ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
 |
« : 05 Ноябрь 2007, 15:30:34 » |
|
А как вы относитесь к тому, что девушка проявляет инициативу(делает первый шаг) при знакомстве с мужчиной? Или все таки мужчина должен первый проявлять инициативу во всем?
|
|
|
|
Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!
|
|
|
HATE
|
Фик его знает, я уже года два в реале не знакомлюсь с незнакомыми :-/
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Как тут сказать, это занятие нравиться и тем и другим. Считаю, что нормально, когда девушка шагает первой, но а мужчина в таких случаях должен проявить себя хорошо) Однако челу нравиться девушка, он не должен сидеть и ждать, пока она подкатит. Эх...СМСила одна помню, сама всё про меня узнала и телефон тоже, а я понятия не имел, кто это, тока потом при встрече, ...клева было 
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Я где-то слышала, что иногда, когда девушка сама знакомится, некоторых парней это пугает?!
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Я где-то слышала, что иногда, когда девушка сама знакомится, некоторых парней это пугает?! Кстати Да, есть такое, чтот прост сомнения начинают прокрадываться...мысли всякие в голову лезут!
|
|
|
|
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
2 terri4: Какие мысли? Уточни?
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
"...что за СМС такое, интересно, что она хочет,кто такая, прикалываються наверно, откуда она знает всё, гмммм....странно как-то, чёт не уверен, а может пообщаться, раскусить что по чём, может и прям всё правда, может она хорошая))??" Вот чтот тип того
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я думаю что девушка. Меня это в принципе не настораживает и не пугает.
|
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Ну эт понятно, что с форума и типтоп тут всё ок!! А когда мадам при знакомстве приводит некоторые вещи из моей биографии, тогда это НАСТОРОЖЕННО ИНТЕРЕСНО. Я вось про что))
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Эх...СМСила одна помню, сама всё про меня узнала и телефон тоже, а я понятия не имел, кто это
когда мадам при знакомстве приводит некоторые вещи из моей биографии
терпеть такого не могу. и на смсы игривые с незнакомых номеров не отвечаю. и фразы при звонке: а ты угадай кто...а не скажу кто...бла-бла-бла.... нафик мне гадать? я и без тебя прекоасно живу,а тут пазлы гадай  а может там еще косяк народу сидит и тупо загоняется,кстати так чаще всего и бывает(я вот иногда вместо одной девчонки из офиса, из ее профиля, загоняюсь с пацанов на сайте знакомств и весь офис дохнет со смеху) 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
Я думаю что девушка. Меня это в принципе не настораживает и не пугает.  солидарен
|
|
|
|
|
|
|
terri4
Гость
|
Эх...СМСила одна помню, сама всё про меня узнала и телефон тоже, а я понятия не имел, кто это
когда мадам при знакомстве приводит некоторые вещи из моей биографии
терпеть такого не могу. и на смсы игривые с незнакомых номеров не отвечаю. и фразы при звонке: а ты угадай кто...а не скажу кто...бла-бла-бла.... нафик мне гадать? я и без тебя прекоасно живу,а тут пазлы гадай  а может там еще косяк народу сидит и тупо загоняется,кстати так чаще всего и бывает(я вот иногда вместо одной девчонки из офиса, из ее профиля, загоняюсь с пацанов на сайте знакомств и весь офис дохнет со смеху)  Пля,ну вы даете  , хорошо хоть меня тогда так не развели, клялась что в натуре знакомиться хочет, вот я и встретился с ней потом. Окозалось, что она проделала не мало работы, чтобы познакомиться со мнойю.Ща просто дружим, она в Польшу укатила!
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
рисковый ты мужик,Террич! свидание вслепую! ой,какой рисковый! ;Dя бы не решился,лучше сначала на нее издалека позырить! 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
по-моему оба в равной степени должны знакомиться. Мне например, нравится, когда девушка подходит первая. Это значит, что у нее есть некая инициативность, и ее не надо будет "уговаривать" по каждому поводу (от сходить в кино, до "выходи замуж"). 
|
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
Мне например, нравится, когда девушка подходит первая конечно столько ответственности с нас снимается  Это значит, что у нее есть некая инициативность, и ее не надо будет "уговаривать" по каждому поводу хитрый какой! соблазнять все-равно придется! иш ты захотел,чтобы все так легко! 
|
|
|
|
|
|
|
Havalo
|
пох кто первый,главное чтоб знакомство было приятным
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а меня не грузит познакомиться первой, если человек мне интересен 8-) могу и телефончик стрельнуть тока мужик пошел какой-то пугливый... :-/
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
ГлупенькаЯ
Гродненец
Счастлива...
|
Ну, я понимаю можно глазки построить, показать, что тебе человек симпатичен..., но подойти первой?!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
RыжаЯ, запугай миня!!!  ГлупенькаЯ, да, просто подойти и познакомиццо. Ежели он пуглив, то нафиг такой нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
глупенькая, подходи подходи, не проиграешь.. 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sunny.by
|
Ну, я понимаю можно глазки построить, показать, что тебе человек симпатичен..., но подойти первой?! Подходи, твоё счастье в твоих руках.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Ну, я понимаю можно глазки построить, показать, что тебе человек симпатичен..., но подойти первой?! во =первых не каждый сегодня поймет, что стреляя глазками, она хочет познакомиться, а не просто флиртует во=вторых, что страшного в том, что она подойдет к понравившемуся МЧ и познакомится? это что, запрещено? карается законом? корона у нее упадет или что? :-? не понимаю [smiley=12.gif] или в твоем понимании "первый шаг", "инициатива" - это стрельба глазами? если действовать, то уж наверняка!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2007, 21:18:00 от Ryzhaya »
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
NASTYdoll
Гость
|
Малая, подходи, я тебе говорю! 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
2 Daos: ты пресек все мои попытки хладнокровным молчанием в тот момент, когдая стучалась в твою закрытую дверь... [smiley=bigcry.gif]
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
я вродебы заметил такую тенденцию, что тот, к кому подошли, потом больше дорожит отношениями и старается сохранить их =)
|
|
|
|
|
|
|
sunny.by
|
я вродебы заметил такую тенденцию, что тот, к кому подошли, потом больше дорожит отношениями и старается сохранить их =) В точку, наверное на подсознательном уровне где-то сохраняется, что ты этому человеку очень дорог
|
|
|
|
|
|
|
Between_me_and_you
Гость
|
Всё-таки первый шаг к знакомству должен сделать парень, ну а задача девушки сделать так, чтобы он подошёл первым...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
в идеале первым должен знакомиться парень,но в реальной изни-а какая разница?
|
|
|
|
|
|
|
|