smartone
Гость
|
А ну-ка поделитесь поделитесь, Товарищъ!??? см. светскую хронику в следующем Вечернем Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
А ну-ка поделитесь поделитесь, Товарищъ!??? см. светскую хронику в следующем Вечернем Гродно.  Где я в Минске возьму "вечерний гродно" :-?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
тогда смотри Муз-ТВ или Первый музыкальный 
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
А как вы относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу(делает первый шаг) при знакомстве с мужчиной? Или все таки мужчина должен первый проявлять инициативу во всем? девушка проявляет инициативу?молодец!!!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
а тебя уже показвают, ты там с Джолли отжигаешь))))) 
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Всё-таки первый шаг к знакомству должен сделать парень, ну а задача девушки сделать так, чтобы он подошёл первым... полностью согласна, иначе парни оч зазнаюцца 
|
|
|
|
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Всё-таки первый шаг к знакомству должен сделать парень, ну а задача девушки сделать так, чтобы он подошёл первым... полностью согласна, иначе парни оч зазнаюцца  Я тоже согласна, парни теперь зазнаются даже от того, что на них смотришь, не говоря уже о том, чтобы подходить... :-?
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
Всё-таки первый шаг к знакомству должен сделать парень, ну а задача девушки сделать так, чтобы он подошёл первым... полностью согласна, иначе парни оч зазнаюцца  Я тоже согласна, парни теперь зазнаются даже от того, что на них смотришь, не говоря уже о том, чтобы подходить... :-? Только вот так только в нашем любимом городе Гродно, ситуация для них благоприятная)): на 10 девушек всего 6 парней :-/
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Важно не колличество, а качество  , даже при таком соотношении бывает 6 парней и всем нравится 1 девушка, а не 9 других
|
|
|
|
|
|
|
kim
|
соглашусь, но всё-таки количество к зазнайству имеет самое прямое отношение, ведь чем большему количеству девушек нравится парень, тем больше он задирает нос! 
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
да нормально как по мне....главное чтобы все естественно было...ммм со многими так познакомилась...правдо каждый раз как-то по сумасшедшему))))
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
соглашусь, но всё-таки количество к зазнайству имеет самое прямое отношение, ведь чем большему количеству девушек нравится парень, тем больше он задирает нос!  Особенно, если парень еще и интересный, тогда вообще жесть :-?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
Stiven
|
В нете чаще сами девушки знакомятся.
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
У меня все как в кино было  Сначала цветы, ухаживания. Потом плавно переросло в поглаживание коленки  а-а-ах Но все в рамках приличия конечно. Вот были времена то 
|
|
|
|
Ночные грезы, Твои мечты, Летние грозы, В тиши плачешь ты.
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 Тройняшка: А так у всех...Сначало суперски хорошие, а потом.....
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Вообще то первый должен подойти парень. В большинстве случаев это так. Но бывает, что и девушки первые подходят и предлагают знакомится. У многих, когда подходит первой девушка, первые впечатления не особо то хорошие. Что есть то есть, т.к хороших разбирают сразу.
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Вообще то первый должен подойти парень. В большинстве случаев это так. Но бывает, что и девушки первые подходят и предлагают знакомится. У многих, когда подходит первой девушка, первые впечатления не особо то хорошие. Что есть то есть, т.к хороших разбирают сразу. Следовательно, самой лучше не знакомиться??
|
|
|
|
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Ну не сказала бы что теперь я о чем-то жалею. Просто годы свое берут. Но порой так хочется романтики  Иногда муж это просекает, и мы погружаемся в пучину страсти, как подростки 
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Думаю, все таки парень должен делать первый шаг к знакомству, но не имею ничего против девушек, которые с парнями знакомятся сами 
|
|
|
|
|
|
|
..Riot..
|
Ваш голос на Сегодня :: 12:44:15: Без разницы
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
pesChinka
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:43: Парень. Я сама не могу... :-/
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Депресняшка
Гродненец
Любовь так прекрасна
|
Конечно парень. Нехватало еще чтобы я, такая вся из себя, да еще и сама на контакт шла. Это же так низко 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 peschinka и Тройняшка: Солидарна)
|
|
|
|
|
|
|
SL
|
да но надо учесть тот факт что большенство парней более застеньчивей чем девушки. Им сложнее сделать первый шаг.Многие так и тупят: а она там гм, ай потом подйду,пойду подойду и всё капец, потходить уже неккому!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
согласен. если девушке нравится парень, то почему бы и не подойти первой. может он будет даже очень рад. может сам не подошёл так как стесняется или ещё чё. а то так и будут оба друг другу нравиться и боятся подойти
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
pesChinka
|
...переступить через себя ох как трудно 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Да уж, мнения расходятся...Видно надо поступать,так как чувствуешь? Я права?!
|
|
|
|
|
|
|
Miss-Lolli
|
Да уж, мнения расходятся...Видно надо поступать,так как чувствуешь? Я права?! А вот это верно!Делай так,как подсказывает сердце! 
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
DARIA_IODZEL
|
А по-моему нет значения кто первый проявляет инициативу....Я могу "без груза" подойти первой к парню. И если он с мозгами,то проблем вроде "зазнался" не случится. А в обратном случае "нах такого с пляжа" 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
А я бы и сама подошла и познакомилась, только выйдешь в город вечерком, глянешь на проходящих мимо парней....и все желание проходит знакомиться....
|
|
|
|
|
|
|
|