Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
Nihil habeo, nihil curo!!!!!!
|
 |
« : 20 Октябрь 2009, 23:14:59 » |
|
Хотелось бы расказать вам один маленький случай. Недавно мой друг захотел себе комьпьтер... Ну пошли мы с ним по магазинам шастать... Первым был "Сильверадо" - зная про завышеные цены, я сильно не надеялся на этот магазин,но наличие кредита (всей суммы у моего друга не было) привлекло моего друга...мало ли.....При посещении данного заведения нас приветствовали щастливые и приветливые улыбки местного персонала...а так же нам улыбнулись цены,страшно улыбнулись ,стоимостью среденего компа в 2.600.000-2.700.000р... Сделав серьёзные лица и горячо обсуждая данный вопрос мы потихому слили.... Так как время "шопинга" у нас было ограничено обедом в нашей организации ХХХ(в которой мы работаем),то вспомнив зае..надоевшую рекламу в общественном транспорте, про невиданный "Клондайк" - магазин "Лименс",который располжен на Советах !!!напротив фонтана!!!  ,мы направились туда! Прибыв на место и разузнав стоимость компа, мы обрадовались! 2.200.000р.,а ещё и в кредит можно!Пол косаря остаются при хозяине! Приехав после тяжёлого трудового рабочего дня, мы сразу начали оформлять кредит... Большое спасибо Олесе(эта прелестная девушка принимала у нас заказ) за её обворожительные улыбки,котрые были так необходимы после тяжёлого трудового дня! В процессе оформления кредита внезапно выяснилось что моему другу нет 21 года...и кредит он на себя оформить не сможет  А я в это время я глазами разбирал рекламный плакат этого магазина...написано что кредит даётся под 2,5%.....в месяц!!!!!!!!!!!У меня если бы была матка,она бы не то что опустилась...она бы выпала!!!!!!!!Мой ещё работоспосбный мозг быстро посчитал что 2,5% в месяц это 2,5%*12=30% В ГОД!20% за 8 месяцев и 15% за пол-года!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спрыгнув на то что моему другу нет 21 года я его отащил подальше от этой Цитадели Зла и рассказал эту сказку. Если комп в его стоимости в 2.200.000р. прибавляет за год 30% ,то кошелёк пустеет ещё на 660.000р.,а так как нам насчитали ещё и с аудио системой 2.1 все 2.500.000р.,то получилось 2.500.000 + 30%(750.000р.)=3.250.000р.  Но вдруг вспомнил, откуда не возьмись ,про визитку магазина *******,покупал чёт мелкое,позвонили туда... и как сказал бы Мистер Подключатель------ОГО!!!!Сколько? С аудио системой в 2.1 мы уложились в 2.000.000 р. ,жаль что кредита нет ,вот ждём зарплаты  решили скинуться... И комп получился даже мощнее чем в "Лименсе"!!!!!!!!!!!!! Не посчитайте это рекламой ,я просто люблю чёп справедливость торжествовала!!!!!!!  Мораль: Был бы лох-развод найдёться! 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 12:54:42 от Evgeni_M »
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #1 : 20 Октябрь 2009, 23:33:27 » |
|
Ивините конечно...но я ястно напечатал русским по сине-серому:"Не посчитайте это рекламой ,я просто люблю чёп справедливость торжествовала!!!!!!!"
Попрошу повнимательней читать!Написал всё как было!
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
 |
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2009, 23:53:16 » |
|
я конечно дико извиняюсь, но не пойму никак, что за лох сидя на форуме пойдет покупать компьютер в магазин сильверадо или еще куда-нить?  Мораль: Был бы лох-развод найдёться!
|
|
|
|
|
|
|
CybernetiK
|
 |
« Ответ #3 : 20 Октябрь 2009, 23:54:09 » |
|
Кстати отличная тема обсуждения компьютерных контор...пусть люди знают кто....кого....и как
|
|
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #4 : 20 Октябрь 2009, 23:56:24 » |
|
Объясняю.... 1)комп не мне 2)на форум захожу по краю 3)было б всё легко жил бы в Сочи! 
|
|
|
|
|
|
|
CybernetiK
|
 |
« Ответ #5 : 20 Октябрь 2009, 23:57:49 » |
|
Да я вообще суммарно...так сказать итог подвёл...а рассказ красивый
|
|
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #6 : 21 Октябрь 2009, 00:01:24 » |
|
как было...Но плакатик с толком сделан в Лимнсе, про проценты,то что в месяц такими мааааааленькими букавками...сначала внимания не обратил! 
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
 |
« Ответ #7 : 21 Октябрь 2009, 00:03:58 » |
|
и как сказал бы Мистер Подключатель------ОГО!!!!Сколько? А Мистер Подключатель здесь причем? 
|
|
|
|
 Люблю лысых котов- они такие милые и шерсть по углам не валяется)))
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
 |
« Ответ #8 : 21 Октябрь 2009, 00:08:29 » |
|
[rofl]Я абассался!  я не про тебя,я про истинного!
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
 |
« Ответ #9 : 21 Октябрь 2009, 00:08:37 » |
|
2.5 % в месяц  ? это они конечно же "Круто сделали"...они от селя конкретную аренду маслают...вот и цена... В Гродно есть вполне реальные конторы которые могут собрать хороший комп за нормальные деньги...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
 Я абассался!  я не про тебя,я про истинного! Это и есть я истинный Мистер Подключатель. Я пришел и в ваш дом и теперь я подключаю не только к сети life:), но и добрался до компьютеров 
|
|
|
|
|
|
|
|
Belorus
|
лови чувак плюса пасип поржал  У Мистера Подключателя и так вокруг одни плюсы ..так что тут не ржать а Подключаться надо срочно ! 
|
|
|
|
|
|
|
Pharaon
Молодой Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Глупые лохи сейчас сидят с классными новыми компами и с деньгами в кармане, купили доллары за свою рублевую зарплату. А когда курс грохнется ( а он грохнется), то заплатят выиграв и в процентах и в цене. А друг умного друга так сидит без компа.
|
|
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
А друг умного друга так сидит без компа. ? ? ? ? ? ? ? ?  Поясни...
|
|
|
|
|
|
|
mun
Гость
|
да 30% в год это не самый худший кредит в городе нал рулит
|
|
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
To Zerc@lo Бери счёты и считай! 2.500.000 это без кридита 600.000 налички 1.900.000 остаток 47.500 это 2.5% 12*47.50=570.000 это за год переплаты! 2.000.000 и 3.070.000 есть разница?  и я не всмеивал мелкий шрифт... 
|
|
|
|
|
|
|
Fermer_gr
vk.com/Fermer_gr
Молодой Гродненец
|
Откуда сумма 2.000.000? за эти деньги был заказан комп в другом месте!  Читай историю!
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
А чего вы хотели? В центре города контора (читай аренда бешеная), улыбки девочек, глянцевые плакаты... Они что, все на халяву?))) причем кредит 2.5 процента считается практически минимальным, вы еще через Дельтабанк не тарились  , так что спокойно Как там говорилось?... "Только у нас... только у нас.... только у нас..... "
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
А как вам такой кредит: комп, к примеру, 2 млн., сразу плачу 1 млн., беру на полгода, переплата получается 150 тыс, если на год 300 тыс? Может кто знает, где есть более выгодные предложения - пишите не стесняйтесь. Помогите людям не лохонуться!!!)))
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Dimon4ik
|
там где условия и цены получше - там железко гамно(считать тока конторки) сам испытал это на своей "шкуре" 
|
|
|
|
|
|
|
SeniD
|
после тяжёлого трудового рабочего дня, мы сразу начали оформлять кредит...Большое спасибо Олесе(эта прелест это точно сам было почти так лоханулся
|
|
|
|
|
|
|
jeans35
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Блин, ребята, а в чём проблема?!! Всё просто - два магазина потеряли клиента. Наверно кучеряво живут, если позволяют себе такую роскошь. Напрягает другое. Зашёл я как-то в Лименс (послушав рекламу в троллейбусе, про двух умных людей. Я же умный, захотел стать в очередь третьим). Нужена была кое какая мелочёвка. Захожу - девушка чуть ли не себя готова отдать, только купи. Но... как только она поняла, что такого товара у них в магазине нет - всё!!! я для них перестал существовать. Отвернулась и ушла. Я даже не успел толком поинтересоваться, когда будет этот товар, может у них есть какая альтернатива ему. Нет тебя - ты г...о. В сотне метрах от них, есть другой магазин. Все его знают- М......ом.(Ребята - это не реклама, я не имею отношения к данному магазину. Я працую на Азоте. Просто привожу случай из своей практики) Бляха, отношение к клиенту- небо и земля. Чуть ли не на руках носят. Всё доходчиво, корректно и с благодарностью, что купил у них. Ребята из Лименса, учитесь у конкурентов, иначе останетесь без работы. Есть у нас на форуме ветка "Кидалово". Но работа некоторых контор ни как не подподает под тему о кидалове.Тут надо другое. Предлагаю создать ещё одну тему и озаглавить её "Им плевать на Вас". Что бы покупатели знали куда не надо идти за покупкой. Это моё мнение, может у кого всё с Лименсом сложилось по другому.
|
|
|
|
КУПЛЮ ЧАСЫ ПРОИЗВОДСТВА СССР, ИЛИ РОССИИ!!!
|
|
|
Mortalion
|
Хары рушить ценообразование, если бы всякие нищеброды не брали кредиты и не покупали бы по облачным ценам компы, то и не было бы всяких сильверадо и лименсов А пока пипл хавает то и будут такие магазины
|
|
|
|
|
|
|
Мистер Подключатель
|
Предлагаю создать ещё одну тему и озаглавить её "Им плевать на Вас" Первый голос за новую тему!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
<<<РЕМОНТ>>>
Ремонт Квартир Гродно
Гродненец
Ремонт Квартир Гродно
|
Второй. Первая половина не знает про форум, вторая знает, но не пользается услугами. Глупо с зарплатой выше среднего бежать в магазин, и в кредит брать любую вещь, Хотя магазины на этом и жержатся. Ассортимен вообще никакой, Росчитан для лохов, которые не волокут ни в чем, начинаешь задавать простые вопросы, Язык в ж..у, и глаза как у оленей. Раньше под пивом разгонялся с них, потом наскучило.
|
|
|
|
|
|
|
Dext3r
|
может ты и счас патпивом  просто какбэ после второго идёт третий  а если серьёзно ты прав
|
|
|
|
|
|
|
CybernetiK
|
Блин, ребята, а в чём проблема?!! Всё просто - два магазина потеряли клиента. Наверно кучеряво живут, если позволяют себе такую роскошь. Напрягает другое. Зашёл я как-то в Лименс (послушав рекламу в троллейбусе, про двух умных людей. Я же умный, захотел стать в очередь третьим). Нужена была кое какая мелочёвка. Захожу - девушка чуть ли не себя готова отдать, только купи. Но... как только она поняла, что такого товара у них в магазине нет - всё!!! я для них перестал существовать. Отвернулась и ушла. Я даже не успел толком поинтересоваться, когда будет этот товар, может у них есть какая альтернатива ему. Нет тебя - ты г...о. В сотне метрах от них, есть другой магазин. Все его знают- М......ом.(Ребята - это не реклама, я не имею отношения к данному магазину. Я працую на Азоте. Просто привожу случай из своей практики) Бляха, отношение к клиенту- небо и земля. Чуть ли не на руках носят. Всё доходчиво, корректно и с благодарностью, что купил у них. Ребята из Лименса, учитесь у конкурентов, иначе останетесь без работы. Есть у нас на форуме ветка "Кидалово". Но работа некоторых контор ни как не подподает под тему о кидалове.Тут надо другое. Предлагаю создать ещё одну тему и озаглавить её "Им плевать на Вас". Что бы покупатели знали куда не надо идти за покупкой. Это моё мнение, может у кого всё с Лименсом сложилось по другому.
Согласен полностью....не знаю какой там я по счёту....но "Им плевать на Вас" поддерживаю 
|
|
|
|
|
|
|
|