ir21a
Гость
|
Кто-то там вверху за ТС заступался, мол нормальный пацан и все дела? И как, мнение не изменилось? Вы не верно поняли, никто ни за кого не заступался, я просто пыталась сказать, что не стоит делать скоропостижные выводы и давать оценку незнакомым людям исходя из нескольких постов  А мнения у меня пока никакого о человеке не сложилось, поэтому меняться нечему 
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Таня, зачем ты меня унижаешь? Не нужна мне такая монахиня и все дела. встретится, полюбит нормального.)
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Кто-то там вверху за ТС заступался, мол нормальный пацан и все дела? И как, мнение не изменилось? не, не изменилось, вкусы и предпочтения у каждого свои. )))) она резко стала страшная, тупая? у человека в первом посте запрос-серьезные отношения. Или мир сошел с ума, или я что-то не понимаю, но каким образом девушка с таким поведением не подходит для серьезных отношений?Ну да, тут тест-драйв отложится вероятнее всего на месяц-она сама пока его не потестит-фиг даст.  исходя из нескольких постов Ирочка, тут вообще то первого поста достаточно для того чтобы сделать выводы. видимо не всем.  Добавлено: 18 Июль 2013, 13:42:11
Таня, зачем ты меня унижаешь? Не нужна мне такая монахиня и все дела. встретится, полюбит нормального.)
и не думала. тебе барышня для регулярного секса (причем на первом же свидании) нужна-так так и скажи и голову не морочь своими "серьезными отношениями". Серьезные отношения подразумевают не только секс, причем он там не на первом месте. А пока ты этого не понимаешь-не бросайся словами и фразами про "серьезность"своих намерений. vekiss, исключительно из праздного любопытства-сколько тебе лет? Я ж не просто так разговор завела про "достоинства и недостатки". Барышни, которые являются подругами по сексу, они ж дамы ушлые-и платьице новое захотят, и туфельки к нему, и стрижечку с покрасочкой модную. И сводить такую красоту надо прогуляться, а не на диване возлежать. А такая вот "домашняя" девочка-она скромненькая, ни копеечки не попросит, сама себе мороженое купит и не поморщится. Так что думай.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ну правильно девочка решила: если очень надо - приложит усилия, если не очень - отвянет. а что из этого получилось - мы уже видим.
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
tanuhas
|
ну правильно девочка решила: если очень надо - приложит усилия, если не очень - отвянет. а что из этого получилось - мы уже видим.
не приложит. Разбаловали мужиков-им надо чтоб гарантированно обломилось. А тут бесперспективняк.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
исходя из нескольких постов Ирочка, тут вообще то первого поста достаточно для того чтобы сделать выводы. Да мало ли бреда на форуме написано, ну захотел человек поговорить, помощи у девушек попросил, ну поговорили на 7 страниц. Он же ни к кому из нас в претенденты не набивался, пусть пишет себе человек,в чем проблема  Таня, зачем ты меня унижаешь? Не нужна мне такая монахиня и все дела. встретится, полюбит нормального.)
Отлегло у человека, цель достигнута. Ему может легче было когда он нам свои душевные терзания излагал  Ишь и определился человек немного в направлении поиска Не нужна мне такая монахиня чего ж сразу на человека набрасываться, покажи свои достоинства и всё такое, может то что нам покажется достоинством, для кого-то другого будет самым большим недостатком  Ай, чего злиться, девочки, люди всякие нужны  Добавлено: 18 Июль 2013, 13:51:30
не приложит. Разбаловали мужиков-им надо чтоб гарантированно обломилось. А тут бесперспективняк. Сами разбаловали, сами и плоды пожинаем, все логично 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Сами разбаловали, сами и плоды пожинаем  хз, я никого не баловала  Оооо, ну у тебя ещё все впереди, тем более, что материал, так сказать, уже имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
ааа, это о детях. я думала о мужиках  но тут не в баловстве дело. а в чем, я писать не буду, даюы не обидеть топикстартера Ну так наши дети это чьи-то будущие мужики.  Да и не только о детях здесь речь, на моей совести один разбалованный уже имееццо 
|
|
|
|
|
|
|
vekiss
|
Ну да. молодцы. чего накинулись то? не мое, про серьезные отношения я также говорил, полностью понимая, о чем речь. я уже приблизительно представляю, что после этого сообщения здесь начнется.)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ситуация какая: познакомился с девушкой. номер телефона не получилось взять, нашел ее вконтакте. познакомился на прошлой неделе. не люблю соц.сети. мы там переписываемся с ней. приглашаю на погулять.цветы при встрече, вроде немного ухаживать умею... я подругу не ищу, хочу нормальных долгих отношении.толком никакого ответа. ЭТО ЧТО? я сильно спешу или надо пардон тянуть кота за те самые? как по правильному? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.)
Добавлено: [time]Пнд 15 Июл 2013 23:29:54[/time] И сейчас: только начали переписывать- пишет"спокойной ночи. завтра на работу". аж глаза кровью наливаются. мне было бы начхать на работу. может рассказать про свои намерения как есть?
думаю, Вы её не особо заинтересовали. Не в её вкусе, грубо говоря. Так бывает.
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ты бы хоть тему почитал, что ли 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Jen
|
она резко стала страшная, тупая? у человека в первом посте запрос-серьезные отношения. Или мир сошел с ума, или я что-то не понимаю, но каким образом девушка с таким поведением не подходит для серьезных отношений? Все просто , кому то нужны монахини, кому то среднестатистические , ну там..погулять, поцеловаться , дать через недельку. С монахиней долго "возиться" нужно будет, хотя и результат будет того стоить , но не все на это согласны. Многим хочется всего и сразу . Аффтару хочется добротный бурный роман, а с такой...сами понимаете, не выйдет быстро. А можно бла бла бла, но вся суть в том что ТС и его бывшая возлюбленная просто совершенно разные, не похожие друг на друга ничем, люди.
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
Zёмик
|
не похожие друг на друга ничем, люди. Как это не пожие?  Оба ищут знакомства в интернете.  и оба знают, что они ни к чему хорошему не приведут, так поржать может..
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
Аффтару хочется добротный бурный роман, а с такой...сами понимаете, не выйдет быстро. Да и не факт что вообще выйдет добротный и бурный роман  Многим хочется всего и сразу . Хотелось бы подчеркнуть, что это касается обоих полов, дела тут не в половой принадлежности, просто все разные (повторяюсь, но ничего не попишешь). Как по мне, так лишь бы на здоровье, а как, с кем, когда и где, решать каждому 
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Как это не пожие? Оба ищут знакомства в интернете. и оба знают, что они ни к чему хорошему не приведут, так поржать может.. Воспитание, мировозрение. Ну типа ...два простых человека найдут общий язык. А она не простая. Хотелось бы подчеркнуть, что это касается обоих полов, дела тут не в половой принадлежности, просто все разные (повторяюсь, но ничего не попишешь). 
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
ir21a
Гость
|
ааа, это о детях. я думала о мужиках Да и если человек адекватен в поведении с мужчинами, то и в воспитании ре, он тоже я думаю адекватен, Все взаимосвязано и возраст мужчины в данном вопросе не имеет большого значения  Могу ошибаться, но по большому счету я так думаю 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
она резко стала страшная, тупая? у человека в первом посте запрос-серьезные отношения. Или мир сошел с ума, или я что-то не понимаю, но каким образом девушка с таким поведением не подходит для серьезных отношений? Все просто , кому то нужны монахини, кому то среднестатистические , ну там..погулять, поцеловаться , дать через недельку. С монахиней долго "возиться" нужно будет, хотя и результат будет того стоить , но не все на это согласны. Многим хочется всего и сразу . исключительно ИМХО: даже с монахиней не придется долго возится, если она увидит перед собой личность. Монахиня далеко не дура-и хорошего мужика не упустит. Добавлено: 18 Июль 2013, 15:29:02
Аффтару хочется добротный бурный роман
о чем и речь-надо правильно формулировать мысли и желания.
|
|
|
|
|
|
|
ruess
|
Терпение и еще раз терпение,то что твое - от тебя никуда не денется.
|
|
|
|
|
|
|
|