q3kasper
|
Если просто сложить все побочные эффекты составляющего этого дела (перечислено выше. Уж это то известно общественности) то получаем примерно то, что нужно. Ну добавив к этому болезни сердечно-сосудистой системы, желудка, легких и мозга
|
|
|
|
Тепловизионная съемка в г. Гродно и области +375333414927
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вы понятие "медецинская экспертиза" путаете, с подростковой писаниной, опять же, не чем не подтвержденную документально и полностью высосаную из пальца. Стиль статьи похож на репортаж про "нездоровое питание", где подопытных пичкали фастфудами, и через 2 недели у них развивалась аритмия сердца и гастрит. Грань между бредом и реальным положением вещей нужно чувствовать.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Вы понятие "медецинская экспертиза" путаете, с подростковой писаниной, опять же, не чем не подтвержденную документально и полностью высосаную из пальца. Стиль статьи похож на репортаж про "нездоровое питание", где подопытных пичкали фастфудами, и через 2 недели у них развивалась аритмия сердца и гастрит. Грань между бредом и реальным положением вещей нужно чувствовать. факт опыта есть? есть. официальная медицина такого проводить не будет. безвредность ты можешь подтвердить документально? тоже сосешь и пальца, возможно тоже из подросткового. Согласен с вовыдами ребят. и еще одно добавлю, если бы все окей было, то на пачках бы не писали - не предназначено для приема человеком, в случае приема немедленно обратитесь к врачу. Добавлено: 06 Ноябрь 2009, 08:23:37
тема про миксы, про бухло есть другие.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Вы понятие "медецинская экспертиза" путаете, с подростковой писаниной, опять же, не чем не подтвержденную документально и полностью высосаную из пальца. Стиль статьи похож на репортаж про "нездоровое питание", где подопытных пичкали фастфудами, и через 2 недели у них развивалась аритмия сердца и гастрит. Грань между бредом и реальным положением вещей нужно чувствовать. факт опыта есть? есть. официальная медицина такого проводить не будет. безвредность ты можешь подтвердить документально? тоже сосешь и пальца, возможно тоже из подросткового. Согласен с вовыдами ребят. и еще одно добавлю, если бы все окей было, то на пачках бы не писали - не предназначено для приема человеком, в случае приема немедленно обратитесь к врачу. Добавлено: [time]Fri Nov 6 07:23:37 2009[/time]
тема про миксы, про бухло есть другие. У вас для спора аргументов нет вовсе, кроме как эта статья и личный опыт ? Курительные миксы появились в начале 2007 года, и с тех пор они уже активно проверялись различными структурами. Вот к примеру цитата из официальных источников РФ: "главным государственным санитарным врачом Российской Федерации 9 апреля 2009 года запрещен оборот на территории Российской Федерации курительных смесей, содержащих в составе шалфей предсказателей, гавайскую розу и голубой лотос. Экспертиза показала, что вещества, входящие в состав таких смесей, обладают психотропным, наркотическим действием, содержат ядовитые компоненты и представляют потенциальную опасность для человека. Санитарно-эпидемиологические заключения, выданные на благовония торговой марки «Spice», признаны утратившими силу."из текста понятно только то, что курительные смеси - это наркотик, и что они содержат ядовитые компоненты.... про потенциальную угрозу можно только усмехнуться, ибо это совсем уж призрачная формулировка. Теперь идем в продовольственный магазин, покупаем упаковку молока Гродненского молокозавода, проводим точно-такую же экспертизу, и выявляем там те же ядовитые компоненты, которые якобы наносят потенциальную угрозу человеку. Можно поднять результаты исследований немецких компаний, которые тоже ни к чему определенному не пришли.
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Ты что думаешь, что те, кто курят миксы, сумасшедшие люди? Об этих миксах писали что угодно: не предназначено для человека, арома благовонии и прочее... Раз так писали, значит понимали, что рано или поздно прикроют эту индустрию. А нет, ты хочешь, что бы написали: "Для курения с целью достижения эйфории" а почему понимали, что рано или поздно прикроют, если они такие хорошие и такую пользу приносят. и кстати какая эйфория от спайса? А я для сравнения. Все равно, человек стремится к состоянию эйфории . Нет абсолютных трезвенников. Так что не надо тут эти миксы прям в ряд с отравой ставить. ага. согласен. только ктото достигает ее выпивкой, ктото плотскими утехами, кто-то на звезды смотрит (без приема веществ действующих на мозг) и болдеет. Отравой я их не называл. А лишь хочу сказать, что у них есть негативное/вредное действие на организм. Просто законодательство привило народу определенную нравственность в отношении курения энтогенов, а вот по мнению того же законодательства бухать очень даже нравственно(странно).... это уже другой вопрос для тема алкоголь виз энтеогены. Хотя могли б и на том, и на этом деньги зарабатывать(как в Голландии).... с какой целью они легализовали? к чему это привело? от этого есть и минусы. плюсы конечно есть тоже  Просто не хотят, что б люди начали думать.... эээ.... не понял. мозг начинает работать только после употребления? сочувствую. в таком случае я за полный запрет. Теперь идем в продовольственный магазин, покупаем упаковку молока Гродненского молокозавода, проводим точно-такую же экспертизу, и выявляем там те же ядовитые компоненты, которые якобы наносят потенциальную угрозу человеку. 3 года я сидел на молоке и кефире, в день пол литра минимум. потом сократил потребление до 2 литров в месяц. проверь или получится это сделать после миксов. ухудшится ли твое здоровье? насчет смол. видели каким становится стеклянный "прибор" после того, как через него пройдет грамма три? из прозрачного превращается в черный и эту хрень фиг отковыряеш. но это так, к слову. и если курение такой офигенный способ расслабится, то предложите его своим предкам, рассказав какой он классссссный и безвредный. Пусть расслабятся после тяжелой трудовой недели 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
все эти Джа раши и прочее дрянь, лучше хороших шишек из курительного просто нету! 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Сидящие на героине никогда не скажутъ, что героинъ говно...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Это вообще к чему ? Сколько классов средней школы вы закончили, прежде чем начали пить, и кидаться такими глубокими тезисами ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Это вообще к чему ? Сколько классов средней школы вы закончили, прежде чем начали пить, и кидаться такими глубокими тезисами ? Это къ тому, что если кто-то имеетъ пристрастие къ чему-либо, то онъ редко скажетъ, что это плохо. ЗЫ. А вы въ школу вообще не ходили. Иначе знали бы, что курить вредно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
Иначе знали бы, что курить вредно. а бухать полезно? вообще разговор напоминает спор слепого с глухим...в меру все должно быть, товарищи, в меру 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
брУтальныЙ
|
Иначе знали бы, что курить вредно. а бухать полезно? вообще разговор напоминает спор слепого с глухим...в меру все должно быть, товарищи, в меру  И бухать вредно. Просто глупо утверждать, что миксы- безвредная дрянь.
|
|
|
|
|
|
|
jim
Гродненец
в полете...
|
не вреднее алкоголя. Я согласен с фактом во многих его постах...дело в том, что нам не оставляют выбора, насильно заставляют вступать в алкоголь клуб 
|
|
|
|
Не бойся того, что жизнь может закончиться. Бойся, что она так и не успеет начаться...
|
|
|
брУтальныЙ
|
не вреднее алкоголя. Я согласен с фактом во многих его постах...дело в том, что нам не оставляют выбора, насильно заставляют вступать в алкоголь клуб  Тутъ не про алкоголь речь. И темъ более не про алкоголь клубъ. А эта пропаганда "курите миксы!!! Они вставляютъ, но абсолютно безвредны" попахиваетъ идиотизмомъ. Какъ можетъ то, что вставляетъ быть безвреднымъ?
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
не вреднее алкоголя. Я согласен с фактом во многих его постах...дело в том, что нам не оставляют выбора, насильно заставляют вступать в алкоголь клуб  Тутъ не про алкоголь речь. И темъ более не про алкоголь клубъ. А эта пропаганда "курите миксы!!! Они вставляютъ, но абсолютно безвредны" попахиваетъ идиотизмомъ. Какъ можетъ то, что вставляетъ быть безвреднымъ? Помоему это вы начали кидаться возгласами о запрете, и открыто пропагандируете алкогольные предрассудки своими картинками в подписи. Курить, равно как и пить никто вас не заставляет. У каждого здравомыслящего человека есть полноценный выбор что и как употреб##ть. Почему пиво и водку вы можете себе позволить купить в магазине, а курительные миксы - нет ?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Не факт...хотя... Такъ къ слову... Возгласами о запрете стали кидаться руководители некоторыхъ европейскихъ странъ, а не я. Я не пропагандирую вообще ничего, а лишь высказываю своё мнение о миксахъ. И каждый "Здравомыслящий" человекъ найдетъ чемъ себя гробить несмотря на все запреты. Хотя о здравомыслии тутъ уже говорить не приходится...
2 knopka. Статья очень занимательная. Хотя лично я не узнал ничего нового. Кроме фразы Гитлера: "Население (России) должно быть сокращено наполовину... Никаких прививок, никакой гигиены, только водка и табак.". Жаль въ те годы миксовъ не было. Население России можно было бы сократить на треть.
|
|
|
|
|
|
|
ICEBERG
|
В 2007 году известный медицинский журнал «The Lancet» провел обширный опрос среди наиболее авторитетных специалистов, и на основании этого опроса составил и опубликовал рейтинг наиболее распространенных наркотических веществ. В этом опросе принимали участие не только медики, но и профессиональные политики, социологи и юристы. Характерной особенностью этого исследования явилось то, что в рейтинг были включены в том числе и вполне легальные вещества – такие, как табак и алкоголь. Героин Кокаин Барбитураты Метадон Алкоголь Кетамин Бензодиазепины Амфетамин Табак Бупренорфин Каннабис (марихуана) Ингалянты Метилтиоамфетамин ЛСД Метилфенидат Анаболические стероиды GHB (Бутират) Экстази (МДМА) Алкилнитриты (попперс) Кат
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
2 Не факт...хотя... Такъ къ слову... Возгласами о запрете стали кидаться руководители некоторыхъ европейскихъ странъ, а не я. Я не пропагандирую вообще ничего, а лишь высказываю своё мнение о миксахъ. И каждый "Здравомыслящий" человекъ найдетъ чемъ себя гробить несмотря на все запреты. Хотя о здравомыслии тутъ уже говорить не приходится...
Вы опять путаете реализацию(неконтролируемый бизнес) и употребление. Руководители европейских стран имеют умную голову, в отличии от наших отупевших колхозников, и все запреты, которые отгремели в этих странах - это только-лишь урегулирование реализации этих смесей. Продажа через интернет-магазины - не прекратилась. По прежнему в этих странах легально продаются эти смеси в специализированных магазинах. Город легалайза - Амстердамм всегда очень жестко относился к незаконному обороту наркотиков, и все кофешопы, которые имеют лицензию на продажу марихуаны - контролируются напрямую государством, теперь эти смеси продаются легально и там. Заметьте... волна этих миксов захлестнула только страны СНГ, и то не все. Ополоумевшие подростки начали пробовать, соляровозы в свою очередь тоннами вывозить из Европы и барыжить "из под полы" по бешеным ценам. Так что не думайте, что этот закон как-то связан с вредностью, содержанием синтетических каннабиноидов, вставляемостью этих смесей. Отечественная(белорусская) водка к примеру не соответствует никаким нормам и стандартам, производится из некачественного сырья и в обход традиций и рецептур, и на выходе имеет такое огромное содержание вредных веществ, что рак желудка у 40-летнего гражданина считается у нас в стране закономерностью. И врач, который поставит вам этот диагноз - даже не подумает это скрывать, ибо очередь таких же обреченных у него в коридоре с годами увеличивается в разы. Вы же не будете спорить, что водка - вызывает рак желудка, причем зависимость очень даже прямая? Теперь продолжим цепочку.....курение табака - рак легких... Употребление оппиатов внутривенно - заражение крови и потерю иммунитета. Употребление энтеогенов и курительных смесей - .... ?
|
|
|
|
|
|
|
большая рыба
Даже не знаю, что тут написать...
Гродненец
Что-то может быть не тем, чем кажется...
|
Просто глупо утверждать, что миксы- безвредная дрянь. Вот уж точно верно. Просто никто не задумывается о том, что все, что входит в легкие с дымом в них остается. А в результате - поверхность слизистой легочных альвеол, затянутая как илом пеплом и черт знает, чем еще. Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 18:45:02
Употребление энтеогенов и курительных смесей - .... ? Если мы и не знаем, к чему приведет употребление таких смесей, то это не значит, что оно в самом деле не приведет ни к чему. Добавлено: 09 Ноябрь 2009, 19:10:36
У вас нет ни единого оправдания в его пользу?(понимаю, ведь оправданий действительно нет) До 70 г считаются стимулирующими. В старой России врачи предписывали немного водки перед обедом для аппетита. Сейчас же некоторые из них рекомендуют использовать ее для лечения желудочных болезней. У некоторых людей небольшой прием спиртного подавляет стафилококковую инфекцию. Небольшое количество красного вина способствует очищению организма от, например, ионов металлов, в противном случае связывающихся с активными центрами ферментов, часто необратимо. Кроме того, есть очень опасные инфекции, подавляемые только этанолом, присутствующим в крови. Список, думаю, можно продолжать.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 19:10:36 от большая рыба »
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Употребление энтеогенов и курительных смесей - .... ? Если мы и не знаем, к чему приведет употребление таких смесей, то это не значит, что оно в самом деле не приведет ни к чему. то есть вы согласны, что утверждения о вредности курительных смесей это все-таки голословщина ?
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Употребление энтеогенов и курительных смесей - .... ? Если мы и не знаем, к чему приведет употребление таких смесей, то это не значит, что оно в самом деле не приведет ни к чему. то есть вы согласны, что утверждения о вредности курительных смесей это все-таки голословщина ? намного более одетая словщина в отличии от слов о безвредности миксов.
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
Миксы не курила и как-то не тянет пробывать. Так что не могу судить объективно. Просто я не очень приветливо отношусь к любым наркотическим веществам. Всему надо знать меру. Не упиваться до поросячего визга, не укуриваться так что б выплёвывать лёгкие, и со спайсом тоже в меру. По идее спайс должен расслаблять. А есть знакомые накуривается им до полной невменяемости. На сколько я знаю, спайс нужно разбавлять табаком. А не в чистую курить. К тому же есть куча других способов добиться расслабления, не вредя здоровью 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
На сколько я знаю, спайс нужно разбавлять табаком. А не в чистую курить. ничего вы не знаете. p.s.: К тому же есть куча других способов добиться расслабления, не вредя здоровью аниме вредит здоровью?
|
|
|
|
|
|
|
Lillit Vanilla
|
ничего вы не знаете. Слишком категорично  аниме вредит здоровью? Не знаю. Уже года два не смотрела. Может за последнее время и стало вредить 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Слишком категорично прямолинейно и правдиво.
|
|
|
|
|
|
|
Sota
Гродненец
Jai Jagannath
|
Очень интересно было читать  И все таки МИКСЫ-ГОВНО!!! Я ЗА НАТУРПРОДУКТЫ! АКОГОЛЬ-ЗАШИБИСЬ (если не злоупотреблять) 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
АКОГОЛЬ-ЗАШИБИСЬ (если не злоупотреб##ть)  Вотъ на фоне этого высказывания начнеццо армагеддецъ... ГЕРОИН-ЗАШИБИСЬ (если не злоупотреб##ть) КЛЕЙ МОМЕНТ-ЗАШИБИСЬ (если не злоупотреб##ть) МЫШЬЯК-ЗАШИБИСЬ (если не злоупотреб##ть) И т.д.......
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Как мне кажется, мозг "сушат" абсолютно любые "вещества", что угодно, что "вставляет". Т.к. само состояние опьянения по аналогии с алкоголем - кислородное голодание и отмирание(после 7-8мин) клеток мозга. Вещество сворачивает кровь, свёрнутые хлопья не просачиваются через слишком тонкие артерии к клеткам мозга, мозг немного отмирает. Потом жидкостью из-под черепа это дело(дохлые клетки) вымывается(может болеть голова, в зависимоси от количества жидкости и стадии процесса) и позже - успешно выссвыписивается. Если есть здесь научно обоснованные доктора, поправьте, если что не так. P.S. Сам "вещества" принципиально не употребляю уже года 2.
|
|
|
|
|
|
|
Sota
Гродненец
Jai Jagannath
|
2 брутальный Нюхни кокса затем выпей пробочку бутерата и заешь все грибами! Попробуй! Тебе понравицца  Ничего особо плохого не вижу в том чтобы иногда выпить!
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Как мне кажется, мозг "сушат" абсолютно любые "вещества", что угодно, что "вставляет". Т.к. само состояние опьянения по аналогии с алкоголем - кислородное голодание и отмирание(после 7-8мин) клеток мозга. Вещество сворачивает кровь, свёрнутые хлопья не просачиваются через слишком тонкие артерии к клеткам мозга, мозг немного отмирает. Потом жидкостью из-под черепа это дело(дохлые клетки) вымывается(может болеть голова, в зависимоси от количества жидкости и стадии процесса) и позже - успешно выссвыписивается. Если есть здесь научно обоснованные доктора, поправьте, если что не так. P.S. Сам "вещества" принципиально не употребляю уже года 2.
Процесс что вы описали - называется алкогольным опьянением. Про употребление каннабиноидных веществ такого никто не утверждал. Вот цитата из книги Линна Циммера: "Ни один из медицинских тестов, применяемых в настоящее время для выявления повреждений головного мозга у человека, не обнаружил вреда от марихуаны, даже при ее длительном употреблении в высоких дозах. В одном из первых исследований сообщалось о повреждении головного мозга у макак-резусов после шести месяцев воздействия высококонцентрированного дыма от марихуаны. В недавно проведенном, более тщательном исследовании ученые не выявили никаких доказательств отклонения в функциях головного мозга у обезьян, которые были вынуждены ежедневно в течение года вдыхать марихуану в дозах, эквивалентных выкуриванию 4–5 сигарет с марихуаной в день. Утверждение о том, что марихуана убивает клетки головного мозга, основано на спекулятивном сообщении, появившемся четверть века назад, которое ни разу не было подтверждено научными исследованиями."http://lib.rus.ec/b/136306/read
|
|
|
|
|
|
|
|