SVSH
|
Это наверно лучше всего работает при габаритах 2x2 
|
|
|
|
|
|
|
lebedevgood
Гродненец
|
я сдал пару дней назад, но это не значит, что меня научили водить, так что кроме знака 70(который обязательный, как тут многие замечали) не помешают и обереги, амулеты, иконка конечно  И не думайте, что если водитель не опытный, то это только его проблемы.............
|
|
|
|
|
|
|
---
|
И не думайте, что если водитель не опытный, то это только его проблемы............. Гениально!
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
конечно не только его проблемы  пр ипарковке пацарапает бочины двуи рядом стоящим авто и свалит по тихой грусти. проблемы то не его 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
я сдал пару дней назад, но это не значит, что меня научили водить, так что кроме знака 70(который обязательный, как тут многие замечали) не помешают и обереги, амулеты, иконка конечно  И не думайте, что если водитель не опытный, то это только его проблемы............. Офигеть  Что все "чайники" так думают? 
|
|
|
|
|
|
|
Shura
|
у меня 70 висит на машине, иногда горячие парни (особенно такси) сигналят сазди уже на красно-желтый свет Ж)
я над таким сигнальщиком в минске вчера прикололся. когда он засигналил, я вышел из машины, подошел и спросил: "Что, можно уже ехать?" ну послушал с улыбкой его вопли, потом сел в машину и на мигающий зеленый успел уйти. а он остался. за ним, кстати, никого не было  у меня как то раз было желание включить аварийку и заглушить двигатель (заглох, простите меня  но решил не дурачиться.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
7floor
|
я сдал пару дней назад, но это не значит, что меня научили водить, так что кроме знака 70(который обязательный, как тут многие замечали) не помешают и обереги, амулеты, иконка конечно  И не думайте, что если водитель не опытный, то это только его проблемы............. Офигеть  Что все "чайники" так думают?  Он прав абсолютно. Это проблемы как самого неопытного водителя, так и всех, двигающихся рядом. И не важно, думают ли так все чайники... Вот если бы все не-чайники так думали бы, было бы лучше всем - проще чайникам и безопаснее не-чайникам. Например, я так думаю. Если вижу перед собой чайника, мой мозг начинает решать проблему его безопасного опережения. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Shura
|
ну вообще - проблема любого водителя переростает в проблему водителей, движущихся рядом.
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
Lisa***
|
Вот по этому и надо себя обозначить наклеечкой "70", а не разглагольствовать типа " я все знаю и умею, мне наклейки не нужны". Конечно знаешь, конечно умеешь а опыта НЕТ. Мне моя наклейка "70" ни чем не мешает, ни кто и ни когда не сигналил в спину(если только на самом деле была не права)!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Когда я еще не помышлял о сдаче на права я меньше всего опасался "У"-шек. Они учатся, правила знают, не лихачат...инструктор рядом сидит в конце концов  . Когда я пошел учиться на права и первые раз выехал в город - я понял, как жестоко я ошибался  . С тех пор от меня до учебки должно быть 30 метров минимум - это табу.  Нет, не то, чтобы я их боялся, недолюбливал (хотя живу на Щорса и времени они порядком забирают при выезде и въезде во двор, да и на ближайших перекрестках), но водитель учебки - это как обезьянка с гранатой - никогда не знаешь - куда она ее бросит (по себе и своей подгруппе сужу, в том числе). К 70 никак не отношусь. У меня такая установка (для себя в первую очередь) - выехал на машине - будь добр не бояться, не шугаться, не делать всякой фигни - едь, и едь по правилам. Даже в правилах написано, что каждый водитель имеет права рассчитывать на то, что другой водитель знает и соблюдает правила ДД. Одно только часто прикалывает на трассе, когда семидесятки обгоняют меня (при моей скорости 90-95) 
|
|
|
|
|
|
|
malara
|
Увижу- уступлю дорогу !!! да все вы начинали с этого!! как память коротка ! 
|
|
|
|
|
|
|
|