YANUSIA
|
А мы еще не получили свой подарок!!!? 
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
:)Спасибо за приз!Очень рады!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И мы благодорим magnez.by за фотомагнит! 
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Так хочется порой в холодную, дождливую погоду перенестись в ЛЕТО, словно ощутив на себе лучи палящего солнца и вспомнить свой летний отдых! Предлагаю делиться летним солнечным настроением со своих фотографий! Ну что начнём ФОТОКОНКУРС! 1 этап: сбор фото с 22 мая по 30 мая 2 этап: голосование с 1 июня по 5 июня Правила конкурса:1. На конкурс принимаются только фотографии с детками(своими или знакомыми) 2. Фотографии должны быть связаны с заявленной темой. 3. Не принимаются коллажи или фото с излишком "фотошопа" 4. При голосовании не будут учитываться профессионализм, марка фотоаппарата и прочие не существенные мелочи для мамочек. 5. От одного участника принимается не более 2 фото на одного ребенка. Загрузив фотографию в эту тему, Вы автоматически становитесь участником конкурса. Но не забудте дать своей фотографии короткий, интересный комментарий.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Май 2012, 19:07:26 от mariana »
|
|
|
|
|
mariana
|
Согласна с raduga Раз уж так хочется немножко лета в наши серые дождливые будни, может новый фотоконкурс организуем?
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
-Jeanne-
|
супер! я тоже хочу фотоконкурс 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
давайте уже фотоконкурс!!!!!какие правила?сроки, участники? количество фото  очень ждем!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
mariana
|
давайте уже фотоконкурс!!!!!какие правила?сроки, участники? количество фото  очень ждем! НАЧИНАЕМ 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
KropKa
|
Ну что ж, пожалуй начнем 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
а мы продолжим 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
А это моя русалка с подругой 
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
прошлым летом модель   хорошо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
ах море , море! волны плещут, и греют камушки живот. и теплый ветер нос щекочет какой мне тонус задаёт. и мама смотрит так вольяжно и бабушка мне разрешает всё и все так счастливы, безмерно. но лето быстро так уйдет. вот только фото нам осталось, смотрю, и каждый раз спрошу, а в этот раз поедем? я лета ведь так жду!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
annastar
|
а участвующие голосуют?голосование где оно? просто пишем тут или модераторы прикрепят сверху имена? если можно то наш голос за Green-Ka
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|
Julinka
|
Покажемся)
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Все детишки КЛАССНЫЕ!!!! Сложно выделить кого-то одного...
Полностью согласна! 
|
|
|
|
|
|
|
|