брУтальныЙ
|
2 брутальный Нюхни кокса затем выпей пробочку бутерата и заешь все грибами! Попробуй! Тебе понравицца  Ничего особо плохого не вижу в том чтобы иногда выпить! Такъ и я не вижу. Я не вижу ничего плохого въ томъ, чтобы иногда въ хламъ напиццо!!! Добавлено: Сегодня в 48:48:48
2 Не факт...хотя... Вы очень недалекий человекъ, если не понимаете простейшую вещь. "Всё, что вставляетъ- вредно"
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 22:28:09 от брУтальныЙ »
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Sota
Гродненец
Jai Jagannath
|
Можно уйти в лес не пить не курить онанировать по вечерам а утром зарядку делать. И прожить долгую жизнь... Это полезно???
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Можно уйти в лес не пить не курить онанировать по вечерам а утром зарядку делать. И прожить долгую жизнь... Это полезно???
Полезно.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
StringeR
Гость
|
Процесс что вы описали - называется алкогольным опьянением. Про употребление каннабиноидных веществ такого никто не утверждал. Вот цитата из книги Линна Циммера: "Ни один из медицинских тестов, применяемых в настоящее время для выявления повреждений головного мозга у человека, не обнаружил вреда от марихуаны, даже при ее длительном употреблении в высоких дозах. В одном из первых исследований сообщалось о повреждении головного мозга у макак-резусов после шести месяцев воздействия высококонцентрированного дыма от марихуаны. В недавно проведенном, более тщательном исследовании ученые не выявили никаких доказательств отклонения в функциях головного мозга у обезьян, которые были вынуждены ежедневно в течение года вдыхать марихуану в дозах, эквивалентных выкуриванию 4–5 сигарет с марихуаной в день. Утверждение о том, что марихуана убивает клетки головного мозга, основано на спекулятивном сообщении, появившемся четверть века назад, которое ни разу не было подтверждено научными исследованиями."http://lib.rus.ec/b/136306/read А какой механизм процесса опьянения другими веществами(кроме алкоголя)? Не мозговая гипоксия? Я точно не знаю, по тому и интересуюсь. Но т.к. само состояние весьма похожее, то логично предположить, что механизм по сути один и тот же. Насчёт цитаты: нет пруфлинков и объяснения сути(в принципе автор - социолог, не медик) процесса, что очень похоже на публицистику из серии "Британские учёные доказали".
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Процесс что вы описали - называется алкогольным опьянением. Про употребление каннабиноидных веществ такого никто не утверждал. Вот цитата из книги Линна Циммера: "Ни один из медицинских тестов, применяемых в настоящее время для выявления повреждений головного мозга у человека, не обнаружил вреда от марихуаны, даже при ее длительном употреблении в высоких дозах. В одном из первых исследований сообщалось о повреждении головного мозга у макак-резусов после шести месяцев воздействия высококонцентрированного дыма от марихуаны. В недавно проведенном, более тщательном исследовании ученые не выявили никаких доказательств отклонения в функциях головного мозга у обезьян, которые были вынуждены ежедневно в течение года вдыхать марихуану в дозах, эквивалентных выкуриванию 4–5 сигарет с марихуаной в день. Утверждение о том, что марихуана убивает клетки головного мозга, основано на спекулятивном сообщении, появившемся четверть века назад, которое ни разу не было подтверждено научными исследованиями."http://lib.rus.ec/b/136306/read А какой механизм процесса опьянения другими веществами(кроме алкоголя)? Не мозговая гипоксия? Я точно не знаю, по тому и интересуюсь. Но т.к. само состояние весьма похожее, то логично предположить, что механизм по сути один и тот же. Насчёт цитаты: нет пруфлинков и объяснения сути(в принципе автор - социолог, не медик) процесса, что очень похоже на публицистику из серии "Британские учёные доказали". По линку не утверждение безвредности, а отрицание того, чем долгое время нас пугало СМИ. Если вы разбираетесь в медицине, то думаю неплохо осведомлены, как и для чего используются каннабиноиды, и на какие органы человеческого организма воздействует ТГК. 2 брутальный Нюхни кокса затем выпей пробочку бутерата и заешь все грибами! Попробуй! Тебе понравицца  Ничего особо плохого не вижу в том чтобы иногда выпить! Такъ и я не вижу. Я не вижу ничего плохого въ томъ, чтобы иногда въ хламъ напиццо!!! Добавлено: Сегодня в 48:48:48
2 Не факт...хотя... Вы очень недалекий человекъ, если не понимаете простейшую вещь. "Всё, что вставляетъ- вредно" Вы не компетентны в этом вопросе - я это уже давно понял. Я бы наверное вряд-ли утверждал что-либо, если бы досконально не изучил всю доступную мне информацию. В свою очередь - вы апеллируете утверждениями взятыми из воздуха(или написанными кем-то на заборе). Еще раз вам объясняю, я просто довожу сведения, которые доступны каждому, а не берусь утверждать что употребление каких либо наркотиков полностью безвредно.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 брутальный Нюхни кокса затем выпей пробочку бутерата и заешь все грибами! Попробуй! Тебе понравицца  Ничего особо плохого не вижу в том чтобы иногда выпить! Такъ и я не вижу. Я не вижу ничего плохого въ томъ, чтобы иногда въ хламъ напиццо!!! Добавлено: Сегодня в 48:48:48
2 Не факт...хотя... Вы очень недалекий человекъ, если не понимаете простейшую вещь. "Всё, что вставляетъ- вредно" Вы не компетентны в этом вопросе - я это уже давно понял. Я бы наверное вряд-ли утверждал что-либо, если бы досконально не изучил всю доступную мне информацию. В свою очередь - вы апеллируете утверждениями взятыми из воздуха(или написанными кем-то на заборе). Еще раз вам объясняю, я просто довожу сведения, которые доступны каждому, а не берусь утверждать что употребление каких либо наркотиков полностью безвредно. Я-то компетентенъ. И компетентней некоторыхъ. У меня съ наркотиками другие отношения нежели просто знание какой-то инфы. Я апеллирую утверждениями, которые подсказываетъ логика и здравый смыслъ.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
2 Не факт...хотя... Вы очень недалекий человекъ, если не понимаете простейшую вещь. "Всё, что вставляетъ- вредно" Вы не компетентны в этом вопросе - я это уже давно понял. Я бы наверное вряд-ли утверждал что-либо, если бы досконально не изучил всю доступную мне информацию. В свою очередь - вы апеллируете утверждениями взятыми из воздуха(или написанными кем-то на заборе). Еще раз вам объясняю, я просто довожу сведения, которые доступны каждому, а не берусь утверждать что употребление каких либо наркотиков полностью безвредно. Я-то компетентенъ. И компетентней некоторыхъ. У меня съ наркотиками другие отношения нежели просто знание какой-то инфы. Я апеллирую утверждениями, которые подсказываетъ логика и здравый смыслъ. Здравый смысл обычно в человеке побуждает черпать информацию, анализировать ее, проверять что-то на своем опыте. Вы имели дело с наркотиками, и можете поделиться этим ценным опытом ?... - пожалуйста!!! Но только не надо этих коммунистических реплик и вырванных из контекста словосочетаний.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Разумеется запрет любого психотропного вещества (будет точнее, ибо "наркотик" слишком неоднозначное понятие) вызывается экономическими причинами и социальными, но здоровье тут в 95% случаев не при чем. Любому мудаку ясно же, что алкоголь по вреду для здоровья кладет на лопатки любой спайс. Производство, продажа и употребление алкоголя уже поставлено на поток и париться с чем-то еще наши колхозники не будут просто потому что им к пенсии накуй не всралось устраивать нарко-революцию. Ваша свобода выбора никого не волнует и даже если будет идеальный спайс абсолютно лишенный побочек и дающий крутейшие ощущения, поверьте, его никогда не легализуют те люди, которые у власти сегодня. Дружите с барыгами и все будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
2 Не факт...хотя... Вотъ чего не надо, такъ это учить кого-то жизни.
|
|
|
|
|
|
|
haz
|
ребят,давеча испёк большой бисквитик ... и съел в тот же вечерок с вареньем и молочком... знал же,зараза,что нефига не напользу будет ... замучила изжога потом  и каждый день человека состоит из вредительства самому себе  в большей или меньшей степени так что, кто в состоянии анализировать причинно-следственные связи ,сам и отвечает за свои поступки ,сожранные бисквиты , выкуренную траву и тп суть в том ,чтобы не навредить окружающим 
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Любому м#даку ясно же, что алкоголь по вреду для здоровья кладет на лопатки любой спайс.
вот от того что те самые "м#даки" суют свое мнение куда их не просят половина молодежи торчки со стажем. Включи мозг - спиртное детям не продают а спайсом барыжат прямо в школах/ПТУ/универах и на переменах курят. Да и сравни дозы потребления - алкоголь не менее 100гр до момента торкания, а спайс? чем выше концентрация тем вреднее. Канабис в свое время запретили не за то что она торкает, а за селекцию - новые сорта содержали ТГК в 20 раз больше чем диорастущая. Это нифига не полезно. 2haz А окружающим вредят обкуреные дибилоиды. Так что спайс в запрет, барыг спайсом на зону, торчков на учет без права управления транспортом и опасными механизмами. Если у нас нет культуры потребления (сел дома спокойно дернул-поторчал-уснул) то нах эти кайфотерапии, ничего хорошего не будет. Просто через 5-6 лет рядом с алкашами и синевой будут тусить торчки, небритые в соплях и с дрожащими руками. Вам оно такое надо? - айда все в спортзал или в аквапарк. я вобще против наркоты потому что мои дети в будущем могут связать жизнь с детьми сегодняшнего наркомана - а это будут генетически ущербные люди или вовсе скрытые инвалиды по рождению - нафига мне потом внуки с писькой на лбу?
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
как всем вам не заипало тут гнать!!! Ведь страниц 10 исчо нагоните  а за селекцию - новые сорта содержали ТГК в 20 раз больше чем диорастущая. Это нифига не полезно. зато приятнее?!?! 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Включи мозг - спиртное детям не продают а спайсом барыжат прямо в школах/ПТУ/универах и на переменах курят это как раз одна из причин по которой я поддерживаю безоговорочную легилизацию, ибо только в этом случае можно сделать ограничение по возрасту и предоставлять информацию о последствиях, как это делают с сигаретами. так что мой мозг включен и думает. Да и сравни дозы потребления - алкоголь не менее 100гр до момента торкания, а спайс? чем выше концентрация тем вреднее а что, все пьют только по 100 грамм? упиться вговно очень просто, и кстати за раз упиться можно даже до смерти, а вот с травой такие случаи истории не известны Канабис в свое время запретили не за то что она торкает, а за селекцию - новые сорта содержали ТГК в 20 раз больше чем диорастущая. Это нифига не полезно. не полезно, но в аптеках его продавать никто и не предлагает. я за то, чтобы иметь выбор куда тратить свое время, деньги и здоровье, ибо кроме меня мой выбор никого не касается и никому не вредит. если тупые школьники сторчатся, сопьются или даже начнут колоться - мне до лампочки и мне их не жаль. я до 10 класса практически не пил, и если могу я то почему не могут другие?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Согласенъ съ Mr. Craze по поводу легализации. Всё правильно. Всё же надо легализовать. Чтобы распестдяи все передохли скорее.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
Когда противоположные мотивы приводят к одному решению, это пример абсолютной гармонии и единения. Так что за легалайз, ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Въ списокъ надо все тяжелые наркотеги включить.
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Согласенъ съ Mr. Craze по поводу легализации. Всё правильно. Всё же надо легализовать. Чтобы распестдяи все передохли скорее.
Цирроз печени вас настигнет куда быстрее.
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Когда противоположные мотивы приводят к одному решению, это пример абсолютной гармонии и единения. Так что за легалайз, ребята!  говоря по русски : За нас все решит "большой брат" и пох все наши мотивы. Включи мозг - спиртное детям не продают а спайсом барыжат прямо в школах/ПТУ/универах и на переменах курят это как раз одна из причин по которой я поддерживаю безоговорочную легилизацию, ибо только в этом случае можно сделать ограничение по возрасту и предоставлять информацию о последствиях, как это делают с сигаретами. так что мой мозг включен и думает. СПАЙс запретить на 100% чтобы уже сегодня не барыжили, дабы теперь дегроды в светлый мир не выходили "со школьного двора под звуки не стареющего вальса". а легалайз... - не с текущей точки его проводить. сначала культуру потребления привить надо. В мексике грибочками закидываться национальная традиция - и никто не злоупотребляет, вот что значит цивилизованно. Да и сравни дозы потребления - алкоголь не менее 100гр до момента торкания, а спайс? чем выше концентрация тем вреднее а что, все пьют только по 100 грамм? упиться вговно очень просто, и кстати за раз упиться можно даже до смерти, а вот с травой такие случаи истории не известны я сказал -НЕ МЕНЕЕ 100 гр спиртного, а спайса ггораздо меньше. Вот проблема концентрации инициирующего (торкающего) вещества. А упиваясь или удалбливаясь в хлам - адин фиг тебя кондратий схватит, от цирроза или спазма в мозгу и т.д. спайса только меньше надо. 100 грам за раз ни один даже гладкий и не обезображенный интелектом мозг не выдержит. И вобще, поборники белоруского легалайза - гоу смотреть Ирвина уэлша "на игле" я свой выбор сделал, чего и вам желаю.
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
СПАЙс запретить на 100% чтобы уже сегодня не барыжили, дабы теперь дегроды в светлый мир не выходили "со школьного двора под звуки не стареющего вальса". а что? запретят и не будет барыг? ну да... а легалайз... - не с текущей точки его проводить. сначала культуру потребления привить надо. В мексике грибочками закидываться национальная традиция - и никто не злоупотребляет, вот что значит цивилизованно.
как можно сформировать культуру, пока вещество вне закона? хотя с другой стороны, пить у нас тоже не умеют и чо. я сказал -НЕ МЕНЕЕ 100 гр спиртного, а спайса ггораздо меньше. Вот проблема концентрации инициирующего (торкающего) вещества. А упиваясь или удалбливаясь в хлам - адин фиг тебя кондратий схватит, от цирроза или спазма в мозгу и т.д. спайса только меньше надо. 100 грам за раз ни один даже гладкий и не обезображенный интелектом мозг не выдержит. я не могу понять к чему ты вообще это говоришь. кто удалбливается в хлам? где ты такое видел? все дуют до оптимального состояния и все, злой накурки никому не нужно, это только с бухлом человек остановиться не может И вобще, поборники белоруского легалайза - гоу смотреть Ирвина уэлша "на игле" я свой выбор сделал, чего и вам желаю. я смотрел. можете мне еще стопицот таких фильмов показать - я за легалайз 
|
|
|
|
|
|
|
Sota
Гродненец
Jai Jagannath
|
2 Скотоложец А вы не милиционер часом??? Так уже яростно хотите все запретить!!! А по поводу культуры скажу так, она есть!!! Только в очень маленьком масштабе... А портят всю культуру быдло-торчки. Растофарианцы-культурные позитивные никому не делающие зла люди 
|
|
|
|
|
|
|
дЭн_0910
Гость
|
посмотрите киношку - Sex.Drugs.and.Democracy.a.documentary.about.the.Netherlands.Very.Interesting.avi
и перестаньте спорить про выбор каждого человека.
|
|
|
|
|
|
|
mobako
Гродненец
|
ЛОЛ,вы алкашня быстрее передохните  Видел твои фотки на форуме , ты ж молодой вроде,а выглядишь на лет 30 минимум ,и черты лица как у булдоса появляются  , бухай далльше на здоровье))
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
2 Sota - не хоть и скотоложец но не милиционер ) СПАЙс запретить на 100% чтобы уже сегодня не барыжили, дабы теперь дегроды в светлый мир не выходили "со школьного двора под звуки не стареющего вальса". а что? запретят и не будет барыг? ну да... Не барыги будут, но они будут регулярно сидеть в тюрьме. Я даже больше за наказание барыг, эти сволочи беспардонные нашли на чем зарабатывать.
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
По линку не утверждение безвредности, а отрицание того, чем долгое время нас пугало СМИ. Если вы разбираетесь в медицине, то думаю неплохо осведомлены, как и для чего используются каннабиноиды, и на какие органы человеческого организма воздействует ТГК.
Я не осведомлён, потому и спросил. Ну вобщем проехали. А сми... ну сми смями, но надо свою голову иметь, а не слушать "авторитетных" граждан. ...так что, кто в состоянии анализировать причинно-следственные связи ,сам и отвечает за свои поступки ,сожранные бисквиты , выкуренную траву и тп суть в том ,чтобы не навредить окружающим  Ещё чтоб если себе и вредить, то делать это осознанно. А "хорошо/херово" - не очень анализ. Все знают что бухло "вредно" и "не полезно", но. если посмотреть на статистику употребления, то как-то это незаметно. Потому что надо чётко знать, что точно с тобой(другими) проиcходит от приёма внутрь того или иного вещества. У меня сразу после того, как узнал, желание употреб##ть нарпочь отшибло. Не моментально, но за месяц где-то. Кстати о птичках). Насчёт кекса - он сам по себе наверное содержал несовместимые продукты(типа яйцо и мука), +молоко. Поищи в инете таблицу раздельного питания, будет тебе профит  . Потому что такая вот смешанная приготовленная еда, употребляемая по традиции и незнанию матчасти, +вещества +фармацевтика и годам к 40 "молодость проходит". Заметил в теме, что народ, употребляющий сабж очень кичится тем, что это не бухло. А вы алкоголь(помимо миксов и пр.) не употребляете вообще? Это короче ваше личное дело, но не поленитесь поинтересоваться матчастью у понимающих знакомых(доктора, биологи), что и как точно происходит от приёма. Я как перестал употреб##ть вещества, обнаружил что свобода выбора не ограничивается выбором того, что принять внутрь. Есть куча развлечений, с которыми "гулянки" даже сравнивать смешно, что по ощущениям, что по воздействию на организм.
|
|
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Я как перестал употреб##ть вещества, обнаружил что свобода выбора не ограничивается выбором того, что принять внутрь. Есть куча развлечений, с которыми "гулянки" даже сравнивать смешно, что по ощущениям, что по воздействию на организм. вот в этом я несказанно согласен,
|
|
|
|
|
|
|
Не факт...хотя...
|
Я как перестал употреб##ть вещества, обнаружил что свобода выбора не ограничивается выбором того, что принять внутрь. Есть куча развлечений, с которыми "гулянки" даже сравнивать смешно, что по ощущениям, что по воздействию на организм. вот в этом я несказанно согласен, Несомненно - стремиться к минимальной интоксикации организма, это есть идеал. Но способен ли на это человеческий организм вообще ? Как быть с психологическим состоянием ?
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
ну сми смями, но надо свою голову иметь, а не слушать "авторитетных" граждан поясни. если "авторитетные граждане" это объективные медики, а "своя голова" это набор стереотипов, полученный от бабушки, то для меня авторитетные граждане предпочтительнее Заметил в теме, что народ, употребляющий сабж очень кичится тем, что это не бухло. А вы алкоголь(помимо миксов и пр.) не употребляете вообще? в последние месяца три практически не употребляю Я как перестал употреб##ть вещества, обнаружил что свобода выбора не ограничивается выбором того, что принять внутрь. Есть куча развлечений, с которыми "гулянки" даже сравнивать смешно, что по ощущениям, что по воздействию на организм. рано или поздно в любом треде "А против Б" появляются посты, вещающие о том что "А и Б говно, я выбираю В а вы сосете". Подвох тут в том, что курение того же спайса не ограничивает тебя в возможностях, и считать всех кто употребляет дегенератами без интересов и фантазии - это тоже из области бабушкиных страшилок. понт не засчитан
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ЛОЛ,вы алкашня быстрее передохните  Видел твои фотки на форуме , ты ж молодой вроде,а выглядишь на лет 30 минимум ,и черты лица как у булдоса появляются  , бухай далльше на здоровье)) Зато всякие имбицилы переживутъ и алкашей, и наркошей...
|
|
|
|
|
|
|
StringeR
Гость
|
Я как перестал употреб##ть вещества, обнаружил что свобода выбора не ограничивается выбором того, что принять внутрь. Есть куча развлечений, с которыми "гулянки" даже сравнивать смешно, что по ощущениям, что по воздействию на организм. вот в этом я несказанно согласен, Несомненно - стремиться к минимальной интоксикации организма, это есть идеал. Но способен ли на это человеческий организм вообще ? Как быть с психологическим состоянием ? Организм способен(это говорю вам, как краевед). Вот ум - проблема, а с телом всё ок. Не смотря на то что это, казалось бы, идеал, он - норма, ествественное состояние, и ЛЕГКО достижим. Смотря что ты имеешь ввиду под психологическим состоянием. Само состояние - совокупность гормонов, так же регулируется употребляемым внутрь. У меня лично в этом году не было ни весенней хандры, ни осенней, ни чего-либо подобного, что присутствовало раньше(до каких-то изменений образа жизни). Зависимость от "гудения" с окружением, как от единственного способа отдыха - всего лишь привычка, и легко меняется, особенно если её не оторвать, а заменить. Чем заменить хватает, например: -Покататься на картинге; -Поиграть в пэйнт/страйкбол; -Покататься на квадроциклах; -п.2+п.3; -Пройтись по сэкам/пр. прикупить себе нормальных шмоток; -Посещать спортзал/бассейн/баню; -Ходить хотя бы раз в месяц на худ. выставки/фотовыставки/в театр и т.д.; -Прикупить и почитать литературы, что классики, что современной; и прочее.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Ноябрь 2009, 21:22:35 от StringeR »
|
|
|
|
|
Инженер Г.Воловитц
Кто чинит ноуты, тот
Настоящий гродненец
Ой, ну даже не знаю.....
|
Кароче - торчки и прочие бобы марли - когда синие собаки будут летать ДО обкурки - завязывайте с кайфом, или он закончит вас.
|
|
|
|
|
|
|
|