grove
Новенький
|
ладно всем спасибо, я действительно хотел обратить внимание на очень большие переплаты (лохов, нубов, лолов, пользователей, юзеров и еще х.з. кого, как в какой конторе называют).... Я сам готов переплатить иногда 20% за "белую" поставку, НО чтобы она действительно была "белой" 3 гг и офф бланк, и не за почти в 2 раза бОльшие деньги... А фирме, если не захотят меняться и если вдруг, резко не поменяется законодательство, мне кажется судьба близкой к Сильверадо... Спасибо всем, покупайте в Лименс, тута на качестве вроде как не обманут) хотя..., а если хотите сами и дешевле то вооружайтесь большим багажом знаний (типа атлон четырехядерник с крутой видюхой и четыре гига Аперативы вас не спасёт - наипут), и купите дороже чем тута) Всем до свидания, мот еще загляну посмотрю что тут, да и на фирму может зайду... (но покупать,наверное, не буду  )
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
Всё что вы скажите будет использованно как баян
|
Добрый день всем! Предлагаю посвятить топ типа "Контрольная закупка", а там и посмотрим, у кого что и по чём)  З.Ы. В Минске в Магазине можно купить дешевле, чем у наших Чёрных Дилеров и ещё скидку получить и всякого девайса в подарок 
|
|
|
|
|
|
|
CybernetiK
|
астрат), веник 360 гб. а кто у нас делает 360 гб?  вот и мне так распрягал, но когда поправил, то признался , что 320..  Чтож ты так человека напряг....он мож и не знает что такое 320  ...там люди работают по 3 месяца почти бесплатно....в надежде на работу....а потом пока....чего можно ждать от таких консультантов 
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
Добрый день всем! Предлагаю посвятить топ типа "Контрольная закупка", а там и посмотрим, у кого что и по чём)  З.Ы. В Минске в Магазине можно купить дешевле, чем у наших Чёрных Дилеров и ещё скидку получить и всякого девайса в подарок  Интересная схема получается  До недавнего времени минские магазы тут отоваривались, а у них там дешевле и со скидкой и с девайсом  З.Ы. Любую сборку минского магаза сюда и счас начнем меряться "пиписьками"
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
В Минске в Магазине можно купить дешевле, чем у наших Чёрных Дилеров и ещё скидку получить и всякого девайса в подарок чысто официальные поставки  огласите адрес и нэйм минской конторы плиз я тоже хочу
|
|
|
|
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
В Минске в Магазине можно купить дешевле, чем у наших Чёрных Дилеров и ещё скидку получить и всякого девайса в подарок чысто официальные поставки  во-во и я о том же 
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
|
http://www.novatek.by/у меня vip карта, очень часто бываю Минске.. экономнлю на ноуте 50 бакав.. Мелоч, а приятно.. мышки, сумки и т.д. в подарок на выбор. az.shop.by Тут тоже хорошие ребята работают.. и цены хорошие... меряйтесь 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
всем кричащим про переплаты и красивые цены: там где такие вкусные цены, да еще и в у.е. - попросите показать серт. и удостоверение гигиены. Как вы думаете, что вам там скажут? Что угодно, но только не предоставят серт. и гигиену. Серийное производство компов. Именно производство, а не подвальная сборка из черного польского железа, стоит денег. И денег не малых. + посчитайте налоги, ндс и прочее. Не надо сравнивать несравнимое. То, что увидел в этой теме, сплошь сравнение дилетантами КИСЛОГО И КРАСНОГОЕще раз повтороюсь! Не стоит сравнивать СТБ и чернуху. Пис. Добавлено: 26 Октябрь 2009, 15:58:27
http://www.novatek.by/у меня vip карта, очень часто бываю Минске.. экономнлю на ноуте 50 бакав.. Мелоч, а приятно.. мышки, сумки и т.д. в подарок на выбор. az.shop.by Тут тоже хорошие ребята работают.. и цены хорошие... меряйтесь  в большинстве своем в инет-магазинах также сплошная левота фром москоу поланд энд хохланд.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2009, 15:58:27 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
az.shop.by - а магазинчеГ то - "проблема при загрузке"  Ребята похож решили не искушать судьбу Еще раз повтороюсь! Не стоит сравнивать СТБ и чернуху. Для обычного покупателя это как правило пустые слова, чисто фишки продавцов - ему главное чтоб дешевле и работало. Они просто в этом не разбираются. Просто житейское наблюдение, без какой либо оценки в большинстве своем в инет-магазинах также сплошная левота фром москоу поланд энд хохланд. дык белота тоже самое, ну плюс литва эстония германия редко китай. Страна ввоза ни о чем не говорит. Только о том, что все сделано было в Китае)))) посему везти с Запада то, что было сделано на Востоке..... http://www.novatek.by/catalog/notebook/asus/notebook_asus_k50_ij_t300scedww/при закупочной цене от первого импортера Ноутбук ASUS K50IJ (ГТД) <Cel-T3000, 2048, 250G, DVD-SM, 15.6"HD(1366x768), UMA X4500M, WCam, WF, Lx> 90NVKA3191933LGC116Y 1 810 710 Ну пусть скидку дали 5-10%. и гидэ афициальные поставки? кто там про кз говорил
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Еще раз повтороюсь! Не стоит сравнивать СТБ и чернуху. Для обычного покупателя это как правило пустые слова, чисто фишки продавцов - ему главное чтоб дешевле и работало. Они просто в этом не разбираются. Просто житейское наблюдение, без какой либо оценки Тут я тоже вкурсе. Но продавцы продающие черный левак в кредит на самом деле продают воздух. И таких с каждым днем все меньше и меньше. И кстати именно вот эти товарищи обычно имеют нереальные подъемы с компов, в отличие от тех, кто продает стб. Поэтому если уж и нету денег на новый/дешевый/черный комп, а цена за белый кусается, то не стоит кричать, что мол продавец обманщик и жадина. Не такой уж он и жадина. Просто он работает по белому.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
приятно что начинают многие это понимать но чернуха была есть и будет пока у нас в стране бардак
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Не такой уж он и жадина. Просто он работает по белому. как правило так. Но если тот же продавец на комп накручивает разрешенные 30 процентов, все таки возникает подозрение что он жадина-говядина 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
приятно что начинают многие это понимать но чернуха была есть и будет пока у нас в стране бардак
т.е. мне должно быть приятно, что комплектующие как и в черных магазах, поднимутся в цене в полтора два раза за наклейку СТБ?? это просто деньги государству. качество то тоже... а бардак у нас в правительстве и в головах...
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
т.е. мне должно быть приятно, что комплектующие как и в черных магазах, поднимутся в цене в полтора два раза за наклейку СТБ?? это просто деньги государству. качество то тоже... а бардак у нас в правительстве и в головах... просто он имел ввиду, что когда закончится бардак, разбежка в ценах станет приемлемой, тогда можно свободно выбирать,купить с понтом в крутом магазе немного дороже, или в инет-магазе чуток дешевле... а не как сейчас с разбежкой в процентов 50 зачастую
|
|
|
|
|
|
|
grove
Новенький
|
всем кричащим про переплаты и красивые цены:
там где такие вкусные цены, да еще и в у.е. - попросите показать серт. и удостоверение гигиены. Как вы думаете, что вам там скажут? Что угодно, но только не предоставят серт. и гигиену.
Серийное производство компов. Именно производство, а не подвальная сборка из черного польского железа, стоит денег. И денег не малых.
+ посчитайте налоги, ндс и прочее.
Не надо сравнивать несравнимое.
То, что увидел в этой теме, сплошь сравнение дилетантами КИСЛОГО И КРАСНОГО
Еще раз повтороюсь! Не стоит сравнивать СТБ и чернуху. из этого поста могу вынести только это: + посчитайте налоги, ндс + серт. и гигиену + наклейка СТБ + ПРОИЗВОДСТВО (о да, уж производство компов это просто сверхтехнологичная сфера  , учитывая то что произвести компьютер може т любой школьник, студент и т.д.) Пускай не замечательно сбалансированный, но все же достаточно качественный. Про черное польское железо - это то же железо, которое ставится и в белые компы, ток без бумажки. Не думаю что в Польше сильно отличаются требования гигиены и сертификации в нашу пользу. А допустим процессор НЕВОЗМОЖНО выпустить в подвале... Так что еще раз повторюсь, если вы готовы, хотите или можете себе легко позволить переплатить много денежек за: посчитайте налоги, ндс + серт. и гигиену + наклейка СТБ + ПРОИЗВОДСТВО + красивую инструкцию на русском языке. То тут я спорить не буду, покупайте P. S. про дилетантов и КИСЛОГО И КРАСНОГО могу сказать дилетантами в данной теме я как раз назову тех людей которые считают что сборка компьютера очень серьезное производство, серьезного в нем ток получение лицензий, сертификатов, да прочая бюрократическхая херня, единственное там технически обоснованное это тестирование, а тот кто не может поменять у себя планку памяти иль видеокарту и могут ток вестись на серьёзное производство (я не говорю про замену процессора иль материнской платы).
|
|
|
|
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
это на самом деле серьезная вещь и чтобы получить сертификат на производство это нужно пипец скока условий и требований выполнить и процедура не на месяц а на год и более
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
это на самом деле серьезная вещь и чтобы получить сертификат на производство это нужно пипец скока условий и требований выполнить и процедура не на месяц а на год и более
причем на каждую новую модель оформляй новый сертификат
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
причем на каждую новую модель оформляй новый сертификат У меня нету желания спонсировать строитеьство ледового дворца в Лиде, и открытого катка в минске. Поэтому я лучше возьму подешевле черный контрабас с польши, и не буду грузиться отсутствием наклейки стб на корпусе
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 grove, B_A and all young boys.
Все красиво и кучеряво. И конечно ппц как несправедливо, что приходится платить НДС и налоги. И только почему то все забыват, что твои бабушка и дедушка получают из них пенсию. Про строить дворцы в лиде и т.д. и т.п. - это вообще верх маразма.
Это правила. И продавцы должны играть по ним. Конечно от польского железа мы никуда не уйдем. Но повторюсь еще раз. Это правила, по которым ты вынужден играть, если хочешь стать как RollingStones. Конечно, ты можешь валить чернуху направо и налево, но это будет всего-лишь очередной летний хит. И после первой проверки или контрольной закупки твоя песенка окажется спета.
Я за добросовестную конкуренцию и максимально игру по правилам. Вот тогда действительно в теме остануться лишь те, кто завоюет клиента подходом/сервисом/именем. И кидал-однодневок станет значительно меньше. Кстати если уж говорить о кидалове, то на польской чернухе на него нарваться в разы проще, чем на товаросе, которые СТБ. Тем более уже давно цены на многие белые позиции почти такие же как и на чернуху из польши/москвы/украины.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Кстати если уж говорить о кидалове, то на польской чернухе на него нарваться в разы проще, чем на товаросе, которые СТБ.Тем более уже давно цены на многие белые позиции почти такие же как и на чернуху из польши/москвы/украины. хорошо. почему польская чернуха даже в самых крутых магазинах там стоит НАМОГО дешевле наших СТБшных компов?? или у них все неправильно? незаботятся о пенсиях? п.с. надо еще ввести налог на роскошь, как на мобильный... а то понапокупали тут понимаешь... лучшеб грабли наши покупали да лопаты
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
хорошо. почему польская чернуха даже в самых крутых магазинах там стоит НАМОГО дешевле наших СТБшных компов?? или у них все неправильно? незаботятся о пенсиях? п.с. надо еще ввести налог на роскошь, как на мобильный... а то понапокупали тут понимаешь... лучшеб грабли наши покупали да лопаты
ты бы еще китай в пример привел. абсолютно некорректное сравнение. такие обычно практикуют товарищи, стоящие на белых бэ3 в очереди на брузгах. по поводу самых крутых магазинов - ты загнул. довелось мне побывать в этом году в варшаве и вроцлаве. не сказал бы, что розничные цены именно в крутых магазинах и супермаркетах там просто блеск. и еще раз попрошу не забывать где мы живем. у нас не красно-белый флаг. и мы не в евросоюзе, если кто забыл.  и все это больше становится похожим на кухонные разговоры.
|
|
|
|
|
|
|
Major4uk
Гродненец
|
Так как на счёт провести независимый тест на проверку Цена/качество ?? Ну пусть скидку дали 5-10%. Я говорю про еденичные покупки, а не поставки, у меня карта "скидка 78 руб. 90 коп." + скидка 5-10% + подарок, суммарно выходит 80 - 263 руб. 00 коп.
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Все красиво и кучеряво. И конечно ппц как несправедливо, что приходится платить НДС и налоги. И только почему то все забыват, что твои бабушка и дедушка получают из них пенсию. Про строить дворцы в лиде и т.д. и т.п. - это вообще верх маразма.
Это правила. И продавцы должны играть по ним. Конечно от польского железа мы никуда не уйдем. Но повторюсь еще раз. Это правила, по которым ты вынужден играть, если хочешь стать как RollingStones. Конечно, ты можешь валить чернуху направо и налево, но это будет всего-лишь очередной летний хит. И после первой проверки или контрольной закупки твоя песенка окажется спета.
Я за добросовестную конкуренцию и максимально игру по правилам. Вот тогда действительно в теме остануться лишь те, кто завоюет клиента подходом/сервисом/именем. И кидал-однодневок станет значительно меньше. Кстати если уж говорить о кидалове, то на польской чернухе на него нарваться в разы проще, чем на товаросе, которые СТБ. Тем более уже давно цены на многие белые позиции почти такие же как и на чернуху из польши/москвы/украины.
Ага, а то что я миллиона заработанных отдал государству 450тыс налогами, это справедливо. Я свои обязательства выполнил.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Ага, а то что я миллиона заработанных отдал государству 450тыс налогами, это справедливо. Я свои обязательства выполнил.
Ну очень интерестно. Это где вы так считаете?
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
тоже заинтересовала сумма налога
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Так как на счёт провести независимый тест на проверку Цена/качество ?? Ну пусть скидку дали 5-10%. Я говорю про еденичные покупки, а не поставки, у меня карта "скидка 78 руб. 90 коп." + скидка 5-10% + подарок, суммарно выходит 80 - 263 руб. 00 коп. ты не так понял, там речь совсем о другом
|
|
|
|
|
|
|
medic
кампуцерны дохтар
Кандидат в депутаты
За Беларусь!
|
речь о том что левого товара хватает у всех, и не надо гнать на продавцев по поводу дороговизны, не нравится купи у других, или привези из РП ... кстати покупаю железо в основном из РП, потому как в наших магазинах просто нету нужного, и привезти они мне не могут
|
|
|
|
Уронили Siemens на пол сименс цел, пол поцарапан
|
|
|
B_A
|
З/п 1 000 000 Из них 12%-подоходный - 120 000 +сверху фирма платит 35 ФСЗН 350 000 итого 120000+350000 = 470000 по моему понятно
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
З/п 1 000 000 Из них 12%-подоходный - 120 000 +сверху фирма платит 35 ФСЗН 350 000 итого 120000+350000 = 470000 по моему понятно
 по моему понятно, что вы ничего в этом не смыслите. отчисления в фонд соц.защиты это никак не налоги и на получаемую вами зп не влияют никаким образом. вы платите только 1%. а 34% платит ваш наниматель. это сумма, которая расчитывается от заработной платы, но никоим образом из нее не вычитается. Наоборот, чем больше ЗП - тем больше работодатель платит в фсзн. зачем мешать мух и котлеты? реально вы платите 12% подоходного + 1% в пенсионный фонд и все. учите матчасть. чтобы впредь не писать бреда.
|
|
|
|
|
|
|
grove
Новенький
|
Все красиво и кучеряво. И конечно ппц как несправедливо, что приходится платить НДС и налоги. И только почему то все забыват, что твои бабушка и дедушка получают из них пенсию. Про строить дворцы в лиде и т.д. и т.п. - это вообще верх маразма. Кури мои посты выше я говорю о реальных переплатах, а не о бабушках и дедушках... (и я за белые поставки по НОРМАЛЬНЫМ ценам) Посты типа типа: зачем мешать мух и котлеты? реально вы платите 12% подоходного + 1% в пенсионный фонд и все. оставте в сторонке это для другой ветки так что если тута есть модератор то удали А ты young boy можешь курить х.з. что в сторонке. Мы, покупатели, реально платим за всё посчитайте налоги, ндс + серт. и гигиену + наклейка СТБ + ПРОИЗВОДСТВО + красивую инструкцию на русском языке + хорошая зарплата владельцу + директору + хз кому я ЗА белые поставки, но только по АДЕКВАТНЫМ ценам, я не хочу кормить так называемый "офисный плангтон" который ничего не делает ( но он менеджер, консультант иль х.з. кто) Кризис бля - НАХРЕН дармоедов. P. S.это на самом деле серьезная вещь и чтобы получить сертификат на производство это нужно пипец скока условий и требований выполнить и процедура не на месяц а на год и более а зачем тебе производство, работай для людей... я вместе с тобой и со многими другими буду ждать (может дождуся) изменения законодательства... P. P. S. А говорить о возрасте young boys совершенно неосведомленно, это глупость, не думаю что ты меня старше...
|
|
|
|
|
|
|
|