Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 14:17:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

О Понимании....

Страниц  : 1 2 3  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О Понимании....  (Прочитано 7497 раз)
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 31 Декабрь 2007, 15:28:26 »

DAFTIK, будь проще. И не считай себя самым умным и опытным. Я вот не считаю - и знаешь, живётся легче.
Понравилось высказывание от hort- узнал себя каким был недавно, однако в последнее время ловлю себя на мысли, что мне наплевать на других. Глубоко наплевать. Я устал доказывать и находить общий язык с людьми.
пасиб. Только мне теперь не на всех плевать. С теми, кто безразличен, просто не общаюсь. Тому же, кому симпатизирую, всегда стараюсь говорить правду, как бы ни был дорог. Пусть лучше он меня пошлёт и мы больше слова друг другу не скажем, чем буду носить ножичек за пазухой. Но круг моего общения таков, что обычно не посылают, а стараются понять, за что такие слова. И я тоже никогда не посылаю человека навсегда сразу. Наоборот - так приятно выслушать порой о себе всё, что думает дорогой мне человек... А это обычно случается только в минуты его гнева.
   Вы знаете, что больше всего слушают не тех, кто пытается что-то насадить, а тех, кто не пытается ничего навязывать, а просто интеесно и увлекательно рассказывает? Это известный психологический приём. Хочешь, чтобы человек сделал что-то, чего хочется тебе, сделай так, чтобы этого захотелось ему (вспоминаем, как Том Сойер забор красил Подмигивающий). Так вот понимание, по-моему, таково. Если хочешь, чтобы человек тебя понял - стань ему интересен! Заинтересуй, чтобы он просто обратил на тебя внимание, нашёл в тебе немного себя. Ты должен стать ему небезразличен , только тогда можно рассчитывать на какое-то понимание. А иначе остаются безликие телефоны доверия... Но это всё моё жуткое ИМХО, и я никому его не навязываю, просто говорю. Желаете поспорить - буду только рад Улыбка

DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #91 : 31 Декабрь 2007, 15:42:11 »

Блинасссссс, может не в тему пишу но если честно то ПОХ…………
Хочу что бы меня ПОНЯЛИ…………….Бля ……..я всё понимаю….ПРАЗДНИКИ, шарики, игрушки, настроение ОХХОХО……..но нах мине всё энто……….чесн слова заипало тупа скалиться изображая  довольного жизнью……..ЗАИПАЛО что кажны пытается меня развеселить, поймите не надо мне этого………..дайте мне ТУПА дожить этих 8 дней спокойно ПЛИЗЗЗЗЗ,,,,,,,,,,,,,,,,,,ЗАИПАЛО что на работе всячески пытаются меня заинтересовать, спасиб начальнегу за премию (БЛЯЯЯЯЯЯ «люблю»начальнега) но СОРИИИИИИ я працую до 8-го и ПАКЕДОВКИ  !!!!!!!!!!!! И ВСЁ НА ЭТОМ, РАЗГАВОР ОКОНЧЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЙМИТЕ что все эти праздники  канечно хорошо, но БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, тупа набухиваться и засирать прекрасный белый, выпавший сегодня ночью снег, это ЯБАЛОВА. Я  как представлю что проснуся завтра днём, выйду на ульку подыхать, подумать, а там повсюду БРРРРРРРРЭЭЭЭЭЭЭЭ,  ПСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,  ПРРРРРЫЫЫ,  ФЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ просто СЛАКА, хоть никуда месяц не ходи потом ( хотя в моём случае ещё 7 дней)  ЛЮДИ ПОЙМИТЕ что отдыхать нада так что бы вы и ВАС (ИМЕННО ВАС) помнили, а не то как вы под ёлкой пили вадяру, танчили, бегали, а пасля вы ТИПА так просто подскальзнулися и ПИ,,,,,,,,,,,ДАНУЛИСЯ      ЯБ……..ЛОМ    в чистый мягкий белый снег. А ищо некоторые отметят новы год за столом, а дета в 2.00 пойдут запускать там разные ракетки ))))))))))))))))тока у кого-то  эт будут маленькие такие искрачки  в левом или в правом глазе, а у кого то НАХ цельны ПРАЗДНЕЧНЫ ансамбль заискрится в бошке, НАХ вот эти застольные драки АААА?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Разве нельзя просто спокойно попить водочки что бы было просто приятно и для того что бы просто расслабиться и забыть НАХ эти все тяготы земного существования.
КАРОЧЬ просто ПОЙМИТЕ меня правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

Я…ВЕРНУСЬ)))    
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #92 : 31 Декабрь 2007, 15:57:35 »

2 hort
Моё ворожение а даже не моё ПЛИН….. по поводу такого самого умного и интересного и опытного было написано в другом смысле……..читкай внемаТОЧНЕЙ…………………….

ЛЮДИ это не спор а просто пояснение к написанному мною, просто все что пишется от души и то что думаешь просто пложно записать так как оно на самом деле есть, ручки просто не успевают за ходом мысли, ДА, Я ТОРМАЗ И ЯБЛАН ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ,)))))))))))))))))))))  
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 31 Декабрь 2007, 16:17:48 »

ЛЮДИ ПОЙМИТЕ что отдыхать нада так что бы вы и ВАС (ИМЕННО ВАС) помнили, а не то как вы под ёлкой пили вадяру, танчили, бегали, а пасля вы ТИПА так просто подскальзнулися и ПИ,,,,,,,,,,,ДАНУЛИСЯ      ЯБ……..ЛОМ    в чистый мягкий белый снег.

Ну ты выдал, стаичок....а нах, чтобы меня помнили?Непонимающий А если я хочу вести себя так, чтобы Я, я сам, помнил этот чертов праздник? И пох мне люди...

А ищо некоторые отметят новы год за столом, а дета в 2.00 пойдут запускать там разные ракетки ))))))))))))))))тока у кого-то  эт будут маленькие такие искрачки  в левом или в правом глазе, а у кого то НАХ цельны ПРАЗДНЕЧНЫ ансамбль заискрится в бошке, НАХ вот эти застольные драки АААА?НепонимающийНепонимающийНепонимающий?? Разве нельзя просто спокойно попить водочки что бы было просто приятно и для того что бы просто расслабиться и забыть НАХ эти все тяготы земного существования.
КАРОЧЬ просто ПОЙМИТЕ меня правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  

И опять твоя буйная фантазия разбушевалась!!! Ну а может они (эти люди) спокойно попили водочку...спокойно покушали...спокойно пошли запустили пару ракет для их же деток...ну или для себя...спокойно вернулись за столик...спокойно налили очередную рюмашку....... Старичок...и все спокойно....спо-кой-но!!!
Короч....не знаю, правильно ли я тебя понял......
Тока ты возвращайся быстрее.......................
clon
Почетный гродненец

Навстречу счастью!

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 31 Декабрь 2007, 16:49:56 »

вот вы всё говорите-говорите.... каждый о своем  Грустный
Понимание - штука столь редкая, как и праведники на земле  :-/
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 31 Декабрь 2007, 17:36:51 »

DAFTIK, расслабься сам и мешай встречать праздник другим так, как им хочется. Ты не имеешь права никому указывать, как встречать Новый Год. Если кто-то хочет тупо нажраться - то что, тебе от этого хуже станет? Посмотришь изредка на срач и блевотину, ничего с тобой не станется, не упадёшь в обморок, надеюсь. Можешь вообще дома и сидеть, и никто трогать тебя не будет. И не увидишь грязи никакой.
В нашей стране с нашей ментальностью мы ещё долго, если не всегда будем встречать нг ТАК, если не все, то большинство. С этим ничего не поделать, понимаешь? Другое дело - нравится тебе или нет. Хотя... лично у меня ещё не было нг, который был бы испорчен другими людьми, причём каждый праздник я проводил так, как САМ хотел! Поэтому задумайся, если тебя не нравится окружение, может, проблема в тебе, а не во всех остальных?
напоследок, вспомнилось что-то.
- Скучно без водки.
- А что, обязательно напиваться, как свиньи?
- А чё ещё делать?!? © классика кинематографа, однако Подмигивающий

amazonk^a
Гродненец
**

я такая как есть и меняться не собираюсь.......

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 04 Январь 2008, 18:07:18 »

может стоит поискать понимание у других людей???  :-/
дело в том что другие понимают и ценят---а родные не фига!!! Грустный

amazonk^a
А я не думаю, что это плохо.... Даже наоборот....это здорово, что люди, знающи Вас меньше понимают больше!!!
не че хорошего не вижу----- в этом --родные и не фига--обычно наоборот!! Показывает язык
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 04 Январь 2008, 18:10:15 »

Обычное дело. С родными как раз так и случается. Ты выросла на их глазах. Для многих (родители в частности) ты так и осталась маленькой девочкой. И дело не в тебе. Так уж у нас повелось.....

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 04 Январь 2008, 21:18:04 »

не че хорошего не вижу----- в этом --родные и не фига--обычно наоборот!! Показывает язык

Народ говорит: чем дальше, тем ближе! Это как раз про этот случай...
amazonk^a
Гродненец
**

я такая как есть и меняться не собираюсь.......

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 07 Январь 2008, 13:21:13 »

Обычное дело. С родными как раз так и случается. Ты выросла на их глазах. Для многих (родители в частности) ты так и осталась маленькой девочкой. И дело не в тебе. Так уж у нас повелось.....
не ну это понятно не обсуждаеться---но не так же блин ты говаришь а тя просто памиж ушей пропускают!!!! Показывает язык
PiLulka
Настоящий гродненец

Жизнь прекрасная штука!!!!!!!!!!!!!!

S Просмотр профиля
« Ответ #100 : 07 Январь 2008, 20:34:57 »

блин,я понимаю,что все мы разные,каждый со своими тараканими,но иногда у нас в жизни происходит что-то и другие не могут и не хотят нас понимать . Я учусь в таком коллективе,что каждый день когда-то мне приходилось не жить,а выживать,но я выжила и теперь другая!!!! ОНи меня изменили ,они мне показали,какая жизнь без прикрас,без понимания и за это я им благодарна,за ту школу выживания!!!! Может теперь из-за этого я понимаю людей и хотя бы стараюсь понять,может  из-за этого я ценю жизнь,каждую минуту на этой земле,  но не ценю людей........
Merkaba
Гость
« Ответ #101 : 08 Январь 2008, 18:45:36 »

ребята,а давайте жить дружна Веселый
Страниц  : 1 2 3  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль: