Бур3юк
|
лыжа щас стоит 194вс,аналог кароч гнусмаса, знаете что самое калссное в нём ---ЦЕНА а всё остальное атстой
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
но для меня *очень* важным параметром была поддержка HDCP.
расскажешь, когда те этот разъём реально понадобится. даж интересно...
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
...только он S amsung  ...а качество имхо устраивает лишь потому, что не видела лучше... По такой цене как я купила, качество очень даж! А насчет видела не видела, те откуда знать! Я много чего видела. 8-) И видела те моники, которые супер, но у них и цена тоже супер!  ... моники классные Филипс. А еще классно когда моник идет матовый! Не ловит свет, и не отражает его на всю!!!  зы 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 13:08:56 от Aska »
|
|
|
|
|
maxposedon
|
расскажешь, когда те этот разъём реально понадобится. даж интересно... у меня в ближайших планах PS3, но я тебе обязательно сообщу по факту). да и (имхо), лучше сразу покупать с поддержкой всего, что может понадобится в ближайшее время это как с DVI пару лет назад. upd: это не разьём, это протокол шифрования внутри HDTV. разьём то может быть тот же DVI.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 17:31:00 от maxposedon »
|
|
|
|
|
San4eZ
|
расскажешь, когда те этот разъём реально понадобится. даж интересно... у меня в ближайших планах PS3, но я тебе обязательно сообщу по факту). да и (имхо), [highlight]лучше сразу покупать с поддержкой всего[/highlight], что может понадобится в ближайшее время это как с DVI пару лет назад. правильно думаешь + не надо жить одним днём. нужно смотреть вперёд, хотя бы на шаг
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
х.з незнаю я про ваши samsung два года назад купил себе девятнашку Belinea 101903 за 230 баков и не о чем не жалею, а теперь ходил по магазам смотрел, одно шило в моем подставка алюминиевая реально моник вес имеет смотрится огонь а там пластик везде как будто внутри пусто.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Serge2005
|
расскажешь, когда те этот разъём реально понадобится. даж интересно... у меня в ближайших планах PS3, но я тебе обязательно сообщу по факту). да и (имхо), лучше сразу покупать с поддержкой всего, что может понадобится в ближайшее время это как с DVI пару лет назад. upd: это не разьём, это протокол шифрования внутри HDTV. разьём то может быть тот же DVI. я про это и говорю - не нужен никому сей ИНТЕРФЕЙС в настоящее время. D-sub и DVI вполне его заменят. А лет через 5, когда этот ПРОТОКОЛ??? понадобится, монитор всё равно безнадёжно устареет. А использование HD контента даже сейчас на таких маленьких диогоналях - лоховство. К тому же даже на твоей ps3 кроме игр ты в ближайшие года 2 ничего не увидишь за исключением, возможно, какого десятка дисков, что идут как бонусы  Кста без DVI можно прекрасно жить и по сей день. Вот только ему не пару лет, а куда больше, я бы как минимум лет 7 насчитал...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 18:32:06 от Serge2005 »
|
|
|
|
|
kkivi
|
ViewSonic vx2240w недавно с России привезли))) по цена:качество супер))) (например время реакции 2мс (GTG) и контрастность 4000:1 (dm))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
лучше денег больше и вещь полчше 
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
качество супер))) (например время реакции 2мс (GTG) и контрастность 4000:1 (dm)) Ну да, это конечно самые важные параметры в мониторе влияющие на качество, и особенно динамическая контрастность в 4000 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Январь 2008, 21:41:19 от ser113 »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
расскажешь, когда те этот разъём реально понадобится. даж интересно... у меня в ближайших планах PS3, но я тебе обязательно сообщу по факту). да и (имхо), лучше сразу покупать с поддержкой всего, что может понадобится в ближайшее время это как с DVI пару лет назад. upd: это не разьём, это протокол шифрования внутри HDTV. разьём то может быть тот же DVI. я про это и говорю - не нужен никому сей ИНТЕРФЕЙС в настоящее время. D-sub и DVI вполне его заменят. А лет через 5, когда этот ПРОТОКОЛ??? понадобится, монитор всё равно безнадёжно устареет. А использование HD контента даже сейчас на таких маленьких диогоналях - лоховство. К тому же даже на твоей ps3 кроме игр ты в ближайшие года 2 ничего не увидишь за исключением, возможно, какого десятка дисков, что идут как бонусы  Кста без DVI можно прекрасно жить и по сей день. Вот только ему не пару лет, а куда больше, я бы как минимум лет 7 насчитал... А я не согласен на СП3 можно не только в игры играть ( прошу простить за тофтологию).
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
но его то создали для чего,ето же консоль 
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
оффтоп: PSP вроде бы тож ... игруля  но, возможности гораздо шире 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
WRsmile
|
а заказать все эти прелести, о которых вы рассуждаете, можно у меня :-)
|
|
|
|
Ремонт ноутбуков (в том числе замена матриц), мониторов, и другой техники. Установка софта. Рации AM/FM от 65, антенны LEMM и ML145 от 35
|
|
|
Richardson
|
народ по площади широкоформатный меньше чем квадрик ?да?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
2 WRsmile ПИАР БЛИН 
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
народ по площади широкоформатный меньше чем квадрик ?да? Да. Господа, я стал счастливым обладателем Samsung 226BW. Вполне себе приличный монитор. Не представляю резолюшн 1680x1050 на 20", ИМХО для 22" самое оно.
|
|
|
|
|
|
|
Serge2005
|
А я не согласен на СП3 можно не только в игры играть ( прошу простить за тофтологию). А если протереть глаза, то можно увидеть, что я тоже того же мнения.
|
|
|
|
|
|
|
-SERG-
|
Не представляю резолюшн 1680x1050 на 20", ИМХО для 22" самое оно. А я не соглашусь, ты наверное не видел 20, ИМХО для 22 крупный пиксель, поэтому я когда покупал на 20 остановился
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
народ по площади широкоформатный меньше чем квадрик ?да? Да. Господа, я стал счастливым обладателем Samsung 226BW. Вполне себе приличный монитор. Не представляю резолюшн 1680x1050 на 20", ИМХО для 22" самое оно. Нука расскажи поподробнее, себе такой же хочу! Сколько стоит, где брал?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ДЕ купить щас МОН!?? 20 ку предложите что есть у кого в наличии
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
Господа, я стал счастливым обладателем Samsung 226BW. Вполне себе приличный монитор. Не представляю резолюшн 1680x1050 на 20", ИМХО для 22" самое оно. Нука расскажи поподробнее, себе такой же хочу! Сколько стоит, где брал? Я купил себе Samsung 223BW (разницу между 223 и 226 я думаю можешь легко найти) В минском офисе Silverado, за 1.315 руб. 00 коп.. Я думаю если подойдёшь в Гродненский, и попросишь привести себе такую-то модель они вполне её привезут, если не будет в наличии в конкретный момент.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
блин...дорого брать в Сильверадо
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
да Сильверадо дорогой магазин
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Нука расскажи поподробнее, себе такой же хочу! Сколько стоит, где брал? В целом монитор очень неплох, конечно учитывая особенности TN матрицы. Как не странно, мой мон на матрице AOC, собран в Словакии в сентябре 2007. Углы по горизонтали и вертикали неплохи, в рабочей зоне проблем нет. Неожиданно порадовали вертикальные углы по сравнении с другими мониторами. Зона комфортного просмотра достаточно широка, при отклонении в основном меняется только яркость. Например у меня при просмотре с дивана (расстояние ~2,2м, смещение по вертикали ~0,5м) незначительно падает яркость, что в целом не мешает и легко корректируется. По равномерности подсветки. Если уж очень сильно напрягаться, то можно уловить небольшую разницу но она совсем минимальна. Я сильно всматривался, чтобы это увидеть. Чуть белее (выше яркость) в центре и по бокам. По засветам на черном. Да они есть, но не того порядка как говоряд товарищи с ixbt. Основая часть - это равномерный засвет по всей поверхности с небольшим синеватым оттенком. Вполне естественное явление для всех TN. Еще снизу и сверху (меньше чем снизу) видны чуть более яркие засветы где-то по 1,5см. При нормальном освещении в помещении немного виден засвет снизу, естественно только на полностью черной картинке. В затемненном помещении засвет более очевиден, но не парадоксален. Например мой ЭЛТ 765MB на черном светил раза в 2 сильнее. Для меня более важна стабильность засвета при разных углах просмотра. Так в моем случае, равномеоность засветки остается постоянной при любых углах и где-то при углах больше +-45 град. начинает увеличивать свое значение. Скорость матрицы. Больше и не надо. Простое сравнение, мой 765MB раза в 2-3 медленнее. Шлейфа не видел вообще. Овердрайв работает неплохо, ошибок пока не заметил. Цветопередача. Вот тут меня ожидал сюрприз. Я готовился к худшему. Цвета очень неплохи, по всем каналам. По сравнению с большинством TN двухлетней давности - небо и земля. В глаза бросается высокая контрастность и нащенность. Про референсную цветопередачу говорить не будем, лишнее. Сравнивая картинку с ЭЛТ особый лагов не замечено. Может быть небольшое отклонение гаммы. Кстати если говорить про образцовую цветопередачу, стоит всегда упомянуть конкретные настройки мона. При помощи стандартных настроек можно сильно извратиться над картинкой. Мне не понравился MagicColor, заметно увеличивается насыщенность, но по мойму нереально. Картинка понравилась без доп. форсирования и продвинутых агоритмов обработки. С градиентами как по горизонтали так и вертикали вполне нормально. На родных настройках ступеньки заметны, потом поднастроившись отметил, что в целом эта проблема исчезла. И это без калибровки. Приглядевшись, видны они только в начале и в конце шкалы яркости. Зависимости от цвета особой не уловил, на некоторых цветах может чуть заметней. По цветовому охвату на мой не профессиональный взляд 4+. Подключен мон пока по D-Sub, вроде все ок, мыла дребезга и прочих артефактов нет. Еще не тестровал RTA, особой нужды пока не испытываю. С этой функцией возможно снизится ощущение от засветов ночью. Единственное за что могу упрекнуть монитор, так это за подставку. Стоит монитор на ней надежно, но практически отсутствуют регулировки по углу наклона. В будущем если появится возможность прикуплю нормальную подставку под VESA. Считаю покупку удачной.
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
да Сильверадо дорогой магазин А ты в Undergraund ходил? Там цены не так кусаются!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
какие там цены?
|
|
|
|
|
|
|
Aska
|
Нада идти и смотреть, цены они то разные. Я се там покупала моник, там вышло дешевле чем везде!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Нука расскажи поподробнее, себе такой же хочу! Сколько стоит, где брал? В целом монитор очень неплох, конечно учитывая особенности TN матрицы. Как не странно, мой мон на матрице AOC, собран в Словакии в сентябре 2007. Углы по горизонтали и вертикали неплохи, в рабочей зоне проблем нет. Неожиданно порадовали вертикальные углы по сравнении с другими мониторами. Зона комфортного просмотра достаточно широка, при отклонении в основном меняется только яркость. Например у меня при просмотре с дивана (расстояние ~2,2м, смещение по вертикали ~0,5м) незначительно падает яркость, что в целом не мешает и легко корректируется. По равномерности подсветки. Если уж очень сильно напрягаться, то можно уловить небольшую разницу но она совсем минимальна. Я сильно всматривался, чтобы это увидеть. Чуть белее (выше яркость) в центре и по бокам. По засветам на черном. Да они есть, но не того порядка как говоряд товарищи с ixbt. Основая часть - это равномерный засвет по всей поверхности с небольшим синеватым оттенком. Вполне естественное явление для всех TN. Еще снизу и сверху (меньше чем снизу) видны чуть более яркие засветы где-то по 1,5см. При нормальном освещении в помещении немного виден засвет снизу, естественно только на полностью черной картинке. В затемненном помещении засвет более очевиден, но не парадоксален. Например мой ЭЛТ 765MB на черном светил раза в 2 сильнее. Для меня более важна стабильность засвета при разных углах просмотра. Так в моем случае, равномеоность засветки остается постоянной при любых углах и где-то при углах больше +-45 град. начинает увеличивать свое значение. Скорость матрицы. Больше и не надо. Простое сравнение, мой 765MB раза в 2-3 медленнее. Шлейфа не видел вообще. Овердрайв работает неплохо, ошибок пока не заметил. Цветопередача. Вот тут меня ожидал сюрприз. Я готовился к худшему. Цвета очень неплохи, по всем каналам. По сравнению с большинством TN двухлетней давности - небо и земля. В глаза бросается высокая контрастность и нащенность. Про референсную цветопередачу говорить не будем, лишнее. Сравнивая картинку с ЭЛТ особый лагов не замечено. Может быть небольшое отклонение гаммы. Кстати если говорить про образцовую цветопередачу, стоит всегда упомянуть конкретные настройки мона. При помощи стандартных настроек можно сильно извратиться над картинкой. Мне не понравился MagicColor, заметно увеличивается насыщенность, но по мойму нереально. Картинка понравилась без доп. форсирования и продвинутых агоритмов обработки. С градиентами как по горизонтали так и вертикали вполне нормально. На родных настройках ступеньки заметны, потом поднастроившись отметил, что в целом эта проблема исчезла. И это без калибровки. Приглядевшись, видны они только в начале и в конце шкалы яркости. Зависимости от цвета особой не уловил, на некоторых цветах может чуть заметней. По цветовому охвату на мой не профессиональный взляд 4+. Подключен мон пока по D-Sub, вроде все ок, мыла дребезга и прочих артефактов нет. Еще не тестровал RTA, особой нужды пока не испытываю. С этой функцией возможно снизится ощущение от засветов ночью. Единственное за что могу упрекнуть монитор, так это за подставку. Стоит монитор на ней надежно, но практически отсутствуют регулировки по углу наклона. В будущем если появится возможность прикуплю нормальную подставку под VESA. Считаю покупку удачной. Так где брал и сколько отдал?
|
|
|
|
|
|
|
|