Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:45:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

О Понимании....

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О Понимании....  (Прочитано 7473 раз)
Alconafft
Депутат горсовета

Вотка - это правильное пиво!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #30 : 25 Декабрь 2007, 16:01:07 »

Моё личное мнение ... по этому вопросу... сформировано.. и уже давно... не сию минуту...
Так ведь не у тебя одной оно сформировано...А пытаться "переформировывать" мнение взрослого человека - болезненно и, скорее всего, бесполезно.

DASEN
Хотели быть взрослыми так, что потеряли молодость (с)
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #31 : 25 Декабрь 2007, 16:05:32 »

Она же не просит перефомировать.... а просто высказать Подмигивающий
Ты прав, переформировать - просто практически безполезно  Улыбка

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
Licano
Гость
« Ответ #32 : 25 Декабрь 2007, 16:07:02 »

Это написано было "из головы".... и это личное мнение.... и личный опыт там присутствует... Перевести на простой язык??  
А психологией немного увлекаюсь... поэтому и с такой точки зрения....
нефанатей настолько будь проще ,а то толи начитанный толи содрал непонятно
AnirI
Гость
« Ответ #33 : 25 Декабрь 2007, 16:08:11 »

Моё личное мнение ... по этому вопросу... сформировано.. и уже давно... не сию минуту...
Так ведь не у тебя одной оно сформировано...А пытаться "переформировывать" мнение взрослого человека - болезненно и, скорее всего, бесполезно.
Знаешь... читай , пожалуйста, первый мой пост повнимательнее всё же...
[highlight]Я  НИЧЬЁ МНЕНИЕ  НЕ ХОЧУ ПЕРЕФОРМИРОВЫВАТЬ....[/highlight]
ПРОСТО  ХОЧУ  УСЛЫШАТЬ  МНЕНИЯ РАЗНЫЕ....
Что взять для себя... если мне понравится... что-то кому -то ещё пригодится....  Именно за этим и создала эту тему...
Те , кто спорят... пусть спорят... ведь это ИХ мнение... Мне интересно развитие...
С оценкой или без... не важно.... Улыбка
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #34 : 25 Декабрь 2007, 16:10:50 »

Это написано было "из головы".... и это личное мнение.... и личный опыт там присутствует... Перевести на простой язык??  
А психологией немного увлекаюсь... поэтому и с такой точки зрения....
нефанатей настолько будь проще ,а то толи начитанный толи содрал непонятно
Ну, где надо я вродь достаточно просто Строит глазки Строит глазки А сдирать---глупо помойму  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я подписался, что это МОЕ мнение.... а значит оно по определению не "сдерто".... Подмигивающий Подмигивающий
просто иногда мой язык как понесет на филосовские темы, то ну его нафиг... Маришка впрочем знает Смеющийся
(но замечание принято к сведенью)
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 16:14:00 от DASEN » Записан

Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
AnirI
Гость
« Ответ #35 : 25 Декабрь 2007, 16:16:24 »

Ну, где надо я вродь достаточно просто Строит глазки Строит глазки А сдирать---глупо помойму  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я подписался, что это МОЕ мнение.... а значит оно по определению не "сдерто".... Подмигивающий Подмигивающий
просто иногда мой язык как понесет на филосовские темы, то ну его нафиг... Маришка впрочем знает Смеющийся
(но замечание принято к сведению)
Знает... знает....  Маришка эта.... Смеющийся Смеющийся
А насчёт "тебя понесёт"....Я же сказала, что согласна со смыслом твоего мнения....  А к словам я придираюсь только в очень жёстких случаях... когда по-другому никак.... Подмигивающий
Merkaba
Гость
« Ответ #36 : 25 Декабрь 2007, 16:26:57 »

знаете...по-мойму  тут дело во все не определении слова "понимание" а отношения к нему...некоторые люди хотят понимания,потому что недостотачно хорошо сами себя понимают!...им нужно чтобы кто-то разложил в их мозге все пополочкам,помог понять себя....а бывает,человек хочется не понимания,а скорее солидарности..... :-/
блин,чтото у меня в мозгу все препуталась...забыла чего хотела....
эбаут понимание:..на мой взгляд его глупо ожидать от кого-то если ты сам толком себя не понимаешь.помоги помочь себе,не кидайсь в крайности,не отталкивая,дай коснуться своих болезненных точек...и может быть тогда ты его и заслужишь.  [highlight]думайте о понимании в контексте того человека,от которого вы его ждете!![/highlight]...надеюсь вы меня поняли:)
major
Кандидат в депутаты

On the eighth day, God created Harley Davidson

S Просмотр профиля Email
« Ответ #37 : 25 Декабрь 2007, 16:29:46 »

каждый из нас - эгоист в некоторой степени. Каждый хочет чтобы ЕГО понимали. Даже не понимали, а соглашались и поддерживали его точку зрения. Но если тот же эгоист стоалкивается с тем, что именно В НЕМ ищут поддержки, понимаия или чего там еще, то сразу идет на попятную.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #38 : 25 Декабрь 2007, 16:33:21 »

Все его хотят и ищут... жаждут просто...  Вопрос....  Что для тебя важнее всего в другом человеке??
у кого не спросишь, начнут отвечать много или мало... но практически в каждом ответе... присутствует этот пункт... понимание....
Все хотят, чтобы ИМЕННО ИХ понимали... принимали участие.. сочувствовали....
Но при этом ждут, что им НЕПРЕМЕННО будут говорить только хорошее...
О том , какие они замечательные.. умные.. .красивые... душевные...  ЛУЧШИЕ вообщем...
При этом сами допускают в адрес собеседника, от которого ждут такого "понимания", не просто бестактные, а даже хамские замечания.....
А когда им скажут ПРАВДУ  О  НИХ.., начинают верещать, как поросята...
И ещё обвинять сказавшего в душевной чёрствости и нежелании ПОНЯТЬ  ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧКА,  как они...
ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ДИКОГО СПОРА... АВТОРУ ИНТЕРЕСНО ЗНАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ, ЗАШЕДШИХ СЮДА, ИМЕННО О ТОМ [highlight]ЧТО ДЛЯ НИХ ЗНАЧИТ ЭТО СЛОВО --- ПОНИМАНИЕ...[/highlight]
вот как-то так.. . надеюсь понятно...

Интересно, а почему Вы решили, что этого хотят именно все??? Возможно это Вам только кажется так... Иногда человеку нужно просто, чтобы его послушали...покивали головой и он будет счастлив... А Вы думаете про себя, что он не зря это Вам рассказывает, что он что-то хочет от Вас, что он ищет понимания... А это может быть далеко не так!
Дальше: неужели в Вашем понимании выражение "понять" означает говорить гадости? Нет, конечно.... Если человек доверился Вам, значит он не такой уж и далекий для Вас...а значит он и заслуживает в свой адрес только хороших слов!!! Почему тогда же он говорит Вам в ответ гадости? Тут вопрос сложный...скорее всего у него проблемы, черная полоса...и он просто не может уже себя контролировать... Возможно Вы ответите на это: А почему же я не делаю этого, когда мне плохо? Тут можно ответить - опять же, возможно, у Вас более сильная нервная система....возможно, проблемы несколько не равные... возможно......да куча всяких возможно!!!

А когда им скажут ПРАВДУ  О  НИХ.., начинают верещать, как поросята...
И ещё обвинять сказавшего в душевной чёрствости и нежелании ПОНЯТЬ  ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧКА,  как они...
Правда правде рознь!!! Если человеку, который вот-вот наложит на себя руки и просящего от Вас помощи, сказать, что он брюзгливый, ноющий м#дак...пускай бы он лучше попытался взять себя в руки вместо того, чтобы ныть и хныкать, раздражая Вас этим самым.....то о какой душевной мягкости может идти речь???
А выражение, что, мол, в чужом глазу сорину видит, а в своем бревна не заметит - здесь просто, мягко говоря, неуместно!
Merkaba
Гость
« Ответ #39 : 25 Декабрь 2007, 16:35:39 »

каждый из нас - эгоист в некоторой степени. Каждый хочет чтобы ЕГО понимали. Даже не понимали, а соглашались и поддерживали его точку зрения. Но если тот же эгоист стоалкивается с тем, что именно В НЕМ ищут поддержки, понимаия или чего там еще, то сразу идет на попятную.
просто не все знаю,как это интересно,взять и понять другого человека! Веселый..... :-/
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #40 : 25 Декабрь 2007, 16:37:10 »

знаете...по-мойму  тут дело во все не определении слова "понимание" а отношения к нему...некоторые люди хотят понимания,потому что недостотачно хорошо сами себя понимают!...им нужно чтобы кто-то разложил в их мозге все пополочкам,помог понять себя....а бывает,человек хочется не понимания,а скорее солидарности..... :-/
блин,чтото у меня в мозгу все препуталась...забыла чего хотела....
эбаут понимание:..на мой взгляд его глупо ожидать от кого-то если ты сам толком себя не понимаешь.помоги помочь себе,не кидайсь в крайности,не отталкивая,дай коснуться своих болезненных точек...и может быть тогда ты его и заслужишь.  [highlight]думайте о понимании в контексте того человека,от которого вы его ждете!![/highlight]...надеюсь вы меня поняли:)
Не то, чтобы некоторые хотят.... все люди хотят понимания, ибо оно помогает жить... Я думаю каждый из нас не раз сталкивался с ситуацией, когда ему просто плохо... не физически плохо, а морально... и ему хочется не чего либо, а просто понимания от людей...от близких людей в том числе...и даже в первую очередь. Человеку хочется просто все рассказать, "выложить" все, что накопилось на душе, и, "О чудо!"-ему становится заметно лучше, хочется жить дальше, хотя еще двадцать минут назад просто хотел спрыгнуть с крыши.....
Поняв человека, ему безусловно можно помочь....помочь словом, советом, поступком... Но человеку никто не поможет так, как он может это сделать сам, поняв себя... Поэтому другой человек, поняв, может помочь более всего тем,  что поможет собеседнику понять себя.

DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #41 : 25 Декабрь 2007, 16:41:04 »

просто не все знаю,как это интересно,взять и понять другого человека! Веселый..... :-/
А понять другого человека действительно интересно, и в большей степени приятно, когда осознаешь, что смог помочь, и поставить его на ноги....

Merkaba
Гость
« Ответ #42 : 25 Декабрь 2007, 16:46:23 »

ну и это конечно тоже,да Улыбка
promo
Гость
« Ответ #43 : 25 Декабрь 2007, 16:48:35 »

Я не стремлюсь и не настаиваю что бменя понимали. И уж тем более мне не нужно сочувствие. Я не жду что бы мне говорили только хорошее. мне нужно лишь что бы все было сказано искренне.
И точно так же и с другими. Я не стану стеснять слов что бы указать на неправильность того или иного поступка. Тем самым выссказывае свое мнение. Но при этм ничего не навязывая.
Автор, про какое конкретно понимание ты говоришь. Это разносторонняя тема. Где то понимание - это принятие мнения доругой стороны как своего. Где то понимание сродни оправданию, прощению... Что ты конкретно хош узнать?
promo
Гость
« Ответ #44 : 25 Декабрь 2007, 16:50:11 »

А понять другого человека действительно интересно, и в большей степени приятно, когда осознаешь, что смог помочь, и поставить его на ноги....
Иногда. понимая другого субъекта, ужасаешься его мыслям.
DASEN
Почетный гродненец

FU©K TH€ GL@µOU®

S DASEN Просмотр профиля
« Ответ #45 : 25 Декабрь 2007, 16:54:19 »

Иногда. понимая другого субъекта, ужасаешься его мыслям.
Ну да.... бывают такие "рицедивисты"... Немного изберательней надо быть.... общаться, так сказать, с проверенными личностями... Не всех же подряд ходить и "понимать" Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #46 : 25 Декабрь 2007, 17:47:06 »

понимание это не обязательно принятие моего мира...не обязательно согласиться со мной...просто понять просто потдержать...но при этом быть чесным и посоветовать свою точку зрения..не осуждаю мою
nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #47 : 25 Декабрь 2007, 17:48:02 »

Недей... так можешь говорить то, что думаешь... даже если твоё мнение будет меняться каждую минуту... я ж сказала.. .мне интересен ход твоих мыслей...

и откуда такой интерес ко мне ? точнее к моим мыслям  Улыбка :-?
хм....  неординарное высказывание мыслей... не убегаешь...  и потом... картинки ты постил... в одной темке... непростые такие... вот и интересно...
А вообще..  Я разослала эту ссылку... всем , чьё мнение меня интересует...
Хотя тем, кто придёт без этого приглашения ... я тоже порадуюсь... потому что эта тема -- мой интерес на сегодня... Улыбка

в каком плане не убегаю  :-? а что с картинками не так ? в каком плане непростые  :-? )

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #48 : 25 Декабрь 2007, 17:51:49 »

Я не стремлюсь и не настаиваю что бменя понимали. И уж тем более мне не нужно сочувствие. Я не жду что бы мне говорили только хорошее. мне нужно лишь что бы все было сказано искренне.
И точно так же и с другими. Я не стану стеснять слов что бы указать на неправильность того или иного поступка. Тем самым выссказывае свое мнение. Но при этм ничего не навязывая.
Автор, про какое конкретно понимание ты говоришь. Это разносторонняя тема. Где то понимание - это принятие мнения доругой стороны как своего. Где то понимание сродни оправданию, прощению... Что ты конкретно хош узнать?

вот именно все заключается в слове понимание !- поэтому нельяз  сказать что мне всервоно понимают меня или нет ! если бы это так было то что ты вообще тут делаешь ? зачем постишь посты ? или это просто флуд ?  :-? Подмигивающий

Mucilage
Почетный гродненец

в сердце любовь....а душа плачет....

Просмотр профиля
« Ответ #49 : 25 Декабрь 2007, 17:54:33 »

понимание....это так тяжело......конечно...людям разных возрастов тежалее понять друг друга...а еще тяжелее понять когда еще и разных полов.....но все таки это возможно......
понимание...это душевное...это невозможно почувствовать когда этого неть...
понимание может быть очень с разных сторон....когда родители понимают..когда парень понимает свою девушку(и наоборот)...когда понимают в обществе где ты учишься ,работаешь....и еще много мест....но везде понимание свое.....это вес разные ситуации.....
а понимание шуток...когда человек знает..что другой шутит...это тоже другое...если человеку не приятно...то можно объяснить по нормальному...что так не надо шутить.... ;)а всяческие обиды...из-за непонимания чего то это глупо.....
вам наверное этого ,то что я написала,будет не очень понять...ведь я еще ребенок.....как мне кое кто сказал....а на самом деле..все дети...только в разном понимании Подмигивающий

зы но есть и люди ...которые не зная тебя совсем...поймут...и поддержат...и от их поддержки...пусть даже наигранной(в редких случаях,зная по работе папы) все равно помогает......и я очень благодарна таким людям....ведь зная...что все таки есть такие люди..хочется жить..и для кого то существовать.....
и еще :самое страшное..это оказаться непонятым.....когда это тебе ой как нужно...любите друг друга.... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2007, 18:11:22 от 162534 » Записан

"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"

nedej
Почетный гродненец

The Eyes of Truth

Просмотр профиля
« Ответ #50 : 26 Декабрь 2007, 01:17:17 »

Понимание-это когда ты разговариваешь с человеком и даже,если он просто молчит и слушает....даже если разговор идёт по телефону и ты не видишь лица.....даже,если разговор  идёт в нэте и ты человека вообще никогда не видел..... даже если ты вообще молчишь и кто-то рядом тоже молчит.......ты просто ЧУСТВУЕШЬ, что тебя понимают.

все зависит от ситуации поэтому +1 однозначно ))))

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #51 : 26 Декабрь 2007, 10:18:14 »

Пост #38  Дон блэк. "Если человек доверился Вам, значит он не такой уж и далекий для Вас"
А не случалось что человек далёк настолько, что представить нельзя? У меня вот случалось! И он хочет чтобы его поняли, чтобы ты "стал на его место" - и вот тогда, как утверждает Маришка и начинаются всякие гадости. Похоже тут проблема в том, что есть люди у которых на лбу написано "понимающий, сочувствующий слушатель" - сталкивался неоднократно. (ни в чей конкретный ардес не высказываюсь).

Насчёт понять другого - высказываемого остальными участниками. Ощущение собеседника и прочее. Это не понимание - это похожие люди. И поэтому они понимают (если это не иллюзия) друг друга. Я к этому отношусь настороженно - неоднократно сталкивался с иллюзией понимания - кажется что ты человека понимешь, он тебя - а потом из спины даже не нож торчит - а меч двуручный...  :-/

Понять можно любого человека. Это ужасно. Даже самого располседнего убийцу-маньяка. Только вот для этого придётся подавить своё я. Примерить на себе личину того, кого хочешь понять. И потом "вернуться" благополучно к своей личности. Читал я вкратце технику копирования личности - страшная вещь. Похлеще любого ужастика будет.
Если честно - никогда не стараюсь понять людей, чьи точки зрения слишком уж сильно отличаются от моих. Чьё поведение я считаю аморальным. Не надо перегибать. Это не означает совсем уж павших личностей, но с некоторыми отклонениями (эгоцентризм в частности). Ибо если я пойму такого человека, то я признаю его жертвой обстоятельств, воспитания и прочих факторов, которые повлияли на формирование такой личности. А следовательно будет признана неправота моих суждений о неправильности его поступков... Понесло, но вроде бы мысль сформировал верно.

насчёт поста #1 - если вместо ПОНИМАНИЕ поставить ВЗАИМНОСТЬ, то отношения будут гораздо лучше.

ЗЫ Не придирайтесь к словам (не только моим) и не перегибайте. А то снова в старое русло движемся....  :-/

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #52 : 26 Декабрь 2007, 14:20:31 »

Пост #38  Дон блэк. "Если человек доверился Вам, значит он не такой уж и далекий для Вас"
А не случалось что человек далёк настолько, что представить нельзя? У меня вот случалось! И он хочет чтобы его поняли, чтобы ты "стал на его место" - и вот тогда, как утверждает Маришка и начинаются всякие гадости. Похоже тут проблема в том, что есть люди у которых на лбу написано "понимающий, сочувствующий слушатель" - сталкивался неоднократно. (ни в чей конкретный ардес не высказываюсь).

Неа....не случалось! Человек не будет брать первого встречного для того, чтобы поплакаться и попрость о понимании... Сначала как минимум идет период знакомства...а потом уже начинаются задушевные разговоры при одном условии: чтобы эти люди более-менее сблизились...доверились друг другу...

Если у человека написано что-то на лбу...тогда пускай он сидит и слушает ... принимая ВСЕ, что говорит ему другой человек....раз уж рок у него такой... А если не хочет этого делать - пускай сходит в душ и смоет ту чертову надпись на лбу!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #53 : 26 Декабрь 2007, 14:51:00 »

Неа....не случалось! Человек не будет брать первого встречного для того, чтобы поплакаться и попрость о понимании... Сначала как минимум идет период знакомства...а потом уже начинаются задушевные разговоры при одном условии: чтобы эти люди более-менее сблизились...доверились друг другу...
А если человек ошибся в тебе? Он считает тебя другом (ну ты такой - хорошо обрщаешься с людьми, умеешь выслушать и посочувствовать) а ты так не думаешь. Говорить ему это - большая ошибка. Понимать его - огромнейшая ошибка.
Если у человека написано что-то на лбу...тогда пускай он сидит и слушает ... принимая ВСЕ, что говорит ему другой человек....раз уж рок у него такой... А если не хочет этого делать - пускай сходит в душ и смоет ту чертову надпись на лбу!
Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Такие метки не смываются. Неужели никто ни разу не сталкивался? Есть определённый тип людей. Им суждено стать или психологами или следователями (гораздо хуже если стукачами). Человек располагает к душевной беседе даже не начав толком разговор. СЛУШАТЕЛЬ.

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

S miracolla Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #54 : 26 Декабрь 2007, 16:10:53 »

это когда ты можешь представить себя на чужом месте. когда не осуждаешь, не ругаешь или не даешь советы, а просто ПРИНИМАЕШЬ человека таким какой он есть. с его тараканами...
понимание - это счастье!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #55 : 26 Декабрь 2007, 16:12:10 »

это когда ты можешь представить себя на чужом месте. когда не осуждаешь, не ругаешь или не даешь советы, а просто ПРИНИМАЕШЬ человека таким какой он есть. с его тараканами...
понимание - это счастье!

вязанные пледы, игрушки, сувениры, бактусы, шапочки и многое другое у меня в блоге - http://sabrinni.blogspot.com/
Miracolla
парю на воздушном шарике
Почетный гродненец

мы познаем мир

« Ответ #56 : 26 Декабрь 2007, 16:14:09 »

понимание - это счастье!

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #57 : 26 Декабрь 2007, 16:31:36 »

понимание - это счастье!
Нет это проклятие. Сама подумай - понимать каждого. Это проклятие из серии - чтение мыслей.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #58 : 26 Декабрь 2007, 18:12:50 »

А если человек ошибся в тебе? Он считает тебя другом (ну ты такой - хорошо обрщаешься с людьми, умеешь выслушать и посочувствовать) а ты так не думаешь. Говорить ему это - большая ошибка. Понимать его - огромнейшая ошибка.
А если человек ошибся в тебе, то дай понять, что тебе не интересно его болтовня...а не ржи втихаря от его откровенностей....и не закатывай глаза от раздражения при очередном излитии чувств.
А понимание - никогда не было ошибкой!!! НИКОГДА!!!

Такие метки не смываются. Неужели никто ни разу не сталкивался? Есть определённый тип людей. Им суждено стать или психологами или следователями (гораздо хуже если стукачами). Человек располагает к душевной беседе даже не начав толком разговор. СЛУШАТЕЛЬ.
Такие метки еще как смываются....главное захотеть их смыть. Или можно шапку натянуть для конкретного человека...
И Слушатели разные бывают...могут быть Слушатели-зеваки, Слушатели-пофигисты, Слушатели-любопытные, Слушатели-передавалы.....да куча всяких их бывает.....
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #59 : 26 Декабрь 2007, 18:21:41 »

А если человек ошибся в тебе, то дай понять, что тебе не интересно его болтовня...а не ржи втихаря от его откровенностей....и не закатывай глаза от раздражения при очередном излитии чувств.
А понимание - никогда не было ошибкой!!! НИКОГДА!!!
Ну почему сразу смеятся или злится? Даже втихаря. Такая реакция совсем уж неправильна... Ты думаешь, что в момент такого излития сказать "знаешь мне это не интересно" хорошо?

Такие метки еще как смываются....главное захотеть их смыть. Или можно шапку натянуть для конкретного человека...
И Слушатели разные бывают...могут быть Слушатели-зеваки, Слушатели-пофигисты, Слушатели-любопытные, Слушатели-передавалы.....да куча всяких их бывает.....
Сказано было к тому, что есть определённые люди, располагающие к откровенным беседам. При чём здесь остальное деление не всяких там слушателей?

Страниц  : 1 3 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт