Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 12:22:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: .р  (Прочитано 14395 раз)
ir21a
Гость
« Ответ #150 : 18 Июль 2013, 13:27:09 »

Кто-то там вверху за ТС заступался, мол нормальный пацан и все дела?   И как, мнение не изменилось?

Вы не верно поняли, никто ни за кого не заступался, я просто пыталась сказать, что не стоит делать скоропостижные выводы и давать оценку незнакомым людям исходя из нескольких постов  Улыбка

А мнения у меня пока никакого о человеке не сложилось, поэтому меняться нечему  Подмигивающий
vekiss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #151 : 18 Июль 2013, 13:30:23 »

Таня, зачем ты меня унижаешь? Не нужна мне такая монахиня и все дела. встретится, полюбит нормального.)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 18 Июль 2013, 13:33:01 »

Кто-то там вверху за ТС заступался, мол нормальный пацан и все дела?   И как, мнение не изменилось?
не, не изменилось, вкусы и предпочтения у каждого свои. ))))
она резко стала страшная, тупая?
у человека в первом посте запрос-серьезные отношения. Или мир сошел с ума, или я что-то не понимаю, но каким образом девушка с таким поведением не подходит для серьезных отношений?Ну да, тут тест-драйв отложится вероятнее всего на месяц-она сама пока его не потестит-фиг даст.  Смеющийся
видимо не всем.  Рот на замке

Добавлено: 18 Июль 2013, 13:42:11
Таня, зачем ты меня унижаешь? Не нужна мне такая монахиня и все дела. встретится, полюбит нормального.)
и не думала.
тебе барышня для регулярного секса (причем на первом же свидании) нужна-так так и скажи и голову не морочь своими "серьезными отношениями". Серьезные отношения подразумевают не только секс, причем он там не на первом месте. А пока ты этого не понимаешь-не бросайся словами и фразами про "серьезность"своих намерений.
vekiss, исключительно из праздного любопытства-сколько тебе лет? Я ж не просто так разговор завела про "достоинства и недостатки".  Барышни, которые являются подругами по сексу, они ж дамы ушлые-и платьице новое захотят, и туфельки к нему, и стрижечку с покрасочкой модную. И сводить такую красоту надо прогуляться, а не на диване возлежать. А такая вот "домашняя" девочка-она скромненькая, ни копеечки не попросит, сама себе мороженое купит и не поморщится. Так что думай.
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #153 : 18 Июль 2013, 13:42:34 »

ну правильно девочка решила: если очень надо - приложит усилия, если не очень - отвянет. а что из этого получилось - мы уже видим.

никто никому ничего не должен
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #154 : 18 Июль 2013, 13:45:09 »

ну правильно девочка решила: если очень надо - приложит усилия, если не очень - отвянет. а что из этого получилось - мы уже видим.
не приложит. Разбаловали мужиков-им надо чтоб гарантированно обломилось. А тут бесперспективняк.
ir21a
Гость
« Ответ #155 : 18 Июль 2013, 13:50:32 »

Да мало ли бреда на форуме написано, ну захотел человек поговорить, помощи у девушек попросил, ну поговорили на 7 страниц. Он же ни к кому из нас в претенденты не набивался, пусть пишет себе человек,в чем проблема  Подмигивающий Улыбка

Отлегло у человека, цель достигнута. Ему может легче было когда он нам свои душевные терзания излагал  Улыбка

Ишь и определился человек немного в направлении поиска
Не нужна мне такая монахиня

чего ж сразу на человека набрасываться, покажи свои достоинства и всё такое, может то что нам покажется достоинством, для кого-то другого будет самым большим недостатком  Подмигивающий

Ай, чего злиться, девочки, люди всякие нужны  Улыбка

Добавлено: 18 Июль 2013, 13:51:30
не приложит. Разбаловали мужиков-им надо чтоб гарантированно обломилось. А тут бесперспективняк.

Сами разбаловали, сами и плоды пожинаем, все логично  Подмигивающий
ir21a
Гость
« Ответ #156 : 18 Июль 2013, 14:07:44 »

Оооо, ну у тебя ещё все впереди, тем более, что материал, так сказать, уже имееццо  Подмигивающий Смеющийся
ir21a
Гость
« Ответ #157 : 18 Июль 2013, 14:25:59 »

ааа, это о детях. я думала о мужиках Смеющийся

но тут не в баловстве дело. а в чем, я писать не буду, даюы не обидеть топикстартера

Ну так наши дети это чьи-то будущие мужики.  Подмигивающий

Да и не только о детях здесь речь, на моей совести один разбалованный уже имееццо  Подмигивающий Смеющийся
vekiss
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #158 : 18 Июль 2013, 14:26:04 »

Ну да. молодцы. чего накинулись то? не мое, про серьезные отношения я также говорил, полностью понимая, о чем речь. я уже приблизительно представляю, что после этого сообщения здесь начнется.)
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #159 : 18 Июль 2013, 14:30:20 »

ситуация какая: познакомился с девушкой. номер телефона не получилось взять, нашел ее вконтакте. познакомился на прошлой неделе. не люблю соц.сети. мы там переписываемся с ней. приглашаю на погулять.цветы при встрече, вроде немного ухаживать умею... я подругу не ищу, хочу нормальных долгих отношении.толком никакого ответа. ЭТО ЧТО? я сильно спешу или надо пардон тянуть кота за те самые? как по правильному? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ.)

Добавлено: [time]Пнд 15 Июл 2013 23:29:54[/time]
И сейчас: только начали переписывать- пишет"спокойной ночи. завтра на работу". аж глаза кровью наливаются. мне было бы начхать на работу. может рассказать про свои намерения как есть?

думаю, Вы её не особо заинтересовали. Не в её вкусе, грубо говоря. Так бывает.

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
MuRk@
forever young
Мэр города

мурмурмур))

Просмотр профиля Email
« Ответ #160 : 18 Июль 2013, 14:31:57 »

ты бы хоть тему почитал, что ли  Epic Fail Смеющийся

никто никому ничего не должен
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 18 Июль 2013, 14:37:12 »

у человека в первом посте запрос-серьезные отношения. Или мир сошел с ума, или я что-то не понимаю, но каким образом девушка с таким поведением не подходит для серьезных отношений?
Все просто , кому то нужны монахини, кому то среднестатистические , ну там..погулять, поцеловаться , дать через недельку. С монахиней долго "возиться" нужно будет, хотя и результат будет того стоить , но не все на это согласны. Многим хочется всего и сразу .
Аффтару хочется добротный бурный роман, а с такой...сами понимаете, не выйдет быстро.
А можно бла бла бла, но вся суть в том что ТС и его бывшая возлюбленная просто совершенно разные, не похожие друг на друга ничем, люди.

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
Zёмик
>>Never give up<<
Мэр города

Каждый из нас предан. Кому-то или кем-то.

S Просмотр профиля
« Ответ #162 : 18 Июль 2013, 14:40:59 »

не похожие друг на друга ничем, люди.
Как это не пожие? Непонимающий Оба ищут знакомства в интернете. Подмигивающий и оба знают, что они ни к чему хорошему не приведут, так поржать может.. Грустный

ir21a
Гость
« Ответ #163 : 18 Июль 2013, 14:42:28 »

Аффтару хочется добротный бурный роман, а с такой...сами понимаете, не выйдет быстро.

Да и не факт что вообще выйдет добротный и бурный роман  Подмигивающий Смеющийся

Многим хочется всего и сразу .

Хотелось бы подчеркнуть, что это касается обоих полов, дела тут не в половой принадлежности, просто все разные (повторяюсь, но ничего не попишешь).

Как по мне, так лишь бы на здоровье, а как, с кем, когда и где, решать каждому   Веселый Подмигивающий
Jen
Познал Дзен
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 18 Июль 2013, 14:49:12 »

Как это не пожие?  Оба ищут знакомства в интернете.  и оба знают, что они ни к чему хорошему не приведут, так поржать может..
Воспитание, мировозрение. Ну типа ...два простых человека найдут общий язык. А она не простая.
Хотелось бы подчеркнуть, что это касается обоих полов, дела тут не в половой принадлежности, просто все разные (повторяюсь, но ничего не попишешь).
Улыбка

дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
ir21a
Гость
« Ответ #165 : 18 Июль 2013, 14:54:25 »

ааа, это о детях. я думала о мужиках

Да и если человек адекватен в поведении с мужчинами, то и  в воспитании ре, он тоже я думаю адекватен,

Все взаимосвязано и возраст мужчины  в данном вопросе не имеет большого значения  Подмигивающий Улыбка

Могу ошибаться, но по большому счету я так думаю  Улыбка
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 18 Июль 2013, 15:28:13 »

у человека в первом посте запрос-серьезные отношения. Или мир сошел с ума, или я что-то не понимаю, но каким образом девушка с таким поведением не подходит для серьезных отношений?
Все просто , кому то нужны монахини, кому то среднестатистические , ну там..погулять, поцеловаться , дать через недельку. С монахиней долго "возиться" нужно будет, хотя и результат будет того стоить , но не все на это согласны. Многим хочется всего и сразу .

исключительно ИМХО: даже с монахиней не придется долго возится, если она увидит перед собой личность. Монахиня далеко не дура-и хорошего мужика не упустит.

Добавлено: 18 Июль 2013, 15:29:02

Аффтару хочется добротный бурный роман

о чем и речь-надо правильно формулировать мысли и желания.
ruess
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 07 Январь 2014, 05:26:38 »

Терпение и еще раз терпение,то что твое - от тебя никуда не денется.
Страниц  : 1 ... 4 5  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт