Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 06:51:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

О Понимании....

Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: О Понимании....  (Прочитано 7474 раз)
amazonk^a
Гродненец
**

я такая как есть и меняться не собираюсь.......

Просмотр профиля Email
« Ответ #60 : 26 Декабрь 2007, 18:23:29 »

не наю иногда это хорошо что тебя не понемают ну приставьте если бы вас всегда понимали --то мы бы просто точку зрения и сваи интересы просто бы не могли отстаивать!!!! Показывает язык(но иногда при особых случаях)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #61 : 26 Декабрь 2007, 18:28:31 »

не наю иногда это хорошо что тебя не понемают ну приставьте если бы вас всегда понимали --то мы бы просто точку зрения и сваи интересы просто бы не могли отстаивать!!!! Показывает язык(но иногда при особых случаях)
Их бы не приходилось отстаивать - так как люди думают так же, как и ты.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
amazonk^a
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #62 : 26 Декабрь 2007, 18:33:03 »

Их бы не приходилось отстаивать - так как люди думают так же, как и ты.
нет не совсем то---не одно и тоже тебя могкт понимать но не одну и тужу точку зрения иметь!!! Показывает язык
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #63 : 26 Декабрь 2007, 18:34:45 »

нет не совсем то---не одно и тоже тебя могкт понимать но не одну и тужу точку зрения иметь!!! Показывает язык
Но если тебя понимают, то свою точку зрения проще отстаивать... ИМХО!

Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #64 : 26 Декабрь 2007, 18:35:16 »

Ну почему сразу смеятся или злится? Даже втихаря. Такая реакция совсем уж неправильна... Ты думаешь, что в момент такого излития сказать "знаешь мне это не интересно" хорошо?

А потому, что если тебе не нравится, как он с тобой разговаривает (а у него ведь тяжелый период в жизни) значит ты начинаешь злиться...а попозже и ржать втихаря.... И я думаю, что в момент такого излития сказать "знаешь мне это не интересно" не просто хорошо, а единственное верное решение!!!
PS. сам побывал именно в такой ситуации, потому и знаю, о чем говорю....

Сказано было к тому, что есть определённые люди, располагающие к откровенным беседам. При чём здесь остальное деление не всяких там слушателей?
Я согласен, что есть предрасполагающие к откровенным беседам люди...но вот в плане понимания...это уж извини... Один может выслушать и помочь, второй - выслушать и поржать... Третий - выслушать и разнестю всю инфу по свету... Вот к чему это я!
А если ты все-таки показал себя с такой стороны, что предрасположил человека...то будь любезен, неси эту ношу до конца!
Мы в ответе за тех, кого приручили.........
amazonk^a
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #65 : 26 Декабрь 2007, 18:36:17 »

ну не наю я вот например ищу понимание у сваих родителей они просто делают вид что мя слушают им там интересно что я думаю ну там на важные темы а на самом деле ---блин меня просто не воспринемают наверное за того что я младшая!!!
Join Me
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #66 : 26 Декабрь 2007, 20:58:13 »

может стоит поискать понимание у других людей???  :-/
DedMOro3
Гость
« Ответ #67 : 26 Декабрь 2007, 22:36:16 »

Вот навеяло...
ПОНИМАНИЕ...
Все его хотят и ищут... жаждут просто...  

Мариш, ты же большая уже. Улыбка Между двумя взрослыми людьми не бывает "не понимаю". Просто одному на другого плевать.
Ольга Федосенко
Детский и семейный фотограф
Почетный гродненец

Фотография - это мой взгляд на этот мир

S http://twitter.com/Olg Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #68 : 26 Декабрь 2007, 23:01:42 »

порой я правацирую обратное.... Грустный

Вольха Редная
Колдунья со стажем
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #69 : 26 Декабрь 2007, 23:37:52 »

Понимать - значит войти в положение человека,дать ему дельный совет и поддержать.

По жизни с улыбкой!
hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #70 : 27 Декабрь 2007, 20:26:43 »

Замечательная тема. Для начала разберусь с первым постом Маришки Подмигивающий
Что для тебя важнее всего в другом человеке??
  Лично для меня - мудрость. Потому что при её исконном наличии будут присутствовать и другие качества. И неважно, нравятся они мне или нет. Лишь бы человек был мудрый и мог дать своё обоснованное мнение на любые вопросы. 8-)
у кого не спросишь, начнут отвечать много или мало... но практически в каждом ответе... присутствует этот пункт... понимание....
Все хотят, чтобы ИМЕННО ИХ понимали... принимали участие.. сочувствовали....  

Лично я не нуждаюсь во всеобщем понимании.  Просто я неформал, и это отражается во внешнем виде, вкусах в музыке и прочем. Мне плевать, когда мои пристрастия кому-то не нравятся - из-за этого я их менять не собираюсь. Мне не нужно понимание людей, непохожих на меня. Как в той песне:
"А мне плевать! Ведь каждому - своё!
Кому-то гнить, кому - цвести, кому-то в небеса взметнуться.
Кому-то жить - не поле перейти,
Кому-то жизнь - лишь повод УЛЫБНУТЬСЯ!
или
"В том что я – такой как есть, нет смысла извиняться
То, что не такой как все – лишний повод улыбаться!"
Но при этом ждут, что им НЕПРЕМЕННО будут говорить только хорошее...
О том , какие они замечательные.. умные.. .красивые... душевные...  ЛУЧШИЕ вообщем...
  Я отнюдь не считаю себя лучше всех. Просто есть во мне качества, от которых сам рад бы избавится - и тогда меня радует обоснованная критика на них. И я стараюсь меняться в лучшую сторону. А есть свойства, которые сам вижу хорошими - и тогда радует малейшая похвальба за них. Вот в этом я вижу понимание. Но не только.
   Я не люблю, когда мне говорят только хорошее - не верю таким людям. Я люблю, когда говорят правду - и уважаю таких людей.
При этом сами допускают в адрес собеседника, от которого ждут такого "понимания", не просто бестактные, а даже хамские замечания.....
  Очень не люблю лгать, даже во благо. Даже дорогому человеку. Могу смягчить, скруглить углы - но диаметрально противоположное тому, что думаю, ну просто не могу сказать. Людям, которые небезразличны, стараюсь говорить то, что думаю, потактичнее, людям же, на которых плевать режу всё, что думаю, в лицо. И радуюсь, когда слышу обратную правду. Терпеть не могу лести, юления, заигрывания, ни со своей, ни с чьей-либо стороны.
А когда им скажут ПРАВДУ  О  НИХ.., начинают верещать, как поросята...  
  Не начинаю. Задумываюсь, а может, и правда? Но прислушиваюсь к мнению в основном только давних знакомых - зачем им врать или выдумывать обо мне?
И ещё обвинять сказавшего в душевной чёрствости и нежелании ПОНЯТЬ  ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕЧКА,  как они...
Подмигивающий, я скорее наоборот настораживаюсь, когда человек с первых минут знакомства начинает рассказываь, какой я хороший и всё такое. Хочется кричать: "Подожди! А ты знаешь, что..." и начинаю рассказывать о себе честно. И примут меня или нет - только от собеседника зависит...
   Вообще, конечно, я слишком прямолинеен. Иногда хочется и можется приврать, приукрасить, недосказать. Но лишь в контексте чего-то несущественно для меня важного. О том, что считаю ВАЖНЫМ, предпочитаю сразу говорить открыто - чтобы у человека не появлялись какие-то заблуждения в дальнейшем.
   Далее по теме. Заинтересовала полемика ариктера и донн блека. Мне больше близка политика донн блека. Под этим:
А потому, что если тебе не нравится, как он с тобой разговаривает (а у него ведь тяжелый период в жизни) значит ты начинаешь злиться...а попозже и ржать втихаря.... И я думаю, что в момент такого излития сказать "знаешь мне это не интересно" не просто хорошо, а единственное верное решение!!!
PS. сам побывал именно в такой ситуации, потому и знаю, о чем говорю....
подписываюсь. Тоже побывал.
   Говоря же терминами ариктера, я слушатель. Я не знаю почему, но люди часто рассказывают такое, что постеснялись бы или попросту не смогли бы сказать другим людям. Бывает, безо всякой там длинной задушевной беседы. Просто приходит человек подавленный, спрашиваешь - а что такое? Следует взгляд такой непонятный, а потом словно плотину прорывает, и водопад слов льётся. И всамом конце обычно: "Только ты не говори никому, хорошо?" Хм, говорю обычно, могли бы и не говорить.
   Я не хвастаюсь, просто говорю.
   Просто человек по разным причинам может выговариватся. Может ждать совета, поддержки - это одно. Может, он знает, что делать, но по каким-то причинам не может - и тогда ему нужен толчок. Может, он знает, что всё завтра будет нормально, а сегодня просто нужно выговорится. Может, ему просто скучно стало. Может, он хвалится, сам того не замечая. Может... да куча есть вариантов, и тут уж для психологов простор.
   Хочу момент обсудить, когда человек ищет понимания, совета. Когда он загружен своими проблемами, когда не может говорить и думать ни о чём, кроме них. Когда ему очень нужно чужое участие.
   Вот человек, совершенно незнакомый, ему отозвался. Предложил свои способы решения проблем, рассказал про свои успехи и неудачи.

hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #71 : 27 Декабрь 2007, 20:27:30 »

И тут дальше бесконечная куча вариантов возникает. Просящий может не понять, что ему предлагают, не принять - для этого ему придётся, возможно, сломать себя. Может принять, поблагодарить, и... решить! Может просто поговорить с незнакомым ещё человеком на разные темы, отвлечённые - и в них совершенно случайно может вырисоваться решение проблемы. А самый худший вариант - когда просящий НЕ СЛЫШИТ собеседника. Когда ему плевать практически, ЧТО именно ему скажут, когда ему важно лишь рассказывать кому-то про СВОИ проблемы и ждать, что ЕГО будут утешать. И вот в таком случае полностью согласен с донн блэком - если твоя специальность не психолог, и человек этот тебе - просто человек, и никто более, - какого, собственно, хрена, тратить на него время и нервы? Скажи прямо - ты мне достал, и всё.
   Я так и делаю. Я разговариваю с теми, общение с кем приносит мне удовольствие, кто МЕНЯ слышит и понимает. И тут я должен перейти к следующему пункту.
   Я ведь хамелеон немного по природе (см. авку Подмигивающий), мне нетрудно подстроится к ритму и способу общения человека, который меня чем-то заинтересовал. Но не для лести, подлизывания, или - упаси Боже! - знакомства с противоположным полом. Для того лишь, чтобы человек меня УСЛЫШАЛ. Ведь если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО этого хочешь, ты должен говорить на понятном ему языке. Скажу честно - мне наиболее симпатичен живой литературный русский язык, язык Булгакова, Дяченко. Но спокойно могу изредка выразить мысль и белорусским, и албанским, и русским матерным. Только не люблю.
   Перехожу к завершению своего "конского"  Смеющийся поста. На мой взгляд, настоящее понимание, или, скорее, взаимопонимание - это любовь. Чистая, искренняя, взаимная. Когда видишь недостатки другого, но не замечаешь их, когда сам готов измениться ради любимой. Ведь настоящая любовь - она и начинается с полного приятия и понимания другого человека, такого, какой он сам. И отдача чистого себя взамен.
   А так... Мне скучно было бы жить в мире всеобщего взаимопонимая. Ни отстоять свою точку зрения, ни поспорить, ни поговорить о вкусах... Зачем, люди? Мы ведь все разные. Открою тайну страшную, только никому-никому !:-X Любите того, кто рядом, не мешайте жить другим - и будете счастливы! Улыбка

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #72 : 27 Декабрь 2007, 21:57:49 »

hort
Вот почитал я весь пост от корки до корки...И не понятно мне стало - а почему ты в первой своей части писал про себя, а не про твое видение проблемы? Я, конечно, догадываюсь почему...но хотелось бы послушать это из твоих уст! Нет, нам (мне по крайней мере) очень интересно узнать, каков ты...но все же...

И еще: при разговоре с человеком...особенно тогда, когда хочется начать говорить откровенно очень сложно остановиться....и тогда человеку становится без разницы, кто перед ним - ангел или бес в ангельской маске....И вот тут главное не терять голову!!! hort - это я тебе! И только тебе! Надеюсь ты правльно меня поймешь... Подмигивающий

hort
Настоящий гродненец

(033) 687-26-34

Просмотр профиля
« Ответ #73 : 27 Декабрь 2007, 23:43:57 »

Donn Black, я писал то, что думал в тот момент. Почему про себя? На форуме давно не был, захотел выговориться Улыбка Да и Маришка описала правдивые стереотипы о людском понимании, я написал, как сам отношусь к нему. Да и... проблемы здесь не вижу никакой. Мне человека понять легко, вот принять таким, какой он на самом деле есть - другое дело. А про то, стремлюсь ли я быть понятым - думаю, ясно Подмигивающий
   Тебе, может, интересно. Многие же не станут даже тему пробегать глазами, не то, что отдельные посты читать целиком. Отпостятся и убегут. Я же пишу - мне пофигу... Мне щас вообще только один человечек на самом деле дорог.
   Если не совпало с твоим мнением - скинь в личку, а?

и... это. Не беспокойся за меня. Обжигался пару раз на молоке. Дую на воду Подмигивающий

amazonk^a
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #74 : 28 Декабрь 2007, 19:54:19 »

дело в том что другие понимают и ценят---а родные не фига!!! Грустный
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #75 : 28 Декабрь 2007, 20:30:31 »

дело в том что другие понимают и ценят---а родные не фига!!! Грустный

amazonk^a
А я не думаю, что это плохо.... Даже наоборот....это здорово, что люди, знающи Вас меньше понимают больше!!!
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #76 : 29 Декабрь 2007, 03:56:16 »

так и находятся родные души
Anna Maria
Гродненец
**

Хочется?

Просмотр профиля
« Ответ #77 : 29 Декабрь 2007, 11:56:05 »

так и находятся родные души

Или теряются родственные души.
Шустрый малец
Заслуженно
Почетный гродненец

ха

Просмотр профиля
« Ответ #78 : 29 Декабрь 2007, 13:40:46 »

Ничо не асилил...

Моё мнение сугубо субъектив - ....Для меня понимание это(пишу коротко, чтоб хоть кто-нить прочитал)

- Когда знают нужно ли говорить правду...или стоит ли с ней повременить, для твоего блага

- Когда находят подход к тебе, в любом твоём душевном и физ. состоянии

- Когда есть люди, существование которых, никогда не позволит вам даже думать об одиночестве.

- Понимание это, то чего сейчас не хватает людям, то на чём вообще держится мир!!!

ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
AnirI
Гость
« Ответ #79 : 29 Декабрь 2007, 14:13:03 »

Вот навеяло...
ПОНИМАНИЕ...
Все его хотят и ищут... жаждут просто...  

Мариш, ты же большая уже. Улыбка Между двумя взрослыми людьми не бывает "не понимаю". Просто одному на другого плевать.
Я знаю, Серёж... Конечно знаю... Просто мне хотелось выслушать людей....  Мне интересно... Улыбка
StU
Гость
« Ответ #80 : 29 Декабрь 2007, 23:03:49 »

понимание- это когда ты только сказал одно слово, а твой собеседник договаривает всю остальную фразу...Только редко такое встречается Грустный
Dementia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #81 : 30 Декабрь 2007, 00:45:39 »

а еще лучше когда ты думаешь как бы это лучше сформулировать чтобы человек тебя понял точно...и неуверенно потбирая слова начинаешь говорить потом вдруг останавливаешься и потбираешь слова...а этот человек заканчивает за тя причем точнее чем ты уже было хотела сказать....или когда говоришь а потом замолкаешь т.к. понимаешь что слова не нужны тя и так полностью поняли
Crispy
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #82 : 30 Декабрь 2007, 03:46:17 »

То, что собеседник договаривает часть начатой тобой фразы,  не всегда означает, что он тебя понимает, просто он может так же думать как и ты. :-/

AnirI
Гость
« Ответ #83 : 30 Декабрь 2007, 09:02:30 »

[highlight]СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ...[/highlight]
Услышала мнения, интересовавшие.... Где-то нашла подтверждение собственным мыслям... Где-то увидела другую точку зрения...  Во-всяком случае,  вынесла для себя немало полезного....
Теперь немного своё мнение по этому вопросу...
Как я уже говорила... Все хотят понимания (взаимности)... И не спорьте... Хотя бы от одного человека на этой Земле, но хотят...
Как уже было сказано... Понять можно любого... И иногда от этого становиться страно действительно...
Вся фишка в том, в моём случае, что, понимая, нельзя полностью становиться на сторону этого другого... Потому что люди бывают неправы... Ой, как не правы... Даже по отношению к себе самому.... Проще всего поддакнуть... сказать ..Ты так хорош, ты земечателен... А они все вокруг - такие сволочи... Иногда это нужно... не спорю... Но человек от таких мнений расслабляется... Перестаёт искать выход из той попы, в которой оказался...
Моё мнение.. Если человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО дорог, нужно говорить правду... Конечно , смягчая... но, если не понимает, то нужно быть и жёстким.... Даже разозлить.... Только тогда дорогой человек начнёт двигаться из своего ступора...
Я бы вот лично... Не хотела бы, чтобы меня обманывали, говоря, какая я хорошая и распрекрасная.... При этом ухмыляясь втихаря ...
Вот как-то так....

StU
Гость
« Ответ #84 : 30 Декабрь 2007, 14:14:54 »

То, что собеседник договаривает часть начатой тобой фразы,  не всегда означает, что он тебя понимает, просто он может так же думать как и ты. :-/

а если вы с ним мыслите одинаково, а разве это не означает, что он способен тебя понять??? Подмигивающий

Маришка всё верно написала в последнем посте, когда-то мне такой толчок и стресс в жизни создали, в тот момент было ощущение, что меня не понимают, на самом деле это было только во благо.
Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #85 : 30 Декабрь 2007, 16:02:08 »

а если вы с ним мыслите одинаково, а разве это не означает, что он способен тебя понять??? Подмигивающий

Именно это оно и означает!!! Улыбка
DAFTIK
Гость

Email
« Ответ #86 : 30 Декабрь 2007, 19:55:56 »

Мдяяяяяяяяяяя……………….
В целом всё правильно, красиво, увлекательно, ПРЕЛЕСТТТТТНООООООООООООО…………ПРЕЛЕСТНООООООООООО…………….(делать было нефиг, смотрел мультики и понабрался таких словечек )……………
ПОНИМАНИЕ: моё мнение таково, это чувство присуще не многим ( я имею в виду настоящее чувство), а остальные пытаются лишь посмотреть ЧТО ТАМ?НепонимающийНепонимающийНепонимающий??СЛУЧИЛОСЯ   ТА НепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий Интерес сцука ГЛОЖИИИИИИТ
Честно  говоря тему увидел и заинтересовался с самого первого поста, ХОРОШАЯ ТЕМА.
Было интересно чем же все закончится – закончилася всё очень рано ( примерно в середине УЖЕ первой страницы,…….. УУУУУУЖАС, )))))))))))) далее началося лишь тупое навязывание своей точки зрения. И все это переросло в ОБЫЧНЫЙ спор. Хотя  в других страницах ещё и появлялись интересные посты, которые привлекали моё внимание сильнее чем ………ТУПА……….да я такой красавец что мнение других людей про меня эт не мнение и пошли все ПОСПИТЕ, я – есть совершенство, и единственный мыслящий чел во вселенной………….ТУПА……….
Мнение других про самого себя это и есть та истина кем ты являешься. Мне всегда интересно КТО я в глазах других людей, кем меня считают в обществе. В нагрузку к моим словам о понимании добавлю, …………накуя вам понимание если всё равно ТУПА сделаете по другому, никто не верит щяз в истинные чувства, всё пропита, обменена, есть лишь какое то желание  выговориться, чтобы кто то БЫЛ  тем самым у которого на лбу написано « иди сюда….расскажи мне всё…» а на завтра бут знать весь город……..
Кто то сказал что чаще всего близкими людьми становятся те кого мы не знаем и кто нас не знает – эт правильно, веть лучше рассказать всё незнакомцу и быть уверенным что даже если тот и расскажет  то всё равно те ПОХ,,….. так как тя незнают.
Карочь чёт меня понесло))))))))
Было очень интересно читать мнение Miracolla, Donn Blak,  Mucilage, DASEN, DesTiny, Lykanthrop, Tryp,
Я ваще личу что АВТОРУ темы хотелось увидеть что думает народ а не то как народ ТУПА может втирать своё мнение иным, как они могут втирать человека в гавно, меня очень порадовало что тут были пару человек которые постили лишь своё мнение и не отвечали на попытки переубидить их………. ССССССССупер.
КАРОЧЬ говорите то что думаете, пусть это будут даже и не самые хорошие слова, ПИШИТЕ-ГОВАРИТЕ что думаете и не думайте-говорите что пишут-говорят. БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ СВОИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ МЫСЛИ. Ели их нету то нах тада писать ХУНЮ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.

Donn Black
Всего-то
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #87 : 30 Декабрь 2007, 20:25:26 »

…………накуя вам понимание если всё равно ТУПА сделаете по другому, никто не верит щяз в истинные чувства, всё пропита, обменена, есть лишь какое то желание  выговориться, чтобы кто то БЫЛ  тем самым у которого на лбу написано « иди сюда….расскажи мне всё…» а на завтра бут знать весь город……..

Блин, DAFTIK , сначала хотел тебе благодарность вынести за эту мыслю (выделенную жирным)...здорово сказанул.... Но потом ерунду понес! Не все у нас пропито, не все продано....есть еще вера в истинные чувства ....и есть еще эти сами истинные чувства.... ЕСТЬ!!!
И то, что есть желание просто выговориться - тоже хорошо!!! Это лучше, чем все держать в себе.....хотя лично я именно так и делаю в последнее время.....
Только вот КОМУ выговариваться - это уже другой вопрос....тут надо держать ухо востро..........
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #88 : 31 Декабрь 2007, 12:47:17 »

DAFTIK отжёг так отжёг.  По поводу спора в частности  Обеспокоенный
+1

Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #89 : 31 Декабрь 2007, 14:38:18 »

Мдя... много разного тут написали...
Понравилось высказывание от hort- узнал себя каким был недавно, однако в последнее время ловлю себя на мысли, что мне наплевать на других. Глубоко наплевать. Я устал доказывать и находить общий язык с людьми.

Nothing lasts... but nothing is lost
Страниц  : 1 2 4 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?