Al5297
Гость
|
А бмв знал, что с ним гоняются?
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Я вообще не знаю некосячных моторов 1,4 у ФВ. Всегда почему-то любой 1,4 был менее надёжный и более дорогой в ремонте по сравнению с моторами других объёмов.
1,4 атмосферник, ещё который на Гольф 4 ставили, вроде, тоже не отличался надёжностью Начиная с Гольф3. Я всегда поражался стоимости того мотора и КПП к нему. он еще со 2 гольфа начинался,но как бы на самом деле это был 1,3 с чуть увеличеной камерой сгорания и инжектором 1,3 хоть ездил до 200-300т.км без капиталок и не стоил косарь при замене.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и не стоил косарь при замене. а это много? 
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
и не стоил косарь при замене. а это много?  Ну когда в то-же время аналоги с подобным объёмом и с машин близких по цене обходились около 300, то наверное да.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
бмв упилок на коленях. 325 такого гольфа раком по всему фолюшу возить будет ))
ну такие косяки, что пишут, не на всех авто проявляются. те же лонг лайф масла. хватает и в германии дятлов, ездят на масле по 30 тыров и не грузятся
бмв димы королева. сомневаюсь что она упилок) а, я вот тогда точно не сомневаюсь, что это дрова из фэбикетая.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
он легкий, шумка достойная, едет уверенно с 6 ступкой. если машина не укатана то будет ездить . с дизелем тоже самое . по мне главное пробег\состояние.
то есть примеры на 9000км пробега это не показатель?  этот двигатель конструктивный недостаток в автомобилях ВАГ 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня 1,4 tsi 122 л.с масло меняю просто раз в 7 тыс и никаких проблем. расход ну очень маленький. едет- гольф мой дрюкает бмв 325 04 года на мешалке. правда где то до 120 далее мой отрыв пропадает.
он легкий, шумка достойная, едет уверенно с 6 ступкой. если машина не укатана то будет ездить . с дизелем тоже самое . по мне главное пробег\состояние.
а какой пробег ??
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
112 Добавлено: 09 Февраль 2013, 16:11:42
А бмв знал, что с ним гоняются?
типо того( Добавлено: 09 Февраль 2013, 17:14:13
то есть примеры на 9000км пробега это не показатель?  этот двигатель конструктивный недостаток в автомобилях ВАГ  что то я не видел заваленную стоянку на космонавтов возле гродноавтосервиса и на автофане гольфами с tsi. косяки есть в любой тачке. у кого то выходит из строя что то быстро у кого-то нет. нормальное явление.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
что то я не видел заваленную стоянку на космонавтов возле гродноавтосервиса и на автофане гольфами с tsi. косяки есть в любой тачке. у кого то выходит из строя что то быстро у кого-то нет. нормальное явление.
у нас в Гродно с ТСи моторов вообще понты. дизеля и 1,6 основная масса Добавлено: 09 Февраль 2013, 17:17:54
что то я не видел заваленную стоянку на космонавтов возле гродноавтосервиса и на автофане гольфами с tsi. косяки есть в любой тачке. у кого то выходит из строя что то быстро у кого-то нет. нормальное явление.
как это может быть нормальным явлением? тебе же пишут, что это конструктивный недостаток никак нелечашийся на 100%. может вылезти через 10 а может и через 100тыщ. причём вероятность достаточно высока по сравнению с другими возможными поломками
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
у нас в Гродно с ТСи моторов вообще понты. дизеля и 1,6 основная масса из бывшего перфекта их валом по городу
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
у нас в Гродно с ТСи моторов вообще понты. дизеля и 1,6 основная масса из бывшего перфекта их валом по городу ТСИ?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
у нас в Гродно с ТСи моторов вообще понты. дизеля и 1,6 основная масса из бывшего перфекта их валом по городу ТСИ? нет конечно, дизеля и простые атмосферники
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
знаю штук 5 именно тси, продавали на космонавтов как б/у с такси
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
тему закрывать?
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Учитывая пять страниц писанины. Мдаааа, форум уже не торт...
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
я же говрю, тролли уже не те 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Может сказать, что вольво говно, а водители мазов долболобы?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Может сказать, что вольво говно, а водители мазов долболобы?
Паладин уже спит, не прокатит
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
водители мазов долболобы Паладин уже спит за-то кактус - нет 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
из бывшего перфекта их валом по городу
знаю штук 5 именно тси, продавали на космонавтов как б/у с такси [/quote] о чём и речь. их понты в городе, по сравнению с другими моторами от вага тех лет Добавлено: 10 Февраль 2013, 02:32:43
водители мазов долболобы Паладин уже спит за-то кактус - нет   Добавлено: 10 Февраль 2013, 03:33:37
тему закрывать?
закрывай
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
как на этом форуме можно советоваться что купить?  пару человек перескажут пост с рашкофорума + 1-2 таргоуки расскажут как им ехалось с гаи до минска на рынок :- Добавлено: 10 Февраль 2013, 08:42:31
закрывай закрывай клоззззз 
|
|
|
|
|
|
|
|