Miss-Lolli
|
Подойди,в наше время подругому ни как,я вот не подошла и теперь очень-очень сожалею об этом!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
Edward.
|
Не вижу ничего плохого в том, когда девушка делает первый шаг к знакомству. Тот кто утверждает, что парень должен проявлять инициативу... как по мне так это пережитки прошлого. 
|
|
|
|
|
|
|
Crispy
|
Инициатива е*ет инициатора.
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
Не буду голосовать, тк для меня это неважно)Я и сама могу подойти и познакомиться!Почему нет других вариантов?Типо: все равно)
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
рисковый ты мужик,Террич! свидание вслепую! ой,какой рисковый! ;Dя бы не решился,лучше сначала на нее издалека позырить!  Нда, доля риска была большая, но всё равно, был уверен, что буит усё тип топ, так и оказалось: спарцменка, камсамолк и прост красавица=))))
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
я вродебы заметил такую тенденцию, что тот, к кому подошли, потом больше дорожит отношениями и старается сохранить их =) Никогда раньше такого не слышала. Что действительно работает?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Всё-таки первый шаг к знакомству должен сделать парень, ну а задача девушки сделать так, чтобы он подошёл первым... Вот-вот, я и пытаюсь это сделать и, кажется, начинает получаться))
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
smartone
Гость
|
рисковый ты мужик,Террич! свидание вслепую! ой,какой рисковый! ;Dя бы не решился,лучше сначала на нее издалека позырить!  Нда, доля риска была большая, но всё равно, был уверен, что буит усё тип топ, так и оказалось: спарцменка, камсамолк и прост красавица=)))) фигасе! просто Рождественская сказка! 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Не буду голосовать, тк для меня это неважно)Я и сама могу подойти и познакомиться!Почему нет других вариантов?Типо: все равно) во славу твои мольбы услышаны богами ... появился и другой вариант)
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Да пофиг, кто кого первым. Я, например, редко знакомлюсь в реале с незнакомыми людьмями. Да и вообще редко с девушками знакомлюсь уже, как-то не идёт у меня это дело :-/. Ограничиваюсь старыми подругами. Но раньше и сам подходил, и ко мне подходили. Подходил первым, ессно, чаще. И ничего страшного, корона, как сказала Рыжая, ни с кого не падала. Нашли повод грузиться, вообще. Типа заповедь: парень знакомится первым! парень звонит первым! парень приглашает куда-нибудь первым! меня рано или поздно напрягает тащить девушку за собой.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
smartone
Гость
|
Да и вообще редко с девушками знакомлюсь уже, как-то не идёт у меня это дело . Ограничиваюсь старыми подругами.
в данном случае тезис "старый друг лучше новых двух", в корне не верен  дерзай! 
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Да и вообще редко с девушками знакомлюсь уже, как-то не идёт у меня это дело . Ограничиваюсь старыми подругами.
в данном случае тезис "старый друг лучше новых двух", в корне не верен  дерзай!  Нифига: Переспать с двумя старыми подругами значительно легче чем с одной новой 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
согласен,что легче! но ведь азарт и интерес совсем не тот? 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Нифига: Переспать с двумя старыми подругами значительно легче чем с одной новой Вадик жжот... Ты меня понимаешь, старик  +1
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
мужик пошел какой-то пугливый... Мельчает баба нынче... 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 16:22:40 от Vigor »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
мужик пошел какой-то пугливый... Мельчает баба нынче...  Стройнеет...
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
рисковый ты мужик,Террич! свидание вслепую! ой,какой рисковый! ;Dя бы не решился,лучше сначала на нее издалека позырить!  Нда, доля риска была большая, но всё равно, был уверен, что буит усё тип топ, так и оказалось: спарцменка, камсамолк и прост красавица=)))) фигасе! просто Рождественская сказка!  Смарт, она просто многое сделала, чтобы я в итоге понял кто это, видял я ее до этого прост, но до конца все равно не признавалась. Можно и так сказать, что эт сказка такая))))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Парню идти первому знакомиццо - стрёмно. Самый большой страх - быть отшитым....  Лучше всего, когда объект для знакомства проявляет хоть какую-то симпатию (улыбается, подмигивает... ну и т.п.)... А то так тупо подойти я не могу :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Значит, девушка должна быть храбрее? Ей, типа, не стрёмно? А ты часто проявляешь симпатию к совершенно незнакомым девушкам? Улыбаешься, подмигиваешь?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 16:58:34 от Vigor »
|
|
|
|
|
sunny.by
|
Из всего вышесказанного напрашивается один вывод: низы не могут, верхи не хотят. Но надо что-то менять иначе 3,14здец человеческой расе
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 17:03:14 от puritanin »
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
мужик пошел какой-то пугливый... Мельчает баба нынче...  попрошу!!!! стройнеет - да, согласна, а вот по поводу мельчает... ну правильно, нас таких смелых, наверное, не очень-то и много... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Рыжая, не обижайся, я любя...  Дело не в смелости, прелестные головки наших девушек забиты бабушкиными предрассудками...
|
|
|
|
|
|
|
аЙLiN
|
девушка всегда глазками ,поведением даст знак, что готова к знакомсву,и это её первый шаг...а дальше уже парней дело :-/
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ну, тут уже от парня зависит. Если нормальный парень, его не надо просить. хитрый какой! соблазнять все-равно придется! иш ты захотел,чтобы все так легко!  от этого никто не отказывается - это ж приятная часть!!! конечно столько ответственности с нас снимается  ммм, а я про это даже как-то и не подумал. Что-то в этом есть  Кстати, вот в подтверждение моих слов: Типа заповедь: парень знакомится первым! парень звонит первым! парень приглашает куда-нибудь первым! [highlight]меня рано или поздно напрягает тащить девушку за собой.[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2007, 21:36:06 от Banifacyj »
|
|
|
|
|
MANO4KA
Гродненец
Всё, что ни делается - делается к лучшему!
|
А как вы относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу(делает первый шаг) при знакомстве с мужчиной? Или все таки мужчина должен первый проявлять инициативу во всем? конечно, считается, что парень первый должен проявлять инициативу, но если он этого не делает, то что, девушке ждать до посинения?    ?? просто подойти, сделать первый шаг.........может, все и получится хорошо! 
|
|
|
|
:-)
|
|
|
smartone
Гость
|
нефег ждать пока она проявит инициативу! зрительный контакт установил и вперед! ковать свое щасце! я именно так и делаю!даже сиводня 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
terri4
Гость
|
|
|
|
|
|
|