_ЮЛА_
|
 |
« : 02 Январь 2011, 11:04:29 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2012, 12:39:09 от -Jeanne- »
|
|
|
|
|
инна гродно
|
Фотоконкурс: "Зимние прогулки малышей"
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Что у всех с идеями не густо? Тишина...
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
"вот это рожица!!!" 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
"Вода, вода - кругом вода"
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Что то я не пойму  в этой темке придумываем просто названия для фотоконкурсов? А сами конкурсы когда?
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Тая-, темку выберем сначала  че предложишь?
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Белая стрекоза
|
"Все профессии важны, все профессии нужны" или "Мамины помощники"
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Тая-, темку выберем сначала че предложишь? "Маленькие детки-маленькие бедки"- выкладываем фото детских погромов  "Чудо в перьях"-фотки детей нарядившихся в мамины, папины, бабушкины наряды, обувь. "Сплю, сплю, а мне сниться"- фото спящих детей или родителей. "Плакса-вакса" -фото маленьких клакс, ну или ревущих родителей  "Мама и папа в школьной форме" " Резиновый кадр" -конкурс на самое большое кол-во людей в кадре.... ещё надо? 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
ещё надо? ага 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
"Я готовлю!" "Мы тоже были детьми" "На горшке" "Первые шаги" "Я и мой город" "Миссис ДП" "Мистер ДП" " Мамины помощники" "А у нас тихий час" "Дачный сезон" "Моем, моем трубочиста" "Первая улыбка" "Мой лучший друг" "Мы едем-едем-едем..." "Первая книга" "Папина дочка, маменькин сынок" "Рёва" "Моя первая зима/лето/осень/весна"
С чего начнем?
Предлагаю в той же форме, что я раньше делала. Давайте голосавание замутим и по кол-ву определим с какой темы начнем фотозабег, а попробуем все, ведь все классные темки!
Добавлено: 04 Январь 2011, 18:02:56 Кто за?
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Мама и папа в школьной форме" ммм девушки выросшие из школьной формы - всегда были объектом эротических фантазий мужчин)))) ты уверена, что это тема для конкурса на ДП ??))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
я голосую за тему "Маленькие детки-маленькие бедки" (про нашкодивших малышей)
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
соглашусь с Lily, еще понравилась темка "чудо в перьях"  также актуально было бы "зимние прогулки с малышом"
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Понравились : "Мы тоже были детьми" "Миссис ДП" "Мистер ДП" "Первая книга" "Мама и папа в школьной форме" - улыбнуло  !
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
тут можно не только купание в ванной, а с отдыха на море, озере и тд.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
НеЯ
|
тут можно не только купание в ванной, а с отдыха на море, озере и тд. Естественно.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
Karamellkka, есть такие. У Мну все фотки с детства со слезами на глазах, не любила я фоткаться совсем. ((( оч жаль, так как и фото почти нету ((( по теме...нравится многие, но зимой так солнышка и тепла хочется ))) давайте, что нить на весенне-летнюю тематику. "Мама и папа в школьной форме" было бы очень интересно ))
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
"Мама и папа в школьной форме" было бы очень интересно )) ой у меня есть фотка, где я веду линейку школьную  и еще там один форумчинин... Добавлено: 05 Январь 2011, 11:28:00
"Маленькие детки-маленькие бедки"- выкладываем фото детских погромов "Чудо в перьях"-фотки детей нарядившихся в мамины, папины, бабушкины наряды, обувь. "Миссис ДП" "Мистер ДП" "Плакса-вакса" я выбираю вот эти.
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
нравятся "Мы тоже были детьми" "Миссис ДП" "Мистер ДП" "Плакса-вакса" "Чудо в перьях"
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
"Мама и папа в школьной форме" ммм девушки выросшие из школьной формы - всегда были объектом эротических фантазий мужчин))))ты уверена, что это тема для конкурса на ДП ??)))))))) я имела ввиду фотки школьной поры, когда мама и папа были школьниками. Фотки или сканировать, или просто фотографию сфоткать. А с призами как? Предлагаю свою кандидатуру в качестве спонсора в первом фотоконкурсе. 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Прикрутила голосование. Вы имеете право выбрать 3 темы. Я кстати тоже бы сейчас что-нибудь не зимнее замутила. Может "Я и мой город", там дети и летом, и зимой могут быть, и на фоне драма, и на Советской, и в парке, и на стадионе района любого...
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
gulzar
|
"Миссис ДП" "Мистер ДП" "Плакса-вакса" "Миссис ДП" "Мистер ДП" "Плакса-вакса" Мы с девчонками сошлись во вкусах... Уж очень забойные фотки бывают с детскими слезками... А еще мне нравится темка про спящих деток - люблю незаметно фоткать сына и других домочадцев спящими))) Вот в темку, моя любимая, хоть и с мобилки, сыну на ней 3 месяца
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka, есть такие. У Мну все фотки с детства со слезами на глазах, не любила я фоткаться совсем. ((( оч жаль, так как и фото почти нету ((( Ой, стормозила...  Я как-то сразу представила взрослого ревущего человека, запечатлённого на фото.
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
А мне нравятся:
"вот это рожица!!!" "Первые шаги" "Мамины помощники"
|
|
|
|
|
|
|
Tasza
|
Может еще "Найди отличие"... фото маленьких папы или мамы и малыша.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
а нельзя еще добавить одну темку? актуальную ) "(наш/мой или просто) Снеговик" ато "зимние прогулки" как-то слишком расплывчато...
кстати, зря я вчера про нашкодивших говорила... сегодня мне дети пару раз устроили... только фото я не делала - не в том состоянии была (
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Может еще "Найди отличие"... фото маленьких папы или мамы и малыша.
мне это и пришло на ум, когда прочитала название темы "Мама и папа в школьной форме" 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
|