|
*buska
|
Он очень-очень-очень клевый ! Именно то, что нам надо! А то я - нерадивая мамаша - так и не купила ребенку такую штуку, а собиралась! Вот оказалось не зря не доехала Катя, спасибо! И выздоравливай поскорее! Жаль чайку попить не удалось Фото вечером скину. Кропка поздравляю, ждем фотоотчета и от тебя и от Кати!
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
как-то вечер у меня затянулся  Исправляюсь 
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
KropKa,  с подарочком вас!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
пошла я за флешкой с фотками Извините Извините Извините Извините Извините интересно куда?  видимо далеко KropKa, класс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
СМЕШНАЯ, а на телефон сфоткать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
СМЕШНАЯ, а на телефон сфоткать?  Не у всех телефон фоткает))))) да к сожалению мой телефон только звонит((  На выходных выужу у родственников фотик и сделаю фотоочетик
|
|
|
|
|
|
|
СМЕШНАЯ
|
Как и обещала наш запоздалый фотоотчет (прошу прошения за качество фото, просто старенький аппарат у родителей) 
|
|
|
|
|
|
|
bely35
Гость
|
пошла я за флешкой с фотками Извините Извините Извините Извините Извините интересно куда?  видимо далеко  Скоро 8 Марта ,а Юнона все ждет фото -отчет 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Скоро 8 Марта ,а Юнона все ждет фото -отче я тоже жду!  Но думаю так и не дождусь.....
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Кстати, про 8-ое марта  будем что-нибудь организовывать 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Zwillinge
|
Оличка, я хочу! только не хэндмэйд!
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Скоро 8 Марта ,а Юнона все ждет фото -отче я тоже жду!  Но думаю так и не дождусь..... на самом деле это уже ни разу не прикольно и вообще  Да мне уже и не нужен этот отчет....Просто неприятно, что некоторые, соглашаясь на игру, не соблюдают её условия...  Думаю тему можно закрывать. Я больше ждать не собираюсь. Мне уже и не интересно. Кстати, про 8-ое марта  будем что-нибудь организовывать  oli4ka, вот ты и организуй 
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
oli4ka, вот ты и организуй  шутишь? муж и так уже на грани бешенства, когда я вечером за комп. сажусь  а на работе инета нету 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
roBIERTA
|
на самом деле это уже ни разу не прикольно и вообще Да мне уже и не нужен этот отчет....Просто неприятно, что некоторые, соглашаяс согласна. Две минуты сфоткать подарок и одна минута кинуть фото- это не так много времени. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*buska
|
согласна. Две минуты сфоткать подарок и одна минута кинуть фото- это не так много времени. и я согласна! Неужели так сложно! Мне бы хотелось посмотреть на девчушку в моем подарочке, но мне хотя бы позвонили и поблагодарили и на том спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
как то все это печально.
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
Ugugushechka
|
как то все это печально.
Да–да. У меня вообще двоякие впечатления от акции в этом году. И очень грустно, но почему–то кажется, что в следующем году многие не решатся на участие...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ugugushechka, не волнуйтесь. Обязательно решатся  Когда участвует такое количество человек как правило возникает несколько неприятных сюрпризов. И к этому всегда надо быть готовым. К следующему году все забудется, и с новым настроением начнем очередную игру:-) Главное что большинство участников довольны и получили кучу позитива:-) Предлагаю тему закрыть и отправить в архив. Нет сысла мусолить тему недобросовестности некоторых участников. Все и так сделали свои выводы.  А Вам еще раз хочется сказать огромное СПАСИБО за то что проделали такую работу и подарили нам и нашим деткам столько радости  И будем с нетрпением очередную игру в следующем году 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я тоже за закрытие темы. А Вам еще раз хочется сказать огромное СПАСИБО за то что проделали такую работу и подарили нам и нашим деткам столько радости 
|
|
|
|
|
|
|
annastar
|
А Вам еще раз хочется сказать огромное СПАСИБО за то что проделали такую работу и подарили нам и нашим деткам столько радости согласна с каждым словом, и спасибо от нас огромное!
|
|
|
|
 <br /> 
|
|
|
|