raduga
|
 |
« : 08 Январь 2012, 19:43:19 » |
|
Правила: 1. Выбираем форумчанина, получаем его согласие на участие . 2. В течение 2-ух дней(или 1-го по возможностям форумчанина) задаем ему всяческие каверзные или просто интересные Вам вопросы, каждый человек может задать три вопроса, а вопрошаемый старается на них ответить (надо заметить, что отвечать нужно максимально честно, в противном случае теряется весь смысл и интерес игры). 3. Отвечающий имеет право отказаться отвечать на любых 2 вопроса 4. Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлю. 4. Последние три вопроса для каждого участника: - Ваши впечатления от игры  - самый запоминающийся вопрос? - кто будет следующим "чистосердечником"?Наши участники (все ники являются активной ссылкой на начало беседы  ): Maggie_, Nataniel, НеЯ, маМАня, Юнона, Jancka, sapеshka, Lily, zdunina, Miss_O, Oxima, raduga, izolda, seula, -Jeanne-, gulzar, Twinkle, Лилит, -lone-, *Lucky*, MixSasha, Qvality, Mendalka, Kimulechka™, mariana, oli4ka, AcoolA, ksy, Брусничка, roBIERTA , tanuha73, ~Ka_lenKa~, valan4ik, Ylang, -Vanessa-, Викуля_я, avviva, sweet mama, *Синичка*, teodora, KRITA, Iri_$_ka, LiaMurka, _Elka_, ChokoLadka, Katena_V, Tune, annastar, ylia2010, najdinka, Evalyn,ritta21, Dinka
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2012, 08:36:49 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
lone
|
вот почему ты в этом так уверена? Строит глазки Смеющийсяи вообще, в женщине всегда должна оставаться загадка. ну видимо меня лично ты знаешь уже как облупленную?  да?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
опять на личности перейду Настя Мегги пишет на форуме много, личность известная вообще, общественная я лично знаю ее со школы но и я и многие другие знаем ее настолько насколько она позволяет и ее любая не виртуальная подружка знает ее в 1000 или более раз больше и эта тема нам ее больше не открыла
а смысл тогда в этом "интервью"?Оля-радуга достаточно правильно определила условия игры Просьба к отвечающим. Дорогие девочки, задавая Вам вопрос, форумчане хотят видеть Ваш развернутый ответ, Ваши мысли и переживания, а не скромное да/нет. Прошу учесть это, при согласовывании Вашей кандидатуры, если не хотите/не можете отвечать, раскрыться, то лучше откажитесь от участия. Иначе, игра теряет смысл и привлекательность. Добавлено: 27 Май 2012, 22:36:13
вот почему ты в этом так уверена? Строит глазки Смеющийсяи вообще, в женщине всегда должна оставаться загадка. ну видимо меня лично ты знаешь уже как облупленную?  да? нет и к этому не стремлюсь ;)и потому не вижу смысла для себя участвовать в этой игре.Мне это ничего не даст.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Пора закрывать тему.
|
|
|
|
|
|
|
Twinkle
|
агась....я вторая За закрытие... а может, кто-то хочет сам поучаствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
если желающих не появится, тема сама опустится в архив
без флуда, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
агась....я вторая За закрытие... а может, кто-то хочет сам поучаствовать?  зачем закрывать? думаю, что желающие есть, просто стесняются...
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
а чего учавствовать, когда мы на "Вы"  давайте будем на ты. И ты будешь следующей 
|
|
|
|
|
|
|
Полянкин@
|
давайте будем на ты. И ты будешь следующей на Ты я с удовольствием, но "предлагать себя" я естественно не собираюсь и тем более учавствовать на таких условиях  я тоже за закрытие, т.к. даже если сейчас "выцепить" кого то поучавствовать, то это будет неинтересно и глупо..тема уже давно сдохла...
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
кстати, была выбрана как-то Ая. Но в связи с родами она не могла поучаствовать, предлагаю ее пригласить.
|
|
|
|
|
|
|
|