|
Buena
|
Эвтаназия уместа лишь тогда когда нет спасения от тяжелого недуга, чтобы приблизить конец и не страдать от боли
|
|
|
|
|
|
Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть...
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я за эвтаназию, если чел имеет право на достойную/хорошую жизнь, то он должен иметь право на достойную/хорошую смерть
сам возьмешься пристрелить по доброте душевной ради достойной смерти страдающего? Я бы легко согласился на должность эвтаназиста. Если бы зарплата была нормальной. Работа не пыльная по сравнению с каким-нибудь терапевтом или хирургом. когда буду совсем плохая, позову тебя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
когда буду совсем плохая, позову тебя. Ог. Но только если закон к тому времени примут)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
Мля эвтаназия это может и хорошо, вот только я бы никогда не решился убить другого человека... И уверен, что врач тоже, т.к. давал клятву Гиппократа.... Или вы предлагаете снова ввести палачей???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Эвтаназия уместа лишь тогда когда нет спасения от тяжелого недуга, чтобы приблизить конец и не страдать от боли жизнь - вообще тяжелый недуг и спасения нету, все придем к финишу, а боль - это не самое страшное, хуже когда ее нет, значит ты тогда у финиша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DruziK
|
я однозначно против эвтаназии..... пусть лучше пострадает физически , нежели будет потом страдать вечно после смерти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
я однозначно против эвтаназии..... пусть лучше пострадает физически , нежели будет потом страдать вечно после смерти друз, по-моему лучше не страдать при жизни и спать после смерти.... Хотя в одном согласен-эвтаназия это бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oper
Гость
|
я однозначно против эвтаназии..... пусть лучше пострадает физически , нежели будет потом страдать вечно после смерти Не факт !!! Я за эвтаназию, но только по отношению ко мне, и только с моего согласия !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лошурик
|
а прикиньте количество убийств под прикрытием эвтаназии это ж какой способ для кровной мести и заказных убийств... я против введения эвтаназии пока минусов лично мне видится намного больше чем плюсов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
только за
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ashley
Гродненец
Не волноваться,а волновать!
|
Я думаю,что эвтаназия-это неправильно!Раз Бог дал жизнь,значит лишь он один имеет право ее забрать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeLaFly
Кандидат в депутаты
Кандидат в депутаты
0_о
|
скорее за чем нед
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
я однозначно против эвтаназии..... пусть лучше пострадает физически , нежели будет потом страдать вечно после смерти "И воздастся каждому по вере его..." Это я к тому, что если ты веришь в страдания после смерти, верь себе и страдай, но это не значит, что так оно будет у всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
В принципе этот вопрос должен разрешаться на государственном уровне. Логично было бы разрешить, а люди уже исходя из своих жизненных и религиозных сами будут решать, как им поступать. Моё личное мнение- эвтаназия должна быть разрешена!
|
|
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
|
Викторович
|
.я надеюсь что доживу до этого светлого времени когда я буду сам решать... корчиться от болячек которые приносит старость или сделать укол....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akasha1984
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
Я за помощь при самоубийстве.
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Тоширский
|
и я - да
|
|
|
|
|
|
НУ ПОСТАВЬ МНЕ +1 !!! 
|
|
|
|
Fredy
|
Ваш голос на Сегодня :: 16:31: полностью ПРОТИВ
все должно идти своим чередом!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IRON_318i
|
Больше всего в жизни боюсь не смерти, а сидеть перебитым в кресле, писять и какать под себя!!!!! Так-что однозначно ЗА!!!!! И друзья спасут меня от это участи и Я другу с легкостью сделаю укол и глаза его закрою. И никогда об этом не пожалею!!! А человека по моему убить проще, чем кота или собаку!!! Если есть за что конечно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Каждый вправе делать свой выбор.Поэтому я "за". Однако, мне сложно судить насчёт себя...может быть мне бы и не хватило духа...хотя, кто знает.
|
|
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|