K @ t i @
Гость
|
а мне 3 фотографий мало!!!!! давайте больше, хотя бы пять. ну правда, столько смешных фоток. и правда, очень сложно выбирать! Фоток смешных так много! Да и участников, как никогда, много! Еле определилась с тремя фотками... 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
поторю еще свой вопрос. так получилось, что я проголосоваа только за одно фото. что сделать, чтобы можно было бы отдать свой голос еще хотя бы 2( согласно правилам)участникам?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
поторю еще свой вопрос. так получилось, что я проголосоваа только за одно фото. что сделать, чтобы можно было бы отдать свой голос еще хотя бы 2( согласно правилам)участникам?
я поправила удалите свой голос и проголосуйте еще раз сразу за трех
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
-Jeanne-, спасибо! Уже все ок!
|
|
|
|
|
|
|
BIRUZA
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
все такие классные! можно за всех проголосовать? супер-конкурс!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки,так а подарок на третье место  ?Чем третье хуже .чем первое и второе?
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Девочки,так а подарок на третье место ?Чем третье хуже .чем первое и второе? ага
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Блин какой классныйконкурс [rofl]Сколько ржачных фоток  правда определиться с тремя очень сложно  я руководствовалась названием темы. т.к. есть фотка классная или смешная или красивая, а рожицы нет... Короче, я голосовала за те, где были действительно рожицы.
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ну как тут можно выбрать?  Я не сомогла выделить троих, вообще не смогла проголосовать  Выбирая одних, чувствую, как будто обижаю других  Чудеснейшие детки
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Уверена, большинство голосов отдают по личным симпатиям, а не по фоткам  Вот например у новенькой непримелькавшейся форумчанки шанс выиграть в подобном конкурсе равен нулю. имхо
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
_Ze Best !, ну так и положила бы хоть начало справедливости!!!  Лично я голосовала за те фотки, что понравились- ну и что что получилось что 2е их них (форумчан) я знаю. если б понравились другие фотки- голосовала бы за них!
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
А я уже хочу узнать результат!Так всегда радостно,когда выигрывает тот.за кого голосовала)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
kovrigka
|
Уверена, большинство голосов отдают по личным симпатиям, а не по фоткам Вот например у новенькой непримелькавшейся форумчанки шанс выиграть в подобном конкурсе равен нулю. имхо Вы говорите за себя  !Я лично даже не смотрела на ники,но одного ре с фотки за которого я проголосовала ,действительно, видела .
|
|
|
|
|
|
|
Spinch
Гость
|
Уверена, большинство голосов отдают по личным симпатиям, а не по фоткам Вот например у новенькой непримелькавшейся форумчанки шанс выиграть в подобном конкурсе равен нулю. имхо Жизнь вообще чертовски несправедлива. И что теперь?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, ну так и положила бы хоть начало справедливости!!! Подмигивающий Да как? Хотя бы вариантов пять дали бы!  Я лично даже не смотрела на ники,но одного ре с фотки Думаю вы лукавите 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Январь 2011, 15:02:08 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Поздравляю Победителей!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
здорово!! 2 из 3ех фоток, за которые я голосовала победили!! поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
и про подарки  за 1 место - детская фоторамка на 3 фотографии от -Тая- за 2 место - фотомагнит 10х15 от magnez.by за 3 место - фотомагнит 7х9 от magnez.by
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
УРА!!! наши победили!))))))))))))))) Хороший конкурс) Без разницы кто выйграет-все равно все наши)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
FILIMONA
|
2 из 3ех фоток, за которые я голосовала победили!! поздравления! и я за 2 из 3 победивших голосовала. Поздравляю победивших
|
|
|
|
AVON, FABERLIC, FARMASI
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
ВАХ! Наш ротик занял второе место!  Прикольно!!! Кирилл проснётся, сообщу ему  Спасибочки всем, кто за нас голосовал! И всем спасибо за поздравления  И мы от себя поздравляем Натулик и YANUSIA
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
2 из 3ех фоток, за которые я голосовала победили!! поздравления! и я за 2 из 3 победивших голосовала. Поздравляю победивших и я  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Я тоже голосовала за 2-ух победителей И я!!! УРААААААААААА!ПОЗДРАВЛЯЮ))))))))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
|
|