гарантию, два. И не стоит сравнивать наши компы с компами от "Черных Дилеров", не тот уровень. Мерседесов по цене Жигулей, увы, не купишь. И еще, если у кого будут какие нить вопросы, требующие уточнений, замечания, предложения, жалобы или , наоборот, благодарности, милости прошу в ЛС или на аську 481-742-712, буду стараться ответить всем. З.Ы. Никого не хотел обидеть, я за справедливость. Кста, завтра после обеда приезжают недорогие буки Подмигивающий и еще, не стоит называть "лохами" тех, кто не разбирается в технике, или наоборот, хочет купить качественную вещь с гарантией (поверьте, таких не мало, и до нас они прошлись по другим магазинам). Вы же не считаете себя лохами, покупая сигареты в ларьке или магазине, а не возле проходной табачной фабрики, где те же сигареты в 2 раза дешевле. и не ругаетесь с продавцом в магазине, почему они хлеб продают дороже, чем мука их которой он испечен. давайте с уважением относится к окружающим 
|
|
|
|
Качественная мебель должна быть красивой!
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
2.000.000 и 3.070.000 есть разница? Показывает языкне находишь не очень корректным сравнивать наличную цену за комп (от которого за милю пахнет "ЧЕРНЫМ ДИЛЛЕРОМ" и который тебе, как я понял, соберут не сразу, т.е. его надо сначала из "Польши" привезти, собрать и т.д.) и цену за комп с гарантией 3 года и ценник с учетом КРЕДИТА. ведь первоначальная цена никак не та что ты сравниваешь. 1)Комп уже собран ждёть на складе ждёт моей зарплаты(к вам ходил с другом потому что у знакомого у которого взял комп, в фирме нет кредита!и комп не для меня ,а для моего друга!)(знакомый у которого брал машину ,кредит,говорит для него это нудное дело! и много гемороя!)) 2)комп с гарантией(заказывал не у барыги!,а в уважаемой фирме ******) 3)Встал вопрос win 7 активации просит? 4)если да ,то какого на лаптопы пихать?(я бы не хотел себе комп с виндой бэтта версии!!!!!+ то что она мне будет мозолить глаза просьбой о активации!  )Если нет, то это уже лажа!Crack дело не законное!  (пустяки) 5) 2.000.000 и 3.070.000 есть разница? Показывает язык не находишь не очень корректным сравнивать наличную цену за комп и цену за комп с гарантией 3 года и ценник с учетом КРЕДИТА. Я сравнивал конечный итог! 6) Цитата: Fermer_gr от Сегодня в 23:06:18Собирают они всё у себя....проболтались Смеющийся.....чуть-чуть....без тестов и лицензии наверно...всё с Польши льётся сюда Смеющийся....Плюс к этому всему windows 7 на лаптопах активированая Смеющийся ---точно серьёзная фирма,законов не нарушаем..... СмеющийсяСкажи мне кто тебе из наших работников это сказал и чел лично тебе позвонит и извинится за то, что тебя обманул. Я нескажу ,потому что знаю у этого чела будут проблемы!А я человек добрый!!!!!!!!!!  Вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
bess
|
1. странная фирма у которой нет кредита )). 2.Гарантия сколько и на что? хотя, от души желаю что бы повезло (и почему "барыга", людям же обидно, все кушать хотят "Черный Дилер" все же приятно звучит) 3.4. теоритически просит, практически нет (все БЕЗ crak)  (мелочи). Опять же никто не заставляет брать с 7, на складе есть упакованные по заводу. а про лажу - где тебе лицензию поставят за "спасибо" (хотя мы даже "спасибо" не просим и всегда стараемся помочь начинающим хотя бы советами) 5. тебя же никто не заставляет брать кредит. раз в уважаемой фирме его нет (перебрал в памяти все боль менее толковые фирмы, хоть какой нить кредит есть у всех), сравнивай цену соответственно (с учетом качества и комплектующих, естессно). 6. зря, ни материально ни морально его никто наказывать не будет, и проблем у него точно по этому поводу не будет, у нас команда дружная )). а вот указать на ошибку надо, что бы других не вводил в заблуждение. З.Ы. не в обиду, но как то больно эмоционально ты все воспринимаешь, покупая комп "не себе"... будут еще вопросы, задавай, не стесняйся. Добавлено: 23 Октябрь 2009, 00:33:59
1. по некоторым кредитам полностью согласен по поводу нудного дела и геммороя ))
|
|
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
странная фирма у которой нет кредита )). какая есть!Для себя (когда всё бабло есть и сразу)покупаю только там! (все БЕЗ crak) (мелочи) Крак чуть подругому пишеться---Crack---  (мелочи)  под краком я полразумевал и активатор(если чё...) З.Ы. не в обиду, но как то больно эмоционально ты все воспринимаешь, покупая комп "не себе"... Я покупал не себе а ДРУГУ,а для ДРУЗЕЙ как для себя!А для СЕБЯ нычё плохого я бы не хотел! Но Олеся у вас красавица!  С уважением Fermer_gr
|
|
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
не удержался, а напртив фантана - это где?  На советах(советская площадь) есть фонтан....и почти против него....  Домик параллельно дороге стоит...почти напротив Батории... 
|
|
|
|
|
|
|
bess
|
Крак чуть подругому пишеться---Crack--- Показывает язык(мелочи) Смеющийся очепятался, бывает  Я покупал не себе а ДРУГУ,а для ДРУЗЕЙ как для себя!А для СЕБЯ нычё плохого я бы не хотел! похвально, лови + Но Олеся у вас красавица! Смеющийся передам, ей приятно будет )
|
|
|
|
|
|
|
Devil
|
тема по моему неочем...
пз. может не в тему но всё же... жаль что у нас в городе нет нормальных гипермаркетов в которых прибыль идет от кол-ва проданного...типа mvideo, mediamarkt и тд...и тп...
|
|
|
|
|
|
|
bess
|
жаль что у нас в стране нет нормальных гипермаркетов в которых прибыль идет от кол-ва проданного... жаль, что у нас в стране экономики нет в принципе...
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
Саша, а тебя то чем обидели? Описывай все подробно, разберемся, накажем жестачайшэ! Я просто за новую прикольную тему ))) BESS От меня тож Олесе привет передай (скоро зайду глянуть ....начитался блин темки  ) .....и мож пусть обождет с замужеством а ? 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Блин, я пацтулом, ну и темка Напросились выводы 1) Нехорошо гнать на других (причина - прямая конкуренция, либо друзья прямого конкурента, и мы знаем кто это и где он берет, вобсчем кто при делах тот понял). Кстати - самый простой способ - см. "кто изменил мою репутацию". В общем, некрасиво это. И прозрачно. 2) To Limens - наличие серьезных блоков в корпусах и качественных мам - большой плюс, редкое явление. ИМХО - галимый блок -первая причина поломок. И сравнивать компы надо вплоть до последнего кулера - а не "ты мне предлагаешь за 1000, а мне друг комп за 500 предлагает". ВЫвод: купи Маскарад за 300 бакцев и радуйся что у тебя не Гольф за 5 тыр. To grove - приведенный расчет стоимости компов выдает только неосведомленность. В зависимости от производителя я по этой формуле (Athlon 250/4Gb/1Tb/250GTS (дальше точн не помню  приблизительно  3.100.000) насчитаю такую погрешность в ценах, мама не горюй. Миллион покажется мало. Один тока блочег может потянуть на разницу бакцев в 40. Ну и так далее. Не отрицаю, что например в Лименс дороже, но надо этому подойти основательно. Особенно умиляет - примерно... не помню точно... К чему веду - сам постоянно с этим сталкиваюсь - клиент не шарит в начинке и тупо ведется на низкую цену, главное чтоб процессор был "черытехядерник". Невдомек что далеко не каждый четырехъядерник сделает E8400. 3) Кредит не бывает бесплатным. Кредит банковский - тем более. Читайте внимательно все суммы и переплаты, делайте выбор, будет вам счастье. 4) Кто бы чего ни говорил - гарантия 3 года на компы - это кул, и не надо "типа мой друган если че мне всегда поможет и ваще". Однозначно. Если только гарантию держат. 5) "Произведенные" компы всегда дороже собранных, это аксиома. 6) Чувак на БЧД навряд ли будет рыскать в поисках компа по газетам и форумам. Каждому свое. Заехал и купил, какие нафиг цены. Плюс "нищеброды" с кредитами. Ну этих просто жалко. 7) Ложка дегтя - реклама в транспорте "только у нас, только у нас" феерично занудлива и глубоко убога, убейте аффтара текста  Не в курсах был что асус не делает своих матриц  . Оказывается скорее Тошиба. Кто знает производителя, например, кардридеров в тех же Асусах? Может кто интересовался фирмой-изготовителем сырья для "докторской" в магазине? навряд ли кто скажет вам в магазине. просто это не обязательно, чтобы продать товар. А также как перепрошить SPD
|
|
« Последнее редактирование: 23 Октябрь 2009, 04:09:23 от Олег, "Кибер-сити" »
|
|
|
|
|
diMon374
|
И не стоит сравнивать наши компы с компами от "Черных Дилеров", не тот уровень. Мерседесов по цене Жигулей, увы, не купишь. чушь. ваши комплектующие делают на другом заводе чтоли?? Не в курсах был что асус не делает своих матриц . Оказывается скорее Тошиба. Кто знает производителя, например, кардридеров в тех же Асусах? так знай, что производителей матриц в мире несколько всего. а сказано это было,т.к. он начал говорить, что мол рядом вот лг стоит, но асус лучше, а вполне вероятно что матрица в нем тол же лг или самсунг, или аоц. названия это лишь лейбы счас уже во многих случаях...
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Не в курсах был что асус не делает своих матриц . Оказывается скорее Тошиба. Кто знает производителя, например, кардридеров в тех же Асусах? так знай, что производителей матриц в мире несколько всего. а сказано это было,т.к. он начал говорить, что мол рядом вот лг стоит, но асус лучше, а вполне вероятно что матрица в нем тол же лг или самсунг, или аоц. названия это лишь лейбы счас уже во многих случаях... аа ты считаешь что никакой разницы нету во "что" эта матрица впихнута? смелая мысль, однако. Оказывается тот же журнал Chip каждый квартал/год сравнівает абсолютно одінаковые моніторы и для віда прідумывает характерістікі? Добавлено: 23 Октябрь 2009, 14:30:05
Так что при такой ценовой политике магазину осталось очень не долго... идиотов хватает уж поверь  один прокормик как 10 нормальных покупателей на норм магазине В этом и заключается современный послекризисный "бизнес" 
|
|
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
1) Нехорошо гнать на других (причина - прямая конкуренция, либо друзья прямого конкурента, и мы знаем кто это и где он берет, вобсчем кто при делах тот понял). Кстати - самый простой способ - см. "кто изменил мою репутацию". В общем, некрасиво это. И прозрачно. [/color] Если т ы это про меня,то смотри дату! 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
аа ты считаешь что никакой разницы нету во "что" эта матрица впихнута? а ты считаешь что надо руководствоваться лейбами?  спешу огорчить, что и электронику непроизводят Асус и другие. ЖК-монитор состоит из электроники, обрабатывающей входной видеосигнал, ЖК-матрицы, модуля подсветки, блока питания и корпуса. что из этого кто делает?  и разницу получить из одних комплектующих ой как сложно... выше головы, как говорится, непрыгнешь... и поэтому лепить мне, что в асусе матрица лучше чем в лг и незнать чья она там именно стоит... и вообще незнать из чего мониторы состоят... 
|
|
|
|
|
|
|
jeans35
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
bess, я не хотел обитеть девушку. Действительно вышло какое-то не корректное сравнение. И наказывать её не стоит. Может устал человек, дело то в конце дня было. Сорри.
|
|
|
|
КУПЛЮ ЧАСЫ ПРОИЗВОДСТВА СССР, ИЛИ РОССИИ!!!
|
|
|
grove
Новенький
|
To grove - приведенный расчет стоимости компов выдает только неосведомленность. В зависимости от производителя я по этой формуле (Athlon 250/4Gb/1Tb/250GTS (дальше точн не помню приблизительно 3.100.000) насчитаю такую погрешность в ценах, мама не горюй. Миллион покажется мало. Один тока блочег может потянуть на разницу бакцев в 40. Ну и так далее. Не отрицаю, что например в Лименс дороже, но надо этому подойти основательно. Особенно умиляет - примерно... не помню точно... К чему веду - сам постоянно с этим сталкиваюсь - клиент не шарит в начинке и тупо ведется на низкую цену, главное чтоб процессор был "черытехядерник". Невдомек что далеко не каждый четырехъядерник сделает E8400. to grove: 999тыс за 22" - это самый дорогой монитор из 22" у нас, есть ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, почему ты на них не посмотрел? )). комп за 3 100 000 - почему никто не учитывает такие параметры как корпус и блок питания? спроси у любого "Черного Дилера" сколько стоит оригинальный FSP 550w. плюс мать в таком конфиге ну никак не бюджетная, пусть даже и фирма хорошая. И видеокарта точно не китайский новодел, и даже не Palit. А система охлаждения? Опять же, 3-ех летняя гарантия. короче вывод сделал "по одежке". и сомневаюсь что тебе где нибудь сделают такого уровня комп за 2.209 руб. 20 коп.. Специально сегодня пересчитал по "Черным" ценам, ну никак не выходит даже по себестоимости )). про то что тебе не ответили точно по комплектующим и срокам - некоторые ребята у нас еще молодые, ток учатся, так что, плз, по снисходительней к ним. жаль что тебе не попался опытный... По комплектации: материнские ТОЛЬКО Асус и гигабайт. Корпуса и блоки: FSP, InWin, POV Black Diamond, Hiper и т.д. (в бюджетных и офисных могут быть немного по проще). Видео, как правило, гигабайт и InnoVision. куллера Zalman, termaltake, Coller Master, иногда Titan, но верхнего уровня. конфигурацию мы изменить не можем, комп идет собранный по ПАСПОРТУ. можем заказать по вашей конфигурации, срок - до недели (сборка, тестирование, получение бумаг у государства, доставка) бывает много быстрее, зачастую просто подстраховываемся, что бы не поообещать и не выполнить. Считай МАМА НЕ ГОРЮЙ... Athlon 250 - по-моему  , кроме AMD их никто не выпускает... Память - Kingston (не экслюзив, но и далеко не NoNAme (я не рассматриваю тут вариант что там будет стоять эксклюзивная память с водяным охлаждением иль серебряным радиатором, минимальными таймингами, офигетительным потенциалом разгона иль х.з. еще че) так что разница мах~26 руб. 30 коп. Винт - Hitachi (тож не экслюзив, Seagate примерно с такими же характеристиками больше кэш (про обороты не скажу, но можно глянуть)) на 26 руб. 30 коп. дороже Видеокарта - 250 GTS производитель Inno3D 512 МВ (тож есть как всегда круче, но я уверен не ставят там супермегаразогнанных вариантов с каким-то умопомрачительным охлаждением)~78 руб. 90 коп. Блок питания - согласен что разница может быть 40 и больше, но в данном случае компьютер собирался в корпусе InWin с блоком питания (на счет первоначального производителя не буду точно утверждать, но по-моему там как-то ставили блоки от FSP), у самого FSP Bluestorm 500Вт купленный ранее за 157 руб. 80 коп. Так что разница опять же не думаю что будет превышать 52 руб. 60 коп. Материнская плата - Gigabyte ну тут есть варианты, к сожалению сегодня не могу уточнить какая, но если мне приведут материнку из этого магазина постараюсь.... накинем 40 у. е. Итого 289 руб. 30 коп. Миллиона тут точно не покажеться мало...Точно цену не помню - это 30-40 тысяч, зайдите у кого время есть гляньте... Я не сказать, что не шарю в начинке (знакомился с компьютерами с 386), но и не утверждаю что гуру и разбираюсь на отлично, все же моя работа и специальность очень далека от компьютеров. Но на уровне покупки компьтера в наших фирмах, конторах, магазинах приходилось ОЧЕНь часто встречаться с людьми гораздо более отдаленными в своем понимании что они тут делают... Исходя из вышеперечисленного не могу сказать что я не шарит в начинке и тупо ведется на низкую цену Е8400 сделает Core i7 (хотя они тоже бывают разные  ) - но ето разговор не для этой ветки Ну не выходит у меня 500+ у. е. хоть убейте... посчитайте по другому...
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Grove, не принимай на личный счет, это был пример, так сказать, гипотетический. Навряд ли там действительно что то умопомрачительное. Но, опять же теоретически, там может стоять 250 ГТС от Zotac, и разница между ней и палитовской будет не 30 баксов. вот тебе цена примерная http://gigant.shop.by/25235/25247/25581/ Блок может быть Thermaltake, там тож цены заоблачные Мама такая например http://www.easycom.com.ua/data/mboard/?lang=ru Кулер на проц можно бакцев за 40 впендюрить вместо стандартного за 10.... Вобщем примеров куча, и будет там лям, точно тебе говорю)))) В конкретном случае навряд ли разница будет более 100 баксов. Я лишь обсуждал прецедент, когда люди сравнивают компы по паре буквачек в прайсеге.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Вобщем примеров куча, и будет там лям, точно тебе говорю)))) может быть, но даю х.р на отсечение, что там этого нету 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Вобщем примеров куча, и будет там лям, точно тебе говорю)))) может быть, но даю х.р на отсечение, что там этого нету  тут не поспорю 
|
|
|
|
|
|
|
Mortalion
|
Ой блин, SV, смешная сборка маркетологов, из-за неправильно подлюченых передних усб спалил флэшку у клиента (вид и пид по 0000, на корпусе гордый лэйбл сильверадо). Видел я дилерские цены в минском сильверадо, я был счастлив что закупался по такой цене и тихо фигел сколько накручивают в магазинах, что у них по приходу - ваще копьё, любой барыга зарыдал бы от жабы. Было трудное время и я хотел устроиться в цифровик консультантом, меня не взяли, в уши ссать не умею, говорю как есть, работаю сисадмином сейчас, рад что не пошел, взяли парня биолога, который в компах ни бум бум, зато как заливает. Был недавно в том же магазине цифровика (если кто еще не понял то цифровик и сильверадо яблоки одного дерева), смешно ) самый лучший компьютер - aplle mini с красивым монитором оригинальным. Ну, это aplle, цена заоблачная. из pc самый лучший компьютер был с жирафом 9500 (производителя мне не назвали, но все знают что эта видюха кастрат), веник 360 гб. На резонный вопрос почему слабая видеокарточка мне сказали что лучше еще не выпустили (ехидная улыбка уместна?). Попросил дать мне список комплектующих что можно поменять мне сказали что такого нету. Пожал плечами, ушел. И после этого кто то на форуме пишет что сильверадо не лоховская контора не расчитанная на быдло? Смешно, безумно завышенные цены, консультанты доставляют пачку лулзов, на форуме бурление говна. Всегда был против такого отношения к людям как у сраных маркетологов.
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
астрат), веник 360 гб. а кто у нас делает 360 гб?  вот и мне так распрягал, но когда поправил, то признался , что 320.. 
|
|
|
|
|
|
|
|