Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 04:28:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Ваше отношение к авто с "У" и "70"?

Голосование
Вопрос: Ваше отношение к авто с "У" и "70"?
Неизвестно куда и как бросит - 2 (3,7%)
"Младший брат" - 0 (0%)
Такой же как я когда-то... - 12 (22,2%)
Настороженное. Мало ли что... - 31 (57,4%)
Такой же водитель как все. - 2 (3,7%)
Не обращаю внимания - 7 (13%)
Всего голосов: 51

Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Ваше отношение к авто с "У" и "70"?  (Прочитано 12627 раз)
SVSH
Гигафлэймер

(OO\ (|||)°(|||) /OO)

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 30 Ноябрь 2009, 22:03:02 »

я над таким сигнальщиком в минске вчера прикололся. когда он засигналил, я вышел из машины, подошел и спросил: "Что, можно уже ехать?" ну послушал с улыбкой его вопли, потом сел в машину и на мигающий зеленый успел уйти. а он остался. за ним, кстати, никого не было Улыбка Улыбка Улыбка
Это наверно лучше всего работает при габаритах 2x2 Смеющийся
lebedevgood
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #121 : 01 Декабрь 2009, 00:34:39 »

я сдал пару дней назад, но это не значит, что меня научили водить, так что кроме знака 70(который обязательный, как тут многие замечали) не помешают и обереги, амулеты,  иконка конечно Подмигивающий И не думайте, что если водитель не опытный, то это только его проблемы............. 
---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #122 : 01 Декабрь 2009, 11:13:42 »

И не думайте, что если водитель не опытный, то это только его проблемы.............
Гениально!
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 01 Декабрь 2009, 11:21:06 »

конечно не только его проблемы  Смеющийся
пр ипарковке пацарапает бочины двуи рядом стоящим авто и свалит по тихой грусти. проблемы то не его Смеющийся
Al5297
Гость
« Ответ #124 : 01 Декабрь 2009, 11:31:57 »

я сдал пару дней назад, но это не значит, что меня научили водить, так что кроме знака 70(который обязательный, как тут многие замечали) не помешают и обереги, амулеты,  иконка конечно Подмигивающий И не думайте, что если водитель не опытный, то это только его проблемы............. 

Офигеть  Шокирован Что все "чайники" так думают?  Шокирован
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #125 : 01 Декабрь 2009, 12:12:54 »

у меня 70 висит на машине, иногда горячие парни (особенно такси) сигналят сазди уже на красно-желтый свет Ж)
я над таким сигнальщиком в минске вчера прикололся. когда он засигналил, я вышел из машины, подошел и спросил: "Что, можно уже ехать?" ну послушал с улыбкой его вопли, потом сел в машину и на мигающий зеленый успел уйти. а он остался. за ним, кстати, никого не было Улыбка Улыбка Улыбка

у меня как то раз было желание включить аварийку и заглушить двигатель (заглох, простите меня Улыбка но решил не дурачиться.

Нетолерантный человек.
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 01 Декабрь 2009, 12:15:44 »

Офигеть  Шокирован Что все "чайники" так думают?  Шокирован
Он прав абсолютно. Это проблемы как самого неопытного водителя, так и всех, двигающихся рядом.
И не важно, думают ли так все чайники... Вот если бы все не-чайники так думали бы, было бы лучше всем - проще чайникам и безопаснее не-чайникам.
Например, я так думаю. Если вижу перед собой чайника, мой мозг начинает решать проблему его безопасного опережения. Смеющийся

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #127 : 01 Декабрь 2009, 15:41:41 »

ну вообще - проблема любого водителя переростает в проблему водителей, движущихся рядом.

Нетолерантный человек.
Lisa***
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 01 Декабрь 2009, 19:04:01 »

Вот по этому и надо себя обозначить наклеечкой "70", а не разглагольствовать типа " я все знаю и умею, мне наклейки не нужны".
Конечно знаешь, конечно умеешь а опыта НЕТ.
Мне моя наклейка "70" ни чем не мешает, ни кто и  ни когда не сигналил в спину(если только на самом деле была не права)!
Banifacyj
Депутат горсовета

У каждой ошибки есть Фамилия Имя и Отчество©Сталин

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #129 : 01 Декабрь 2009, 21:48:50 »

Когда я еще не помышлял о сдаче на права я меньше всего опасался "У"-шек. Они учатся, правила знают, не лихачат...инструктор рядом сидит в конце концов Строит глазки. Когда я пошел учиться на права и первые раз выехал в город - я понял, как жестоко я ошибался Крутой. С тех пор от меня до учебки должно быть 30 метров минимум - это табу. Смеющийся Нет, не то, чтобы я их боялся, недолюбливал (хотя живу на Щорса и времени они порядком забирают при выезде и въезде во двор, да и на ближайших перекрестках), но водитель учебки - это как обезьянка с гранатой - никогда не знаешь - куда она ее бросит (по себе и своей подгруппе сужу, в том числе).
К 70 никак не отношусь. У меня такая установка (для себя в первую очередь) - выехал на машине - будь добр не бояться, не шугаться, не делать всякой фигни - едь, и едь по правилам. Даже в правилах написано, что каждый водитель имеет права рассчитывать на то, что другой водитель знает и соблюдает правила ДД. Одно только часто прикалывает на трассе, когда семидесятки обгоняют меня (при моей скорости 90-95) Шокирован Веселый

Большое количество участников не превращает преступление в благое дело!
Фотограф в Гродно
BANIFACYJ.livejournal.COM
Фотопроект "Портрет байкера"
malara
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #130 : 02 Декабрь 2009, 21:46:45 »

Увижу- уступлю дорогу     !!!   да все вы начинали с этого!!   как память коротка !    Подмигивающий
Страниц  : 1 ... 3 4  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт