tifa
Гость
|
Девченки!!!Даю совет,пробовала на себе...,результат не заставил ждать.Меридиа,Линдакса...Почитайте отзывы в интернете  ,обалдеете Добавлено: 08 Октябрь 2011, 19:25:48
Да,про побочку так страшилка,но на самом деле ничего подобного и близко.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня вообще мало ушло в кг, НО объемы уменьшились все болтается в бедрах и на животе
|
|
|
|
|
|
|
чудо пташка
|
ждать.Меридиа,Линдакса...Почитайте отзывы в интернете где вы их покупали, мама искала не нашла?
|
|
|
|
|
|
|
tifa
Гость
|
Есть в России,Украине-но там нужен рецепт.В Польше их нет.И есть в европе,в Чехии по-моему вообще без рецепта. 
|
|
|
|
|
|
|
он такой один!
Гродненец
Руки доброй женщины, обвившиеся вокруг шеи мужчины
|
Девченки!!!Даю совет,пробовала на себе...,результат не заставил ждать.Меридиа,Линдакса...Почитайте отзывы в интернете  ,обалдеете Добавлено: 08 Октябрь 2011, 18:25:48
Да,про побочку так страшилка,но на самом деле ничего подобного и близко. А где и как приобрести, может поможете? и цену. в личку с пометкой
|
|
|
|
|
|
|
MeanGirl...
|
Девочки, я сама не читала, но моей маме посоветовала массажистка в санатории книгу Алена Кара, говорит,что помогает. Мама прочитала,говорит,что теперь многие продукты (жареное, сленое,короч вредное) кажутся ей невкусными и она просто их не хочет и не кушает, гворит,что многое "сидит" в голове после прочтения этой книги  Книга есть в элект.варианте. Только не умею прикреплять документ 
|
|
|
|
|
|
|
WAMP
|
|
|
|
|
Неважно, что происходит в твоей жизни, неважно, что ты уже пережил, ты всегда можешь влюбиться!© 
|
|
|
|
Aleksssssssss
:)
Гродненец
:)
|
привет) я с вами на диету) дадада) утром йогурт,на учебе кашка) потом овсяночка и фрукты) после 18 00 не ем) воды много пью) результатами делиться буду
|
|
|
|
|
|
|
inna21
Новенький
|
Девочки я вам советую худеть постепенно. Я за 1 год скинула 12 кг. Тогда хоть они не возвращаются. До этого пробовала и быстрые диеты. То что уходило, возвращалось в двойне. Ду мала никогда не получится похудеть. Я обратила внимание на пищу. Моему организму не подходят 2 продукта. Конфеты и картошка. Их я и исключила. Но не то чтобы совсем. Я их употребляю гдето 1 раз в неделю.
|
|
|
|
|
|
|
nikathka7
|
Очень хочу ПОХУДЕТЬ! Вот только не знаю как. Поправилась резко и сразу на 15 кг. Не могу понять от чего. И диеты не помогают. Кушаю раз в день ( больше не могу), но после 18.00. Где-то 20.00. Работа не позволяет сменить режим питания. Танцевала 11 лет и не бросала это занятие. От чего пришел вес не пойму. Подскажите может диету какую-то. 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
уже скинула 6 кило.Впереди еще 10.(это до такой красивой худобы) До НГ хочу еще 7.Мне такой режим подходит,это мой не первый раз.В первый похудела на 13 кг за месяц,пополнела лишь через три года.Ибо жрала очень много и без разбору,откровенно говоря.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
tifa
Гость
|
Очень хочу ПОХУДЕТЬ! Вот только не знаю как. Поправилась резко и сразу на 15 кг. Не могу понять от чего. И диеты не помогают. Кушаю раз в день ( больше не могу), но после 18.00. Где-то 20.00. Работа не позволяет сменить режим питания. Танцевала 11 лет и не бросала это занятие. От чего пришел вес не пойму. Подскажите может диету какую-то.  а вы напишите свой рост и вес,важно! И за какой период поправились...есть ньюансы в похудении!
|
|
|
|
|
|
|
kokonkok
Гость
|
Милые женщины!Если похудение для вас ,действительно,проблема ,обращайтесь ко мне ,я занимаюсь этим профессионально и результат не заставит себя долго ждать.Основная проблема - сохранение веса после похудения и часто,самостоятельно это не решить.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2013, 10:36:38 от Golden Lady »
|
|
|
|
|
|