..::ROMMAR::..
|
посмотреть можно.. идея фильма неплохая, но слегка не доработали... бюджет маловать, для такого уровня.. 
|
|
|
|
|
|
|
vegas
Гродненец
|
Нормальный фильм ребята, нет ну я конечно понимаю что всё гродно только приехало с канского кинофестиваля, и вообще все кинокритики, и бюджеты у фильмов туфта, и фильмы говно.... только вот поменьше понтов и злости и побольше позитива ребята, он изначально не был каким-то серьёзным фильмом, я сам думал что туфта, просто так вышло пошёл с девушкой в кинотеатр, и я не пожалел, нормальный, лёгкий фильм на один раз.... советую всем
|
|
|
|
|
|
|
ШmELb
|
Голимый слешер, я так понял попытка экранизации нескольких игр, усмотрел и костюмчики из crisis, и тема нинзя из недавно нашумевшей на SP игре про нинзю, а подводный бой как будто срисовали из четвертого(первого) эпизода звезный воин, сюжет в фильме есть но мы его уже все знаем наизусть. 3/10. На один раз. И то.
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
"Называй меня своим господином" и плёткой так щась)) С девушкой ржали на весь кинотеатр)))
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
jack112
|
А меня фильм впечатлил (как ни странно  ). После всего прочитанного в этой теме даже смотреть перехотелось. Как то попался мне в хорошем качестве, тем более после работы делать было нех.. Не шедевр, но крепких 7-8 балов можно было бы поставить 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
хехеххе.... я думаю физики долго смеялись с момента когда чел прошёл на пальцах чтоб якобы облегчить вес.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вчера глянул сие творение, чисто комиксовое кино, на раз пагоготать, хотя парочку крутых вещей там проскочило.
|
|
|
|
|
|
|
|
sentoxis
Новенький
|
Подростковый фильм, с кучей спец эффектов и без особого сюжета))) под пиво даже не чего, так что фильм на любителя. Больше сказать нечего)) __________________ Аватар
|
|
|
|
|
|
|
Сеня Лютый
хоботы форева!
Настоящий гродненец
надо радоваться, не надо напрягаться...
|
Мне очень даже понравился, но когда я ходил на него в кинотеарт. А вот недавно пересматривал, но компе, причем в хор. качестве, уже что-то не то. Уже ни один раз убеждаюсь, что на фильмы, где дофига спецэффектов, надо ходить в киношку. А так фильм зачетный, актрисы понравились очень 
|
|
|
|
...быть может, я с лица тебе не очень, зато в душе я - лучший кандидат!©
|
|
|
|