поясни. если "авторитетные граждане" это объективные медики, а "своя голова" это набор стереотипов, полученный от бабушки, то для меня авторитетные граждане предпочтительнее
Поясняю. Для кого-то авторитет - "объективный медик", для кого-то - бабушка. Пока сам не разобрался в вопросе - не
пи*диболтай, о чём не имеешь представления. Разобраться можно 2 способами:
1) Почитать книжки(the best

);
2) Попросить понимающего и незанитересованного(чтоб не нае*али) человека очень подробно и доходчиво всё разъяснить. Подходит, если всё в порядке с логикой, и имеется базовое понимание вопроса(чтоб не нае*али).
в последние месяца три практически не употребляю
Да лааадно

. Предупреждая очередную дерзость в ответ: мне пох*й.
рано или поздно в любом треде "А против Б" появляются посты, вещающие о том что "А и Б говно, я выбираю В а вы сосете". Подвох тут в том, что курение того же спайса не ограничивает тебя в возможностях, и считать всех кто употребляет дегенератами без интересов и фантазии - это тоже из области бабушкиных страшилок. понт не засчитан
О, житейская мудрость пошла... понт засчитан. На самом деле: кури ты хоть г*вно, и думай, что хочешь. Ибо всем пох*й.
НО! Раз уж мы здесь обсуждаем законопроект, то лично я - против легализации, и всеми руками - за запрет абсолютно любых "веществ". Потому что реклама как наличие и возможнось наблюдения повсеместно(жизнь/телевизер/в этих ваших интернетах...) веществ - дело не шуточное. Хватает и 14л алкоголя + сколько-то табака на душу населения для нашего уверенного вымирания и одибиливания. Меня это не устраивает. Так что, если решат это дело запретить
нахусовсем, мои права это никак не ущемит, мало того отразит мои взгляды по этому поводу. Я буду всеми руками за.
P.S.
Не дерзи так сильно, помни: всем пох*й.
P.P.S.
Прошу прощенья, если сам
дерзю..держу..дерзж..От бл*, туды её в качель! Давйте жить дружно! Мир!