HiV
|
Бур3юк ух ты какой моничег захотел...прям как я....
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
хых, у мя телик с таким же дизайном, вот и мон се такой хочу, ых
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
За широкоформатом будущее ИМХО. Как только на западе 50% народа перейдет на HDTV, в быту про 4:3 забудут, как забыли в свое время про CRT. Останутся только проф моны (4:3) за шальные деньги. Один недостаток у шириков вижу - малая удельная площадь экрана на дюйм диагонали. Выходит что эквивалентом 19" (4:3) будет 22" (16:10), а за три лишних дюйма цена в полтора раза прыгает. Бур3юкSamsung SyncMaster 2032BW Я вот думаю, чего брать или гнусмаса 226BW,CW или нека MultiSync LCD225WXM. Про первые два все ясно, про третий ничего, словно народ их не пользует. По репутации склоняюсь больше к неку. Кстати зашел давиче на сайт LG, глянуть на их ноу-хау в мониторостроении. Да-а-а, лыжи от скромности умрут не скоро. Модель: W2242T Inch: 22W Panel: Type (TN, IPS) TN Соотношение сторон: 16:10 Разрешение: 1680 x 1050 Яркость: 300 nits Контрастность: DFC 8000:1 Время отклика: on / off 5ms Угол обзора: 170/ 170 Отображение цвета: 16.2m Скромнинько так всего 8000 (хоть и динамических), на TN-е!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А как такая штучка Philips 220WS8FB 22" LCD (Black)?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
надо брать 4мс, там реальное меньше в разы чем у 5мс  хм,22 мот падумать... тока на 120 он цука дороже идёт
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
хм,22 мот падумать... тока на 120 он цука дороже идёт Зато на 300 дешевле чем 24".
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
Народ, кто пользуется LCD мониками Philips подскажите как они вообще, стоит брать или лучше обратить внимание на другой брэнд.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
надо брать 4мс, там реальное меньше в разы чем у 5мс  хм,22 мот падумать... тока на 120 он цука дороже идёт Ну все-равно он какой-то простенький очень, и просят за него около 1.236 руб. 10 коп., может вот на такой внимание обратить Samsung SyncMaster 2032MW :-?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ето ,если я на 22 не накаплю
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Samsung SyncMaster 2032BW ошибко,мне етот нужин бут,в нём 2мс
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Народ, кто пользуется LCD мониками Philips подскажите как они вообще, стоит брать или лучше обратить внимание на другой брэнд. на работе у всех стоят филимоны - ужос просто 5:4 - название моделей не помню
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
жесть...бля, мадель забыл, ну я понял чём ты
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Barbara
|
КГ в последнее время полное г... Если бы не материалы Кристофера и изредка Г.Иванова, то давно перестал бы это читать. Сейчас я воспринимаю ее как "Справочник по джинсе". Типа: что еще лежалого и нах никому ненужного появилось на минских фирмах; что еще проплатил Ксерокс; какая новая аккустика типа "Звуки из унитаза" за смешные деньги завезена; какую очередную дебильную программу, нарытую в интернете, я хочу описать...
|
|
|
|
Настоящему мужчине все либо по плечу, либо пофигу.
|
|
|
Бур3юк
|
мдя... давай про моны, вот думаю что 20 мне както мало будет, но блин за 22 500уёв так в падлу платить
|
|
|
|
|
|
|
Wizard777
|
а про видюхи мощные для игр не забудьте. Фильмы фильмами а поиграть на родном разрешении хоцца, а вот тогда и пипец.
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
8800гт в сли м не бы тока я не гамаюсь
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2008, 09:52:27 от Beavis »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
да можна и такую, скажите такую вещь, к нам мониторы из Москвы тянут или из Европы?
|
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
Кто Неки не проф. юзал, пару слов по качеству можно? Москва канеш Какая кантора у нас подрядится притащить мон на заказ? Слышал, что у нас с декабря должны были пошлину ввести на моны больше 19", не вкурсе ввели или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
так с России проще, границы же нету!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
ещё не знаю, моска ещё пъёт 
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
все стремятся за диагональю, а на на матрицу вообще не смотрят, если не играешь в игры зачем TN матрица?
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
мой выбор Samsung SyncMaster 971P, но правда цена за 19" заставляет задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
AkUna-maTata
|
мой выбор Samsung SyncMaster 971P, но правда цена за 19" заставляет задуматься...
|
|
|
|
|
|
|
freak-ou†
|
20" 1680*1050 мелковато все будет к 22" не сразу привык после 800*600 на 15-шке ЭЛТ 
|
|
|
|
Даже русские завидуют что у нас такой президент! А все проблемы от правительства.
|
|
|
Бур3юк
|
20 мелковато, а блин 22 стоит 500пачти, 120 баней разницы,стоит ли ето того....
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
20" 1680*1050 мелковато все будет к 22" не сразу привык после 800*600 на 15-шке ЭЛТ  Бред какой-то. Мелким не будет, будет более чётким, `мелкость` это уже больше про ОС/настройки. IBM например славился своими нотбуками T серии, а их там 1600x1200 на 14"
|
|
|
|
|
|
|
vulsim
|
так с России проще, границы же нету! Ну дык с пошлинами дорога только на Восток остается. все стремятся за диагональю, а на на матрицу вообще не смотрят, если не играешь в игры зачем TN матрица? Для офиса и дом применения из экономической целесообразности только TN выгоден. Диагональ на практике больше плюсов дает.
|
|
|
|
|
|
|
maxposedon
|
20 мелковато, а блин 22 стоит 500пачти, 120 баней разницы,стоит ли ето того.... Я отдал 500 за Samsung Syncmaster 223BW, но для меня *очень* важным параметром была поддержка HDCP.
|
|
|
|
|
|
|
|