SL
|
Странные вы люди... Кто болеет за Шумахера, кто за кого, а мне по-правде пофиг. Ну что изменится если выиграет не Шумахер, а Райконен??? Вам по 5 баксов дадут, что ли. Наивные, млин, все такие. все очень просто, как раз для тебя рецепт, если болеть за кого-либо так просто не получается, - берешь и ставишь в любой букмекерской конторе 263 руб. 00 коп. на победу райконенна, хемильтона, алонсо, массы, феттеля, кубицы, хайдфельда...список можно продолжать, и сам даже не поймешь как будешь сидеть возле телевизора и орать как ненормальный: "ну давай вперед! жми! пля! далбаеп! маладец!"  ржу немогу
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
ого, вот оказывается чего болеют за команды  А я то дурак, все за мастерство, за умение не железки(хотя конструкторы некоторых команд делают действительно шедевры), а за людей сидящих в оной 
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
SL
|
лутше расскожите ,кто в курсах что возможно поменяется с 2008 года :-?
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Я думаю не раньше февраля мы это узнаем... так как там крутятся огромные деньги, то и бюджеты будут верстаться в том числе и на рекламу от рекламодателей уже с нового года....
|
|
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
|
SL
|
это всё неплохо, и кстати алонсо вернулся в рено... 
|
|
|
|
|
|
|
Chudotvorec
|
Сезон 2007 года давно завершен. Уже в начале января нас ждут презентации новых машин. Так например Ferrari планирует презентацию новой машины 6 января. Вобщем я это к чему. Может быть пора открывать тему "Формула 1: Сезон 2008"?
|
|
|
|
«Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо».
|
|
|
SL
|
думою как презинтации пойдут и откроем  , сча лутшие моменты посмотрим,вспомним ещё стока обсуждения будет...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
класную подборочку вчера по РенТВ крутили!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
drag_dnb
|
Сезон 2007 года давно завершен. Уже в начале января нас ждут презентации новых машин. Так например Ferrari планирует презентацию новой машины 6 января. Вобщем я это к чему. Может быть пора открывать тему "Формула 1: Сезон 2008"? Согласен, 2007 уже забывается, а вот предвкушение сезона 2008 прёт ото всюду
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
Reset
Гродненец
Всё, что я говорю, сугубо моё личное мнение
|
Сезон 2007 года давно завершен. Уже в начале января нас ждут презентации новых машин. Так например Ferrari планирует презентацию новой машины 6 января. Вобщем я это к чему. Может быть пора открывать тему "Формула 1: Сезон 2008"? Согласен, 2007 уже забывается, а вот предвкушение сезона 2008 прёт ото всюду Новая тема открыта, а там еще ничего нет, все переходим туда
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Когда гонки, кто знает расписание? 
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
Скинте в личку!!
|
|
|
|
|
|
|
Far
|
[warnyel]Ответ #433 - Сегодня :: 11:21 Ответ #434 - Сегодня :: 11:22 Ответ #435 - Сегодня :: 11:22[/warnyel] ЗА НАРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6Дал D.ShneiderP.S. СЧЁТЧИК ПОСТОВ НАБИВАТЬ В ЭТО ВЕТКЕ БЕЗНАКАЗАННО НЕПОЛУЧИТСЯ.  Плиз!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2008, 21:05:24 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
Shneider
|
СЕЗОН ДАВНО ЗАКОНЧЕН, ТЕМУ ЗАКРЫВАЮ, ДАБЫ ВСЯКИЕ ФЛУД НЕ РАЗВОДИЛИ. ОБЩЕНИЕ ПРО ФОРМУЛУ - 1 ВЕДЕТСЯ ЗДЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
|