nedej
|
ГлупенькаЯ
fannn
несогласен ... нвсегда ... прсото чувства можно обмануть в отличи от тойже логики ... точнее легче это не безупречно никогда незнаешь как ты будешь к чемулибо ... хотя отрицательное чаще както ... нет людей которые будут слишком хороши .... :-?
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 nedej: Идеальных людей нет. И это знают все!!
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
ГлупенькаЯ
fannn
несогласен ... нвсегда ... прсото чувства можно обмануть в отличи от тойже логики ... точнее легче это не безупречно никогда незнаешь как ты будешь к чемулибо ... хотя отрицательное чаще както ... нет людей которые будут слишком хороши .... :-?
Что ты курил ? ТЫ хоть сам-то понял что написал ?
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
ГлупенькаЯ
fannn
Что ты курил ? ТЫ хоть сам-то понял что написал ? 
|
|
|
|
|
|
|
Kapitoshka
Молодой Гродненец
a mne po...
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:43: Парень. Я сама не могу... :-/ но нужно когда-нибудь начинать .............
|
|
|
|
|
|
|
Znoinyi
Гость
|
по мне мужики должны пока оставатся мужиками и во всём проявлять инициативу первыми! Пока что наши милые и любимые дамы остаются слабым полом(к счастью) соответственно кто-то должен быть силнее. Кто - догадаться не сложно!  Твёрдость, решительность и тыды ето пока что про нас. Соответственно не стоит девушкам напрягаться. По мне дык если мужик не "видит" девушку то ничего не изменится даже если она сделает шаг к знакомству первой! Очень часто бывает что девушка кажется на много недоступнее, чем есть на самом деле. ето можно узнат, только после знакомства с ней. Девушки, ну если очень хочется, то можно. 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
К чему стереотипы господа ? 8-) какая разница на самом то деле.... главное что "они" пересекутся глазами... и надо сделать это в подходящий момент 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 DREAMMAN: хорошо подметил
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
Как то однажды решил как бы не эксперимент..., но для личного как бы "Я" предложить девушке встречаться просто сказав ей это  , на что услышал "эммм...", "ну незнаю", "как то я пока не могу..." и так далее.. Вообще всё всегда своим чередом никто не у кого не спрашивал... Но за спрос ведь по носу не дают, но и не возникают сомнения что... это немного оттолкнуло..
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Я в принципе тоже считаю, что парень, но так ведь можно и счастье свое прфукать 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
А как вы относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу(делает первый шаг) при знакомстве с мужчиной? Или все таки мужчина должен первый проявлять инициативу во всем? Положительно отношусь! Меня вообще радует, что встречаются девушки без тараканов в голове!  Фик его знает, я уже года два в реале не знакомлюсь с незнакомыми :-/ ОГО!  По-моему, это уже симптоматично.....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
Porudchik
|
наоборот прикольно когда девушка сама подходит, СМЕЛАЯ, у меня было такое не раз, как то необычно, только девушки пугливе кругом 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
smartone
Гость
|
гы, а ко мне ваще пасан подходил в позапрошлую субботу!  Ша! Ничево плохого не думать  !!! это он от одной стесняющейся дамочки парламентером был! 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Смартон напомнил... я раз к подруге своей знакомой подступиться стеснялся... её послал парламентёршей 
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
firenetsha
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
не знаю, как в реале, но по интернету всё равно, кто к кому первый обратится, а это в свою очередь может перерасти в красивое знакомство и ... крепкую дружбу
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
Как-то посмотрев фильм "Тариф на лунный след", можно сказать, украла способ знакомства из него, теперь с этим человеком мы классные друзья и он сказал - "Так с ним еще никто никогда не знакомился!" Главное решительность а кто первый знакомиться - это не важно вовсе, но это все лишь мое мнение!
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Как тут сказать, это занятие нравиться и тем и другим. Считаю, что нормально, когда девушка шагает первой, но а мужчина в таких случаях должен проявить себя хорошо) Однако челу нравиться девушка, он не должен сидеть и ждать, пока она подкатит. Эх...СМСила одна помню, сама всё про меня узнала и телефон тоже, а я понятия не имел, кто это, тока потом при встрече, ...клева было  Клева было бы не спорю
|
|
|
|
|
|
|
|