RemZ
|
поздравляем малышей
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
-Тая-, очень красивая рамочка! будем рады такому подарку! 
|
|
|
|
|
|
|
YANUSIA
|
Поздравления победителям и спасибо за приз!
|
|
|
|
|
|
|
dez
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
мы тоже поздравляем победителей ( за 2-х из них тоже голосовали)
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Поздравляю победителей!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну что? начнем следующий конкурс?  по голосованию на очереди "Чудо в перьях"
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
по голосованию на очереди "Чудо в перьях" -Jeanne-.а это про что...какие-то наряды неимоверные?
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
ну что? начнем следующий конкурс?  по голосованию на очереди "Чудо в перьях" давайте, давайте, начинать!! А то в предыдущем конкурсе мы так и не поучаствовали.. Пойду фотку искать 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
по голосованию на очереди "Чудо в перьях" -Jeanne-.а это про что...какие-то наряды неимоверные? надо бы спросить у того, кто предложил это название.. а вообще да, думаю обо всем, что связано с одеждой 
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
надо бы спросить у того, кто предложил это название..
а вообще да, думаю обо всем, что связано с одеждой а может это и не только про одежду! Может это и про те ситуации смешные, в которые ре обычно попадают благодаря своей неусидчивости..ну, тогда, когда вот смотришь на ре и так и хочется сказать "Ну чудо ты в перьях!!  "
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
вот ПЛАКСА-ВАКСА куда более понятно и интересно да-да, но более изъезженно Хотя я с трудом выберу фотку для "Чуда в перьях" 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
по голосованию на очереди "Чудо в перьях"-Jeanne-.а это про что...какие-то наряды неимоверные?надо бы спросить у того, кто предложил это название..а вообще да, думаю обо всем, что связано с одеждой Это я предложила "Чудо в перьях" -детки в папиных, маминых, бабушкиных и т.д. нарядах, обуви. "Плакса-вакса" тоже кстати моя идея  Ну тут думаю понятно какие фотки подходят 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Это я предложила "Чудо в перьях" -детки в папиных, маминых, бабушкиных и т.д. нарядах, обуви. ну вот. можно и не обязательно в мамином-папином, а просто в смешных нелепых нарядах, которые дети порой придумывают сами.  понятно, что для совсем малышей - это больше уже креатив родителей будет 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Congratulations, WINNERS!!! 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
O/ K.
|
и я за чудо в перьях(хоть у меня и с фотками напряг-все на том ноуте,который не работает)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
на очереди "Чудо в перьях" я - за! 
|
|
|
|
|
|
|
Olichka
|
Поздравляем побелителей!!!!
|
|
|
|
31.08.2008 Никита 16.09.2014 Александра
|
|
|
_ЮЛА_
|
Еще темки  : Вспомним лето: «Лето, солнце, пляж!» «Ты морячка, я моряк!» "А нам солнце нипочем!" «Мой друг Снеговик!» "Эх,прокачусь!» «Мое первое авто»
|
|
|
|
|
|
|
Gusija
|
я за эту темку «Ты морячка, я моряк!»
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
И я за "Чудо в перьях" 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
И я за "Чудо в перьях"  и мне эта тема тоже оч нра.. и фоток на эту тему у нас много 
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Новые темы можно добавить в следующие голосования!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ну и где все? конкурс уже начался и никого  если тема никому неинтересна - прикрою нафиг. мне не улыбается висеть одной 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
-Jeanne-, эй не бухти  Люди на работе, придут вывесят 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
glucifer
Гродненец
ОК
|
Поздравляем победителей! Мы тоже за 14 свой голос отдали!!!
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Поздравляем победителей! Мы тоже за 14 свой голос отдали!!!
спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Я очень рада, что подарочек понравился  Приятно было встретиться, познакомиться с замечательным малышом-победителем и его красавицей мамочкой 
|
|
|
|
|
|
|
|