Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 06:28:21
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: BigCityLife  (Прочитано 22767 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #150 : 12 Ноябрь 2009, 20:30:07 »

Ко всему привыкаешь, я в первый месяц после переезда в Минск приезжала в Гродно на выходные и упивалась им. А теперь когда приезжаю в Гродно, то чувствую себя как в глуши какой-то в хорошем смысле этого слова. Но тянет уже туда, в большой город. Там больше и лучше инфраструктура, есть куда сходить. Но с другой стороны в Гродно 3-4 пристойных фитнес-клуба, не особо убиваешься на выбор, а здесь я вчера 3 часа в интернете выбирала среди огромного множества, читала отзывы, сравнивала месторасположение и пока так и не определилась.
Эльфи
Гродненец
**

trefovaia_dama Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 13 Ноябрь 2009, 16:00:33 »

меня тоже раньше перлов большой город: много возможностей, перспектив и так далее.
а сейчас сижу в Гродно и радуюсь жизни Улыбка красивый, уютный город, любимая работа, живу в общежитии, которое уже успела полюбить Улыбка
и не нужно больших домов, метро, фитнес-клубов и прочего Улыбка)

kwacha
Молодой Гродненец
*

только кажется, что человек всегда первый

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 14 Ноябрь 2009, 19:30:41 »

Всё познаётся в сравнении. С точки зрения архитектуры (если так можно сказать) Гродно уютен, с точки зрения возможностей для личностного (профессионально-карьерного, семейного, гедонистического и пр.) Гродно тупиковая ветвь развития. Минск для меня субъективно очень неуютный, но по уровню менталитета это, конечно, прогресс -  большинству людей не надо объяснять очевидных и общепринятых во всём мире вещей, как то они сами собой разуеются. А вообще, ютно или неуютно в каком илбо городе - это определяется скорее внутренним состоянием человека ,его готовностью к изменениям, его настрой на положительное или отрицательное. Поэтому и тянет, порой, уехать в малознакомый город и раствориться в толпе.  
PS: но что интересно, всегда комфортно, пирятно, радостно и бла-бла-бла я себя чувствую в Санкт-Петербурге. Город-сказка.Не смотря ни на что.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт