| 
			| 

| Chica Traviesa | 
 Алеся в курсе,да и звонила я председателю давно,вроде как кто-то на Фолюше живущий должен был забрать... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 надоедайте Алесе, чтобы забрала    у нее очень много животных под кураторством... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| daffka | 
 Заберу. Главное, что есть подпись новой хозяйки. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Chica Traviesa | 
 так ведь на копии отданой самой новой хозяйке подписи второй стороны нет... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 так что с Левой - сдаемся? к хозяевам больше не домогаемся? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! |  |  | 
	| 
			| 

| Chica Traviesa | 
 Я кажется давала кому-то и номер и адрес..как успехи?мой телефон работает раз через раз и стационарного у меня нет тоже.. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 так что с Левой - сдаемся? к хозяевам больше не домогаемся? счаз)) я каждый день домогалась, все таки додомагалась. Говорит, что все хорошо, кот больше не гадит, ведет себя прилично, трубку не брали, т.к. в городе не было ее. Обещали кота сейчас сфотографировать и мне кинуть. Вот сижу жду. Добавлено: 02 Апрель 2013, 19:33:20

вот фотки |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 а про вета ничего не говорила она? |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

| 
			| 

| FLina | 
 Говорила, что возила, что таблетки какие-то дает, только название мне так и не удалось узнать. Но вроде там все нормально. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Lison | 
 Ну и славно!    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Chica Traviesa | 
 ага,таблетки    а ей вет ничего не выписывал вроде,я спрашивала и смотрела по журналу Ах,ты ж моя морда рыжая чеширская      как я скучаю   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 О, Левушка! На простынке с собаками лежит, герой!     Да раз с туалетом у него наладилось, то зачем таблетками травить? Сами разберутся уже, люди там взрослые, и по разговору не такие как с Кабяка 17-17... |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Chica Traviesa | 
 В общем так,поговорили мы сейчас с хозяйкой "за душу"    Реабилитирую женщину,она не связывалась с нами,потому как была в Польше в санатории,работала с детками аутистами. А почему никто домашний не поднимал не знает,говорит надо расследовать где домачадцы лазили    Сейчас дочка должна скинуть фотки Левки с последней фотосессии( он такой позер   ) Про каки- какает он раз через раз,любит удобрять розу в горшке    розу убрали повыше и закрыли целофаном,на целофан ему не какается и не писяется а ни как    промахиватеся часто на мебель и коврики    в наказание он закрывается в туалете тет-а-тет с горшком и потом дней 5 ходит шелковый и просит прощения,али морда рыжая наглая   Аааа,чуть не забыла...женщина кажись кому-то чуток нагрубила по телефону..признавайтесь кому   ? Она очень извинялась за ту грубость,просто это не много затронуло ее чувства и она сказала,что если у нас какие-то притензии,и мы потребуем вернуть кота,то она его привезет,тока реветь будет вся семья    и еще,цитирую "может мы не самые идеальные хозяева и кто-то бы лучше о нем заботился,но это наше родное,у нас с ним уже появились домашние церемонии каждодневные,привычки"    от так    Извиняюсь,что плохо о ней думала   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Laila | 
 Реабилитирую женщину Я и не сомневалась - она мне сразу по телефону понравилась, когда насчет кота любого рыжего еще только звонила.  |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| FLina | 
 женщина кажись кому-то чуток нагрубила по телефону..признавайтесь кому Мне. Да ладно, там ничего страшного не произошло)  это не много затронуло ее чувства и она сказала,что если у нас какие-то притензии она просто сам факт звонка так восприняла, я ей потом объяснила с какой целью я вообще ей звоню, так что мы друг друга поняли) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Chica Traviesa | 
 Ну,вы наверное плохо представились    потому как она до сих пор не поняла кто именно звонил и какое отношение вы вообще к коту имеете    в общем,извинилась она,может вы и правда друг друга не допоняли Добавлено: [time]Срд 03 Апр 2013 21:10:36[/time]

Добавлено: 03 Апрель 2013, 22:11:40

Темку можно закрывать,я так думаю   |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 22:11:41 от MrsDianaSarkar » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| libelle | 
 ну да, согласна    будут новости хорошие - пишите в темку "привет от новоселов" а если что - по стуку в личку разблокирую (тттт) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |