Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 16:01:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

О курительных миксах

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О курительных миксах  (Прочитано 20245 раз)
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

Вотъ за что я люблю себя, такъ это за всё.

S obrutalo Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #60 : 11 Ноябрь 2009, 20:37:10 »

2 брутальный
Нюхни кокса затем выпей пробочку бутерата и заешь все грибами!
 Попробуй! Тебе понравицца Смеющийся
 Ничего особо плохого не вижу в том чтобы иногда выпить!
Такъ и я не вижу. Я не вижу ничего плохого въ томъ, чтобы иногда въ хламъ напиццо!!!

Добавлено: Сегодня в 48:48:48
2 Не факт...хотя... Вы очень недалекий человекъ, если не понимаете простейшую вещь. "Всё, что вставляетъ- вредно"
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 22:28:09 от брУтальныЙ » Записан

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
Sota
Гродненец
**

Jai Jagannath

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 11 Ноябрь 2009, 21:24:58 »

Можно уйти в лес не пить не курить онанировать по вечерам а утром зарядку делать. И прожить долгую жизнь... Это полезно???
брУтальныЙ
Несмотря на то, что я гениаленъ и идеаленъ, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Губернатор

« Ответ #62 : 11 Ноябрь 2009, 22:27:29 »

Можно уйти в лес не пить не курить онанировать по вечерам а утром зарядку делать. И прожить долгую жизнь... Это полезно???

Полезно.

Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
StringeR
Гость
« Ответ #63 : 12 Ноябрь 2009, 02:25:23 »

Процесс что вы описали - называется алкогольным опьянением. Про употребление каннабиноидных веществ такого никто не утверждал.
Вот цитата из книги Линна Циммера:
"Ни один из медицинских тестов, применяемых в настоящее время для выявления повреждений головного мозга у человека, не обнаружил вреда от марихуаны, даже при ее длительном употреблении в высоких дозах. В одном из первых исследований сообщалось о повреждении головного мозга у макак-резусов после шести месяцев воздействия высококонцентрированного дыма от марихуаны. В недавно проведенном, более тщательном исследовании ученые не выявили никаких доказательств отклонения в функциях головного мозга у обезьян, которые были вынуждены ежедневно в течение года вдыхать марихуану в дозах, эквивалентных выкуриванию 4–5 сигарет с марихуаной в день. Утверждение о том, что марихуана убивает клетки головного мозга, основано на спекулятивном сообщении, появившемся четверть века назад, которое ни разу не было подтверждено научными исследованиями."

http://lib.rus.ec/b/136306/read

А какой механизм процесса опьянения другими веществами(кроме алкоголя)? Не мозговая гипоксия? Я точно не знаю, по тому и интересуюсь. Но т.к. само состояние весьма похожее, то логично предположить, что механизм по сути один и тот же.
 Насчёт цитаты: нет пруфлинков и объяснения сути(в принципе автор - социолог, не медик) процесса, что очень похоже на публицистику из серии "Британские учёные доказали".
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #64 : 12 Ноябрь 2009, 11:53:03 »

Процесс что вы описали - называется алкогольным опьянением. Про употребление каннабиноидных веществ такого никто не утверждал.
Вот цитата из книги Линна Циммера:
"Ни один из медицинских тестов, применяемых в настоящее время для выявления повреждений головного мозга у человека, не обнаружил вреда от марихуаны, даже при ее длительном употреблении в высоких дозах. В одном из первых исследований сообщалось о повреждении головного мозга у макак-резусов после шести месяцев воздействия высококонцентрированного дыма от марихуаны. В недавно проведенном, более тщательном исследовании ученые не выявили никаких доказательств отклонения в функциях головного мозга у обезьян, которые были вынуждены ежедневно в течение года вдыхать марихуану в дозах, эквивалентных выкуриванию 4–5 сигарет с марихуаной в день. Утверждение о том, что марихуана убивает клетки головного мозга, основано на спекулятивном сообщении, появившемся четверть века назад, которое ни разу не было подтверждено научными исследованиями."

http://lib.rus.ec/b/136306/read

А какой механизм процесса опьянения другими веществами(кроме алкоголя)? Не мозговая гипоксия? Я точно не знаю, по тому и интересуюсь. Но т.к. само состояние весьма похожее, то логично предположить, что механизм по сути один и тот же.
 Насчёт цитаты: нет пруфлинков и объяснения сути(в принципе автор - социолог, не медик) процесса, что очень похоже на публицистику из серии "Британские учёные доказали".
По линку не утверждение безвредности, а отрицание того, чем долгое время нас пугало СМИ. Если вы разбираетесь в медицине, то думаю неплохо осведомлены, как и для чего используются каннабиноиды, и на какие органы человеческого организма воздействует ТГК.

2 брутальный
Такъ и я не вижу. Я не вижу ничего плохого въ томъ, чтобы иногда въ хламъ напиццо!!!

2 Не факт...хотя... Вы очень недалекий человекъ, если не понимаете простейшую вещь. "Всё, что вставляетъ- вредно"
Вы не компетентны в этом вопросе - я это уже давно понял. Я бы наверное вряд-ли утверждал что-либо, если бы досконально не изучил всю доступную мне информацию. В свою очередь - вы апеллируете утверждениями взятыми из воздуха(или написанными кем-то на заборе). Еще раз вам объясняю, я просто довожу сведения, которые доступны каждому, а не берусь утверждать что употребление каких либо наркотиков полностью безвредно.
брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #65 : 12 Ноябрь 2009, 12:10:43 »

2 брутальный

Вы не компетентны в этом вопросе - я это уже давно понял. Я бы наверное вряд-ли утверждал что-либо, если бы досконально не изучил всю доступную мне информацию. В свою очередь - вы апеллируете утверждениями взятыми из воздуха(или написанными кем-то на заборе). Еще раз вам объясняю, я просто довожу сведения, которые доступны каждому, а не берусь утверждать что употребление каких либо наркотиков полностью безвредно.
Я-то компетентенъ. И компетентней некоторыхъ. У меня съ наркотиками другие отношения нежели просто знание какой-то инфы. Я апеллирую утверждениями, которые подсказываетъ логика и здравый смыслъ.

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #66 : 12 Ноябрь 2009, 14:12:16 »

2 брутальный

Я-то компетентенъ. И компетентней некоторыхъ. У меня съ наркотиками другие отношения нежели просто знание какой-то инфы. Я апеллирую утверждениями, которые подсказываетъ логика и здравый смыслъ.
Здравый смысл обычно в человеке побуждает черпать информацию, анализировать ее, проверять что-то на своем опыте. Вы имели дело с наркотиками, и можете поделиться этим ценным опытом ?... - пожалуйста!!!  Но только не надо этих коммунистических реплик и вырванных из контекста словосочетаний.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #67 : 12 Ноябрь 2009, 15:03:50 »

Разумеется запрет любого психотропного вещества (будет точнее, ибо "наркотик" слишком неоднозначное понятие) вызывается экономическими причинами и социальными, но здоровье тут в 95% случаев не при чем.
Любому мудаку ясно же, что алкоголь по вреду для здоровья кладет на лопатки любой спайс.
Производство, продажа и употребление алкоголя уже поставлено на поток и париться с чем-то еще наши колхозники не будут просто потому что им к пенсии накуй не всралось устраивать нарко-революцию. Ваша свобода выбора никого не волнует и даже если будет идеальный спайс абсолютно лишенный побочек и дающий крутейшие ощущения, поверьте, его никогда не легализуют те люди, которые у власти сегодня. Дружите с барыгами и все будет ок.

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #68 : 12 Ноябрь 2009, 17:07:28 »

2 Не факт...хотя... Вотъ чего не надо, такъ это  учить кого-то жизни.

haz
мизантроп
Почетный гродненец

my size fits all

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 12 Ноябрь 2009, 20:27:19 »

ребят,давеча испёк большой бисквитик ...
и съел в тот же вечерок с вареньем и молочком...

знал же,зараза,что нефига не  напользу будет ...
замучила изжога потом  Плачущий

и каждый день человека состоит из вредительства самому себе  Смеющийся
в большей или меньшей степени

так что, кто в состоянии анализировать причинно-следственные связи ,сам и отвечает
за свои поступки ,сожранные бисквиты , выкуренную траву и тп
суть в том ,чтобы не навредить окружающим  Крутой

"все мы в этой стране уголовники,
  всех  судить нас за то,что молчим" ©
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 13 Ноябрь 2009, 10:56:00 »

Любому м#даку ясно же, что алкоголь по вреду для здоровья кладет на лопатки любой спайс.

вот от того что те самые "м#даки" суют свое мнение куда их не просят половина молодежи торчки со стажем.

Включи мозг - спиртное детям не продают а спайсом барыжат прямо в школах/ПТУ/универах и на переменах курят.

Да и сравни дозы потребления - алкоголь не менее 100гр до момента торкания, а спайс?  чем выше концентрация тем вреднее. Канабис в свое время запретили не за то что она торкает, а за селекцию - новые сорта содержали ТГК в 20 раз больше чем диорастущая. Это нифига не полезно.

2haz

А окружающим вредят обкуреные дибилоиды.

Так что спайс в запрет, барыг спайсом на зону, торчков на учет без права управления транспортом и  опасными механизмами.

Если у нас нет культуры потребления (сел дома спокойно дернул-поторчал-уснул) то нах эти кайфотерапии, ничего хорошего не будет. Просто через 5-6 лет рядом с алкашами  и синевой будут тусить торчки, небритые в соплях и с дрожащими руками. Вам оно такое надо? - айда все в спортзал или  в аквапарк.

я вобще против наркоты потому что мои дети в будущем могут связать жизнь с детьми сегодняшнего наркомана - а это будут генетически ущербные люди или вовсе скрытые инвалиды по рождению - нафига мне потом внуки с писькой на лбу?
den_0910
Гость
« Ответ #71 : 13 Ноябрь 2009, 11:11:53 »

как всем вам не заипало тут гнать!!! Ведь страниц 10 исчо нагоните  Смеющийся

Цитата: Скотоложец
а за селекцию - новые сорта содержали ТГК в 20 раз больше чем диорастущая. Это нифига не полезно.
зато приятнее?!?!  Смеющийся
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 13 Ноябрь 2009, 11:54:49 »

Включи мозг - спиртное детям не продают а спайсом барыжат прямо в школах/ПТУ/универах и на переменах курят
это как раз одна из причин по которой я поддерживаю  безоговорочную легилизацию, ибо только в этом случае можно сделать ограничение по возрасту и предоставлять информацию о последствиях, как это делают с сигаретами. так что мой мозг включен и думает.

Да и сравни дозы потребления - алкоголь не менее 100гр до момента торкания, а спайс?  чем выше концентрация тем вреднее
а что, все пьют только по 100 грамм? упиться вговно очень просто, и кстати за раз упиться можно даже до смерти, а вот с травой такие случаи истории не известны

Канабис в свое время запретили не за то что она торкает, а за селекцию - новые сорта содержали ТГК в 20 раз больше чем диорастущая. Это нифига не полезно.
не полезно, но в аптеках его продавать никто и не предлагает. я за то, чтобы иметь выбор куда тратить свое время, деньги и здоровье, ибо кроме меня мой выбор никого не касается и никому не вредит.
если тупые школьники сторчатся, сопьются или даже начнут колоться - мне до лампочки и мне их не жаль. я до 10 класса практически не пил, и если могу я то почему не могут другие?

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #73 : 13 Ноябрь 2009, 12:30:02 »

Согласенъ съ Mr. Craze по поводу легализации. Всё правильно. Всё же надо легализовать. Чтобы распестдяи все передохли скорее.

Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #74 : 13 Ноябрь 2009, 13:07:00 »

Когда противоположные мотивы приводят к одному решению, это пример абсолютной гармонии и единения. Так что за легалайз, ребята!  Смеющийся

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #75 : 13 Ноябрь 2009, 13:08:42 »

Въ списокъ надо все тяжелые наркотеги включить.

Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #76 : 13 Ноябрь 2009, 13:54:44 »

Согласенъ съ Mr. Craze по поводу легализации. Всё правильно. Всё же надо легализовать. Чтобы распестдяи все передохли скорее.
Цирроз печени вас настигнет куда быстрее.
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 14 Ноябрь 2009, 01:38:30 »

Когда противоположные мотивы приводят к одному решению, это пример абсолютной гармонии и единения. Так что за легалайз, ребята!  Смеющийся

говоря по русски : За нас все решит "большой брат" и пох все наши мотивы.

Включи мозг - спиртное детям не продают а спайсом барыжат прямо в школах/ПТУ/универах и на переменах курят
это как раз одна из причин по которой я поддерживаю  безоговорочную легилизацию, ибо только в этом случае можно сделать ограничение по возрасту и предоставлять информацию о последствиях, как это делают с сигаретами. так что мой мозг включен и думает.
СПАЙс запретить на 100% чтобы уже сегодня не барыжили, дабы теперь дегроды в светлый мир не выходили "со школьного двора под звуки не стареющего вальса".
 а легалайз... - не с текущей точки его проводить. сначала культуру потребления привить надо. В мексике грибочками закидываться национальная традиция - и никто не злоупотребляет, вот что значит цивилизованно.

Да и сравни дозы потребления - алкоголь не менее 100гр до момента торкания, а спайс?  чем выше концентрация тем вреднее
а что, все пьют только по 100 грамм? упиться вговно очень просто, и кстати за раз упиться можно даже до смерти, а вот с травой такие случаи истории не известны

я сказал -НЕ МЕНЕЕ 100 гр спиртного, а спайса ггораздо меньше. Вот проблема концентрации инициирующего (торкающего) вещества. А упиваясь или удалбливаясь в хлам - адин фиг тебя кондратий схватит, от цирроза или спазма в мозгу и т.д. спайса только меньше надо. 100 грам за раз ни один даже гладкий и не обезображенный интелектом мозг не выдержит.

И вобще, поборники белоруского легалайза - гоу смотреть Ирвина уэлша "на игле" я свой выбор сделал, чего и вам желаю.
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 14 Ноябрь 2009, 07:34:51 »

СПАЙс запретить на 100% чтобы уже сегодня не барыжили, дабы теперь дегроды в светлый мир не выходили "со школьного двора под звуки не стареющего вальса".
а что? запретят и не будет барыг? ну да...

а легалайз... - не с текущей точки его проводить. сначала культуру потребления привить надо. В мексике грибочками закидываться национальная традиция - и никто не злоупотребляет, вот что значит цивилизованно.
как можно сформировать культуру, пока вещество вне закона?
хотя с другой стороны, пить у нас тоже не умеют и чо.

я сказал -НЕ МЕНЕЕ 100 гр спиртного, а спайса ггораздо меньше. Вот проблема концентрации инициирующего (торкающего) вещества. А упиваясь или удалбливаясь в хлам - адин фиг тебя кондратий схватит, от цирроза или спазма в мозгу и т.д. спайса только меньше надо. 100 грам за раз ни один даже гладкий и не обезображенный интелектом мозг не выдержит.
я не могу понять к чему ты вообще это говоришь. кто удалбливается в хлам? где ты такое видел? все дуют до оптимального состояния и все, злой накурки никому не нужно, это только с бухлом человек остановиться не может

И вобще, поборники белоруского легалайза - гоу смотреть Ирвина уэлша "на игле" я свой выбор сделал, чего и вам желаю.
я смотрел. можете мне еще стопицот таких фильмов показать - я за легалайз Строит глазки

Sota
Гродненец
**

Jai Jagannath

Просмотр профиля
« Ответ #79 : 14 Ноябрь 2009, 10:51:12 »

2 Скотоложец
 А вы не милиционер часом???
 Так уже яростно хотите все запретить!!!
А по поводу культуры скажу так, она есть!!! Только в очень маленьком масштабе... А портят всю культуру быдло-торчки.
 Растофарианцы-культурные позитивные никому не делающие зла люди Улыбка
дЭн_0910
Гость
« Ответ #80 : 14 Ноябрь 2009, 11:50:47 »

посмотрите киношку - Sex.Drugs.and.Democracy.a.documentary.about.the.Netherlands.Very.Interesting.avi

и перестаньте спорить про выбор каждого человека.
mobako
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 14 Ноябрь 2009, 21:01:54 »

ЛОЛ,вы алкашня быстрее передохните Подмигивающий Видел твои фотки на форуме , ты ж молодой вроде,а выглядишь на лет 30 минимум ,и черты лица как у булдоса появляются Смеющийся, бухай далльше на здоровье))
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 14 Ноябрь 2009, 21:10:29 »

2 Sota - не хоть и скотоложец но не милиционер )

а что? запретят и не будет барыг? ну да...

Не барыги будут, но они будут регулярно сидеть в тюрьме. Я даже больше за наказание барыг, эти сволочи беспардонные нашли на чем зарабатывать.
StringeR
Гость
« Ответ #83 : 15 Ноябрь 2009, 00:45:26 »

Цитата: Не факт...хотя...
По линку не утверждение безвредности, а отрицание того, чем долгое время нас пугало СМИ. Если вы разбираетесь в медицине, то думаю неплохо осведомлены, как и для чего используются каннабиноиды, и на какие органы человеческого организма воздействует ТГК.
Я не осведомлён, потому и спросил. Ну вобщем проехали. А сми... ну сми смями, но надо свою голову иметь, а не слушать "авторитетных" граждан.

...так что, кто в состоянии анализировать причинно-следственные связи ,сам и отвечает
за свои поступки ,сожранные бисквиты , выкуренную траву и тп
суть в том ,чтобы не навредить окружающим  Крутой
  Ещё чтоб если себе и вредить, то делать это осознанно. А "хорошо/херово" - не очень анализ. Все знают что бухло "вредно" и "не полезно", но. если посмотреть на статистику употребления, то как-то это незаметно. Потому что надо чётко знать, что точно с тобой(другими) проиcходит от приёма внутрь того или иного вещества. У меня сразу после того, как узнал, желание употреб##ть нарпочь отшибло. Не моментально, но за месяц где-то.
 Кстати о птичках). Насчёт кекса - он сам по себе наверное содержал несовместимые продукты(типа яйцо и мука), +молоко. Поищи в инете таблицу раздельного питания, будет тебе профит Подмигивающий. Потому что такая вот смешанная приготовленная еда, употребляемая по традиции и незнанию матчасти, +вещества +фармацевтика и годам к 40 "молодость проходит".

Заметил в теме, что народ, употребляющий сабж очень кичится тем, что это не бухло. А вы алкоголь(помимо миксов и пр.) не употребляете вообще? Это короче ваше личное дело, но не поленитесь поинтересоваться матчастью у понимающих знакомых(доктора, биологи), что и как точно происходит от приёма.

Я как перестал употреб##ть вещества, обнаружил что свобода выбора не ограничивается выбором того, что принять внутрь. Есть куча развлечений, с которыми "гулянки" даже сравнивать смешно, что по ощущениям, что по воздействию на организм.
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #84 : 15 Ноябрь 2009, 01:16:34 »

Я как перестал употреб##ть вещества, обнаружил что свобода выбора не ограничивается выбором того, что принять внутрь. Есть куча развлечений, с которыми "гулянки" даже сравнивать смешно, что по ощущениям, что по воздействию на организм.

вот в этом я несказанно согласен,
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

« Ответ #85 : 15 Ноябрь 2009, 03:23:20 »

Несомненно - стремиться к минимальной интоксикации организма, это есть идеал. Но способен ли на это человеческий организм вообще ? Как быть с психологическим состоянием ?
Mr. Craze
Почетный гродненец

Я КУСАЮСЬ

Просмотр профиля
« Ответ #86 : 15 Ноябрь 2009, 06:09:44 »

ну сми смями, но надо свою голову иметь, а не слушать "авторитетных" граждан
поясни. если "авторитетные граждане" это объективные медики, а "своя голова" это набор стереотипов, полученный от бабушки, то для меня авторитетные граждане предпочтительнее

Заметил в теме, что народ, употребляющий сабж очень кичится тем, что это не бухло. А вы алкоголь(помимо миксов и пр.) не употребляете вообще?
в последние месяца три практически не употребляю

рано или поздно в любом треде "А против Б" появляются посты, вещающие о том что "А и Б говно, я выбираю В а вы сосете". Подвох тут в том, что курение того же спайса не ограничивает тебя в возможностях, и считать всех кто употребляет дегенератами без интересов и фантазии - это тоже из области бабушкиных страшилок. понт не засчитан

брУтальныЙ
Губернатор

« Ответ #87 : 15 Ноябрь 2009, 12:05:15 »

ЛОЛ,вы алкашня быстрее передохните Подмигивающий Видел твои фотки на форуме , ты ж молодой вроде,а выглядишь на лет 30 минимум ,и черты лица как у булдоса появляются Смеющийся, бухай далльше на здоровье))
Зато всякие имбицилы переживутъ и алкашей, и наркошей...

StringeR
Гость
« Ответ #88 : 15 Ноябрь 2009, 19:25:17 »

Несомненно - стремиться к минимальной интоксикации организма, это есть идеал. Но способен ли на это человеческий организм вообще ? Как быть с психологическим состоянием ?

Организм способен(это говорю вам, как краевед). Вот ум - проблема, а с телом всё ок. Не смотря на то что это, казалось бы, идеал, он - норма, ествественное состояние, и ЛЕГКО достижим.

Смотря что ты имеешь ввиду под психологическим состоянием. Само состояние - совокупность гормонов, так же регулируется употребляемым внутрь. У меня лично в этом году не было ни весенней хандры, ни осенней, ни чего-либо подобного, что присутствовало раньше(до каких-то изменений образа жизни). Зависимость от "гудения" с окружением, как от единственного способа отдыха - всего лишь привычка, и легко меняется, особенно если её не оторвать, а заменить. Чем заменить хватает, например:
-Покататься на картинге;
-Поиграть в пэйнт/страйкбол;
-Покататься на квадроциклах;
-п.2+п.3;
-Пройтись по сэкам/пр. прикупить себе нормальных шмоток;
-Посещать спортзал/бассейн/баню;
-Ходить хотя бы раз в месяц на худ. выставки/фотовыставки/в театр и т.д.;
-Прикупить и почитать литературы, что классики, что современной;
и прочее.
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 21:22:35 от StringeR » Записан
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец

Ой, ну даже не знаю.....

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 15 Ноябрь 2009, 20:33:57 »

Кароче -  торчки и прочие бобы марли - когда синие собаки будут летать ДО обкурки - завязывайте с кайфом, или он закончит вас.
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт